Мне так же и очень хороший товарищ сказал, другими словами, но суть та же. Ппц. Просрал ее своей инфантильности. Девчонка то меня искренне любила два года, вкладывалась, ждала, далее уже появились деньги с работы, знакомства, внимание, а с меня то что можно было взять - со студента и охладела. После того, как еще простил ее - начался отчет. Все остальные года требовал от нее ту любовь, которая была тогда, а она не могла это дать, потому что уже видела как можно по-другому.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Как бы головой не понимал, что я обосрася. Прими это, иди дальше и больше так не делай. Но в душе кошки скребут, надежда, что можно все исправить, изменить. Проигрывать я не люблю, тем более когда таким образом. Меня сделали ужасным человеком, который испортил всю ее жизнь. Мать там сказала, что нужно было свадьбу делать раньше, а не затягивать. Если здесь уже конкретная точка и я ничего не смогу исправить, то как хотя бы выйти достойно? Без чувства вины. Не просто вот накуй послали и я покорно пошел накуй. Или я снова не в ту сторону думаю? Ааааа. Мужики, извините, что продолжаю Аленить и достаю вас
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
эмоционально - да. Я с ней всю жизнь уже построил и думал всегда будет рядом несмотря ни на что. Сколько не общался с другими - они меня вообще не торкали. А к своей тянулся, хотя на 100 процентов ей это не показывал из-за ее обид и холода. Моментами надоело это, я вроде тебе что-то делаю, тянусь, а ты меня на протянутой руке держишь
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Еще не дает отпустить ее тот факт, что мы похожи очень, как внешне, так и тем, что с одной республики. Тем, что с одного универа, что одногодки, что др наши на пару недель отличаются. Тем, что много общих знакомых. Тем, что все мои родные ее знают, что ее родные меня знают. Тем, что характеры одинаковые. Тем, что бабок потратил нормально так на нее, когда мог в правильное русло направить. Крч меня сейчас частенько накрывает, хотя я все понимаю, что пора отпустить, история the end.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
та какие там девчонки сейчас, не торкнет вообще, даже общаться нет желаниям с кем-то
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
а ей вообще пах на это все. Гуляет, наслаждается жизнью. Даже обидно, что легко так могла все перечеркнуть, но это сугубо моя проблема, что я зациклился на ней и идеализировалТим Тим писал(а): ↑28.09.25 23:27Еще не дает отпустить ее тот факт, что мы похожи очень, как внешне, так и тем, что с одной республики. Тем, что с одного универа, что одногодки, что др наши на пару недель отличаются. Тем, что много общих знакомых. Тем, что все мои родные ее знают, что ее родные меня знают. Тем, что характеры одинаковые. Тем, что бабок потратил нормально так на нее, когда мог в правильное русло направить. Крч меня сейчас частенько накрывает, хотя я все понимаю, что пора отпустить, история the end.
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
даже если заипал так сильно, что домой не хочет идти?