Именно так, дружище.
Вообще чрезмерная фиксация на ком-то или чем-то это куйня.
Залипать на каких-то женщин и детей - просто глупо.
А предаст, а под машину попадет, а пойдет по наркоте, да накуй это все. За собой следить и ладно, и хватит
Именно так, дружище.
ты прикалываешься? увольняйся нахкуй.
ну это тока у аленей термоядерных. нормальный человек к рабству не привыкнет никогда.
classicHellgrau писал(а): ↑23.04.25 08:35По ситуации с ребенком прокомментирую так.
У меня было примерно следующее - я с ребенкой всюду и везде, и тебе на всякие занятия, и к врачам, и на отдых. Я реально думал, что она моя.
Потом в силу самых обычных событий семье настал закономерный и внезапно оказалось что я ребенком не занимался и она со мной не хочет знаться.
когда прилетит иск на какие нить допалики, ты поймешь что подобные советы хкуйня.
когда выпью, напишу жестче или нихера не напишу. так что читай что есть.
Тут согласен. Год живу так, на этой работе уже пять лет, привык к ней. Но к этим отчислениям в никуда не могу пока привыкнуть, периодами кроет очень сильно. Оттого и тему создал эту.
Ну допустим, я уволюсь. Дальше что? Даже не говоря о дальнейшем трудоустройстве. Если говорить чисто о БЖ, то скорее всего, ко мне на второй месяц прилетит суд о ТДМ в размере тех же 40к. Основываясь на тех выплатах, что были целый год. С судьей она спит, это я узнал по последнему приезду, так что решения будут не в мою пользу. Да и по сути, это обычная судебная практика. И буду я и без работы, и с теми же выплатами.
Я был бы счастлив, если бы это было бы так. Но суд не учитывает в решениях по алиментам ни то, что ты живешь на арендной хате, ни твою инвалидность, ничего другого. Только интересы дитя, многие на этом форуме это знают. А бабы - пользуются. Система прогнила.
ну тоесь ты платишь потому что ссышь?
тогда ты скоро будешь платить 80, не?
сразу видно что у тебя нет ни грамма понимания что такое "честная" 1/4 в размере 40кета для чела, который по деньгам на перманентном подсосе))
Да, кстати, разумный совет. Надо будет прочесть, хоть и не знаю даже, с чего там начать.
С фига ли? Судья присудил по максимуму, как только мог. На ребенка 25%, на нее до достижения там какого-то возраста у ребенка.
Да не. Хреново. И я это чувствую каждый день. Возможно, через лет 5-7 обернусь и подумаю, что зря себя гробил этим. Но конкретно сейчас "отпустить ситуацию, жить в кайф, делать что нравится, наслаждаться жизнью" - не могу. Не получается. Не выходит.
не знаю, это ты ссышь тдсов по 40к и судей трахарей бж.
с фига ли по максимуму, если стандартно? также стандартно он присудит и в следующий раз. вписываться за макаку никто не будет. и это 100% не будет 40к тдса .
у тебя то понос то золотуха. то тдсы по 40к мерещаца и трахари бж готовые на все, то "не видишь вариантов". ты уж определись.
Друг, ты это написал. И сказал про какие-то допалики. Что это значит, можешь объяснить?
Пока я работаю на этой работе и ей приходит каждый месяц 40-45к, никаких подвижек с ее стороны не будет.
Разумеется. Я говорю про ту ситуацию, что есть на данный момент. Ни ты, ни я не знаем, что будет завтра. Законы про 25% не менялись лет 20. С чего бы им измениться завтра? Давай исходить из того, что есть в реальности сегодня?
тогда хер ли темы создавать? сиди и радуйся что "не звонят"NewOld писал(а): ↑02.05.25 02:28Я уже сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда ты вроде никого не убил, а тебе по телефону говорят, мол, не заплатишь 1,5 млн долг - мы дожмем, сначала административное дело возбудим, а затем и уголовное. И сядешь ты, муженек.
Больше таких сюрпризов в жизни не хочу. Ближайшее время так точно.
нельзя с аликами думать тока про данный момент. тебе их еще 15 лет платить (до 23х)
ну исходи. мало тебя вые6ли. вые6ут еще.
в реальности на вчера ты вобще не платил. а в реальности на сегодня торчишь милионы.
никак ТЫ ее не примешь, слишком большая доля для принятия. скинешь до 1/8 и станет нормально.
Сейчас этот форум просматривают: vx44 и 14 гостей