ну у тебя хоть молодая, мне то в цвет говорила, что работа это номер один))) ненадолго я встал выше, потом правда, ниже мамы, подруг, собачки, попугая и пришлось уже окончательно в туман сваливать. Уже гнуть начала по полной, замуж хотела походу за униженного каблука)) просто такая инверсия лютая пошла.
Раздрай в голове, до конца не отпускает!
-
- любитель
-
- старейшина
Автор, ты ахаешь (точнее, ахал) Ж младше тебя на 15 лет, а ей, что - нельзя с ровесником?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
видимо, у меня случилось столько плохого, что плохое только и помню. Помню только 2 состояния, по памяти :
1. Хреново
2. Напряжно.
Уже более 8 лет с момента развода прошло. Это же как хреново у меня прошел брак. Если про последующих двух ОЖП, реально вспоминается почти только хорошее
- Ace Ventura
- бывалый
Как писали ниже, автор (не в обиду сказано), АБФ читал жопой. Уже после того, как она в тебя кинула тарелку, надо было выгнать её на куй, вместе с мамашей и папашей в гараж (который кстати пилится, не?)
Ну и в конце концов, правильно тебя хуесосят, за то что ты задолбал бабу с семьей и прочим. Ты тот самый «не уделяла внимание», «я не чувствую себя мужем», «время в семью». Нашел бы себе увлечение, откладывал бы в тайне бабло, перестал бы платить за её машину кредитную, нашел бы себе хобби, пропадал бы там, в общем жил бы для себя и бабу не тиранил.
Правильно пишут, ты старый пердун для неё, и твои выебосы, она воспринимала, как капризы, от которых хочется избавиться, как от надоедливой мухи. Надо было жить для себя, ну и первым делом минимизировать нахождение тещи и тестя у себя в квартире. Вот теперь есть шанс пожить отдельно. АБФ почитать.
Отсюда вывод: не читайте дети жопой АБФ.
P.S. это представь, как ты задолбал бабу своим нытьём, что она готова впятером (+кот), ютиться в однокомнатной квартире, лишь бы не с тобой?
Ну и в конце концов, правильно тебя хуесосят, за то что ты задолбал бабу с семьей и прочим. Ты тот самый «не уделяла внимание», «я не чувствую себя мужем», «время в семью». Нашел бы себе увлечение, откладывал бы в тайне бабло, перестал бы платить за её машину кредитную, нашел бы себе хобби, пропадал бы там, в общем жил бы для себя и бабу не тиранил.
Правильно пишут, ты старый пердун для неё, и твои выебосы, она воспринимала, как капризы, от которых хочется избавиться, как от надоедливой мухи. Надо было жить для себя, ну и первым делом минимизировать нахождение тещи и тестя у себя в квартире. Вот теперь есть шанс пожить отдельно. АБФ почитать.
Отсюда вывод: не читайте дети жопой АБФ.
P.S. это представь, как ты задолбал бабу своим нытьём, что она готова впятером (+кот), ютиться в однокомнатной квартире, лишь бы не с тобой?
Абсолютно точно. Бабы очень тяжело переносят, когда мужик на них давит.Ace Ventura писал(а): ↑30.07.25 13:57P.S. это представь, как ты задолбал бабу своим нытьём, что она готова впятером (+кот), ютиться в однокомнатной квартире, лишь бы не с тобой?
Последний раз редактировалось Max_ZM 30.07.25 14:18, всего редактировалось 2 раза.
после фактов сокрытия доходов и сваливания по-тихому из квартиры с вещами?
да плюс непонятки с запароливанием тлф и слов БЖ о слухах о романе.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
взял роль ОЖП на себя.Forester1978 писал(а): ↑29.07.25 18:09Я то свои обязанности выполняю. И с ребенком сижу, и ужин приготовлю
Пусть бы теща и занималась детьми. И няня в помощь.
А тебе надо было тоже развиваться и быть не хуже по доходам
Моя ББЖ так же все рвалась. На работу. На детей пох. Давай няню возьмем.
противно все это. Няни чужие. Или тещу дома терпеть.
заработать лишний полтос и его же спустить на сиделок.
да и жена становится независимой и соблазны на работе
-
- любитель
Не так все. Когда приходишь домой, а в прихожей гора обуви, шкафы не закрываются от тряпья, по полу везде игрушки, на кухне посуда из раковины вываливается и столы все не пойми чем заставлены.
Молчать надо было или самому все разгребать?
Не для того я женился, чтобы самому делать это.
Готовил только что-нибудь интересное. Нравится мне это. Не могу все время однообразно питаться.
Да и с детьми не постоянно сидел. Вечером, обычно.
Играем, занимаемся.
Хобби у меня полно. Сколько денег у меня она не знала. И заработок не меньше был.
А Бтесть говорил, что я всё на себя трачу, а она на семью. Только забыл, похоже, что продукты, курорты, с кредитом на машину помогаю, техника, детям покупки, ремонты- это же тоже на себя трачу.
По поводу данного Васька сомневаюсь. Жирный, потный боров, перенесший инфаркт и постоянно с переломами. Он старше меня выглядит. Да и жена его там же работает.
Но не исключаю другого, может и виртуального
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Задолбал тем, что хочу порядок в доме. Чтобы когда я дома, старалась раньше чем в 8 вечера приходить, чтобы когда ужинаем, ноутбук откладывала с работой, с детьми занималась, а не только по секциям записывала. За 7 лет ниразу больничный не взяла и не отпросилась с ребёнком в поликлинику съездить. Я не могу понять, что это за работа и для чего такая нужна.
Да, разные взгляды на жизнь. Но уж коли двоих детей родила, отвечай теперь. Не могут быть только права, есть теперь и обязанности.
А то проще всего свалить все на мужа и на маму с папой
Молчать надо было или самому все разгребать?
Готовил только что-нибудь интересное. Нравится мне это. Не могу все время однообразно питаться.
Да и с детьми не постоянно сидел. Вечером, обычно.
Играем, занимаемся.
Хобби у меня полно. Сколько денег у меня она не знала. И заработок не меньше был.
А Бтесть говорил, что я всё на себя трачу, а она на семью. Только забыл, похоже, что продукты, курорты, с кредитом на машину помогаю, техника, детям покупки, ремонты- это же тоже на себя трачу.
По поводу данного Васька сомневаюсь. Жирный, потный боров, перенесший инфаркт и постоянно с переломами. Он старше меня выглядит. Да и жена его там же работает.
Но не исключаю другого, может и виртуального
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Задолбал тем, что хочу порядок в доме. Чтобы когда я дома, старалась раньше чем в 8 вечера приходить, чтобы когда ужинаем, ноутбук откладывала с работой, с детьми занималась, а не только по секциям записывала. За 7 лет ниразу больничный не взяла и не отпросилась с ребёнком в поликлинику съездить. Я не могу понять, что это за работа и для чего такая нужна.
Да, разные взгляды на жизнь. Но уж коли двоих детей родила, отвечай теперь. Не могут быть только права, есть теперь и обязанности.
А то проще всего свалить все на мужа и на маму с папой
надо было кастрюлю надеть с водой из унитаза.
Удивительно, ты свою жену писдишь, угрожаешь физической расправой, а потом ждешь вкусный ужын после работы, по той одной причине, что ты считаешь что ты прав. Хрен знает, по-моему так не работает.Forester1978 писал(а): ↑29.07.25 18:09С работы никто не встречает, из еды полуфабрикаты, друг с другом не разговариваем.
ну в целом да. Ну а ты как хотел 15 лет разница в возрасте. Ты для нее дедушка с виду. Я помню как раньше смотрел в 31 на 46 летних, как на древних стариков. Надо еще это четко понимать - возрастная накидка, вещь сложная.
так че, в итоге развелись, что она в тебя тарелкой запульнула, потому что тебе не хотелось с ребенком сидеть? Ну хрен знает, так себе повод. Зачем вообще оформлять официальные отношения, если не готов идти на компромиссы и договариваться?
- Мне только спросить
- аксакал
Распадлючил.Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 16:10Когда приходишь домой, а в прихожей гора обуви, шкафы не закрываются от тряпья, по полу везде игрушки, на кухне посуда из раковины вываливается и столы все не пойми чем заставлены.
Не умеешь удилять.
Скушный.
Ух ты какой прынц он! Надо же, посмотрите полюбуйтесь.
Иногда нужно и самому поднапрячься.
На тебе, экшен план.
Можешь распечатать, на холодильник повесить и тренироваться на следующей:
Пришел - в прихожей гора обуви.
- Понедельник: свои поставил в шкаф, "дорогая, у нас там в прихожей какой то бардак, я чуть на твои туфли не наступил".
- Вторник: проходишь по ее туфлям, свои ставишь в шкаф.
- Среда: проходишь по ее туфлям, свои ставишь в шкаф. Остальную обувь складываешь в пакет, ставишь у входной двери. "дорогая, я там мусор в прихожей собрал, завтра выкинь пожалуйста"
- Четверг (после скандала) снова складываешь обувь в пакет, но ничего не говоришь.
- Пятница: выносишь мусор на мусорку.
расклад аналогичный, но с детьми проще, но там можно вторник и четверг пропустить.
А зачем вам столько посуды? Оставляешь тарелку и кружку, которую моешь сам, остальную посуду меняешь на одноразовую. Акция только на одну партию, дальше пусть сама покупает.
Ты скажешь "жесть какая-то"
Согласен, такого в семье быть не должно.
Ну и ты не доводи.
Ситуация сильно запущена просто.
Начинающийся бардак - это уже твой дискомфорт. Который так или иначе ты проглотил. Ну а потом пошло все по наклонной (песте)
Последний раз редактировалось Мне только спросить 30.07.25 16:34, всего редактировалось 1 раз.
зачем?
да мне кажется очередной перекур абф перед глазами. Хотел он своей бабой командовать, но вдруг оказалось, что его значимость для бабы, не такая. как он себе предполагал, и не дождавшись ответных щагов к примирению - свалила. Тут все просто. У нее еще лет 15 в запасе для построения новых отношения, а вот в 46, еще и с перекуром абф могут возникнуть проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да ерунда. Молодость и время не стоят никаких ништяков. Тем более баба - врач. Как минимум не клиническая дура и при хорошей зп.
- Мне только спросить
- аксакал
- Суббота: идешь покупать бабе новые туфли

да потому что не надо было ждать того, что она к тебе с поклоном придет. Возрастная накидка не забывай. Она решает.
а ты, надо полагать, в 46 выглядишь на 36?
бабы это абьюзем называют. С чего ты взял, что она это должна была делать? Вроде работает наравне с тобой. Разговаривать надо было, а не в позу вставать. Ты не забывай, если баба уйдет от тебя, вещи сами собой не уберутся.
- Мне только спросить
- аксакал
Если гора ее, то обязана.
Вообще, откуда берутся эти горы посуды, обуви, эти клинерши, пидорящие раз в неделю квартиры за деньги?
Откуда берется вообще этот срач?
Пришел - поставил обувь в обувницу, пожрал - положил тарелку в посудомойку. Посрал - вытер жопу бумагой. САМ.
Делаешь сам, показываешь пример, требуешь от других.
По времени и усилиям не стоит ничего.
Гораздо комфортнее чем ждать бабу глашу, которая за 5 тыщ придет в субботу и вытрет тебе жопу своими грязными руками.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А то надо же поцреархи - бытовые инвалиды - пришли и ждут, когда баба им потные ботинки снимет, тапки в зубах принесет и носки из под дивана выковыряет.
А баба она как домашнее животное - смотрит и дрессируется.
Потом вот это все, что видим у афтара.
Какой пример, такой и результат.Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 16:10в прихожей гора обуви, шкафы не закрываются от тряпья, по полу везде игрушки, на кухне посуда из раковины вываливается и столы все не пойми чем заставлены
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А если пример нормальный, а баба его вздумала игнорить, то опять же - "зай, чо это у нас там посреди прихожки валяется, вчера перешагивал, сегодня перешагиваю... неужели нельзя ЗА СОБОЙ убирать"?
Отправлено спустя 38 секунд:
Ее уберутся

да оттуда. Если каждый моет, за собой посуду - все равно через некоторое время там появляется груда посуды. Закон природы.
да, я тут с многих хаха ловлю, когда они высмеивают мужчин, которые сами хавчик делают, и гордятся тем, что сами самое сложное что готовили это яичницу глазунью. По сути это пропаганда абьюза. И я. кстати, убежден, что он не спасает от измен и слива. Такой закон природы - надо постоянно менять генетический код,Мне только спросить писал(а): ↑30.07.25 16:58А то надо же поцреархи - бытовые инвалиды - пришли и ждут, когда баба им потные ботинки снимет
Мне только спросить, при твоем подходе он весь такой чистюля, ходит ее носом тыкает. Ну и вообще не по семейному, больше похоже на сожительство. Правильнее предложить вместе убраться, помыть посуду. Она моет/ты протираешь, ты пылесосишь/она пол протирает.
Но вот как быть, когда она даже вместе не хочет нихуа делать, а ты категорически против клининга.
Но вот как быть, когда она даже вместе не хочет нихуа делать, а ты категорически против клининга.
- Ace Ventura
- бывалый
Товарищ Мне только спросить, дело говорит. Только можно было бы не за одним собой убирать, но и за детьми частично. Прямо хорошая мысль.
Я вот сейчас живу один, купил себе две ложки, две вилки, две чашки и салатницу. Кайфую. Поел, помыл, чистота.
Я вот сейчас живу один, купил себе две ложки, две вилки, две чашки и салатницу. Кайфую. Поел, помыл, чистота.
Тема классика - для "благородных" аленей
В принципе как сказала энсоис (а она мне противна) - так и есть - с тебя взяли то что возможно на данный момент
В принципе как сказала энсоис (а она мне противна) - так и есть - с тебя взяли то что возможно на данный момент
- Мне только спросить
- аксакал
Детей надо сразу приучать за собой убирать, как только разум работать начинает
В ЗАГС забудь дорогу.
А в остальном сплошной профит. Имел молодуху, и правильно делал. Детей сделал, крыша над головой и работа есть. Живи и радуйся! 46 лет, самый кайф.
-
- любитель
Ush8, читаем внимательно!
За всю совместную жизнь- пальцем не тронул. Даже за руку резко не схватил.
Хотя тёща, при мне, ей подзатыльник отвешивала. С яйцом пошло после её выходки с тарелкой. Ничего лучше не придумал, как адекватно ответить.
Зашибись, баба на четвёртом десятке, с обвисшими сиськами и животом, с витилиго и с двумя малолетними прицепами. Офигеть- невеста на выданье.
Не сравнивай мужика в 46 и тётку в том же возрасте
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Мне только спросить, у меня все с бытом налажено. Чистота и порядок.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Достало уже. Две бабы в доме, а бардак полный. И предъявить, по факту, не кому
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пиз..ц, конечно. Где мой АБФ 13 года? Сборище аленей сплошной. Бабу ублажай, слово не скажи, помогай во всем. Женщина нужна для комфорта мужчины- иначе, накуйа она?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Madgaro, к тебе не относится.
Ensous, Буратино33, Мне только спросить и Gus также. К вам прислушиваюсь, опытные и мудрые, старой закалки
За всю совместную жизнь- пальцем не тронул. Даже за руку резко не схватил.
Хотя тёща, при мне, ей подзатыльник отвешивала. С яйцом пошло после её выходки с тарелкой. Ничего лучше не придумал, как адекватно ответить.
Зашибись, баба на четвёртом десятке, с обвисшими сиськами и животом, с витилиго и с двумя малолетними прицепами. Офигеть- невеста на выданье.
Не сравнивай мужика в 46 и тётку в том же возрасте
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Мне только спросить, у меня все с бытом налажено. Чистота и порядок.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Достало уже. Две бабы в доме, а бардак полный. И предъявить, по факту, не кому

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пиз..ц, конечно. Где мой АБФ 13 года? Сборище аленей сплошной. Бабу ублажай, слово не скажи, помогай во всем. Женщина нужна для комфорта мужчины- иначе, накуйа она?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Madgaro, к тебе не относится.
Ensous, Буратино33, Мне только спросить и Gus также. К вам прислушиваюсь, опытные и мудрые, старой закалки
-
- любитель
я тебе могу сказать, есть разного вида извращенцы, и на эту найдется любитель.Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 22:53обвисшими сиськами и животом, с витилиго и с двумя малолетними прицепами

-
- любитель
Вот поэтому и раздрай такой. Сам не знаю. Вроде и семью просрал, но и вины своей не ощущаю.
Новую строить поздно. Да и смысла нет.
То ли одному жить, перебираясь случайными попутчицами, то ли на постоянку искать
Новую строить поздно. Да и смысла нет.
То ли одному жить, перебираясь случайными попутчицами, то ли на постоянку искать
в смысле - получила? Это ты что ли все купил? Сам-сам? Родителям квартиру, папе гараж, барахло всякое? Она не работала? ты ж сам писал - пахала и зп скрывала, на свою семью тратила. А родители - с голой жопой тебе "достались", не было жилья своего, вообще ничего? и потом, девка молодая совсем, родители не должны быть старики. Не работают вообще?Forester1978 писал(а): ↑29.07.25 23:52ну получила. Машина, шуба, ноутбук. У родителей квартира обставлена, папе гараж.
Получила она видишь ли...
Реальности посмотри в глаза? Сколько ты денег ей вот прям Давал, чтобы она могла оттуда что-то получить. Не на продукты потратить, не на стиральный порошок и ботинки детям, а на хату предкам с Твоих наковырять, чтобы ты мог говорить "Она получила" и не искажать реальность при этом. Эта цифра должна быть - тыщ триста как минимум. Триста тыщ в месяц в течении лет пяти последних ты ей даешь, и говоришь - "вот те Маня три сотки, распорядись. Корми меня, детей одевай, коммуналку плати. Отчета не надо". А она сотку на семью - и две в заначку. Вот тогда бы она - получила. А так...
И еще. От нелюбимого мужика вторых детей не рожают. А эта - родила. Причем родила явно уже в тот период, когда неладно в семье по твоим рассказам было. И видимо чего-то ты дядька недоговариваешь, не верю я, что с малышом 2-х летним просто так от хорошего мужа встала баба и убежала с мампапой.
Пока или не Пока - от тебя будет зависеть. Она их на Камчатку увезла? Нет. Оставайся им отцом, а не вали на нее всю ответственность, отношения с сыновьями в твоих руках полностью.
она знала? Или хватило у тебя мозгов втихаря это сделать?
Так в прямом - знал на ком женишься. Ты в 35 лет реально не знал, что врачи сутками работают? Что их вызывают часто? И еще, какая специализация у нее, раз ординатура? Явно ж не стоматолог, которые редко ночами пашут? Если скажешь - хирург, или там кардиология, я имею в виду что-то связанное с экстренным - то ты не понимал, на ком женишься? Ты реально хотел от бабы-(условного) хирурга получать бытовое обслуживание? Так и искал бы воспитку из садика с графиком с 7 до 14, и зп 30 тыщ - вот и рулил бы.Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 07:08говорила- ты знал, на ком женишься, то есть на враче. В смысле, знал?
Ничо не понимаю, кто им виноват... Взрослые мужики, ну как дети...
Ну. А ты поди нудел "вынеси йолку да вынеси йолку".Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 07:44Согласен, переросла. По конференциям ездит, банкеты, профессора общаются, по имени отчеству называют.
а ты что такого интересного имеешь? Прям альпинист-пятитысячник ли? Или авиатор на досуге?
прикинь, да? У нее очень насыщенная и интересная работа. И двое детей. И муж, который как я понимаю вечно недоволен был и требовал обслуживания, бытового и эмоционального.
покатушки по выходным, торчание в гаражах до ночи? Как сюда семья с двумя детьми и молодая работающая жена вписывается? Вы там походу оба детей в основном на фотках видели.
вот и я не вижу, что он сделал для семьи, ТАКОГО, чтобы прям имел моральное право требовать обслуживания.
да ладно. Прям единственная.Gus Panikovsky писал(а): ↑30.07.25 09:39Медицина- единственная профессиональная сфера, предлагающая женщинам сейчас реальные социальные лифты.
угу, и поди ей постоянно ныл на эту тему? Не любишь, не так любишь, если б любила то так не делала бы? Требовал от нее подтверждения любви? Упрекал за то, что "не так" любит? Имей в виду, это не просто есть вынос мозга, таким поведением любую любовь убиваешь очень быстро.
ну и какой ты ей компромисс предложил? Согласился, чтобы она работала с 10 до 15, остальное время дома готовила-стирала, а ты за это - что? Простишь ей Васю несуществующего и не станешь упрекать тем, что вынужден был ДНК делать?Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 10:31надо же попытаться семью сохранить, двое маленьких детей, какие-то условия, компромиссы.
а для чего??? Чтоб уют-пироги-жена очи долу коса в пол? Так накуа тогда на медичке, еще раз поинтересуюсь? Ты нахрена свои хотелки-то на бабу не примерил, сможет она тебе их реализовать, или у нее свои имеются, похлеще твоих? Кто тебе виноват?Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 16:10самому все разгребать?
классно. Она значит тел переворачивает, чтоб ты ее зп не увидел - крысит, а ты от нее скрываешь - ачоямужык так и надо?
а можно в процентах? Что значит "помогаю"?
что значит "ремонтЫ"? Сколько Ремонтов за 10+ лет совместной жизни, и не в своей ли добрачной квартире, не для проживания своих ли детей ты РемонтЫ делал? Или РемонтЫ - это кран сменил и полку прибил?
Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 16:10Чтобы когда я дома, старалась раньше чем в 8 вечера приходить

Вон оно чо

Кормильца встречаем нарядные и причесанные

а у тебя что за работа и для чего такая нужна? Времени дома ты не больше проводишь. Денег не больше приносишь. Так почему она Должна а ты Имеешь право?
а вот это произнеси перед зеркалом. Несколько раз. Одну буковку не договори, "а" в слове "родилА"Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 16:10Но уж коли двоих детей родила, отвечай теперь. Не могут быть только права, есть теперь и обязанности.
плюс завышенные требования к жизни и к бабе. Которым он сам не соответствует. Старый для нее, денег меньше чем у нее, менее образован и развит, обмолвился что в сексе ее явно не цеплял никогда, нудятина. А хотелки запредельные.
тот же вопрос, очень бы хотела хоть раз внятный ответ услышать. Почему работающая баба должна, а М имеет право на обслуживание.
то ли дело ты

можешь не делать - и жить один.
М чем-то заслужил этот комфорт? Прально выбрал бабу? Прально установил порядки в семье? Обеспечил от и до? Поддерживает ее "бабочек" на том уровне, что баба за него держится всеми зубами?
Повторяю. Ты не соответствуешь требованиям, которые предъявляешь к жизни и к бабе. Ты выбрал негодную под свои хотелки бабу, не влюбил ее в себя (читай плохо ахал, это очевидно), финансово не везешь, морально не везешь. Почему (в который раз) ты имеешь право а она должна?
Не.ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.25 13:51видимо, у меня случилось столько плохого, что плохое только и помню. Помню только 2 состояния, по памяти :
1. Хреново
2. Напряжно.
Это ты был в аддикции , слил всё своё достоинство и самоуважение до капли, после чего тебя выкинули как использованную и пришедшую в негодность вещь.
Вот ты и придумал себе такие воспоминания, что бы как то уменьшить боль.
Судя по всему у тебя действие по расставанию до сих пор не закрыто.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Успокойся бабуля.
Я, например, купил всё сам. А она не работала. И родители её с голой жопой.
И не только.
И чё?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А какое отношение всё это имеет к желаниям автора?