стоит ли применять к Ж (жывотному) такие пафосные словеса ?
Это всё равно что кошку, ссущую в тапки, винить в вероломстве и безответственности
стоит ли применять к Ж (жывотному) такие пафосные словеса ?
а ты ссышь как курица с жордочки?
Тююю, ну зачем так резко? Ветвистый канделябр, хоть и женщина - но женщина прозревшая
Не надо недооценивать женщин. Они тоже человеки, хоть и другого вида. И иногда с ними - прикольноВетвистый канделябр писал(а): ↑28.07.25 19:30стоит ли применять к Ж (жывотному) такие пафосные словеса ?
но и идеализировать тож не стоит.
шо нитакой нет?
а какие критерии нитакой? Щас выясним
хрен его знает, ну чтобы вот нитакая
животинка- это не плохо. Это честно, естественно и по-природе. Просто надо быть к этому готовым и знать, как обращаться.
так эти теже животные, просто более опытные и прожженные, поэтому нех старух брать в жены
Я это еще 10 лет назад тут писал. Молодое тело не столько важно, сколько не до конца еще засранный мозг. Чтобы был шанс туда самому насрать.Буратино33 писал(а): ↑29.07.25 07:39так эти теже животные, просто более опытные и прожженные, поэтому нех старух брать в жены
однозначно, но чел. женился
Из песни слов не выкинешь
Ну помоги ей. а не тукай - Тукан чтоле?!
Старая она. Ассоциация как с бабушкой - ехать помогать в деревню
он вроде все осознал, сделал выводы. Так что ладно, получил жизненный опыт
Под большим сомнением. Обычно такое неизбежно передается с воспитанием сыновьям. Ну ну продолжаем
У кого финансы тот и главный
Прелесть а не женщина. Такую нельзя отпускать, чтоб не сбежала, нужно расписаться, просто трахать не достаточно.
Странно, как ты мог подумать так плохо на чистую неповинную женщину
Ооо дочитал. Браво, я не один это подметил.
Искуственному интеллекту покую на полимеры, ему главное сюжет, поэтому о них тишина. ИИ, как и автор, просто не подумал, что тебя это заинтересует, поэтому не подготовился.
Именно так
сейчас это понимаю ка кникогда. Говорю,думал нижней головой походу. Взяли меня на пузо, как тут на форуме называют
Это не ИИ, комрад. Это реальная моя история жизни. К моему огромнейшему сожалению.
Я вот просто вас аленей не вразумлю.
А ты не понимаешь? Чтобы добить остаток мужика во мне. Издевается просто.
особый вид психомазохизма. Есть люди, которых "вставляют" подобные истории.
а зачем вычеркивать то? Не все же 10 лет было плохо. Было , наверное, и хорошо, раз столько в браке жили. Ну было и было, что забывать то. Все равно у тебя брака на всю жизнь не было. Рано или поздно бы развелся.
Я это прекрасно понимаю, ее мотивы.
Вопрос был к тебе, а не к ней!
ТЫ
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, AnatolyIva и 35 гостей