Не верю, но тест на отцовство сделаю, многие непонятные вещи с ее стороны сейчас начинают быть логичными и последовательными. Мне реально нужно перестать биться в конвульсиях имирающего трупа семьи и начать с чистого листа. Хотя неделю просто все валится из рук. Дошло до смешного, я покупаю продукты в семью эти две бабы просто тупо их игнорируют и я по итогу все вмусорку... Мелкий штрих. Я как в осажденной крепости. Нах это все.
И да, моя тоже ежедневно мамке вечером звонила ровно в 21:00 я всегда деликатно выходил в другую комнату. Короче очень много деталей большая часть из них в поем понимании не достойна мужского внимания и обсуждения, но видимо времена изменились, великодушие и мужской такт не все ценят, наоборот доброта в их понимании всегда слабость и все такое банальное.
Да, я виноват сам. Не она ибо она изначально была с такой прощивкой, а я, что не смог понять и вовремя свинтить.
Но я до сих пор под впечатлением, а можно ли вообще бабе верить? Или это всегда русская рулетка в которую играют мужики?
И вотчто камрады, парадокс в том, что самые убогие из нас, пьяницы, дебоширы, и прочее, получают почти всегда таких жен, что с фингалом от мужа будет биться за него аки львица. Отличныци и хорошие жены почему-то выбирают самых непутевых.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мое жилье в другом городе.
Спасибо дружище, унижаться не буду. Читаю санчас и офигеваю, что мне раньше мешало требовать и делать что-то для себя...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
100%%Wurlitzer писал(а): ↑26.05.25 20:43
И у ТС и у меня полно колоколов было. Чего только старые обиды 10 летней давности стоят, не встретил 7 лет назад, 5 лет назад не позвонил , тьфупля! Просто когда в семье живешь и опыта развода нет, эти колокола не слышишь. Я думал как обустроиться получше, заработать побольше, 2е детей, семья все дела. Не ждешь до последнего подставы такой.
Только мы забываем и не включаем обиженок, а бабы и через 10 лет походу вспомнят но при этом никогда не скадут с чего все началось и кто был зачинщиком.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вообще родилась теория, которую должен усвоить каждый мужчина. Я скорее всего буду не оригинален но приведу суть.
1. Хочешь понять какой будет жена, посмотри, как ее мама обращается со своим мужем.
2. НИКОГДА!!! Не живи на территории жены, переступив порог, ты уже ей обязан практически всем! НИКОГДА не бери у жены в долг, тем самым ты обнуляешь свой авторитет, что бы она не говорила!!!
3. Хочешь понять чем живет и на чем растет жена и какую школу проходит,
посмотри что она читает, какие фильмы и сериалы смотрит.
Вот такие выводы.