...и еще один Алень
...и еще один Алень
Привет,камрады!ББЖ сьехала с квартиры.Жаль что только на месяц.За то сына видеть буду каждый день.
Впонедельник заяву на развод и на санчас.Пока ее нет одыбаться постараюсь.
Всех благодарю за поддержку и участие.
Впонедельник заяву на развод и на санчас.Пока ее нет одыбаться постараюсь.
Всех благодарю за поддержку и участие.
...и еще один Алень
какой это нах санчас а... Ты себя то найопывай, а нас - не получится. Ждешь камбэк ненаблядной ты. Но мы тебя предупреждали. Ради статистики - не забрасывай эту тему, отпишись по прошествии времени, чтобы был опыт другим.
- _Loverman_
- бывалый
...и еще один Алень
Не по теме
Дружище.
Ты уже утомил ей богу.
Если тебя не затруднит,
то не мог бы ты про "заделывание детей" писать в СВОЕЙ ТЕМЕ, не сря в остальных?
Я понимаю что ты счастлив, под сраку лет, стать алиментщиком 2 раз.
Но думаю тут мало кого это заботит.
Да это круто, что ты старый пердун, обрюхатил бабу (По её легенде).
Наверное тебе можно было бы дать Орден "Умственно-отсталого",
за то что ты горд за себя.
Но эта тема не о тебе.
...и еще один Алень
Авб86, да не хочет она на дольшее сьебнуть!!!
а выгнать не могу мы-сособственники квартиры,писал уже не раз..

-
...и еще один Алень
Принять решение намного проще чем это самое решение исполнить. Но в любом случае пиши - интересно как будет дальше протекать , хотя ожидаемо будет попытка поиска собственного пути , облом и в лучшем случае возврашение к накатанной многими единственно правильной колее Р-Р-С
...и еще один Алень
Привет камрады,обнаружил что все новое бельишко(в т.ч подаренное мной),короткие ночнушки и халатики забрала.Но кольца.авторское и с бриликом,что дарил на ДР и серебряную свадьбу оставила.Думаю или они с васей куда нибудь поехали (ибо купальника тоже нет),или у него жена свалила и она у него(думаю поэтому всего на месяц сь..нула).А так чутка прихожу в себя,мелкий ремонт затеял,вгости к родне своей сьездил(не очень близкой).Днем пойду по магазам,что то кллассический стиль давно забросил,хочу костюм и обувь.Правда пришлось продать лодку и мотор,но это наживное,куплю лучше.При малейшем намеке на копание в себе и ситуации-отжимания,живот(до пресса еще далеко
),планка...В общем физуха.Начал высыпаться понемногу,питаться нормально,хоть сейчас и ремонт и бытовуха на мне.Занимаю себя как могу.Как и хотел,на А4 маркером-"Она ему сосала","Он кочал ей в рот и жопу","Тебя променяли на хер побольше","Ты для нее досадная помеха".Повесил в спальне на глазах.В зале-"В жопу камбэки".Вроде как мотивировал себя.Ибо в июне должна быть годовщина-28лет.Еще раз всех благодарю за поддержку и советы.
"Будем жить" Л.Быков "В бой идут одни старики"(с)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И да,курю АБФ в любое свободное время.

"Будем жить" Л.Быков "В бой идут одни старики"(с)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И да,курю АБФ в любое свободное время.

...и еще один Алень
146%
вобще не факт. могла поменять на хер поменьше. но ей теперь такой нравица. твой зайеппал.
146%
...и еще один Алень
Забирай все ценное и продавай. Не играй в благородного аленя, никто не оценит, а бабло тебе пригодится. Тут многие алени говорят, что, я заработаю, пусть ей остается. Не надо, ты дарил эти вещи любимой женщине, а не предателю. Так что забирай все что можно продать, а что нельзя продать, то выкинь )) Война неизбежна, так хоть посмотришь как злится враг ))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
146%. Я когда узнал на кого меня променяли, чуть не блеванул ))
...и еще один Алень
Так то-да, может ей хотелось в жопу да в рот до желудка....а с моими 15х6-ни в жопу-порву,ни в желудок-коротковат 
Отправлено спустя 52 минуты 44 секунды:
за три дня сыну ни разу не позвонила...О чем вообще можно говорить в отношении этой особи...

Отправлено спустя 52 минуты 44 секунды:
за три дня сыну ни разу не позвонила...О чем вообще можно говорить в отношении этой особи...

...и еще один Алень
Красиво она тебя завиноватила. Скажу чесно я бы не сдержался и проверил бы ей пресс с ноги.
Очередной пример того, что баба изменив однажды, она не остановится. Как ни крути. И в этом будешь виноват естественно мужик.
Кто там тест днк советовал?)) вы в своём уме? Сыну 22 или сколько там. Зачем? Чтобы что? Чтобы автор забаранился прямо в тот же день от результата? Да и пацан бы тоже такое не выдержал
Очередной пример того, что баба изменив однажды, она не остановится. Как ни крути. И в этом будешь виноват естественно мужик.
Кто там тест днк советовал?)) вы в своём уме? Сыну 22 или сколько там. Зачем? Чтобы что? Чтобы автор забаранился прямо в тот же день от результата? Да и пацан бы тоже такое не выдержал
...и еще один Алень
gonzales, просто когда я ей говорил:"Ты о сыне подумала?"Она кричала ,что всегда о нем думает...Я три дня не жил дома и то,звонил каждый день..Понимаю-БЛЯБОФФЬ...Некогда ей...
...и еще один Алень
ты понимаешь что несешь дичь?
еще посчитай кто скока чиркашей в толчке оставил.
Отправлено спустя 49 секунд:
следователь 6лять.
...и еще один Алень
Не ругайся.Мне-хорошо!Полфлакона пустырника чистоганом(70%) и зае...сь.MINISTRY в ушах,я за компом,дома никого-ляпота.. 

...и еще один Алень
Привет ТС, мне еще только 38, еще пиздюк но могу посоветовать для отвлечения от данной ситуации PS5 купи, игры для взрослых, я сейчас Ведьмака 3го прохожу когда погода плохая, игры затягивают и как многие считают что игры для детей скажу так там знак 18+ и даже близко не для детей.
А вот когда погода хорошая я спининги купил ультралайт и чуть по жестче, набрал воблеров, попперов и вертушек с блеснами. В целом крутая тема. Сегодня фидер заказал с валдберис хочу на карпа сьездить. Пока женат был у меня то времени не было, то сцуко ее это напрягало, а теперь времени вагон и маленькая тележка, думаю на этом не останавливаться. Скоро груша думаю сьездить, был там в последний раз в 2009.
ТС мысли о бж меня тоже нет нет да кроют, но как я заметил в браке у меня была PS4 и она странные звуки при включении издавала типа "ты заеб@л в свои игрульки играть" После развода купил PS5, слава sony этот баг устранили
А вот когда погода хорошая я спининги купил ультралайт и чуть по жестче, набрал воблеров, попперов и вертушек с блеснами. В целом крутая тема. Сегодня фидер заказал с валдберис хочу на карпа сьездить. Пока женат был у меня то времени не было, то сцуко ее это напрягало, а теперь времени вагон и маленькая тележка, думаю на этом не останавливаться. Скоро груша думаю сьездить, был там в последний раз в 2009.
ТС мысли о бж меня тоже нет нет да кроют, но как я заметил в браке у меня была PS4 и она странные звуки при включении издавала типа "ты заеб@л в свои игрульки играть" После развода купил PS5, слава sony этот баг устранили
-
- старейшина
...и еще один Алень
Прекрасная практическая иллюстрация последствий "простил и принял"
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Жить с ней дальше в одной квартире можно лишь в том случае, если ты торопишься в деревянный макинтош.
Развод, Распил, Санчас. До развода и распила рекомендовал бы съехать, как можно скорее. Да, хата и твоя, но это в твоих интересах.
Поддерживай контакт с сыном, если с ним отношения хорошие.
...и еще один Алень
я вот тоже свалил, так как уже чувствовал, что скоро аминь сердечку настанет. Вопрос тут такой - а если квартиру попилят по долям? жить то дальше как в одной квартире? это тоже не выход. по хорошему надо продавать и пилить деньги уже.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.05.25 21:54До развода и распила рекомендовал бы съехать, как можно скорее
Ну или чтобы один второму компенсацию стоимости выплатил.
-
- старейшина
...и еще один Алень
Ага..боится она.

Но для тебя при этом все устраивается, как нельзя лучше

Отправлено спустя 37 секунд:
Да, или так-или этак.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сын у тебя молодец, повезло тебе с ним. Правильный пацан.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Именно так. Сын в данном случае - моральная опора отца. И только.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это для камрада она - плядь, а для его сына - Мать.
Поэтому никаких втягиваний сына.
А вот направить его к нам за мудростью, пока молодой, очень бы не помешало.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нет. Тебе вообще ничего не должно напоминать о ней. В этом санчас и заключается.
...и еще один Алень
Так никто не предлагает втягивать его в разборки или в процесс РРС.
Просто скупая информация: сын, мать загуляла по мужикам, жить с ней больше не могу и не хочу. Это причина нашего развода.
Все.
-
- старейшина
...и еще один Алень
Из собственного, ранее сочиненного на тему Ж40+, внезапно с подачи подружаек ощутивших себя резко молодевшими
Это бывший виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен? Угадай-ка?
Вася пялит криво в зад -
Тоже бывший виноват!

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:Gus Panikovsky писал(а): ↑09.05.24 23:00"А тем, кто при мужьях- своим подружкам,
Яд сладкий в ушки литься будет полной кружкой,
Что на пути Большого Женского Успеха,
Ее кАзел -досадная помеха.
Ей надо стать свободной и успешной,
Семья ж для ДЕВУШКИ сорокалетней - ад кромешный,
Зачем ей глажка, стирка и готовка,
Куда приятнее мужиками вертеть ловко!
Чем мужу борщ на ужин приготовить-
На шугаринге лучше позлословить,
С такими же успешными бл..ми,
Которые решили: "дальше - сами!"
И тут мужские репы зачесались:
А на куя тогда нам жены сдались?
Ты ни рубля мимо семейной кассы -
Ну а жена потом тебя -на теплотрассу?
Нет, мужики, покажем-ка мы куй им!
Мы в одиночку как-нить пробедуем,
И пусть даже жить будем не в уюте,
Зато - и до конца - в своей каюте.
Да, пусть без женщины жилье - скорей, берлога,
Зато не будет сердце грызть тревога,
Что злой змеей Любимка обернется,
И в спину зубками с ядом вопьется.
А бабы пусть шагают восвояси,
В своей вновь обретенной ипостаси,
Мол, 40 лет - еще не тетка, а девица,
И есть еще, чем в теле похвалиться,
Мол, будут толпы богачей вертеться,
В надежде к этим формам притереться,
И будут дарить яхты-пароходы,
В надежде утолить свой зов природы...
Что бабам тем сказать? Простите - девкам))
Хотели счастья? Получайте - welcome!
Желанья все должны всегда сбываться,
Так флаг вам в руки - в "девочек" играться,
Джамшуты с Мамбы вас уже заждались:
Епаться с козами они подзаепались,
А тут - "рАскошнИй белИй дама, слЮшай!"
Так что раскройте шире ваши уши,
Ну и не только - черные ребята,
Баб любят пользовать во все отверстия - вот так-то,
Так что, гражданки, запасайтесь вазелином -
Средством проверенным, надежным и старинным.
Коль нам хранить вы верность не хотели,
Теперь Равшанам ночевать на вашем теле,
А нам вы более - неинтересны.
На сем и завершу я эту песню.))
Кошка бросила котят -Умножитель писал(а): ↑07.05.25 16:27Ну а как иначе. И что погода с утра плохая - тоже вы виноваты, и вот не надо тут отнекиваться и оправдываться !
Это бывший виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен? Угадай-ка?
Вася пялит криво в зад -
Тоже бывший виноват!

...и еще один Алень
Ветку васину проверить на практике
-
- старейшина
...и еще один Алень
Так отнеси в ювелирку и продай. Как раз на новые мотор и лодку.
Тебе ничего не должно о ней напоминать.
Уже сказал: не надо.
Основной принцип санчаса - "с глаз долой - из сердца вон"
...и еще один Алень
агния барто)Gus Panikovsky писал(а): ↑12.05.25 22:27Кошка бросила котят -
Это бывший виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен? Угадай-ка?
Вася пялит криво в зад -
Тоже бывший виноват!
...кстати, а что тебе на свадьбу подарить?