Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 10.09.25 20:23

Madgaro писал(а):
10.09.25 19:29
ГРЗ на авто. Тачки попилили, а вот это через суд пришлось.
Нет, это ПФРЮХЗЗЛД.Ты не прав.

Самарский

Сообщение Самарский » 10.09.25 21:06

Гефест184 писал(а):
10.09.25 17:06
Придется быть воскресным папой
Брось все дела в выходной и сходи в торговый центр на детскую площадку, ты этих клоунов увидишь по печальным глазам! Я был ровно месяц клоуном для детей, и счастья от этого я не ощутил! Либо дети с тобой, и ты ими занимаешься полноценно, либо дай им вырасти и самим принять выбор!

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 10.09.25 22:08

Самарский писал(а):
10.09.25 21:06
был ровно месяц клоуном для детей, и счастья от этого я не ощутил!
Ну кто хочет быть клоуном тот будет.

Самарский

Сообщение Самарский » 11.09.25 02:58

Алогор писал(а):
10.09.25 22:08
Ну кто хочет быть - тот будет
Несомненно человек, действует по обстоятельствам и своим возможностям. Резко ТСу пишу по одной причине, в надежде - что эта встряска поможет ему, как помогла мне, не потерять себя в проживании развала семьи. Тем более вторую половину семьи автора - все устраивает. Есть вероятность, что автор фантазер, и жена - его надежный тыл -^-
Всем добра!

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 11.09.25 07:12

Автор, твоя голова как будто занята мыслями о справедливости, всем покажу какая она плохая.
Это путь в никуда. Тебе о другом надо думать и другие цели ставить
1 и самое важное определись по детям,от этого все дальнейшее зависит.
2 постарайся семейную казну обезжирить, что бы меньше было общенажитого.
3 РРС

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
По детям просто поговори так мимоходом. Не навязчиво. Типо мол , если уйти кто со мной. Без деталей и подробностей почему. Если дети категоричны в выборе мамы, то все на ОМЖР даже не дёргайся. Пока дети сами не захотят ни один суд их с отцом не оставит

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И запомни теперь твоя нетакуся твой самый злейший враг. Не вздумай договоры с ней заводить. Женщины вообще тяжело соблюдают договоренности. А твоя просто поушам тебе проедет и ты будишь думать что ..., а там полный писец.

Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:
Приказ на алименты нужен, что бы пока его не отменили тебе тайком не повесили. Плюс на суде сможешь сказать, что детьми не занималась, гулянки на уме, вот я и подал на Приказ. А не относил все до последнего ждал, что она одумается.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А если сильно обидеться, сможешь Уту Мадама на бабки выставить, годика за два, плюс неустойка, норм сумма получится. Главное тихо все сделай. Да это по бабоски, но с волками жить по волчьи выть.

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.09.25 18:33

KoHCTPykTop писал(а):
11.09.25 10:17
на бабки выставить
Никуясебе. Это ты на какой планете живешь?

Я тебя растрою, у нас, на планете земля, алики снимаются с мужчины в очень редких определенных случаях, они есть,да.
Но практика, что даже если личинус не твой, алики будешь платить как миленький. Куйню не ниси.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 11.09.25 22:16

Сам дура.
Я живу в реальном мире. И расскажу, через что я прошел лично. Это не мои фантазии.
Мне в браке впаяли алименты, не буду в доваться в детали, что и почему. Но это было начало конца.
Я не стал отменять Приказ, хотя знал о нем. Случился развод, потом моя ненаглядная решила подать на ОМЖР, хотя старший сын в такую позу встал за отца. Потом в процессе все охреневали, почему так сын к матери относится.
Моя свалила забрав младшего. Старший остался со мной, у него ни чего не было кроме школьной формы от слова совсем. Так пока шел суд я воевал с бывшей и заботился о старшем. Алименты всё ещё висели. На суде все оставалось только услышать вердикт, старший с папой младший с мамой. Но БЖ сделала заднюю, что бы решение не было вынесено. Типа живём вместе, и суд закрывает дело. Родители живут вместе МЖР не определяется при совместном проживании. Она как жила у родни так и продолжала жить, я плачу Алики. Проходит так ещё пару месяцев.
Я востанавливаю срок отмены Приказа, по факту основания формальные. Мировой судья восстанавливает срок и отменяет Приказ.
Для справки я восстановил срок спустя почти 2 года.
Так что иди ты нахрен. Все делается, если закон грамотно юзать.
И после отмены Приказа, я подал уже сам на нее.
Только я это сделал не для денег, а что бы если эта подруга вернётся и в районный суд пойдет Мы будим в равных положения, оба обращались. А учитывая, что она с кликами делала пока я платил, мне точно не впаяют.
Так что куйню несёшь ты!!!

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да и я лично автору скажу. Не думай, что ты выпрашивать у нее ребенка будишь, забирай сам. Если ребенок сказал хочу с папой. Система лоб расшибет и хрен что сделает, только будь отцом не сдавайся.
Моего кто только не разговаривал, Опека, ПДН, КПН, школа, суд эксперт. И все охреневали его твердой позиции. Поэтому и не я отвоевал старшего. Это он систему раком поставил, а я лишь представлял его интересы.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 12.09.25 05:19

СамДура писал(а):
11.09.25 18:33
Но практика, что даже если личинус не твой, алики будешь платить как миленький. Куйню не ниси.
Не надо пугать, подаст в суд на снятие отцовства и если тест ДНК отрицательный то платить не придётся.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 10:04

Камрады, все доброго утра. Ситуация развивается стремительно. Вчера ББЖ просекла, что я понемногу вывожу наличные со счетов и заблочила мне вход. Требовала разговора, я пока ничего не сказал. Но из меня видно херовый актер, она ждет сегодня разговора, типа что происходит и .д. Говорит, подозревает, что я хочу подать на развод.
Т.к. счета заблочены я не могу вести деятельность. Думаю вечером ей все рассказать, попробовать завиноватить, дать надежду ей, что возможно мы все переживем :lol: :lol: и под этим делаем получить доступ к счетам и вывести остатки. И дальше играть в эту игру, пока не оформится новая контора, т.к. по старой еще будут платежи. Выхода у меня другого нет. Если начнет быковать, то сразу подаю на развод и РРС, санчас. С младшей поговорил, без подробностей, попробовал прощупать почву, с кем останется, она меня очень любит, но ББЖ для нее тоже авторитет, думаю что перетянет ее на свою сторону. Старшая однозначно останется с БЖихой,т.к. был случай когда мы ругались, она сразу занимала ее сторону, без слушания моих аргументов.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По полимерам похоже вывести ничего не успею, единственной как крайний вариант, если будет жесткач, возьму кредит, как советовали выше. Имущество делить поровну, большую квартиру ей не отдам, я там все делал не для того, что бы она туда васька привела. Предложу мировую, продаем дачу, затем 3-ку, машину мне, студию ей. Как то так.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 10:19

Автор. Невкоем случае не признавайся, если она сейчас заблочила счета, ты думаешь после признаний она их разблочит??? Я не знаю по каким причинам она тебя спалила, придумывай какую-то херню мало мальчики правдивую. Только продумай все, возможные дополльные вопросы.
Признаться ты всегда успеешь.
Купи цветов, устро́й романтик, и мели про чувства люблю н5 могу, они же так поушам ездиют. Отвлекай, может пока попритихни, на несколько дней и не дёргайся.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Через детей дави, мол ты что у нас дети мы столько лет вместе, детям нужна полная семья. И все в таком духе

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Запомни навязать чувство вины можно только порядочному человеку. О какой порядочности ты думаешь если жена с Вамьком мутит.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 10:27

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 10:22
Купи цветов, устро́й романтик, и мели про чувства люблю н5 могу, они же так поушам ездиют. Отвлекай, может пока попритихни, на несколько дней и не дёргайся.
Возможно ты и прав. Ща буду думать, кумекать.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 10:30

Только не трахай ее, придумай что то типо писаюсь больно подумываю к врачу сходить.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Я когда получил нож в спину, я как прозрел, что велась двойная жизнь несколько месяцев. Причем этот удар был по святому по детям. Нет измены не было, в привычном ее понимании. Но уж лучше бы загуляла, чем так

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 10:47

Гефест184 писал(а):
12.09.25 10:05
заблочила мне вход
Это как? Это не твой счет?

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 10:54

Ненастоящий сварщик писал(а):
12.09.25 10:47
Это как? Это не твой счет?
Нет, счет ее. деятельность веду я.. :twisted: понимаю что дебил. но так уж сложилось

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 10:57

Гефест184 писал(а):
12.09.25 10:54
Нет, счет ее
Это риск. Я серьезно.

У тебя есть доверенность на право подписи платежных документов?

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 11:01

12.09.25 10:57
Это риск. Я серьезно.
я это понимаю. Тут либо попробовать к ней подмазаться, типа ничего не происходит, либо вскрываться и "прощать" на время, при условии конечно, что она на этой согласиться. получать доступ, выводить и потом разводиться. Хотя она ушлая, может не дать доступ. тогда писать заяву на развод и хотя бы половину от денег на счете на дату заявления отжимать.

Отправлено спустя 17 секунд:
Это риск. Я серьезно.

нет

Отправлено спустя 12 секунд:
Это риск. Я серьезно.

нет

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 11:07

Гефест184 писал(а):
12.09.25 11:02
нет
Тогда дело швах.
Это уголовка.

Можешь спокойно вскрываться. При таких вводных что-то безопасно вывести будет уже не реально и да - сразу заяву в суд на арест всех счетов/активов, приостановку регдействий + иск на раздел, с последующим уточнением. И чем раньше - тем выше шанс, что ты хоть что-то с этих счетов попилишь пополам, но и там есть нюансы, говорю тебе как ИПшник с большим стажем. Теперь время играет против тебя, причем жоско.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 12.09.25 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 12.09.25 11:09

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 10:26
Я не знаю по каким причинам она тебя спалила
В АБФ историю про себя прочитала :lol:

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 11:15

12.09.25 11:07
Тогда дело швах.
Это уголовка.
Снимал наликом с ее карты. Думаю сказать, что она сама снимала.
Понял, щас дозвонюсь контрагенту, попрошу более платежи не проводить.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 11:29

Автор сначала иск в суд, и вскрываться после принятие судом иска. Ни как не раньше.
Сегодня к адвокату, пусть иск готовит, пока все равно поиграй в люблю не могу. А вскрываться, после принятие судом иска. Пока иск подготовят, пока по почте дойдет, пока суд примит. Это неделя.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.09.25 11:33

Гефест184 писал(а):
12.09.25 10:54
Нет, счет ее. деятельность веду я.
Гефест184 писал(а):
12.09.25 11:02
нет
хреново.
Гефест184 писал(а):
12.09.25 11:15
Ты вообще ку-ку?
Думаешь так сложно проверить, кто реально снимал? В банкоматах камеры.
Смотри под уголовку не попади, а то под это шило она в одних трусах тебя в свободный мир выпустит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 11:48

Гефест184 писал(а):
:facepalm:

Если она упрется - на каждом банкомате есть камера.
Гефест184 писал(а):
щас дозвонюсь контрагенту, попрошу более платежи не проводить.
Это нужно было сделать в первый день твоей темы на АБФ.

И второе - ты же понимаешь, что на твой счет контрагент тоже не должен переводить денег? Прокладка есть?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 12.09.25 11:57, всего редактировалось 1 раз.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 11:53

Да ладно, доступ к карте и знание пинкода, это ее упущение. И это косвенно говорит о ее согласии пользоваться счетами. Так что не ссы. А вот теперь надо смотреть на ее действия, я бы все равно встал на ручник и ждал пока суд иск примит. Только если уже лезть то надо иски сразу на все, развод, распил, блокировку счетов, запрет рег деятельности. Вообще остановить работу ИП. И только потом вести разговоры, поче у к этому пришли. И что теперь делать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 12:01

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 11:53
доступ к карте и знание пинкода, это ее упущение. И это косвенно говорит о ее согласии пользоваться счетами. Так что не ссы.
Прежде чем такое писать - почитай мою тему про выписывание из квартиры. Там этот вопрос хорошо раскрыт вместе с ЦБ, СК РФ, УК РФ, полицией и соответствующим результатом.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 12:19

Автор, ты все свои шаги веди в правовом поле, когда пойдет замес, что бы не было способов тебя нагнуть и ставить тебя раком из-за таких вот действий.
Когда начинаются разборки вообще, чем меньше рычагов давления на человека, тем он в выигрышной позиции.
А у Вас сейчас такое начнется, ты сам охренеешь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сварщик кинь ссылку, буду рад ознакомиться с практикой

Ответить