Так и делаю, только не по номеру карты а по номеру привязанного телефона.Panzerbear писал(а): ↑07.11.25 17:47Вы можете спокойно по номеру карты вносить обязательный платеж.
Выговорится.
Выговорится.
-
Буратино33
- бывалый
Выговорится.
а то
-
Буратино33
- бывалый
Выговорится.
я лучше бомжиху оттитекаю, чем буду повышать самооценку за счёт пингов от Шаболды, которая разрушила семью)))
Свою БЖ я заблочил абсолютно везде, кроме звзвонков, даже СМС не доходят)))
И то, только потому что есть ребенок. Фактически с ребенком я общаюсь напрямую. Шаболда когда мне звонит имеет робкий и тихий голос, потому что знает, что я ее могу послать на куй в секунду, даже не раздумывая.
Наверное, поэтому звонит она крайне редко
Отправлено спустя 46 секунд:
чем, тем что избавишься от триггера, который расшатывает твою психику?
Не, алени не исправимы...
Хочешь себе самооценку поднять - убери зло из своей жизни и двигайся в направлении добра.
Я искренне не понимаю комрадов, которые проглотили измены, предательства, и продолжают общаться с бывшими.
Это своего рода извращение. Садомазохизм пля...
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Выговорится.
Ок. Заблокировал на всякий случай, а то малоли внатуре тригернусьАвб86 писал(а): ↑09.11.25 23:47чем, тем что избавишься от триггера, который расшатывает твою психику?
Не, алени не исправимы...
Хочешь себе самооценку поднять - убери зло из своей жизни и двигайся в направлении добра.
Я искренне не понимаю комрадов, которые проглотили измены, предательства, и продолжают общаться с бывшими.
Это своего рода извращение. Садомазохизм пля..
- S_digit_all
- бывалый
Выговорится.
Die reinste Freude ist die Schadenfreude)S_digit_all писал(а): ↑11.11.25 13:14А как же получить удовольствие, видя как человек, предавший тебя, скатывается в клоаку
Национальная поговорка народа философов и поэтов
- S_digit_all
- бывалый