История о том как я схожу с ума.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.04.25 07:58

ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 17:15
Вопрос главный, если я такое говно по ее словам, то зачем она сталкерит меня.
Так это же очень просто понять.
И проверить.
Скажи ей , что у тебя сломался принтер, а так же исчезло желание зарабатывать деньги.
И вот когда она в это искренне поверит, тебя уже никто не будет дёргать. 8-)

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 21.04.25 12:14

Аудио запись в вашем случае вообще ни чем не является, пустой звон. Вот если угроза насилия, убийства еще есть вероятность, что ее хотя бы послушают, но не факт, что примут во внимание. Странно, что ваш опытный юрист это не озвучил. Только документы с подписями, чеки и.т.д будут приняты к рассмотрению. А болтовня это не доказательство, не подписано не заверено, ее к делу не пришьешь.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.04.25 12:50

Опытный юрист опытно разведет автора на бабки.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.04.25 13:27

Доцент писал(а):
21.04.25 02:51
В странах снг огромную популярность в начале нулевых-одинадцатых, получила у женщин модель поведения, представляющая симбиоз традиционного уклада, где мужчина обеспечивает семью и новомодной воуг-культуры, где она - сильная и независимая, а остальные - белые угнетаторы и потому должны ей по гроб жизни просто за сиси.
Можно и проще - бабы окуели в своём паразитировании.
Обычный паразит просто живет на хозяине-носителе, молча потребляя питание и размножаясь.
А бабопаразит еще и требует поклонения себе, пытаясь убедить носителя, что этого паразитирования нужно добиваться, иначе он неудачник и напрасно живет на этом свете. :trololo:

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 15:25

Мне только спросить писал(а):
21.04.25 12:50
Опытный юрист опытно разведет автора на бабки.
Будем надеяться что это не так. Моя мать закончила юр академию, этот адвокат имеет научную степень и преподавал у нее. А она педагог, так вот ее подруга лучшая, директриса одного из университетов в соседнем городе. И этот мужик ( адвокат ) преподает в этом институте, он же друг директрисы. Она с ним и поговорила и договорилась о помощи. Кстати эта же подруга помогла устроиться на работу, на один из заводов Ростеха, мне. На не плохую зп и не плохую должность. Туда за деньги многие не могут попасть. Я не думаю что подруга ее меня кинуть или обуть хочет на пару с адвокатом. Так что... как то так пока...

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.04.25 15:35

ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 15:25
Я не думаю что подруга ее меня кинуть или обуть хочет на пару с адвокатом.
Именно поэтому я и написал, что во-первых пост юридически безграмотен и остается таким даже после консультации с юристом.

Во-вторых, это девочкам простительны такие милые заблуждения - им не надо, у них сиси. И работягам с завода с доходами в 40к вечнодеревянных - им тоже не надо, сись конечно нет, зато есть пузырь.

Вы играете во взрослой лиге, по крайней мере хотите - без знания хотя б основ юриспруденции, далеко не уехать, хоть технарь вы, хоть голимый гуманитарий.

В российском праве оч. многие положения основаны на классической булевой алгебре - ничего сложного разобраться, имея техническую вышку, нет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.04.25 16:10

ЕвгенийБублик писал(а):
директриса одного из университетов
слушай, ну степень твоей осведомленности и так была понятна, вот этим - добавил. У тебя высшее образование? И в том ВУЗе, в котором ты учился, тоже был директор?

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 16:24

МаДама писал(а):
21.04.25 16:10
У тебя высшее образование? И в том ВУЗе, в котором ты учился, тоже был директор?
Ну да, у меня высшее инженерно-техниское.
Естественно директор был, она (мамина подруга) сейчас руководит этим вузом, но директор другая женщина была, так получилось, что корпоратив отмечали вместе. Ну и позажигал я с преподшами, с директрисой медляк танцевал, а она у нас раньше деканом была, потом директором стала. Я заочно учился, на сессию пришел, и уже как близкие люди с деканшей были .))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.04.25 16:48

ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 16:24
Естественно директор был
ты издеваешься? Директор - в школе. а в ВУЗе - кто? Может хотя бы загуглишь?

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 17:02

МаДама писал(а):
21.04.25 16:48
ты издеваешься? Директор - в школе. а в ВУЗе - кто? Может хотя бы загуглишь?
Да нет, не издеваюсь.
Просто я не понял к чему вопрос. Понял что с подвохом.
Ректор, директор. Суть не меняется, она руководитель этого ВУЗа.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.04.25 17:20

ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 17:02
Просто я не понял к чему вопрос. Понял что с подвохом.
вот честно -ни одного человека с ВО не встречала, который бы говорил "директор", никакого подвоха.
ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 16:24
на сессию пришел, и уже как близкие люди с деканшей были
и вот это вот... Сорян конечно. Или ты учился в каком-нибудь филиале Красноярского цветмета в г.Шарыпово с населением в 50 тыщ? В котором 4 группы, 2 на первом курсе 2 на втором + писят заочников?

Jarinel

Сообщение Jarinel » 21.04.25 17:43

Мда... 32 года...ребенок. Жена стерва каких свет не видывал - попИсать не дает без обуза и требования денег. Но если денег не получает то оскорбляет до 3 колена, не дает прохода а потом снимает трусы, насилует и бежит снимать новую сумму со своего кредита чтобы автор был еще более должен. Но теща - да... Мировая! Тишайшая, набожная боязливая женщина. Все отдаст зятьку - только надо подписать. Работа на закрытом и крайне престижном предприятии. Но при этом есть 3д принтер с которого доходы рекой. Но никто не перечисляет за "напечатанное" если нет соцсетей оформленных на симку жены. Оформить собственную симку не могу - паспорт всегда лежит в машине. Есть загадочное приданное и загадочные активы - которые "закроют все". Про них просто никто не знает. Знакомый адвокат который.. "самого".. ЕГО "лечил". Но что он мне сказал по моей ситуации я не понял. Но мне понимать не надо потому что "все абсолютно нормально" и "позажигал я с преподшами, с директрисой медляк танцевал, а она у нас раньше деканом была, потом директором стала". Ну что вам еще не понятно ? Ведь "у меня высшее инженерно-техниское". И вообще к автору просто плохо относиться жена и он хочет понять "загадочную женскую душу"
Мне кажется вам автор следует заняться собой прежде всего, если вы не из дурки конечно пишете.
Иначе диссонанс у читателей. Без обид.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 21.04.25 18:23

ЕвгенийБублик писал(а):
помогла устроиться на работу, на один из заводов Ростеха, мне. На не плохую зп и не плохую должность.
Ты бы по IQ не прошёл. Имхо.
ЕвгенийБублик писал(а):
Я не думаю что подруга ее меня кинуть или обуть хочет на пару с адвокатом.
Почему бы и нет?
Ты же берешь хаты в ипотеки и всем раздариваешь, чужие карты кредитные обслуживаешь.
Сам бог велел тебя отшвырять.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.04.25 18:37

МаДама писал(а):
21.04.25 04:15
Кармен, Ты бы отдала? Я за себя - хз, прикинь...
Я два раза в жизни добровольно отдавала то,что на меня записано но фактически не мое.
Я бы отдала,но строго его долю.
Стоимость его добрачного и его половину брачного.Да,отдала бы!

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
ЕвгенийБублик, послушай меня внимательно.
Я не могу точно сказать что там с аудиозаписями.
Но переписку-принимают во внимание.Но! Нотариально заверенную.
И еще запомни один момент.
Все,что хочешь предоставить как доказательства,надо СРАЗУ прилагать к заявлению,приложениями.
Заявление в суд,а внизу-приложение 1,2,3 и так далее.
Таким образом,это АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в дело.
Потому что потом могут быть возражения со стороны ответчика и судья может приобщить к делу а может и не приобщить.
А так можно приобщить все что угодно,хоть анализ мочи своей собаки,если сочтешь нужным.Шутка)
Если адвокат не сказал об этом то или не шарит или хочет затянуть процесс,а ему выгодно именно затянуть.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 21:09

_Loverman_ писал(а):
21.04.25 18:23
Ты бы по IQ не прошёл. Имхо.
А ты реально тупой))
Ну смотри, раз ты настаиваешь что бы я тебе рассказал откуда еще недвижка.
Месяца полтора назад, бабушку инсульт тяпнул. Отец вовремя приехал, она тоже молодец смогла дверь открыть и позвонить отцу и тёте. Увезли без сознания уже. Ну а на самом деле, сейчас все хорошо, уже рассаду с подругой сажает! А ей уже 81 год. Иногда слова подобрать не может. Так вот она с испугу решила наследство кому-то оставить. Собрала отца и тётю и им об этом сказала. Тётя с мужем отказались в мою пользу. Причина мне не известна почему. Но как я думаю, что им это нахер не надо. У теткиного мужа завод по металлообработке. И сеструха, заряженная.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jarinel писал(а):
21.04.25 17:43
Работа на закрытом и крайне престижном предприятии.
Оно и правда закрытое. Если не глупый догадаешься где я работаю, подписывал бумажки о неразглашении.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Jarinel писал(а):
Есть загадочное приданное и загадочные активы - которые "закроют все".
Блин тебе все надо знать!? Откуда и что!?
Ну вот месяц назад узнал, что я унаследовал 3-х комнатную квартиру от бабушки.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Jarinel писал(а):
Но при этом есть 3д принтер с которого доходы рекой.
Я не говорил что с него рекой идет. И во многом он просто инструмент. Остальное навык приносит. А по поводу сим карт, уже давно оформил на себя. Соц сети и правда ломала, люди до сих пор пишут по поводу работы на ее симку.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Jarinel писал(а):
Есть загадочное приданное и загадочные активы - которые "закроют все"
Про приданое лучше промолчу)) тебе этого знать не надо. Плохо спать будешь потом.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Корсар писал(а):
20.04.25 20:35
От души посмеялся с обоих заявлений.
В первом нужно убрать нули, тогда вполне реальный ценник на поюзанную дырку, во втором вазген за свою двадцатку сливает в РСПху полведра семенной жидкости в месяц, без вариантов. Они бабло считать умеют и за него выжмут, все, что могут.
В целом и твоя жена шлюпка, даже не потому, что ахается с другими М, а в силу своих моральных ценностей и жизненных ориентиров.
Ставлю штуку против рубля, что дай ей возможность беспалевно отсосать у горячего вазгена, она с него даже двадцатку не возьмет
Я ей тоже самое объяснил.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
_Loverman_ писал(а):
20.04.25 20:58
Сказал бы я кто-ты. "В натУре". . .

Подаренную отцом хату - пройе6ал.
Лох ты педальный. А не авантюрист.
Имхо.
Можешь свято верить в свою тупость.
С ослами я не спорю, а то разницы между тобой и мной не будет. Тебя видать реально баба нагнула хорошенько, да еще и отстрапонила. Просто толку спорить с тобой, ладно бы разговор воочию был. Тогда бы поспорил. А так петляй .

Jarinel

Сообщение Jarinel » 21.04.25 22:09

ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 21:34
Оно и правда закрытое. Если не глупый догадаешься где я работаю, подписывал бумажки о неразглашении.
Если оно закрытое и реально подписывал то умолчал бы про эту часть своей жизни. Ну или для своих понтов назвался бы главным бондарем всея района.
ЕвгенийБублик писал(а):
Ну вот месяц назад узнал, что я унаследовал 3-х комнатную квартиру от бабушки.

Тогда бояться нечего. Абьюзивная жена и святая теща пока не отожмут не отпустят. А это еще дел им на пару лет.
ЕвгенийБублик писал(а):
Про приданое лучше промолчу)) тебе этого знать не надо. Плохо спать будешь потом.
Тем более. Им еще приданное надо вывести.
ЕвгенийБублик писал(а):
Я ей тоже самое объяснил.
Объяснять вы ей можете что хотите, но стратегическая инициатива полностью на ее стороне. Хотя бы по этому:
ЕвгенийБублик писал(а):
Соц сети и правда ломала, люди до сих пор пишут по поводу работы на ее симку.
Ну и
ЕвгенийБублик писал(а):
С ослами я не спорю, а то разницы между тобой и мной не будет.
это зря вы. Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Обычно все ответы надо искать в себе.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 22:29

Jarinel писал(а):
21.04.25 22:09
ЕвгенийБублик писал(а): ↑
С ослами я не спорю, а то разницы между тобой и мной не будет.
это зря вы. Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Обычно все ответы надо искать в себе.
Ну а о чем спорить с человеком, который как в том ролике про попугая: тыыыыы лоооох и кенты твои.
Да, со стороны выглядит глупо что я так поступил.
Но мои мотивы понятны и что мною движело.
Но по-сути я еще ничего не потерял, я потенциальный лох. Но не фактически. Можно так же про него сказать, что есть вероятность что над ним надругаются по обоюдному согласию. Получается он пидераст!? Или потенциальный пидераст!?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Jarinel писал(а):
21.04.25 22:09
Если оно закрытое и реально подписывал то умолчал бы про эту часть своей жизни. Ну или для своих понтов назвался бы главным бондарем всея района.
Так я умолчал где и что... Просто вы говорили про диссонас... Решил что вам ясность нужна! Тогда зачем вы спрашиваете про непонятные престижные предприятия!?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.04.25 22:38

МаДама писал(а):
21.04.25 04:15
Ты бы отдала? Я за себя - хз, прикинь... Не была в ситуации, не могу даже сказать определенно
почему не можешь сказать? Не твоё ведь, так отдай. Вот в этом и есть беда этого мира - мы воюем за ресурсы, претендовать на которые по правде не должны. И М и Ж

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Кармен писал(а):
21.04.25 18:43
два раза в жизни добровольно отдавала то,что на меня записано но фактически не мое.
буквально вчера. При этом собственник вообще не знал, что у меня его ценности. Просто позвонил и сказал - привет, тут твоё обнаружилось.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 21.04.25 23:16

Доцент писал(а):
21.04.25 02:51
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу. Ну набрала, ну не справилась - бывает. Вся страна, вона, в кредитах и половина - мужики.
Никакой трагедии в том, чтоб взять вопрос в свои крепкие мужицкие руки я не вижу.

Есс-но, на фоне всего остального, что творится в вашей истории, так делать не надо. Но хотя б поинтересоваться, куда бралось, на что и в каком состоянии дела сейчас - по мне так - абсолютно естественно.

Мб ей там коллекторы уже отрезанные дик-пики с угрозами в мессенджеры шлют, а вы - не в курсах.
Ну это вы напрасно меня осуждаете.
До начала шторма в семейной жизни, после того как я узнал, что она по уши в говне. Я ей предложил сделать банкротство и оплатить его. Я ее так и оправдал, что агрессивный маркетинг, плюс ее глупость и слабость как женщины. Когда узнал про первую кредитку пустую в 0. Я предложил передать ее мне, что бы я ее закрыл. Отказала, просто попросила давать ей денег ежемесячно, что бы гасить ее. Я давал, она ложила нную сумму, от туда списывали процент, а остальные она снимала и тратила на свое усмотрение. Прикольно не правда ли!? А то что она их набрала, в обход меня и скрывала это хорошо!? После того когда я спросил на что она их потратила!? Ответ: туда сюда...
А потом в итоге появилась версия, что я виноват в том, что набрала долгов, т.к. ей не хватало денег и столько, сколько я зарабатывал ей мало. Этим же летом, спустя время, после того как я узнал о ее долгах, случайно увидел историю в ее телефоне. Истрия вся пестрила статьями и учениями коучей, о том как пережить развод с мужем, прикольно!? Мне жена в открытую сказала ты мне должен 25% от своей зп, не будешь давать, я на алименты подам, круто!? Так о какой индифферентности вы говорите?
А если мужчина не может спланировать свои финансы и адекватно оценить свои силы. То нахера ему семья!? Он ее на дно утащит. У нас пол города таких, и все как ни странно таксисты. Обосрать свою жизнь из-за слабости в моменте, это тупо бабский поступок.

Отправлено спустя 55 минут 12 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 23:16
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу.
Моя жена мне в открытую сказала, что я ей должен 25% от своей зп. Хотя я не хулиганю, не гуляю, все в дом и все для семьи. А идейный вдохновитель жена моего друга, которая хвалилась ей, как она Серегу нагнула, выкатив ему официальные алименты. А Серега нагнул ее, оставив с ребенком, алиментами в 20 тыс., квартирой в ипотеке, и жирной жопой которая в проем дверной не помещается и ушел к другу жить. Вы подумаете почему она требует денег с него, наверное не дает жене на карманные расходы. В декрете захотела отучиться на медика, с расчётом стать косметологом, я пошел договорился, все узнал, оплатил, учится. Наращивание волос, реснички, ногти, кафе, кино, вкусняшки... Все с меня. Шмотки, корзина Вайлдберриз. После требования 25%, я сказал, что для меня это унизительно и тогда я подам на развод, ее это не остановило. Серега же живет с женой и ничего. Она мне так и сказала, тебе до Сереги далеко, смотри какой послушный, сразу остепенился после алиментов. А я видите ли брыкаюсь. Недавно посмотрел и офигел сам. Что за 4 мес, я ей скинул 198 тыс. А пару дней назад, она сказала что в колледже уже долг в 30 тыс., т.е. она не платит уже пол года, после того как я начал ей давать деньги в руки. В январе этого года 15 числа перевел ей 50 тыс., на минутку у нее зп 25. А 20 числа она мне позвонила и попросила денег на что-то, я уже не помню... Я офигел. Типа за 5 дней 50 тыс. Даже я себе такого не позволяю.
А потом удивления почему я требую отчета от нее и не даю в руки деньги. Элементарные хитрожопые моменты. Попросила на наращивание волос, волосы стоили 19 тыс. Плюс микро капсулирование 11 тыс. Сказал дам. . Но она сказала что нашла мастера за 6 тыс сделает. Я ей дал 25, но по итогу ей подруга за 3 сделала, о чем она умолчала и потом случайно брякнула. Она может попросить трижды у всех на одно и тоже дело, спросит у мамы, потом у меня, у папы,потом у бабушки царствие ей небесное. Все ей дадут и потом случайно узнается что все ей дали на одно и тоже. Остап Бендер воплоти. И при всем при том, в конце я получаю пенка в живот с пыра. Что я мелочный мужик и все считаю, что мало даю и как вообще прожить на 50 тыс., причём в дом она покупает только предметы первой необходимости.
Был случай, когда клиент должен был передать мне деньги за работу, а меня в городе не было и он не местный, я попросил их завести жене. Она их забрала, но я их так и не увидел. Дело не в том что мне жалко , дело в том что меня даже не спросили и распорядились моей собственностью на свое усмотрение. А команды не было.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 00:11
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу.
А еще два года назад, она сказала хочу на права отучиться. Опять договорился, оплатил. Она их не учила вообще, садилась только на кануне экзамена, после фейла, орала что я виноват, что не могу посидеть с ребёнком пока она учит, просто ходила на дурака сдать. 3 раза мимо... Сейчас вообще забила... Офигеть я индифферентно отношусь к своей жене.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.25 01:22

Сомневающийсядважды писал(а):
20.04.25 19:09
Чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально один из миллиона у кого такое получится.
Могу тебе напомнить свою историю, когда теща, уже после выяснения плядства бж и нашего развода отдала мне свою единственную хату как залог для кредита на мой бизнес. При нуле гарантий с моей стороны, чисто на человеческом доверии. 8-)
Салют, камрад, как сам ?

Автор, ты все ищешь смысл в поступках своей ббж. А почему бы не предположить, что она просто дура, и смысла в ее поступках нет ? Такое бывает. И куда чаще, чем хотелось бы. ;)

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 22.04.25 01:36

ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 00:19
Она их не учила вообще, садилась только на кануне экзамена

Как любой вменяемый студент. Сам так пдд учил. Это не трагедия.

Вы слишком категоричны.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 01:56

Палыч писал(а):
21.04.25 22:49
почему не можешь сказать? Не твоё ведь, так отдай.
потому что сама еще не отдавала, не была в такой ситуации, вот и не могу сказать. Я тебе не БЫкало какое-то, которое "а вот я БЫ" в любой дырке орет, сам при этом понятия не имея, каково это на самом деле. Вот и я не знаю, каково. Вот ты например - отдал бы? А если б у тебя двушка 45м2 и пенсия 25 тыщ? А доня на пороге с приплодом стоит? Ты - отдал бы? Оке! А ты - отдавал уже? :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.25 02:08

МаДама писал(а):
22.04.25 01:56
А если б у тебя двушка 45м2 и пенсия 25 тыщ? А доня на пороге с приплодом стоит?
Дык погоди.Мама доне уже квартиру ж купила.
Ну,ту,которую они типа "продавали".

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 02:11

Кармен писал(а):
22.04.25 02:08
Мама доне уже квартиру ж купила.
ну разве что.
Все равно. Я не верю, что теща отдаст ему эту хату, ну вот не верю и все. Думаю, ждет еще парнягу ряд открытий чЮдных.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.25 02:14

МаДама писал(а):
22.04.25 02:11
Думаю, ждет еще парнягу ряд открытий чЮдных
Да я тоже за него переживаю.
Как говорится-не искушай.

Ответить