А в окончательно прогнивших гейропах даже пол-года декрета и сейчас много.
Некоторые и в рф умудряются вовсе не уходить.
Причем медики - креслом завотделения дорожат.
Но про это было смысл говорить 6ть лет назад.
А они говорят, что могут)))
втрое меньше. разве это что-то меняет? Я хочу видеть рядом с собой союзницу, партнершу, а не вечно отдохнувшую нахлебницу.
нет. категорически не равны. женщина слабее, глупее, в некоторых областях вообще беспомощные.
Тут же
Граждане, читаем внимательно, автор хочет от жены конкретных весомых денежных вложений в семью
Ждать он не хочет, а ему тут уже пояснили, что хочет он овердхокуя. Он хочет фантастику: закрытый женой быт, закрытые женой ситуации по детям, весомый доход от жены в семью и как можно быстрее. Ещё вчера. На меньшее он не согласен.
А ничего не треснет?
Пельмени магазинные сварить - не вопрос. И уборка раз в месяц.
Так и нажмите. В чем проблема то?
А есть ты хочешь ежедневно? Или иногда?
Не вывозит, значит надо хотелки ограничивать. Мы разве против того, чтоб она работала? Нет. Мы про то, что быт пойдёт по боку...и ему придётся и работать и по быту гоношить вместе с женой.
А я даже больше мужа зарабатываю. И что?
Как у жены с местным языком и социализацией? Не может ли проблема лежать в плоскости страхов и неуверенности в себе в иноязычной среде?
Кто будет сидеть с детьми на каникулах, если жена выйдет на работу на полный день?
Косметология, бьюти-индустрия её не привлекают, раз уж она не хочет именно врачом работать?
Ну тут уже сложнее...ну устроится она под твоим давлением. А если не её, так и будет работать тяп ляп. И вытурят быстро.
Сейчас этот форум просматривают: AkaTarget, maxvell, redevil, Жора Филипов и 69 гостей