Это вывих внутричерепной пуговицы.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10Если же баба готовит не на 3-х, а на 4х - уже пздц перетрудилась.
Типа её "используют", нищасную. Арбузинг в чистом виде, алярм!

Это вывих внутричерепной пуговицы.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10Если же баба готовит не на 3-х, а на 4х - уже пздц перетрудилась.
Сто пудовоненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10щас Кармен и тебе придумает, где сам был виноват
А Трипса это делает еще лучше
пля... Вы биороботы. Точно.
наверное то, что муж берёт на себя более "мужские" задачи - заработать денег, сделать ремонт, починить машину, и тд.
Вот взял и спалил всю контору.
Правильно,в 2 раза это тоже в разы считается,не?
Я и тебе не написала слово "виноват",я лишь согласилась с твоей БЖ что работать по 14 часов это не айс для семьи,которая тебя вообще не видит.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10Алогор,
щас Кармен и тебе придумает, где сам был виноват
Просто если б не М она бы этот борщ вообще не варила!ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10Из двух часов борща она варила ТЕБЕ полтора, а остальным по 5 минут
а вы слышите?. мы вам обьясняем, что иужчины не умеют понимать намёков - просим говорить в лоб то,чего хотите и что нужно. Но это не по вашему. Итог - нимущщина,ниудилялвнимания.
Прямо таки!
ГОсподи,да очнитесь наконец,подавляющее большинство Ж работают и приносят в семью денег ненамного меньше мужчин,а то и больше.Обеспечуны,блин...)
Какой "ремонт"? Полочку раз в 5 лет повесить?
Это мое любимое.Посидеть в сервисе с чашкой кофе,акуенная мужская задача.
Где я такую чушь писала? Я пишу "делить бытовуху и заботы по детям ПОПОЛАМ".
Для нас так же,внезапно!
Пля...Учитесь трахаццо и никто не будет "манипулировать".От хорошего секса Ж не отказывается.
Муж на своем месте а дети-на своем.Это РАЗНЫЕ места а не "первое-второе".
Так вы не слышите! Даже тут.
не нееееее
пополамщицы для нас такой же зашквар как для вас пополамщики
Так и ехайте уже...как в припеве "Дорожной".
А нифига.Дети в садике завтракают и обедают.
А мужчина должен теперь варить завтра.На всех.
Так потому что пополамщики из вас ненастоящие.Деньги пополам а быт и дети "бапская хоботня".ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 15:52пополамщицы для нас такой же зашквар как для вас пополамщики
С моих слов-бабе нужна нормальная семья и забота.
а че тогда семейный бюджет это зп мужа, а ваша - только ваша?
Да-да, под "нормальной семьёй" подразумевается РСП-СДС (как большинство сидящих тут на форуме), живущая по кайфу и заёппанный жизнью алень-обеспечун, хоботящий по хозяйству и не раскрывающий рта без разрешения хозяйки. Которого в случае чего можно поменять на более покладистого.
ну а че б и нет? может даже и Кармен проверил быненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 15:52Ну как? Хочется ещё ВООБЩЕ, в какую-то ОЖП, писькой тыкать?
Камрад, ты не понимаешь прикола.
Это кто сказал?
Минуточку,а что,сварить суп это "нерешаемая проблема" для мужчины?
Ну почему? Значит не понравилась.Бывает.
Ну бред же!
Неправда.Женщина тоже часто бывает что виновата.
да все не так. Писдешь сплошной. На любом бабском паблике - золотыми буквами вышито мнение о том, как в браке распределяется зарплата мужа.
кто не понравилась? При чем тут это? Понравилась или не понравилась, какая разница, или че, надо рублем доказать это? Обязательно заплатить надо? Вы же вроде зарабатываете наравне с мужчинами, че, за саму себя оплатить - обосрёшься что ли сразу? И это тоже очень популярная тема для обсуждения у баб, о том, что мужигдолжен.
это все что твой мозг смог сгенерировать на подобные факты? нюню..
Камрады в вашей жизни хоть одна женщина призналась в том, что была не права?
Этот тезис утратил актуальность вследствие того факта, что женщины работают и имеют средства к существованию независимо от мужа. В 19 веке муж у замужней женщины был на первом месте. Тётя рассказывала - прабабка (неработающая, в семье 9 детей) сварит мяса кусок, сама с мужем вечером ест. А дети в другой комнате ужинают, для них картошка в мундирах с огуречным рассолом. Всё правильно - лучший кусок кормильцу и матери (ей по дому шерудить и детей растить). Пошевелите мозгами, +200-граммовые, просто ведь всё, очевидно, прямо на ладони положено.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LaChasseAuxHiboux, Majestic-12 [Bot], UnkleLee и 256 гостей