Это не возможно и по нашим законам, да и в других странах тоже о таком не слышал. Алименты это как пенсия, еда, одежда, коммунальные услуги каждый месяц. Никто пенсию наперед за год не даст.
Классика жанра.
Классика жанра.
Пройдут года и 1000процентов будет,ты же Папка помоги а где вы были сами,когда к вам тянулись а сейчас помоги…вот все из за бабской глупости,дети то в целом ни при чем но после такого воспитания может ну их накуй таких детей…
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По недвиге единственно что можно сделать,сказать бж,куй с ним с твоими аликами запросами но я свою долю продаю так как вот так,встречай новых соседей или угомонись…
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По недвиге единственно что можно сделать,сказать бж,куй с ним с твоими аликами запросами но я свою долю продаю так как вот так,встречай новых соседей или угомонись…
Классика жанра.
У меня такая же история. Буквально несколько ярких моментов, которые всплыли в памяти сейчас:
1. Когда я приехал из Москвы в свой отпуск в Зажопинск, чтоб увидеть дочь, она убежала от меня в шкаф в доме БЖ и не выходила оттуда)
2. На все мои увещевания достать оттуда дочку, чтобы она хоть поговорила с отцом, мне сказали, мол "сейчас она не хочет. Ты поезди сюда, она должна привыкнуть, хотя бы месяц-другой, а там уж как захочет дочка, мы на нее не влияем"
3. На следующий день БЖ написала заявление в полицию, что мол я врываюсь и угрожаю жизни дочери. И дочь подтвердила это. БЖ езжила даже снимала побои, ничего не было, но как мне сказал участковый, она сказала, что "испытала физические страдания, когда я ее трогал за руку и бил по рукам" (этого не было). Этого вкупе с показаниями всей ее родни хватило, чтобы мне выписать административку в 5000рублев).
4. На все мои просьбы органы опеки проверить, в каких условиях живет моя дочь, мне приходили ответы, мол, всë ок, у ребенка свое спальное место, стол для уроков, она ни в чем не нуждается. Это при том, что живут они вместе с бабушкой-дедушкой и еще кучей родни в домике в селе квадратов 35-40 максимум. Как у ТС тут)))
Поэтому раз у неë всë так прекрасно и она в 9 лет меня знать не хочет - удачи ей во всем. Вместе с БЖ. А я работаю над тем, чтобы у меня была и жизнь своя, и какие-то накопления, которые я ей безусловно покажу, если у нее будет интерес в 18 лет, но в завещании перепишу на другого человека.
Как меня ломали, так и я буду ломать в ответ.
Классика жанра.
Жизнь по разному может повернуться. Знаю и не один случай лично, когда уже взрослые дети сами выходят на связь и получается найти общий язык и вполне нормально общаться. И бывает на оборот, дают общение с детьми без ограничений после развода, вот только повзрослев полностью отдаляются и таят обиды.Тут как в рулетке, социум, интернет, не угадаешь. И даже в полных и нормальных семьях есть дети которые забивают на общепринятые нормы. Реже конечно, шансов в полной семье намного больше быть адекватным к нравственным и социальным нормам.
Классика жанра.
Вот я и говорю что х.з как будет
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Олд это все делается для того чтобы выставить тебя виноватым во всем,поэтому я тоже решил идите вы все накуй,раз я такое исчадие ада и прочее со слов,то проходу не даю то еще что,поэтому этих рсп,бж,детей ну их накуй,хотите общайтесь, ни хотите ваше право…
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Олд это все делается для того чтобы выставить тебя виноватым во всем,поэтому я тоже решил идите вы все накуй,раз я такое исчадие ада и прочее со слов,то проходу не даю то еще что,поэтому этих рсп,бж,детей ну их накуй,хотите общайтесь, ни хотите ваше право…
Классика жанра.
Суды считают курс на день решения суда, повеселил. Прям не суд, а валютная биржа.
Классика жанра.
Алогор, Ты точно юрист? по каким делам?
Lelik писал(а): ↑30.05.25 15:37Алогор писал(а): ↑28.05.25 18:37
как узнать, что контакты адвоката, которого вы направляете в ЛС, хороший юрист
Встретиться с ним, изучить ряд дел, собрать отзывы, возможно, привлекать для ведения своих дел. А затем рекомендовать на СВОЁМ ресурсе попутно отвечая на глупые вопросы.
Классика жанра.
Именно так и есть. Сейчас она у тебя взяла половину бабкиной квартиры. А через год пришла в суд и сказала, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС детям кушать нечего, а она сама стоит на бирже труда, не может найти работу. И я с удовольствием посмотрю на тот суд, который ей скажет, что отец вам на ваших детей больше ничего не должен.
Ты все верно говоришь. Здесь и сейчас. Кушать положи. Деньги дай. Каждый месяц ребенок кушает, одевается, срет, ссыт, коммуналку тратит. И это не моя позиция, если что, это позиция судов и государства по выращиванию новой базы налогоплательщиков. Просто бизнес, ничего личного. И ты тут просто банкомат. Как и я, как и любой спермоноситель в РФ.
Классика жанра.
Угум.
Думаю , что в случае вашего противостояния она задавила бы тебя в суде по разделу имущества, даже не особо напрягаясь.
Просто так к ней не попасть в клиенты. Только за большие деньги.
А мы были знакомы уже . И она знала и меня , и БЖ.
Причём ещё за несколько лет до развода уже знала результат и , посмеиваясь, сказала = энсоус, вот мой номер тел. позвони когда будете делить нажитое , я тебе помогу отбиться от твоей стервы.
Классика жанра.
Как еще говорят с пиды сдачи нету…

Классика жанра.
Ок, ок. Признаю, твое кунг-фу сильнее моего
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Хер ли, все правила давно известны, игроки давно расставлены. Я тебе с вероятностью в 99,9% предскажу чем закончится раздел имущества. А когда вопрос касается нестандартного спора, такие бабушки-юристы начинают нести лютую дичь. Плавали-знаем.
Классика жанра.
Выяснится вдруг, что это соглашение было а ущерб детям, а так низзя по закону. Причем доказано это будет легко, как два пальца об асфальт. И суд назначит тебе алименты. Дети - превыше всего в этой блйацкой стране, ты разве не знал? И ести им кушать будет нечего, ты как отец должен подсуетиться.
Классика жанра.
Самое интересное что дети это просто предлог,нет есть и кому действительно помочь нужно,но в основном бабы сейчас паразитки,гудящие на каждом углу что они и сами все могут но накуа напрягаться когда и так все в руки падает,если в школе родила держи тебе сотку или по всей стране так или в каком то регионе
Классика жанра.
Да я как бы после этого:
Читать дальше стал только коменты и то по диагонали. Ничё не могу поделать с собой низашлоАлогор писал(а): ↑30.05.25 14:08Первая работа меня ничему не научила и пошел снова на госслужбу. З/п была на среднем уровне по региону, но в принципе на все хватало.
В 2010г. меня переманивают в частный бизнес и я ухожу в юридическую фирму организованную москвичами. В 2012 г. меня назначают гендиром фирмы и финансовое состояние ощутимо улучшается.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Классика жанра.
Сейчас ты наверняка понимаешь, каким верхом аленизма это было
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Алогор, как не платишь алики??
Ты же юрист?
Хочешь заиметь долг за три года с неустойкой?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да Господь с тобой. Нах 26-и летнему спортивному молодому орлу вперлась РС3П39??
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Читаю и радуюсь, как легко я отскочил 5 лет назад
Классика жанра.
Будем биться значит. Дети и так 3 дня в неделю живут у меня, дадут показания в суде.
Отправлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Ты олух. Для тех кто в танке, читает жопой по диагонали и иже с ними, мне предложили написать свою историю, хотя я не собирался. Драма написана сухо потому что прошло уже два года и чукча не писатель, а юрист. Вообще как ты представляешь поиск здесь клиентов? Мне проще на одном юридическом сайте найти клиентов, чем здесь
Классика жанра.
Да они хоть с тобой жить будут,по суду они как бы за матерью числятся,прошлый год парень так же судился пока ему суд не определил место жительства с ним а до этого момента начисляли алики
Классика жанра.
На тот момент видел выход. Сказала, что запуталась. Но благо дело отказалась, сказала, что не хочет своими тараканами делиться с психолухом.=)Gus Panikovsky писал(а): ↑01.06.25 10:41Сейчас ты наверняка понимаешь, каким верхом аленизма это было
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А ты бросай шмаль смолить и все будет хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я так понял никто не читает, что было написано ранее. Хорошо, Паниковский, для тебя напишу, нравятся мне твои комменты. Было сначала соглашения (нотариальное) об уплате алиментов. Потом его отменили, поделили доли в недвижке и заключили соглашение об уплате алиментов предоставлением моей доли в имуществе детям. В этом случае выплата алиментов в денежном эквиваленте прекращается пока не будет оспорено нотариальное соглашение.
Классика жанра.
Ты расписки хотя бы бери что алики за такой то год выплачены в полном обьеме,если в тдс алики
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дрыщ спортивный сольется и начнутся оспаривания и прочее…
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дрыщ спортивный сольется и начнутся оспаривания и прочее…
Классика жанра.
Заключительная часть.
Дети.
Детям сказал, что если хотят то могут приезжать в любой момент и что мать им не может запретить. ОМЖР не определяли. С БС не обсуждали, просто по факту дети собираются и едут. В итоге сын и младшая дочь с пятницы по понедельник у меня. Праздники почти все у меня. Со старшей дочерью проблема. После развода сказала, что я нейтральна это ваши терки. Общались нормально. После событий в мае (описывал выше) перестала разговаривать со мной. Причин не знаю. Пытался выйти на разговор, бесполезно. Было сказано, что я не стал настоящим отцом. Забил в общем.
Васенька.
Не могу не рассказать о прекрасном человеке, который подарил путевку в жизнь. Детей предупредил, что в их жизни с вероятностью 100% появится мужик. Но почти прошел год и дети рассказывают, что мамка одна торчит дома, никуда не ходит. Странно подумал я. В январе после праздников мы вернулись с детьми из Москвы и они мне сообщают, что скоро приедет новый папа и откуда то он едет. И что-то я очконул, мысль была, что сидельца нашла, откуда можно еще ехать. А когда сказали его имя, все оказалось проще. Мистер тренер мало зарабатывал, поэтому любимка загнала его в моря. И теперь он мореман. Прибыл, стал строить отца. Хотел приехать набить мне мое интеллигентное лицо. Два месяца на берегу поработал охранником и снова ушел в море. Думаю это лайтовый вариант.
Если интересуют нюансы, спрашивайте. Про санчас молчу, ибо какой там санчас жили год под одной крышей, но вывез месяца за 3.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дети.
Детям сказал, что если хотят то могут приезжать в любой момент и что мать им не может запретить. ОМЖР не определяли. С БС не обсуждали, просто по факту дети собираются и едут. В итоге сын и младшая дочь с пятницы по понедельник у меня. Праздники почти все у меня. Со старшей дочерью проблема. После развода сказала, что я нейтральна это ваши терки. Общались нормально. После событий в мае (описывал выше) перестала разговаривать со мной. Причин не знаю. Пытался выйти на разговор, бесполезно. Было сказано, что я не стал настоящим отцом. Забил в общем.
Васенька.
Не могу не рассказать о прекрасном человеке, который подарил путевку в жизнь. Детей предупредил, что в их жизни с вероятностью 100% появится мужик. Но почти прошел год и дети рассказывают, что мамка одна торчит дома, никуда не ходит. Странно подумал я. В январе после праздников мы вернулись с детьми из Москвы и они мне сообщают, что скоро приедет новый папа и откуда то он едет. И что-то я очконул, мысль была, что сидельца нашла, откуда можно еще ехать. А когда сказали его имя, все оказалось проще. Мистер тренер мало зарабатывал, поэтому любимка загнала его в моря. И теперь он мореман. Прибыл, стал строить отца. Хотел приехать набить мне мое интеллигентное лицо. Два месяца на берегу поработал охранником и снова ушел в море. Думаю это лайтовый вариант.
Если интересуют нюансы, спрашивайте. Про санчас молчу, ибо какой там санчас жили год под одной крышей, но вывез месяца за 3.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Год платил алики по соглашению, там списывали на работе. Потом по соглашению алики заменены на долю в имуществе. Сейчас ничего не плачу.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вперлась, еще как вперлась. Он теперь моряк и денюжку для любимки зарабатывает
Классика жанра.
Дальше другие подрастут, такая же фигня будет. Это просто со старшей первоочередно БЖ мозг промывать стала, те еще маленькие. Но семена уже закидываются и в те огороды. Как минимум, двое в их семье (мать и старшая дочь) негативно к тебе относятся. А это пример.