Жена, после рождения сына, выгоняет из квартиры, прошу совет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 21:28

Камрады!!! Как же я рад, что случайно вспомнил об этом форуме!!! Друзья, братья по ситуации, спасибо всем за поддержку. Смотрю и читаю санчас и офигеваю, как я неверно поступал. Не требовал своего пространства и времени для себя, а думал, что мужчинав семье - это все для семьи, а женщина возможно истолковала это иначе.
Не верю, но тест на отцовство сделаю, многие непонятные вещи с ее стороны сейчас начинают быть логичными и последовательными. Мне реально нужно перестать биться в конвульсиях имирающего трупа семьи и начать с чистого листа. Хотя неделю просто все валится из рук. Дошло до смешного, я покупаю продукты в семью эти две бабы просто тупо их игнорируют и я по итогу все вмусорку... Мелкий штрих. Я как в осажденной крепости. Нах это все.
И да, моя тоже ежедневно мамке вечером звонила ровно в 21:00 я всегда деликатно выходил в другую комнату. Короче очень много деталей большая часть из них в поем понимании не достойна мужского внимания и обсуждения, но видимо времена изменились, великодушие и мужской такт не все ценят, наоборот доброта в их понимании всегда слабость и все такое банальное.
Да, я виноват сам. Не она ибо она изначально была с такой прощивкой, а я, что не смог понять и вовремя свинтить.
Но я до сих пор под впечатлением, а можно ли вообще бабе верить? Или это всегда русская рулетка в которую играют мужики?
И вотчто камрады, парадокс в том, что самые убогие из нас, пьяницы, дебоширы, и прочее, получают почти всегда таких жен, что с фингалом от мужа будет биться за него аки львица. Отличныци и хорошие жены почему-то выбирают самых непутевых.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кармен писал(а):
26.05.25 21:10

Значит уходи и разводись.
Не унижайся,потом будет очень стыдно.
Есть куда уйти? Где вообще твое жилье?
Одно не пойму-как таким колхозом можно уместиться в однушке?
Мое жилье в другом городе.
Спасибо дружище, унижаться не буду. Читаю санчас и офигеваю, что мне раньше мешало требовать и делать что-то для себя...

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Wurlitzer писал(а):
26.05.25 20:43

И у ТС и у меня полно колоколов было. Чего только старые обиды 10 летней давности стоят, не встретил 7 лет назад, 5 лет назад не позвонил , тьфупля! Просто когда в семье живешь и опыта развода нет, эти колокола не слышишь. Я думал как обустроиться получше, заработать побольше, 2е детей, семья все дела. Не ждешь до последнего подставы такой.
100%%
Только мы забываем и не включаем обиженок, а бабы и через 10 лет походу вспомнят но при этом никогда не скадут с чего все началось и кто был зачинщиком.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вообще родилась теория, которую должен усвоить каждый мужчина. Я скорее всего буду не оригинален но приведу суть.
1. Хочешь понять какой будет жена, посмотри, как ее мама обращается со своим мужем.
2. НИКОГДА!!! Не живи на территории жены, переступив порог, ты уже ей обязан практически всем! НИКОГДА не бери у жены в долг, тем самым ты обнуляешь свой авторитет, что бы она не говорила!!!
3. Хочешь понять чем живет и на чем растет жена и какую школу проходит,
посмотри что она читает, какие фильмы и сериалы смотрит.
Вот такие выводы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 21:55

Artur85 писал(а):
26.05.25 21:43
Дошло до смешного, я покупаю продукты в семью эти две бабы просто тупо их игнорируют и я по итогу все вмусорку...
Совсем куку?
Тикай оттуда.
Artur85 писал(а):
Спасибо дружище,
Я женщина)
Artur85 писал(а):
Не живи на территории жены, переступив порог, ты уже ей обязан практически всем!
Твоя жена не пыталась сделать свою квартиру ОБЩИМ домом,где тебе было бы уютно и комфортно.
Она даже не удосужилась освободить тебе полки в комнате,чтобы не бегать за трусами в прихожую.Ежу понятно-это неудобно.
Любящая Ж старается создать комфорт и уют.

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 22:14

Кармен писал(а):
26.05.25 21:55
Твоя жена не пыталась сделать свою квартиру ОБЩИМ домом,где тебе было бы уютно и комфортно.
Она даже не удосужилась освободить тебе полки в комнате,чтобы не бегать за трусами в прихожую.Ежу понятно-это неудобно.
Любящая Ж старается создать комфорт и уют.
Мои сто тысяч пятьсот извинений. Просто такой адекватности от женщины в мужской группе не ожидал.
Да это было дико неудобно, но в чужом монастыре свои правила не диктуют, так я рассуждал своим мужским умишком. Хотя осадочек остался.
Да, квартиру уже снял, просто хочу понаблюдать до чего дойдет эта тещина дурость, что бы потом оперировать фактами. И да это кайф, вчера приехал, все мое, не нужно спрашивать разрешение, не нужно париться, что вещи валяются, я перфекционист но никогда ее не упрекал. Открыл шкаф, и представляю, как тут ровные выглаженые рубашки весят, открыл тумбу, а там все ровно идеально, открыл гардеробную в прихожей, а там идеальный порядок. И вепдь я ни разу не просил этого в ЕЕ доме. Как же это охрененно, когда идешь и вот тут я уже купил стол для рабочего места, тут стеллаж с книгами, тут фикус)))... Но ведь все это было реально нам вдвоем сделать. Она просто не разрешала. Дажу убогий балкон времен СССР не дала мне замой счет утеплить, застеклить и сделать там рабочее место.
Вы удивительная женщина. Хотя мне кажется либо админ троллит либо что??? 33231 сообщение у вас. Не понимаю, что вас побуждает быть на нашей стороне... Мы то приходим сюда со своей болью, а вы?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 22:27

Artur85 писал(а):
26.05.25 22:14
но в чужом монастыре свои правила не диктуют,
В чужом монастыре правила не диктуют.
Но в своем доме,который любящая Ж хочет сделать ОБЩИМ,она сама постарается сделать как тебе удобно.
И полки,и твои вещи,и места для всяких мужицких инструментов,удочек и прочего.
Даже если придется немного пожертвовать своим комфортом и уступить часть территории,если живешь с М то придется отдать ему какие-то поля доминации.Просто твоей жене это было не надо!
Artur85 писал(а):
Да, квартиру уже снял, просто хочу понаблюдать до чего дойдет эта тещина дурость,
Донаблюдаешься что своих вещей не найдешь.Надо собраться и свалить,если ББЖ так просит.
Artur85 писал(а):
Дажу убогий балкон времен СССР не дала мне замой счет утеплить, застеклить и сделать там рабочее место.
Может ей было лень убрать оттуда хлам? Ну,если у нее все "валяется".
Artur85 писал(а):
Не понимаю, что вас побуждает быть на нашей стороне...
Я ни на чьей стороне.На стороне логики и справедливости.
В женской консультации есть зеркальная тема,там Ж живет у мужа "как в гостях",и там тоже полки для детских вещей в коридоре) И ей нет полки для косметики,и нельзя переставить хлебницу.Зайди почитай!
Так вот там я на стороне Ж и ее мужа считаю непригодным к семейной жизни,он не пожелал сделать свой дом СЕМЕЙНЫМ .

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 26.05.25 22:30

_Loverman_ писал(а):
26.05.25 15:45
Я просто от тебя хотел бы это услышать
А-а-а, если от меня ты хочешь услышать ЭТО.... Ну что ж, слушай - я алень и залип на писю. Хочу сделать жене приятно.
Полегчало?
Ты и вправду думаешь, что я наизнанку вывернусь здесь, пытаясь словами выразить состояние души? Зачем? Бисеру не дохрена.
Если тебе непонятно до сих пор, от ещё пары постов что изменится? Считай меня аленем, если тебе так проще.
И вообще, мы флудим в чужой теме. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Artur85 писал(а):
о в чужом монастыре свои правила не диктуют
В своей семье мужчина устанавливает правила и нормы поведения, определяет стратегию и направление развития семьи.
На правах её главы. Учитыаая при этом интересы её членов.
Это одна из основных обязанностей мужчины в семье.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 22:33

Палыч, ну елы палы.
Не по теме
Ну кому ты тут доказываешь?
Если вы с женой решились на этот нелегкий шаг,ну поговори с Энсоусом,с Синицей,у них есть такой опыт.
Я очень желаю удачи,честно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Палыч писал(а):
26.05.25 22:32
В своей семье мужчина устанавливает правила и нормы поведения,
А вот может и нужно было сразу по-хозяйски.
Эти полки мне неудобно,лучше эти.Сюда стол,сюда гвоздь счас прибью,здесь фикус.И что за бардак,дорогая,ну прибери жэ.

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 22:42

Кармен писал(а):
26.05.25 22:27
Я ни на чьей стороне.На стороне логики и справедливости.
В женской консультации есть зеркальная тема,там Ж живет у мужа "как в гостях",и там тоже полки для детских вещей в коридоре) И ей нет полки для косметики,и нельзя переставить хлебницу.Зайди почитай!
Так вот там я на стороне Ж и ее мужа считаю непригодным к семейной жизни,он не пожелал сделать свой дом СЕМЕЙНЫМ .
Это не мужчина!!! Заехала половинка, которую ты любишь и обожаешь, я бы как обычный мужчина сам все сделал, даже если бы пришлось в коридор самому "переехать" а тут получается у меня куча инструмента, это наш был хлеб, но у нее скандинавский дизайн-покрашенный гипсокартон и мебель из икеи реально, как тут спрашивали. Открываю ее шкаф, оттуда все валиться, предлагал сделать выдвижные ящики с отсеками для трусиков, бюстиков, носков и тд. В итоге кончилось тем что я лезу в ее хате не в свои дела. Я решил забить. В итоге хз, в моем мире, полки для книг, а лучше шкаф с стеклом, пришлось арендовать склад и хранить инструменты там. Грустно и горко от того, что видя очевидное я надеялся на любовь, стерпиться-слюбится или как там. Короче виноват сам. Карты были открыты с первого дня.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 26.05.25 22:47

Artur85 писал(а):
до сих пор под впечатлением, а можно ли вообще бабе верить?
можно, конечно, в некоторых вопросах. Список которых сформируется у тебя в голове после пары лет чтения этого ресурса и литературы, здесь упоминаемой. Сделаешь правильные выводы - норм будет. В следующей семье. Не дойдёт для тебя - останешься в том же состояниии, как и сейчас, только озлобишься, как мои оппоненты выше :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 22:50

Artur85 писал(а):
26.05.25 22:42
Открываю ее шкаф, оттуда все валиться, предлагал сделать выдвижные ящики с отсеками для трусиков, бюстиков, носков и тд
Выдвижные-самые удобные.Ничего не валится,не запихивается,все легко найти.И да,мебель можно и переделать.
И даже сохранить "скандинавский дизайн".Книжные шкафы туда отлично вписываются.
Вот и есть тебе чем заняться-в снятой квартире сделать все удобно и уютно,как надо ТЕБЕ и кайфовать от комфорта и порядка.
Чтобы было приятно домой приходить и отдыхать.
Оставь какуюнить денежку на ребенка (перекинь с сообщением "на содержание имярек") и на санчас,вали оттудова.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 26.05.25 22:51

Artur85 писал(а):
парадокс в том, что самые убогие из нас, пьяницы, дебоширы, и прочее, получают почти всегда таких жен, что с фингалом от мужа будет биться за него аки львица. Отличныци и хорошие жены почему-то выбирают самых непутевых
пьяницы и дебоширы ломают жене психику, создавая у неё созависимость. Тругольник Карпмана, и всё такое.
Она его спасает, он наслаждается алкоголем и вниманием жены, всем хорошо. Это для тебя дичь, потому что ты снаружи. А внутри у них иддилия.
Но нечему особо завидовать

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Artur85 писал(а):
а бабы и через 10 лет походу вспомнят но при этом никогда не скадут с чего все началось
вот тебе отличный урок из семейной жизни - женщина не забывает ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ты не знал? Я тоже не знал в предидущем браке. Теперь знаю :lol: .
Твоя задача как мужа разруливать возникающие недоразумения сразу же по возникновению, не откладывая, и следить за метлой с женщиной, т.к. она помнит всё.
Так и говоришь - я не готов прям сейчас что -либо обещать, т.к. ты не забудешь. Подумаю пару дней и скажу.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Artur85 писал(а):
такие выводы
всё верно. Но это не всё.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Artur85 писал(а):
. Просто такой адекватности от женщины в мужской группе не ожидал.
аккуратнее с ней, Кармен весьма своеобразная мадам. :lol:
Мать, ты не серчай уж, что я про тебя в третьем лице, плиз?. За пожелание спасиб))

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 26.05.25 23:13

Палыч писал(а):
26.05.25 23:03
женщина не забывает ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
В эту игру можно играть вдвоем, я это своей продемонстрировал пару раз и желания что то вспоминать нее пропало, даже при конфликтах.
Палыч писал(а):
Твоя задача как мужа разруливать возникающие недоразумения

Разруливать, три раза хаха, если баба не хочет чтобы разрулилось не разрулится никогда.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 26.05.25 23:17

DinAlt писал(а):
26.05.25 23:13
если баба не хочет
ясен пень, если жена неадекватная, накроется всё тазом

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:20

DinAlt писал(а):
26.05.25 23:13
Разруливать, три раза хаха, если баба не хочет чтобы разрулилось не разрулится никогда.
100%

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Палыч писал(а):
аккуратнее с ней, Кармен весьма своеобразная мадам.
Мать, ты не серчай уж, что я про тебя в третьем лице, плиз?. За пожелание спасиб))
Она женщина со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. Но на данном моем этапе, адекватная женщина вызывает подозрение, в чем же подвох???

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:24

Палыч писал(а):
Мать, ты не серчай уж, что я про тебя в третьем лице, плиз?.
Да чего серчать,все свои.
Да,может я чаще защищаю Ж,но тут такой случай что "даже Кармен акуела",то есть лютый пистец) :facepalm:

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:27

Кармен писал(а):
26.05.25 22:50
Выдвижные-самые удобные.Ничего не валится,не запихивается,все легко найти.И да,мебель можно и переделать.
И даже сохранить "скандинавский дизайн".Книжные шкафы туда отлично вписываются.
Как-то сладко стелишь. Все так ровно и правильно. Боюсь дышать, абы не вспугнуть остатки веры. Я еще предлагал шкафчики для специй и кастрюль, я просто струдом терпел этот бардак в шкафах. Хотя бы убедил ее повесить триптих на совершенно ровной голой стене покрашенной серой краской. Ля... Какая пустота должна быть в человеке, что это для него идеал? И да, она была против, если я распечатаю фото наше и в рамку под стекло и на стену.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:30

Artur85 писал(а):
26.05.25 23:22
в чем же подвох???
Зайди в тему Ж "Живу с мужем как в гостях",я там пишу ровно все то же самое.
И почитай! Там,правда,женщина взяла ребенка и ушла к родителям,так ее недомуж принялся ее "возвращать",но причина там кмк что ему там-нужна "девочка для битья",ему надо кого-то гнобить и унижать,подумай,твоя Ж не из этой серии?
Если так то строгий санчас,иначе лютые качели устроит.
А обустроишь уютную берлогу под себя и тебя реально попустит.

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:35

Кармен писал(а):
26.05.25 23:30
И почитай! Там,правда,женщина взяла ребенка и ушла к родителям,так ее недомуж принялся ее "возвращать",но причина там кмк что ему там-нужна "девочка для битья",ему надо кого-то гнобить и унижать,подумай,твоя Ж не из этой серии?
Не сомневаюсь что и среди нас есть такие неадекваты, как описываешты. Надеюсь, нормальные мужики ему в панамку уже напихали!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:41

Artur85 писал(а):
26.05.25 23:27
Как-то сладко стелишь.
Дык ремонт в новой хате заканчиваем и мебель! Опыт-с.На даче немного ступили,на новой кухне 2 года назад сделали мало шкафов именно выдвижными,а они самые удобные.Особенно выдвижной шкафчик для контейнера с мусором.А вот боковые полки сделали обычными,неудобно залезать и рыться там.
Так что в новой квартире без косяков,все выдвижное что внизу.Так реально удобнее.
А под специи есть удобные контейнеры с разделителями,вынул,достал перец и лаврушку и назад поставил,никакого бардака.
У нас тут и бложики есть внизу с болталками,там обсуждаем и ремонты и хозяйство всякое.
Я обустройство хаты спецом продумывала чтобы все за дверцами,по полочкам и робот-пылесос шуршит.Чтобы у всего было место для хранения-швабра,гладилка,чемоданы,чтобы никакая хрень по углам не пылилась.
Artur85 писал(а):
26.05.25 23:27
она была против, если я распечатаю фото наше и в рамку под стекло и на стену.
Ну это просто набат)

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:43

Кармен писал(а):
26.05.25 23:30
О да... Я пожалуй за долгое время понял чего я хочу. Без этой блювотной розовой - мужик обязан, просто представил как это охрененно жить в одного. Почти убедил себя что это круто. Почти отказался от мысли, что я как мужчина есть оплот и щит семьи, опора, и источник благополучия. А получается так, что я имею право не токо покупать инструмент для добывания денег, но и вообще где мое личное пространство...

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кармен писал(а):
26.05.25 23:41

Дык ремонт в новой хате заканчиваем и мебель! Опыт-с.На даче немного ступили,на новой кухне 2 года назад сделали мало шкафов именно выдвижными,а они самые удобные.Особенно выдвижной шкафчик для контейнера с мусором.А вот боковые полки сделали обычными,неудобно залезать и рыться там.
Так что в новой квартире без косяков,все выдвижное что внизу.Так реально удобнее.
А под специи есть удобные контейнеры с разделителями,вынул,достал перец и лаврушку и назад поставил,никакого бардака.
У нас тут и бложики есть внизу с болталками,там обсуждаем и ремонты и хозяйство всякое.
Я обустройство хаты спецом продумывала чтобы все за дверцами,по полочкам и робот-пылесос шуршит.Чтобы у всего было место для хранения-швабра,гладилка,чемоданы,чтобы никакая хрень по углам не пылилась.

Ну это просто набат)
Хватит уже. Ты словно читаешь мысли. Но знаю, что в свою женскую пользу. Моя никогда не соглашалась на изменения, только сейчас я понимаю, что любые изменения с юридической стороны это вклад мужа и тд и тп... Либо ты кайфуешь с несбыточного и питаешься энергией а чтоесли бы было так... Либо просто троллишь...

Отправлено спустя 10 секунд:
Кармен писал(а):

Ну это просто набат)
Хватит уже. Ты словно читаешь мысли. Но знаю, что в свою женскую пользу. Моя никогда не соглашалась на изменения, только сейчас я понимаю, что любые изменения с юридической стороны это вклад мужа и тд и тп... Либо ты кайфуешь с несбыточного и питаешься энергией а чтоесли бы было так... Либо просто троллишь...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен писал(а):
Ну это просто набат)
и да смайлик намекает на сарказм с твоей стороны. Что с тобой не так?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:51

Artur85 писал(а):
26.05.25 23:43
я как мужчина есть оплот и щит семьи, опора, и источник благополучия.
Это так и есть.Но мужчина еще и хозяин в своем доме,где ОБА создают комфорт друг другу.
Вот скажи,с самого начала,она пыталась создать тебе комфорт? Интересовалась какая тебе больше нравится чашка чай пить,сколько сахара тебе надо класть? Какие твои любимые блюда? Шампунь,щетка зубная и прочие мелочи?

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:52

Перечитываю сообщения, словно два бота пытаются убедить друг друга в компетентности и адекватности...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:54

Artur85 писал(а):
26.05.25 23:50
Либо просто троллишь...
Никто тебя не троллит,меня тут все знают.
Просто никто из теток еще сюда не заглянул,напишут то же самое.

Artur85

Сообщение Artur85 » 26.05.25 23:56

Кармен писал(а):
26.05.25 23:51
Это так и есть.Но мужчина еще и хозяин в своем доме,где ОБА создают комфорт друг другу.
Вот скажи,с самого начала,она пыталась создать тебе комфорт? Интересовалась какая тебе больше нравится чашка чай пить,сколько сахара тебе надо класть? Какие твои любимые блюда? Шампунь,щетка зубная и прочие мелочи?
Никогда. Но разве это важно? Хм... Разве это имеет значение? Я никогда не задумывался и не просил. Блин, в моем понимании мир так просто устроен, зачем его усложнять???

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кармен писал(а):
26.05.25 23:54

Никто тебя не троллит,меня тут все знают.
Просто никто из теток еще сюда не заглянул,напишут то же самое.
Почему тогда ты исключение??? 33... тысячи сообщений.... Какова твоя цель???

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.25 23:59

Artur85 писал(а):
26.05.25 23:56
Никогда. Но разве это важно?
Да,это важно.Если человек даже в мелочах не пытается о тебе позаботиться.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.05.25 00:00

Artur85 писал(а):
2. НИКОГДА!!! Не живи на территории жены, переступив порог, ты уже ей обязан практически всем! НИКОГДА не бери у жены в долг, тем самым ты обнуляешь свой авторитет, что бы она не говорила!!!
чущь это.

Ваша история не про недвигу жены и фантазии про несуществующих примаков.

Ваша история о том, что ничего от вас в своей квартире женщина видеть не хотела. Ни совместного фото, ни полок - ничего. Почему так вышло - не особо понятно, в "хитрый план" по залету и разбегу длиной в 5ть лет - верится с трудом. Но, уверен, если отмотать время до совместного якобы "примачества" - звоночки были уже тогда.

Ответить