Требуется совет
Требуется совет
Есть на этом сайте кто-то из вартовска ?
Требуется совет
Ну так объясни автору, какое ему счастье привалило. Ему детей добровольно отдают. Алименты платить готовы.Алогор писал(а): ↑31.07.25 22:07Да, три кнопки. Вы такие забавные балаболки. Давай не будь голословной и расскажи нам про уборку, стирку и прочее, чисто по времени. Про готовку не спорю, 15 минут это яичница с колбасой. Но я лично например варю борщ за 1 час. Мы не берем в расчет время когда ты закинул мясо на проварку
Это же мечта всех местных мужчин. А он отбрыкивается и счастья своего не понимает.
Да что ж за лицемеры то вы какие?
Вой на весь форум, что суки бабы, детей отбирают. На алики шикуют.
А тут то что?
Чего не воете?
Направьте камрада на путь истинный. Он счастья привалившего, не понимает.
Автор, ты счастливец. Тебе отдают детей. Сделай ДНК на всякий случай и забирай.
Справишься. Чего там справляться то.
Один Зануда молодец. Не переобувается в прыжке. Уважуха.
- S_digit_all
- бывалый
Требуется совет
Камрады, не совсем понимаю, откуда столько негатива по отношению к поциэнту?
Поциэнт искренне хотел построить ячейку общества с тремя детьми, где ОМП и ОЖП дружно и счастливо живут до старости, воспитывают внуков и помирают в один день от синхронного совместного оргазма. Но ожидаемо встретил не совсем годную особь.
Энергия, Слушай и записывай.
1. ОЖП твоя изначально была склонна к сношениям с разными мужчинами. Когда она первый раз ушла, вернулась, а ты ее принял - то тем самым она получила индульгенцию на все свои последующие похождения. Скорее всего ты не просто рогат, а ты очень ветвисто рогат. В мохнатке твой ненаблядной перетоптался экскадрон гусар летучих. А то, что ты это не уловил - или лопух конкретный, или ОЖП твоя грамотно шифровалась (хотя какие там нафиг шифрования с уходом из семьи), либо - условия в твоем городе позволяют плядовать без особых заморочек.
А посему шаг первый - ДНК всем детям.
2. Сейчас твоя ОЖП совершила то, что мы с камрадом Корсаром согласились называть "предклимаксный рывок". Это случается с ОЖП в возрасте 38-46 лет, когда многочисленные дети уже выросли. Мы с Корсаром не доктора, но по наблюдениям у макак происходит натуральный гормональный вулкан и тогда они бросают семью, детей, бывшего любимого мужа и валят в , как им кажется, новое светлое будущее. Которое ожидаемо оказывается разбитым корытом.
Но ей пофиг. У нее бабочки гормонов нанюхались. У нее там прынц призрачный на гольфстриме пролетает.
Твоя кобыла сдохла. Окончательно. Если в прошлый раз ты, еще такой небрезгливый, принял ее камбэк, то сейчас камбэка не будет. Будет то, что описано в п.3.
3. Исходя из п.2 тебе необходимо максимально вывести, распилить и обезопасить полимеры, поскольку твоя макака, после осознания нахождения у разбитого корыта, предсказуемо свою пасть разинет на совместно нажитое. Это будет война, кровавая и жестокая. И ты должен к этому моменту быть готов. Найди толкового юриста. Проконсультируйся. наметь стратегию. После того, как план будет готов, попробуй попросить Алогора его посмотреть. Алогор не мать-тереза, с нуля помогать вряд ли будет, но готовую схему, думаю согласится посмотреть.
Поциэнт искренне хотел построить ячейку общества с тремя детьми, где ОМП и ОЖП дружно и счастливо живут до старости, воспитывают внуков и помирают в один день от синхронного совместного оргазма. Но ожидаемо встретил не совсем годную особь.
Энергия, Слушай и записывай.
1. ОЖП твоя изначально была склонна к сношениям с разными мужчинами. Когда она первый раз ушла, вернулась, а ты ее принял - то тем самым она получила индульгенцию на все свои последующие похождения. Скорее всего ты не просто рогат, а ты очень ветвисто рогат. В мохнатке твой ненаблядной перетоптался экскадрон гусар летучих. А то, что ты это не уловил - или лопух конкретный, или ОЖП твоя грамотно шифровалась (хотя какие там нафиг шифрования с уходом из семьи), либо - условия в твоем городе позволяют плядовать без особых заморочек.
А посему шаг первый - ДНК всем детям.
2. Сейчас твоя ОЖП совершила то, что мы с камрадом Корсаром согласились называть "предклимаксный рывок". Это случается с ОЖП в возрасте 38-46 лет, когда многочисленные дети уже выросли. Мы с Корсаром не доктора, но по наблюдениям у макак происходит натуральный гормональный вулкан и тогда они бросают семью, детей, бывшего любимого мужа и валят в , как им кажется, новое светлое будущее. Которое ожидаемо оказывается разбитым корытом.
Но ей пофиг. У нее бабочки гормонов нанюхались. У нее там прынц призрачный на гольфстриме пролетает.
Твоя кобыла сдохла. Окончательно. Если в прошлый раз ты, еще такой небрезгливый, принял ее камбэк, то сейчас камбэка не будет. Будет то, что описано в п.3.
3. Исходя из п.2 тебе необходимо максимально вывести, распилить и обезопасить полимеры, поскольку твоя макака, после осознания нахождения у разбитого корыта, предсказуемо свою пасть разинет на совместно нажитое. Это будет война, кровавая и жестокая. И ты должен к этому моменту быть готов. Найди толкового юриста. Проконсультируйся. наметь стратегию. После того, как план будет готов, попробуй попросить Алогора его посмотреть. Алогор не мать-тереза, с нуля помогать вряд ли будет, но готовую схему, думаю согласится посмотреть.
Требуется совет
У жены автора зп 50 тыс
С нее вообще шикарные алики можно получить
Потому что судя по юр.ветке «святые отцы» свою зп до ПМ снижают и алименты платят по 200 руб
Парочку чмо даже хвастались этим.
Ну так, ребята, здесь автор на алики еще и порш свежий прикупит)))
Чего вы не радуетесь за камрада)?

Я искренне не понимаю, почему молчим?

Где стандартные фразы про шик, блеск, легкий быт, что детям нужно «сосисочка с капусткой»?

Требуется совет
какая разница для тебя чем занимается посторонний человек?
я то ж не понимаю автора почему детей он не хочет оставить себе, они ведь не груднички.
Мне б такое.
сто процентов!
плюсанусь, думают о своей жопе. И зависть сквозит, она значит гулять, а я детей воспитывать. Стрем.
Требуется совет
кукарек тут только один, причем ещё и хреновый юрист
это ещё раз доказывает что ты хреновый юрист.
Запомни - ни одно нотариальное соглашение, в котором будет прописана сумма аликов меньше чем 25% от дохода, не даст тебе полной уверенности в завтрашнем дне. да и потом, эта сумма должна постоянно актуализироваться. Юрист мЛя...
Если йайца у ОЖП больше чем у ОМП, она без проблем будет спустя три года иметь и ОМП, и его недоюриста, на кую с вашими аликами . А нотариальным соглашением будет вытирать попу свою в суде.
Сейчас квартира стоит 5 млн, например. Платить 10 лет. Это равносильно аликам 41 666 руб. Пройдет 5 лет, и ТС будет получать 200 тыс зп. То есть официальные алики должны быть 50 тр. Вот на этой разнице и отсудит БЖ бабло. Скажет что интересы ребенка ущемление, и пздц.
Ну есть темы в юр ветке, почитайте хоть.
Требуется совет
Это доказыват, что долбоклюи вроде тебя читают жеппой по диагонали. Хотя наверное ты из когорты балоболов. Ссылку хоть на одно судебное решение скинь. В моей темы балаболы также сдулись, теперь посмотрим на тебя.
Отправлено спустя 24 секунды:
На хер мне твоя ветка в юртеме?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если нотариальное соглашение было составлено через одно место, конечно его оспорят. Я об этом писал. Заключают притворные сделки, потом плачут. Если сделка реальная ее тяжело оспорить.
Требуется совет
а мне, комрад, одного раза хватило. После чего вся ситуация начала складываться так, как мне нужно было. И сразу легче стало. Так, что метод рабочий.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
её тяжело оспорить только с плохим юристом. А если найти спеца в этих вопросах, все делается.
Я найду время, лично для тебя скину практику.
Требуется совет
не совсем так. Ни суд , ни нотариус ни когда не подпишут такое соглашение. только деньги в процентах или в твердой сумме.Авб86 писал(а): ↑01.08.25 08:29Сейчас квартира стоит 5 млн, например. Платить 10 лет. Это равносильно аликам 41 666 руб. Пройдет 5 лет, и ТС будет получать 200 тыс зп. То есть официальные алики должны быть 50 тр. Вот на этой разнице и отсудит БЖ бабло. Скажет что интересы ребенка ущемление, и пздц.
Дело не в притворных, мнимых сделках. Дело в том. что при изменении финансового положения супругов можно изменять соглашения.
Например родился еще ребенок, стал кто то инвалидом, да мильен случаев. Они прописаны.
Требуется совет
К какому юристу лучше обращаться к бабе или к мужику или без разницы, у всех столько отзывов)), прям все профессионалы и все все знают
Требуется совет
Энергия, Лучше конечно искать среди мужчин. А то бабская типа солидарность...
Требуется совет
не совсем так. Ни суд , ни нотариус ни когда не подпишут такое соглашение. только деньги в процентах или в твердой сумме.Авб86 писал(а): ↑01.08.25 08:29Сейчас квартира стоит 5 млн, например. Платить 10 лет. Это равносильно аликам 41 666 руб. Пройдет 5 лет, и ТС будет получать 200 тыс зп. То есть официальные алики должны быть 50 тр. Вот на этой разнице и отсудит БЖ бабло. Скажет что интересы ребенка ущемление, и пздц.
Дело не в притворных, мнимых сделках. Дело в том. что при изменении финансового положения супругов можно изменять соглашения.
Например родился еще ребенок, стал кто то инвалидом, да мильен случаев. Они прописаны.
да и на практике всегда суды становиться на позицию детей или попечителя/родителя.
Требуется совет
читай отзывы. По хорошему к мужику, который имеет опыт. Но у меня была женщина. Лютая. Она прямо заявила мне - сейчас каждая первая шлюпка бежит при разводе с одной целью - оставить бывшего мужа с трусами на улице. Меня, говорит, очень это раздражает, и поэтому на стороне мужиков воюю с большим желанием.
- _Loverman_
- бывалый
Требуется совет
От тебя вообще нехуя не хотелось,
Проще общайся , что замода грубить ? Или не стой ноги встал?
Про профессионалов имелось ввиду про юристов а не про АБФ
- _Loverman_
- бывалый
Требуется совет
верю. Но суды на это редко идут.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алогор, Закон допускает согласование уплаты алиментов, в том числе, путем предоставления имущества (п. 2 ст. 104 Семейного кодекса РФ). Я ж говорю немного о другом.
Требуется совет
Здесь ты прав.не много начинает штармить сегодня
Спасибо за информацию постараюсь туда тему перенести
Требуется совет