Остынь. Такое тоже бывает.
Ты ж не знаешь всего контекста, а я не хочу его здесь расписывать
Сергей, так вы с пацанами обсуждали возраст фертильности Жо или активность живчиков Мэ?S_digit_all писал(а): ↑27.06.25 20:17Татьяна, Подругу присылай ко мне. у меня живохвостики бронебойные
Да мы тут регулярно дискутируем про возраст климакса и возраст фертильности женщин
1) на каких цифрах остановились?
Устрою что? Внятная баба не будет рисковать. У автора впереди еще будут общие семейные мероприятия. Если ему неприятно, его триггерит, зачем это терпеть? Предупредить заранее. Не услышали? Дать разок, второго не будет.
Клоунаду устроишь...
Будут. И там будет присутствовать её муж.
Сам не понимаю.
Не отрицаю, крови мне выпила много, осадок еще есть.
Зацепило то, что мою дочь, которую я воспитывал до 12 лет, и которой исполнилось на тот момент 15 лет, попытался воспитывать запретами и контролем бездетный на тот момент, алень. без опыта семейной жизни и мне об этом пожаловалась дочь и которому я обещал сломать копчик, если дальше будет лезть к моей дочери, и это алень пришел на выпускной концерт МОЕЙ дочери.DеPutаMаdreе писал(а): ↑27.06.25 02:55Признавайся, хотябы сам себе, мужик походу чёткий у неё? Сравнил себя с ним? Похоже ты даже проиграл ему в собственной голове, судя по тому что так зацепило.
Ты этот вывод сделал на основании того, что я тему создал на форуме? . Успокойся дружище. Троллить не твое.Мне только спросить писал(а): ↑27.06.25 07:15А ты так не можешь - тебя все время что то парит, ты зависим от чужого мнения
К дочери вопросов нет. Есть вопрос к БЖ, знала ведь, что я там буду. Все концерты до этого момента в музыкальной школе и колледже были моими единоличными, на выпускном в 9 классе, был только я, потом у дочери друг появился. Я к нему отлично отношусь, парень хороший, интеллигентный и умный. Никакого запрета на посещение концертов дочери не было с моей стороны никогда, но так повелось еще с той семейной жизни, БЖ на концерты никогда не ходила. На всех показательных и конкурсных выступлениях дочери (академический вокал и фортепиано), был я.
возможно, но я это воспринял, как объявлением войны. Читай выше причину.
Но, не тогда же, когда дочери исполнилось 15 лет (на тот момент в разводе были 3 или 4 года, не помню), и которая папина дочка с пеленок.
ей 19 лет, выпускной концерт в колледже искусств. Вокальное искусство, голос сопрано, мечтает работать в Италии. Я ее вел с детского сада по этой дороге, как только увидел искорку таланта. Кроме этого, очень высокий уровень владения фортепиано(доп.специальность) занимала призовые места на региональном уровне.
Это мы обсудили за несколько месяцев. Я сказал, что все нормально, если мама там будет.
Всегда, только я был на концертах и конкурсах.
Что ты несешь? Чтобы я, да жить с постоянной бабой? Да, я себе куй прощу потом... Так что завязывай. Мне хватило 20 лет брака...Мне только спросить писал(а): ↑27.06.25 09:18Там может у дочери наоборот в голове - а папка то мой даже бабу себе найти не может, нещасный чилавек.
А пришел бы с бабой - так наоборот, а папка то огого, могёт еще .
Верные слова, когда аэтот алень попытался воспитывать мою взрослую дочь (ей на тот момент было 15 или 16 лет), я его предупредил, еще шаг и ты будешь жить со сломанным копчиком.Алогор писал(а): ↑27.06.25 11:48Да срать. В законодательстве многих стран мира, включая Россию, отчим не обладает личными правами и обязанностями по отношению к пасынкам и падчерицам в том случае, если они не были им усыновлены или не стали его приёмными детьми. Все права и обязанности, если они не были ограничены судебным порядком, сохраняет биологический отец ребёнка, включая материальное содержание. Вопрос исчерпан.
Да причем тут парни? Алень решил мою взрослую дочь воспитать. Ты бы стерпел?
Страх баба потеряла, только этот вопрос...
Мне кажется или ты сам терпел это несколько лет и вдруг дошло?
Она его к тебе потеряла с момента вашего расхода - почему тебя это до сих пор волнует?
Камрад, может я что-то упустил, но вроде тебя переклинило на тему, что бжиха на концерт кстати и ее дочери пришла всем семейством. Не?
Ну тогда он успокоился. Мне его в печень для профилактики пробивать нужно было?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.06.25 14:21Мне кажется или ты сам терпел это несколько лет и вдруг дошло?
Если честно. К брату дочери я положительно отношусь. Забавный пацаненок, часто шутим с дочкой и сравниваем периоды, когда дочь была в таком же возрасте. Он ее брат, близкий человек дочери. В этом плане все норм.
Не спорю. Но я то с этой бабой прожил 20 лет, это игра какая -то...
Мне делать некуй, деньги тратить на пустое. .
Не нужно.
Это действительно сложно. Но и подтверждает, что дзен ты не познал.
тему не пилил до этого, почему бы и нет.
скорее всего агрессию.
Так этот появился через несколько лет после развода, за что ему вискарь?
Глубоко покуй на него, пока не лезет к моей дочери. Внуки будут, горе аленина хлебанет.
Это ты сейчас ахинею несешь... Это то тут причем. Я же писал выше, к брату дочки у меня отношение положительно, она хотела брата, правда с оговоркой дочери, я бы хотела, чтобы он был от тебя, но это уже другая история. Я не готов был пройти рождение и воспитание в 40 лет опять, в отличии от БЖ.
Агрессия - это следствие, а не причина.
1. Алень он и есть Алень. Из жалости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя