Стадия после пинга?
Стадия после пинга?
Мля. Хз че тебе посоветовать. Давай прогоню тебя по своей истории и ощущениям и выводам, которые я сделал для себя. 1- ответь для себя что такое любовь? Я для себя определил как чувство бескоростныное и мне не важно будет этот человек со мной или нет, но чтобы он был счастлив- по применению к БЖ это не работает, чисто блювотный рефлекс и дикое желание( которое уже практически ушло) въеб.ть ей и сделать так чтобы ей было хуже. Поэтому это не любовь, тут разобрались. 2. Привычка- да вроде тоже нет, как бы живу, дышу, работаю и не охота мне чтобы она была тут. 3. Самообман- вот тут да, проекция в бошке создала образ нетакуськи, самой лучшей, с самым вкусным пирогом и в голове диссонанс, как же так мою любимку кто- то ещё пыжит, но если начнёшь разбираться и смотреть на это все со стороны( как делаю я по совету "Юрахи", который мне периодически даёт пинка), то приходишь к выводу, что твоя ненаглядная обычная шма.а какие миллионы, она не лучше чем все остальные, а даже ещё и хуже, те тебя ещё не предавали, а эта уже подтерлась тобой, она тебя уже за гавно даже не считает и к этому чучелу ты собрался? Оно тебе надо? Я задавал себе вопрос что со мной не так!? И знаешь ответ один- я просто идиализировал обычную мразь, но на самом деле она не такая какая она у меня в голове была, она та самая конечнная, которая предала, которая высосала из меня все ресурсы и здоровье. И поверь камбеки они и даром не нужны. Пусть тебя сей час кроет, меня бывает тоже волнами, но уже честно редко и диалоги в своей бошке я стараюсь глушить переключая на другое, самое главное не надо себя жалеть. А бабу ты ещё найдёшь и полюбишь ещё так как ни когда не любил, видимо те четыре не цепляли, да и рано ещё ты полез выяснять где твоя любовь, приберись у себя в голове для начала! А её мой совет шли на... если мне и остальным не веришь, можешь лично убедится, но прошу обратно через пару месяцев, с новым постом " второй раз на те же грабли". Думай!
-
Стадия после пинга?
Спасибо!
-
Стадия после пинга?
Парень. Извини мужчиной сложно назвать, даже обычной гордости не имеешь. Если тебе сейчас кажется, что после Васи ты можешь её простить. Не можешь. Это останется на всегда. Пройдет время, накроет не по-детски. И вот тут точно инсульт. Настоящее ПМЖ на кладбище.
-
Стадия после пинга?
Да, ведь по-сути она ради женского полового органа предала человека с которым прожила 26 лет. Родила 3х детей. Жила на мой счёт.
Просто насрала на меня.
Да, спасибо, мужчины
А то я совсем зааленился
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
И тут возникает ещё вопрос. А среди кого я ищу себе "спутницу жизни". А ведь среди таких-же, получается
Я руководитель проектов. И поставил поиск кандидатов и встречи с ними на поток.
На первой встрече мне всегда рассказывают свою грустную историю расставания
Половина говорит, что муж ушёл к другой
Другая половина, что расстались по причинам: муж перестал быть мужчиной, прошла любовь, перестал зарабатывать.
Самым вопиющим случаем который мне рассказала мадам был следующий:
Муж страдал эпилепсией (если не ошибаюсь, мог подзабыть)
Он работал удалённо программистом. Очень крутым. Хорошо зарабатывал и обеспечивает семью. Но его состояние ухудшалось, и он не смог работать. А вот зачем мне и ребёнку такой нужен? Я и отправила его к маме.
То есть вообще никакой признательности. Что муж через болезнь до последнего работал на семью. А она не работала. Так может, пойти работать и зарабатывать? И выполнить свою часть долга перед семьёй? Нет, нихрена! Мужа просто -за борт
Просто насрала на меня.
Да, спасибо, мужчины
А то я совсем зааленился
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
И тут возникает ещё вопрос. А среди кого я ищу себе "спутницу жизни". А ведь среди таких-же, получается
Я руководитель проектов. И поставил поиск кандидатов и встречи с ними на поток.
На первой встрече мне всегда рассказывают свою грустную историю расставания
Половина говорит, что муж ушёл к другой
Другая половина, что расстались по причинам: муж перестал быть мужчиной, прошла любовь, перестал зарабатывать.
Самым вопиющим случаем который мне рассказала мадам был следующий:
Муж страдал эпилепсией (если не ошибаюсь, мог подзабыть)
Он работал удалённо программистом. Очень крутым. Хорошо зарабатывал и обеспечивает семью. Но его состояние ухудшалось, и он не смог работать. А вот зачем мне и ребёнку такой нужен? Я и отправила его к маме.
То есть вообще никакой признательности. Что муж через болезнь до последнего работал на семью. А она не работала. Так может, пойти работать и зарабатывать? И выполнить свою часть долга перед семьёй? Нет, нихрена! Мужа просто -за борт
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Это не мужчина. Это - подсосок. Мне на пару лет меньше чем ТС.
Это гребаная пародия на особь мужского пола. которая тут срёт в двух ветках одновременно и собирает комменты.
Стадия после пинга?
Полегче.
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
S_digit_all, чморить тоже. Огурцов насовать - да, но ты перебарщиваешь
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Кмк. проще сразу Васе х у й отсосать, если так уж прямо невтерпёж.
Зачем эти сложные многоходовочки через бабу, что стала общественной.
Её там в сраку порят, за щеку наяривают, возможно по очереди.
А ты этот кусок говна _ вернуть хочешь.
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Это тот советы раздает, который с новым пихарем своей бж на нг вместе за столом сидит?
Это ты там плакал камрадам, чтобы не засаживали. В себя приди.
тем более.
Отправлено спустя 43 секунды:
Но не тебе её выписывать.
- S_digit_all
- любитель
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Да понятно. "Инвалид". Олигофрен. Имхо.
Не по теме
Что есть то есть.Егор40л писал(а):26.06.25 13:38Тут без Трипсы не обойтись,она у нас спец
Наверняка у нее есть знакомая подруга сосунья, лет 60.
Которая бросила 35 летнего бойфренда и ушла к 25 летнему.
Но когда её бросил последний, из-за хронического выпадения кишки, она вернулась к первому.
Потом они жили долго и счастливо и умерли в один день. Одновременно. От оргазма.
Стадия после пинга?
На..уй твоя жопа хороша, услышал меня черт засатый. Мне 41 год. Где ты малолетку увидел, шерсть.
Следи за языком чушка обосанная.
Перепил воды смелой что ли, чепуха.
-
Стадия после пинга?
Болен?S_digit_all писал(а): ↑27.06.25 22:34
Это не мужчина. Это - подсосок. Мне на пару лет меньше чем ТС.
Это гребаная пародия на особь мужского пола. которая тут срёт в двух ветках одновременно и собирает комменты.
Обратись к психиатру
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Тебе нужно избавиться от вагиноцентризма. Пожить одному, найти свои собственные цели и планы по жизни.Vbkashtanov писал(а): ↑27.06.25 22:02. А среди кого я ищу себе "спутницу жизни". А ведь среди таких-же, получается
А-то получается, что ты снял один пельмень с головы и срочно ищешь другой, потому что непривычно и ветерок обдувает.
-
Стадия после пинга?
Здесь монашенский орден?
-
- любитель
Стадия после пинга?
А ты для неё кем стал, раз она в свои сахарные уста йенг васяна брала???
Мущщина, подойди к зеркалу и внимательно в него посмотри. Блевать не тянет?
Гири, турник и отжимания. Прогулки на свежем воздухе. Поиск мероприятий и движухи, где много рандомных и малознакомых людей объединены общими интересами. Начинай ЖИТЬ. Хотя бы сейчас.
Если начнутся рассказы про детей/кредиты/работу/ипотеки, можешь заказывать уютненькое местечко на ближайшем погосте - оно скоро тебе пригодится.
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Да задолбали! Не делили мы мою бывшую! Бывшая мне была фиолетова.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну я ж так и сказал: малолетка. Мне то ж побольше будет
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Юраха080, Не принимай как наезд, плиз. Мы ж тут просто пиксели на экране.
Стадия после пинга?

- Женщины, а зачем вы покупаете дорогую косметику, делаете болезненные операции и обвешиваетесь украшениями.
- Для себя!

Каждый хочет получить себе положительную оценку от окружающих.
Этим кормится самомнение.
Поэтому имидж и есть ресурс.
Только вот не надо пытаться искажать и гиперболизировать , как ты пытаешься. Зачем то.
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Зря ты так.
Тебя же не гонят отсюда ссаными тряпками как куколда.
-
Стадия после пинга?
Ну, все советы в разных ветках сводятся примерно к одному:
Про баб забудь, живи для себя
То есть целибат
Поэтому я и спросил про монашенский орден
Про баб забудь, живи для себя
То есть целибат
Поэтому я и спросил про монашенский орден
Стадия после пинга?
Vbkashtanov, не забыть про баб, а не делать их центром своей жизни.
Стадия после пинга?
Можешь стать скопцом…точно здесь будешь самый авторитетный

Отправлено спустя 21 секунду:
И все проблемы с бабами отвалятся сами собой
Отправлено спустя 21 секунду:
И все проблемы с бабами отвалятся сами собой