нет. Иначе бы не парился. Когда ты понимаешь, что ты охуенен, глубоко пофиг, что было раньше. Есть ты здесь и сейчас, люди, которые рядом с тобой, не особо способны повлиять на твое состояние.
Хорошая жена, но есть нюанс
Примерно так.
ТС, задумайся, причина в тебе самом и твоей подсознательной неуверенности. Это тебя еще кризис среднего возраста не догнал, когда +/- в 40 лет будешь промежуточные итоги жизни подбивать.
Ну и не обижайся на мнения камрадов, реально - не работающий онлайн-игрок с комплексами - это не предел мечтаний для бабы. Ты можешь жить, как тебе нравится, но тогда сложности, описанные в стартпосте, будут и с другими ОЖП.
Подожди с проектами, сначала турник и трусцой 3 км. Каждый день. И дуй к спецу, править настройки. И перевези бабу на свою территорий, где ты вешаешь полки( условно)в своей берлоге, а жена шуршит на твоей кухне.
Она детей хочет?
Она детей хочет?
Такие все нежные тут стали. Примак - да не, пойдет. Так тоже годится...так тоже допустимо.
Яйчишки затерялись - да не, годно...всего лишь 33. Ничем не занимаешься - да ладно, скоро начнешь.
УсловноГодная баба с малым пробегом - тоже сомнения.
Автор, ты настолько афуенен, что легко с твоими водными найдешь целку себе. Или две. Как такой алмазик пропасть может.
Яйчишки затерялись - да не, годно...всего лишь 33. Ничем не занимаешься - да ладно, скоро начнешь.
УсловноГодная баба с малым пробегом - тоже сомнения.
Автор, ты настолько афуенен, что легко с твоими водными найдешь целку себе. Или две. Как такой алмазик пропасть может.
Ты прав. У меня даже есть абонемент в зальчик, но я второй месяц не хожу.
Как ты себе это видишь? У нее есть квартира в нашем городе, у меня нет. Мне снять более плохую по качеству хату, лишь бы она была условно моя? Единственный выход – переехать в другой город, как я и собирался. Я изначально приезжал в Москву только подзаработать денег, предполагалось, что это временное мероприятие. Но встретил будущую жену и заверте...
Отправлено спустя 37 секунд:
Психиатор.
Я и уволился, чтобы начать свое дело. Но выгорел. Сейчас чиллю.
Ты же мне предлагаешь песдовать обратно в найм. Но это не мое дело. Я готов потерпеть чисто ради денег, но не более.
Отправлено спустя 45 секунд:
Хер его знает. Прямо сейчас я без цели.
Отправлено спустя 14 секунд:
Хер его знает. Прямо сейчас я без цели.
ты изчально ехал для ЧЕГО? Зачем тебе были деньги, что хотел?
так дуй снова к спецу, хорошему, искать смысл жизни
если заработал - купи, что ли. Норм инвестиция же. Пока будешь занят обустройством, мозги займёшь.
Сейчас ты в замкнутом круге - киснешь, потому что не занят, а не занят, потому что киснешь.
Я, конечно, заработал, но не настолько, чтобы покупать московскую хату. К тому же жить в Москве и обрастать тут недвижимостью мне не уперлось от слова совсем.
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, скоро поменяю. Я как раз планировал длительное путешествие в Монголию.
А вот тебе ещё идея - отправляй сбережения мне, и дуй работать. Появится стимул шевелиться
Или заведи любовницу РСП с тремя детьми.

Или заведи любовницу РСП с тремя детьми.
емко и лаконично
мамкин бизнесмен? Или курсы личного роста продаешь?
Куда нам

Зумеры они такие. Значит скоро на таро перейдешь, и про меркурий ретроградный не забудь.
Последний раз редактировалось Taiti 06.05.25 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Нет, востребованный специалист.
Вообще не понял, что ты тут пытался сказать
Отправлено спустя 28 секунд:
Нет, это никак не связано, просто страну давно хочу посетить.
golkeeperникуя не понял твоей глубокой мысли, как ты пришел к такому выводу?
короче, не ипи нам мозг, плиз. Если тебя что - то не устраивает в жизни, план действий примерно такой:
1. Определиться что тебя не устраивает, и насколько сильно, готов ли ты что-то менять, и что.
2. Чётко понять, чего ты хочещь достичь.
3. Найти людей, которые это сделали.
4. Взять у них знания.
5. Сделать.
Этот форум про взаимодействие полов. Если хочешь развестись- остаться с семьёй, трахать баб, бояться баб, и т.п., здесь помогут.
Если цель собрать андронный коллайдер, тебе не сюда.
Что тебя не устраивает в жизни глобально, так что психика вразнос идёт, так и не понятно - то ли жена не целка, то ли мегаполис тяготит? Определись.
Отправлено спустя 38 секунд:
дык не мила жизнь ему.