Доцент писал(а): ↑21.04.25 02:51
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу. Ну набрала, ну не справилась - бывает. Вся страна, вона, в кредитах и половина - мужики.
Никакой трагедии в том, чтоб взять вопрос в свои крепкие мужицкие руки я не вижу.
Есс-но, на фоне всего остального, что творится в вашей истории, так делать не надо. Но хотя б поинтересоваться, куда бралось, на что и в каком состоянии дела сейчас - по мне так - абсолютно естественно.
Мб ей там коллекторы уже отрезанные дик-пики с угрозами в мессенджеры шлют, а вы - не в курсах.
Ну это вы напрасно меня осуждаете.
До начала шторма в семейной жизни, после того как я узнал, что она по уши в говне. Я ей предложил сделать банкротство и оплатить его. Я ее так и оправдал, что агрессивный маркетинг, плюс ее глупость и слабость как женщины. Когда узнал про первую кредитку пустую в 0. Я предложил передать ее мне, что бы я ее закрыл. Отказала, просто попросила давать ей денег ежемесячно, что бы гасить ее. Я давал, она ложила нную сумму, от туда списывали процент, а остальные она снимала и тратила на свое усмотрение. Прикольно не правда ли!? А то что она их набрала, в обход меня и скрывала это хорошо!? После того когда я спросил на что она их потратила!? Ответ: туда сюда...
А потом в итоге появилась версия, что я виноват в том, что набрала долгов, т.к. ей не хватало денег и столько, сколько я зарабатывал ей мало. Этим же летом, спустя время, после того как я узнал о ее долгах, случайно увидел историю в ее телефоне. Истрия вся пестрила статьями и учениями коучей, о том как пережить развод с мужем, прикольно!? Мне жена в открытую сказала ты мне должен 25% от своей зп, не будешь давать, я на алименты подам, круто!? Так о какой индифферентности вы говорите?
А если мужчина не может спланировать свои финансы и адекватно оценить свои силы. То нахера ему семья!? Он ее на дно утащит. У нас пол города таких, и все как ни странно таксисты. Обосрать свою жизнь из-за слабости в моменте, это тупо бабский поступок.
Отправлено спустя 55 минут 12 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а): ↑21.04.25 23:16
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу.
Моя жена мне в открытую сказала, что я ей должен 25% от своей зп. Хотя я не хулиганю, не гуляю, все в дом и все для семьи. А идейный вдохновитель жена моего друга, которая хвалилась ей, как она Серегу нагнула, выкатив ему официальные алименты. А Серега нагнул ее, оставив с ребенком, алиментами в 20 тыс., квартирой в ипотеке, и жирной жопой которая в проем дверной не помещается и ушел к другу жить. Вы подумаете почему она требует денег с него, наверное не дает жене на карманные расходы. В декрете захотела отучиться на медика, с расчётом стать косметологом, я пошел договорился, все узнал, оплатил, учится. Наращивание волос, реснички, ногти, кафе, кино, вкусняшки... Все с меня. Шмотки, корзина Вайлдберриз. После требования 25%, я сказал, что для меня это унизительно и тогда я подам на развод, ее это не остановило. Серега же живет с женой и ничего. Она мне так и сказала, тебе до Сереги далеко, смотри какой послушный, сразу остепенился после алиментов. А я видите ли брыкаюсь. Недавно посмотрел и офигел сам. Что за 4 мес, я ей скинул 198 тыс. А пару дней назад, она сказала что в колледже уже долг в 30 тыс., т.е. она не платит уже пол года, после того как я начал ей давать деньги в руки. В январе этого года 15 числа перевел ей 50 тыс., на минутку у нее зп 25. А 20 числа она мне позвонила и попросила денег на что-то, я уже не помню... Я офигел. Типа за 5 дней 50 тыс. Даже я себе такого не позволяю.
А потом удивления почему я требую отчета от нее и не даю в руки деньги. Элементарные хитрожопые моменты. Попросила на наращивание волос, волосы стоили 19 тыс. Плюс микро капсулирование 11 тыс. Сказал дам. . Но она сказала что нашла мастера за 6 тыс сделает. Я ей дал 25, но по итогу ей подруга за 3 сделала, о чем она умолчала и потом случайно брякнула. Она может попросить трижды у всех на одно и тоже дело, спросит у мамы, потом у меня, у папы,потом у бабушки царствие ей небесное. Все ей дадут и потом случайно узнается что все ей дали на одно и тоже. Остап Бендер воплоти. И при всем при том, в конце я получаю пенка в живот с пыра. Что я мелочный мужик и все считаю, что мало даю и как вообще прожить на 50 тыс., причём в дом она покупает только предметы первой необходимости.
Был случай, когда клиент должен был передать мне деньги за работу, а меня в городе не было и он не местный, я попросил их завести жене. Она их забрала, но я их так и не увидел. Дело не в том что мне жалко , дело в том что меня даже не спросили и распорядились моей собственностью на свое усмотрение. А команды не было.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
ЕвгенийБублик писал(а): ↑22.04.25 00:11
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу.
А еще два года назад, она сказала хочу на права отучиться. Опять договорился, оплатил. Она их не учила вообще, садилась только на кануне экзамена, после фейла, орала что я виноват, что не могу посидеть с ребёнком пока она учит, просто ходила на дурака сдать. 3 раза мимо... Сейчас вообще забила... Офигеть я индифферентно отношусь к своей жене.