зачем пробовать, еще понравится)
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 16:54
Я за любовь до гроба и вместе до конца, хоть 20 лет без секса
то у тебя одна проходная, то тебе потра..аться для галочки, то бабу навсегда. начни с малого.
Напишу МЭйсону за консультацией насчет девушек и там посмотрим мейби буду вырабатывать рекомендацию)
правильно, нужен спец, с которым вы составите план решения вопроса. останется выполнять по пунктам.
подходили разные мужики и парни младше меня и она со всеми стоит базарит улыбается,
читай разные книги Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", «Женщина – где у неё кнопка» Виталис Вис, начни с этой.
она флиртовала, потому как для баб внимание это наркотик, так же как и шмотки, деньги. Возможно она динамщица.
а зачем чтоб отвели? я сам отвожу, бывает палят на меня подолгу
читай книги. если ты отвел взгляд от бабы, в ее глазах ты не мужик. она сама хочет глазки опустить, а потом и свои штанишки) дальше лей ей в уши всякую хрень, любую, где твой айкью. про космос расскажи.
в порнухе достают шланг в первую очередь и все видно, как это происходит в реале пока не знаю) сначала надо подлечить его
так это порн..ха, там все крупным планом, это сказка, художественный фильм, все наигранно и смонтированно.
подлечи для начала. тогда и самооценка поднимется.
я не обязан ее на место ставить, вообще то она директор торговой точки
она превысила должностные обязанности, ты по ФАКТУ мог на нее в суд подать за оскорбление своей личности, там везде камеры со звуком пишут.
и тут же ты ее н..уй послал. противоречие не находишь? может ты трололо?
так она и есть колхозанка, на таких как ты инфантилах отрывается. а по факту она ищет того, кто сильней ее, и вставит ей в рот, чтобы она заткнулась)
тебе нужно план написать. и выполнить первые хотя бы 1-2-3 пункта. самые первые пункты, самые приоритетные ставь. это классика любого бизнеса.