Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 28.09.25 22:58

Палыч писал(а):
28.09.25 22:46
ты не тянешь, психологически, она видела тебя в не лучшем виде
Мне так же и очень хороший товарищ сказал, другими словами, но суть та же. Ппц. Просрал ее своей инфантильности. Девчонка то меня искренне любила два года, вкладывалась, ждала, далее уже появились деньги с работы, знакомства, внимание, а с меня то что можно было взять - со студента и охладела. После того, как еще простил ее - начался отчет. Все остальные года требовал от нее ту любовь, которая была тогда, а она не могла это дать, потому что уже видела как можно по-другому.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Палыч писал(а):
После того, как девочка выкабенивалась, а ты аленил, не получится ничего. Она перестала тебя уважать.
Шлюха она или нет, обсуждать уже и смысла нет.
Как бы головой не понимал, что я обосрася. Прими это, иди дальше и больше так не делай. Но в душе кошки скребут, надежда, что можно все исправить, изменить. Проигрывать я не люблю, тем более когда таким образом. Меня сделали ужасным человеком, который испортил всю ее жизнь. Мать там сказала, что нужно было свадьбу делать раньше, а не затягивать. Если здесь уже конкретная точка и я ничего не смогу исправить, то как хотя бы выйти достойно? Без чувства вины. Не просто вот накуй послали и я покорно пошел накуй. Или я снова не в ту сторону думаю? Ааааа. Мужики, извините, что продолжаю Аленить и достаю вас

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Палыч писал(а):
28.09.25 22:51
скажи нам, автор, эта дама единственная, в которую ты нырял к своим годам?
эмоционально - да. Я с ней всю жизнь уже построил и думал всегда будет рядом несмотря ни на что. Сколько не общался с другими - они меня вообще не торкали. А к своей тянулся, хотя на 100 процентов ей это не показывал из-за ее обид и холода. Моментами надоело это, я вроде тебе что-то делаю, тянусь, а ты меня на протянутой руке держишь

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Еще не дает отпустить ее тот факт, что мы похожи очень, как внешне, так и тем, что с одной республики. Тем, что с одного универа, что одногодки, что др наши на пару недель отличаются. Тем, что много общих знакомых. Тем, что все мои родные ее знают, что ее родные меня знают. Тем, что характеры одинаковые. Тем, что бабок потратил нормально так на нее, когда мог в правильное русло направить. Крч меня сейчас частенько накрывает, хотя я все понимаю, что пора отпустить, история the end.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Палыч писал(а):
Автор просто залипнет на новую письку, которую те девчонки ему с удовольствием дадут.
та какие там девчонки сейчас, не торкнет вообще, даже общаться нет желаниям с кем-то

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Тим Тим писал(а):
28.09.25 23:27
Еще не дает отпустить ее тот факт, что мы похожи очень, как внешне, так и тем, что с одной республики. Тем, что с одного универа, что одногодки, что др наши на пару недель отличаются. Тем, что много общих знакомых. Тем, что все мои родные ее знают, что ее родные меня знают. Тем, что характеры одинаковые. Тем, что бабок потратил нормально так на нее, когда мог в правильное русло направить. Крч меня сейчас частенько накрывает, хотя я все понимаю, что пора отпустить, история the end.
а ей вообще пах на это все. Гуляет, наслаждается жизнью. Даже обидно, что легко так могла все перечеркнуть, но это сугубо моя проблема, что я зациклился на ней и идеализировал

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
НовичОк писал(а):
28.09.25 22:23
Запомни, Аленёнок, бабы в никуда не уходят!
даже если заипал так сильно, что домой не хочет идти? :lol:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 29.09.25 00:31

Тим Тим писал(а):
28.09.25 23:52
Ааааа. Мужики, извините, что продолжаю Аленить и достаю вас
все там были, норм 8-) .
Тим Тим писал(а):
Если здесь уже конкретная точка и я ничего не смогу исправить, то как хотя бы выйти достойно
телефон в блок, от её социальных сетей отписываешься, свою жизнь на обозрение не вываливаешь, статусы в ватсапе счастливые-печальные не ставишь, общих знакомых предупреждаешь, чтоб про неё не рассказывали, и сам с ними общение ограничиваешь. Пока что. Просто изчезаешь для неё, насколько это возможно, и удаляешь её из своей жизни. И начанаешь выполнять САНЧАС, наконец.
Через какое-то время она ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет узнать, как там её олень поживает. Твоя задача пресечь это общение на корню, иначе тебя размотает так, что окуеешь :lol: . Если она таки дозвонилась до тебя - "я занят. Перезвоню". И всё.
У тебя сейчас замечательное время для развития - профессионального и личностного, есть ресурсы для этого, не просри этот шанс.
А когда у тебя всё наладится в жизни - работа, жильё, карьера, дегьги, хобби, и т.д., достойная тебя женщина появится сама. Чтобы не дать тебе насладиться свободой 8-)

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 29.09.25 01:21

Палыч писал(а):
29.09.25 00:31
Просто изчезаешь для неё, насколько это возможно, и удаляешь её из своей жизни.
иль может возразить ее? :lol: шутка. Но надежда есть, что не по писюнам прыгает, а это эмоции, сейчас просто перегорела на время, вернется и наладится все. Как и раньше: поругались - помирились.

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Палыч писал(а):
29.09.25 00:31
Если она таки дозвонилась до тебя - "я занят. Перезвоню". И всё.
было такое уже. Поговорили за неделю до ее смс по поводу кв, как с ней быть и по поводу денег, которые я вложил. Я сказал, что тебе оставлю, жить там не смогу, все о тебе напоминать будет, деньги можешь оставить себе, но нужны только документы мне для компенсации (на работе есть возможность оформить ее). Она согласилась. Через дня 3 мне написала, что вот документы, обозначь когда мне можно приехать на кв и жить. Я ее в игнор. Не читал даже. Через день начала звонить. В этот момент сидел на совещ и неудобно было говорить - написал ей смс, что занят, перезвоню. И не перезвонил специально, чутка злость была, что звонит только по кв разговаривать, а не о нас. Через день снова звонок, я уже взял и понесло ее: вся в слезах. Почему я игнорю, она из-за этого не спит ночами, ну и я как подабает Аленяки начал оправдываться, сразу же просекла этот момент и с психом скинула трубку. Я давай перезванивать - слышу, что с кем-то разговаривает, пару раз на протяжении минут 40 перезванивал - снова в трубке: «абонент разговаривает по телефону». Смекнул, что чет неладное, либо с подружкой, либо с Васьком разговаривает.
Далее я через неделю написал ей, что слушай, бабки не готов предателю оставлять, просьба скинуть на карту. Она начала меня всеми помоями закидывать, что она трясется, ей плохо. Ты же сказал, что оставишь деньги, а сам балабол. Я тоже всякую дичь написал и попросил больше мне не писать. Она согласилась и сказала, что надеялась и верила, что ты другой, сможешь измениться, мне уже больше от тебя ничего не нужно и не поверит мне больше никогда :lol:

Ну а дальше: смс по поводу счетчиков - я скинул, поблагодарила. Смс после этого не было ни от меня, ни от нее. Только единственное, она пару дней назад приехала платье забрать с туфлями и сказала, что на выходных в Москве не будет. Я промолчал. Перед выходом назвала кончем и хлопнула дверью. Дверь закрыл и продолжил читать дальше форум :)

Отправлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
И такой вопрос, рассудите плз. Если бы я все-таки 3 года назад не простил бы ее переписку с Васьком, то как сложилось бы все?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 29.09.25 05:15

Тим Тим писал(а):
28.09.25 02:40
Хотя бл, была ситуация 3 года назад, когда я спалил переписку
ты проеп момент. Надо было расставаться, это набат.
Тим Тим писал(а):
Потом момент Х и говорит нет чувств, не люблю, ты еще не повзрослел, а я на другом уровне
а ведь она правду сказала.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тим Тим писал(а):
28.09.25 07:53
Пока острая фаза - читай, этим и мозг отвлекаешь от пистострадания, и по полкам раскладываешь мысли. Месяца через 2 максимум тебя начнет отпускать при условии санчаса. Потом с форумом 24/7 точно не надо сидеть, ищи хобби или занимайся своими делами лучше. Перекуришь - отношение к ОЖП может вообще до ненависти измениться
В гранит!

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 29.09.25 09:30

Палыч писал(а):
дурак ты еще, а уже советы раздаёшь.
Никаких ему девчонок ближайшие полгода просто нельзя. Автор просто залипнет на новую письку
Ну если он дурак то залипнет. А если нет, то отлипнет и увидит, что она не совершенная

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 29.09.25 09:37

Палыч писал(а):
29.09.25 05:17
а ведь она правду сказала
не спорю. Откуда только самомнение такое. Задевает конечно этот момент: «не мой уровень». За собой ничего нет, интересов кроме хочушек нет, но подавай мне все, а в ответ я дам буду отдавать вдвойне.. Ну изменилась она конечно сильно, а я как был эмоционально не стабилен, так и остался там же

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
29.09.25 09:30
на не совершенная
KoHCTPykTop писал(а):
29.09.25 09:30
Ну если он дурак то залипнет. А если нет, то отлипнет и увидит, что она не совершенная
да сейчас в этом плане желания вообще нет. Не торкнет, да и интереса нет общаться, а тем более отношульки заводить. Пока эмоционально привязан к своей роднульке

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.09.25 12:06

Тим Тим писал(а):
25.09.25 21:34
Что думаете?
Я думаю, что Вам стоит подумать о том, чтобы оставить всю эту историю в прошлом, жить своей жизнью, продолжить зарабатывать деньги, желательно в Москве, найти себе парочку девушек на выбор и начать взрослеть.
Тим Тим писал(а):
29.09.25 02:47
Если бы я все-таки 3 года назад не простил бы ее переписку с Васьком, то как сложилось бы все?
Никто не знает "как все было бы если бы". Вы просто теряете время.

Постарайтесь не гадать, а вместо этого подумайте что хорошего для своей жизни Вы можете сделать прямо сейчас. Это будет в сто раз полезнее, чем пустопорожние размышления на эту тему.

С ув. и пр.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 29.09.25 13:53

Тим Тим писал(а):
либо я очкую менять что-то в жизни,
тут почти все в свое время боялись что то менять по сути и за брак держались, некоторые и камбекнули даже. Это нормально пройдет. У тебя в два раза быстрее, потому что она тебе никто, просто первая любоф)
Тим Тим писал(а):
И жалко, что пихать ее другой кто-то будет, тк первый у нее
это тоже пройдет. Нельзя на первой бабе сразу зацикливаться. Она тебе надоела бы через 3-5 лет, ты бы начал смотреть на других.
Тим Тим писал(а):
что я для тебя же ничего не делала, почему ты хочешь быть со мной
потому что ты залип на нее, она ж первая. А она на тебя нет) Бабы ваще не умеют залипать, если выгоды нет.
Тим Тим писал(а):
27.09.25 21:33
да девчонка то она с принципами, на первого встречного не кинется
:o
Конечно, нитакуська. С принципами. Эх, камрад, ты в начале пути, ну хорошо что щас начал разбираться, а не в 45, как некоторые тут.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 29.09.25 14:34

Ush8 писал(а):
29.09.25 13:53
хорошо что щас начал разбираться, а не в 45
Просто 147%. Повезло, что это приключилось сейчас, а не когда ему уже за 40, за плечами 10ки лет брака, дети и ипотека.
Сейчас выводы сделает, просветится. И будет более избирателен, осторожен. Все будет гуд))

Тим Тим, Читай темы, особенно в золотом фонде. Изучай опыт бывалых. В будущем пригодится. У тебя возраст - самый топ. Старайся сначала сам реализоваться, а потом уже о семье и браках задумывайся. Найди себе параллельно пару девченок для здоровья. Почему пару - да что бы не залипнуть. Развивайся, вкладывайся в себя, покоряй вершины. Это первостепенно.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 29.09.25 14:42

redevil писал(а):
29.09.25 14:34
Сейчас выводы сделает, просветится. И будет более избирателен, осторожен. Все будет гуд))
да ниче не будет гуд
все будет так же как у многих
Ну найдет он вроде нитакусю, проживут лет 10-20, вырастят детей, баба поломается - и на разбег.
Я как то чем больше вникаю у тему, тем больше у меня подозрения, что классический институт семьи похерен полностью за ненадобностью.
Вон скока тем, люди сюда приходят и рассказывают, что и вторые браки по писде пошли. Хотя вроде человек со знаниями АБФ, но все равно...
redevil писал(а):
У тебя возраст - самый топ.
он аленяка такой..звиздец прост...Будет ли он таблетки есть? Сейчас прогнозы неутешительные.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.09.25 16:29

Тим Тим писал(а):
28.09.25 22:47
Рефлексирую ппц как. Будь я жестче и уверенне, то все бы сохранил
Да успокойся ты. Получил нормальный опыт. Главное - чтоб по граблям не поскакал.
Тим Тим писал(а):
Мне так же и очень хороший товарищ сказал, другими словами, но суть та же. Ппц. Просрал ее своей инфантильности. Девчонка то меня искренне любила два года, вкладывалась, ждала,

Опять сопли полились. Ты бухаешь чтоль, пан спортсмен?
Тим Тим писал(а):
тот факт, что мы похожи очень, как внешне,
Сцука, меня это умиляет.
Наверное, все знакомые и родственники вам твердили "да вы даже внешне похожи, какая красивая пара".
Аленёнок, спроси любого. Каждому такое говорили.
Тим Тим писал(а):
даже если заипал так сильно, что домой не хочет идти?
Она на лавочке в скверике ночует?
Или это она тебе так сказала?
Если первое - то правда.
Если второе - Васян не позвал к себе.
Тим Тим писал(а):
Но надежда есть, что не по писюнам прыгает,
идеот
Тим Тим писал(а):
Если бы я все-таки 3 года назад не простил бы ее переписку с Васьком
Был бы кросавчЕг

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 29.09.25 20:48

Ush8 писал(а):
29.09.25 13:53
Эх, камрад, ты в начале пути, ну хорошо что щас начал разбираться, а не в 45, как некоторые тут.
да в чем разбираться. Я еще как ссанная тряпка страдаю. Дал себе слово не смотреть ее профиль в инсте (запрещенная сеть) - посмотрел. Идиот!!!!!! Но!
Обстановка следующая, хоть меня сейчас заклюют - а мы ведь говорили!!!:
Повторюсь, на выходных приехала за платьем и туфлями и сказала за город уезжает, в Москве ее не будет. Назвала кончем меня и хлопнула дверью. Далее сегодня вижу, что появилась у нее подписка с двух сторон. Увидел Васька. Заряженный какой-то. Футболист. Борода. Как подабает альфе. Я хоть Алень и в ценился в этот колхоз, но не увидел чего-то сверхъественнее меня. Хотя может в штанах писка больше и тачка на кузов выше, не суть :lol: чутка даже облегчение от этого было и злость. В подписках у него увидел ее же подругу и так же ее историю, что они действительно где-то в ресторане. Значит все были вместе, так бы не подписались друг на друга. Не наврала. Подруга в платье моей ОЖП. Прикольно. Для подруги ничего не жалко.
Что принял: удалил чат в тг, удалил контакты, все чаты в вацапе, в инсте (запрещенная сеть). Блокать не стал, хотя наверное нужно, но покажусь как обиженка, а не то, что мне пох на нее. Буду завтра уходит в санчас. Задело меня это :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
НовичОк писал(а):
29.09.25 16:29
Был бы кросавчЕг
да, был бы. В 22 года то. Вышел бы с высоко поднятой головой и уже забыл про нее как страшный сон, а теперь я в яме еще большей, ведь как сказала ОЖП - я ужасный человек и испортил ей всю жизнь

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
redevil писал(а):
Просто 147%. Повезло, что это приключилось сейчас,
пока на на все 100 % не понимаю, но ощущение, что да, вы правы. Если сейчас такое отчебучивает. При чем два раза. Было бы и через время ппц

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Мейсон писал(а):
29.09.25 12:06
Я думаю, что Вам стоит подумать о том, чтобы оставить всю эту историю в прошлом, жить своей жизнью, продолжить зарабатывать деньги, желательно в Москве, найти себе парочку девушек на выбор и начать взрослеть.
очень здраво и это прекрасно головой понимаю. С работой все слава Богу ок. Деньги есть. Понимающие и близкие рядом. Спорт пока забросил. Плюю в потолок. Чутка эмоционально сложновато. По поводу девушек - сейчас пишет одна с работы, но сутками не отвечаю и нет желания, не торкает и даже есть небольшое отвращение. Еще пока свою ОЖП не отпущу

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
НовичОк писал(а):
29.09.25 16:29
идеот
вот иногда не понимаю, есть же пригодные девушки, которые находясь в отношениях с человеком, который пьет, бьет, скандалит. Она разве не может уйти в никуда, потому что для нее это неприемлемо? Может.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 29.09.25 21:35

Сдаётся мне, что следующие n-e количество постов и страниц темы будет следующего содержания:
Я нащупал яйки титановые, всё, никаких контактов, мониторинга. Только жесткий санчас, только хардкор.
На следующий, максимум через два: я мониторил все соцсети (диавол заставил) и далее по списку. Будет публичное покаяние, какой же я алень и т.д.
И так по кругу

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 29.09.25 22:01

dmitri26091977 писал(а):
29.09.25 21:35
Сдаётся мне, что следующие n-e количество постов и страниц темы будет следующего содержания:
Я нащупал яйки титановые, всё, никаких контактов, мониторинга. Только жесткий санчас, только хардкор.
На следующий, максимум через два: я мониторил все соцсети (диавол заставил) и далее по списку. Будет публичное покаяние, какой же я алень и т.д.
И так по кругу
и смешно, и грустно :lol: помоги тогда яйки найти. Бл, это как курить бросить на самом деле - курить бросить легко. Я сам бросал 100 раз). я хоть не понимаю зачем зацепился в эту нитакусю, по факту в ней уникальности никакой. Деревня, возомнивщая из себе принцессу. Принцесса без трусов.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мужики, если есть возможность, то не оставляйте меня, давайте лещей, чтобы сам дичь не творил. Отрезвляет это. Я до встречи с ОЖП своей никогда не ныл, всегда удар держал. Только себя выбирал. Спорт, развитие, все дела. Ровно стоял, хотя я был то вообще шкетом. Сейчас же все в шоке с меня, что я стал тряпкой. Я сам в пхуууе, что залип. Подавала надежды. А еще из-за чувства вины, что просто та любовь, которая была 2 года, а она не могла дать. А все потому построил будущее с ней, сделал центром вселенной

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В Яндекс музыке (у меня есть ее аккаунт₽ после расставания слушала песни, что потерял я ее, скандал и бла бла, сейчас слушает как хочет кого-то

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 29.09.25 22:22

Тим Тим писал(а):
29.09.25 22:11
Я до встречи с ОЖП своей никогда не ныл, всегда удар держал
Ну а встретился и стал ныть.
И нам тут мозг епешь.
На кой х^й такая ожп, что делает тебя слабым.
Как говорит один форумчанин тут, физик и электрик, бОльший объект притягивает объекты мЕньшей массы.
Ты свою ожп сделал грандиозной значимости, а сам низвелся до коврика.

Думай сам, как так испоганил собственноручно свою жизнь.
Надеюсь, твой отец ввалит тебе ремня с прягой.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И не забудь перед сном съездить к ней.
Пусть вытрет о тебя ноги.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 29.09.25 22:47

26 лет. Машина есть, спорт есть, сам я высокий, спортивный и симпатичный парень (пуха не накидываю если что, так себя ощущаю, так же и от всех это слышу, правда сейчас сдал позиции, похудел, спорт ушел, плюю в потолок и страдаю - вина, рефлексия и тд). Нефорской одежки и повадок нет, есть только Аленяьчи движения касаемо моей ОЖП :lol: обожаю оружку и все, что касается военной тематики, тк мечтал с детства и батя с братом меня подталкивали поступить на военку. Я попробовал, но к сожалению, а может быть к счастью не прошел. 2 недели учебки. Далее ушел на гражданку юристом (правоохранитель). Долго после этого мучился, думал на след год попробовать, но уже интерес пропал и как раз появилась ОЖП моя))) поднял до небес ее. Работа есть, деньги есть (не миллионы конечно же, но накопления есть).. Чет старался. Единственное в чем жалею - это сборка моего пк (вышло на 150к) и засел в него. Больше купил из-за комплексов из детства. В детстве такого крутого компа не было, а всегда хотелось. Появилась возможность - гештальт закрыл. Моей ОЖП это не нравилось, да я и сам не развивался в это время, когда играл в игры, но и на ее замечания не обращал внимания. После ее уезда от меня, сразу же пытался его продать. Думал мозги клюет, я сам знаю как лучше.

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Nightrain писал(а):
29.09.25 22:24
Надеюсь, твой отец ввалит тебе ремня с прягой.
к сожалению отца у меня не стало в 21 году. Я был на 3 курсе университета. Но моя ОЖП ему не особо понравилась, видел по реакции, сам я не спрашивал. Я же сам сам знаю, я взрослый и вообще я ее люблю. Знакомство с родителями произошло через год после нашей с ней встречи. Самое удивительное то, что в день смерти отца, я был в городе где учился, мы с моей ОЖП решили, что она приедет ко мне. Решил свои дела и поехал за своей ОЖП, забрал к себе домой на пару дней. Хотели увидеться. Было уже поздно. Приехал к ней в 23-00 (примерно). Дома были 01:00 (примерно). Отец был на даче, занимался своими делами. На след день узнал о смерти. Не поехав я к ней, а поехав сразу домой, то я бы заехал на дачу, так планировал заехать сначала на дачу, потом домой. Но увы. До сих пор это не забуду. Как будто бы могло бы быть иначе, но уже как есть. Но это уже наверное просто придумка. Кого винить то. Может просто я в таком состоянии, что все негативные моменты вспоминаю. Абы да кабы. Все происходит так, как должно быть. Наверное

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Nightrain писал(а):
Ну а встретился и стал ныть.
вообще-то влюбился)

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Nightrain писал(а):
И нам тут мозг епешь.
если мозг епу, то могу не писать и закрыть это обсуждение. Узнал про форум недавно, ломает меня еще, вот я поделился своей историей. Никогда никаких комментов не оставлял, а тем более на форумах не писал ничего.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Nightrain писал(а):
И не забудь перед сном съездить к ней.
Пусть вытрет о тебя ноги.
аленил месяц назад. Цветочки (15к), колечко (40к). Кольцо еще покупал давно, ждал определенного момента, сюрприз так сказать. Так и не вручил. Лежит, пылится. В ломбард сдавать? Чет не комильфо! Ей оставлять? Тоже не комильфо, не заслуживает. Ей важно, чтобы было все красиво. Ахахаха. Бывает

Отправлено спустя 57 минут 14 секунд:
Ush8 писал(а):
29.09.25 14:42
Ну найдет он вроде нитакусю, проживут лет 10-20, вырастят детей, баба поломается - и на разбег.
хорошо. Варианты какие? Ну заработаю я миллионы, стану независимым. Дальше что? Здесь каждый второй пишет, что бабы - шлюпки. Хотя бывают девочки хорошие, но там и самому не стоит лажать. Моя ОЖП по всем параметрам непригодная, хотя и я непригоден сейчас. Два инфантила. Серую мышь брать в жены? - не зайдет. Налево уйдешь сто проц. Активную? ЗаАленит. В моем случае хочется семью. Детей своих. Стабильность. Надежда была с моей ОЖП. В моем сознании Аленячьем подавала надежды, но оказалась обычной принцессой в рванных трусах. Да каждый хочет, что тут спорить. Мой опыт ясное дело пошел на пользу. Здесь каким бы не был пзр все равно задумаешься о том, что нож в спину засунут и задумаешься: стоит ли?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 30.09.25 03:09

Тим Тим писал(а):
30.09.25 00:20
Дальше что? Здесь каждый второй пишет, что бабы - шлюпки. Хотя бывают девочки хорошие, но там и самому не стоит лажать. Моя ОЖП по всем параметрам непригодная, хотя и я непригоден сейчас. Два инфантила. Серую мышь брать в жены? - не зайдет. Налево уйдешь сто проц. Активную? ЗаАленит. В моем случае хочется семью.
подожди планировать, сначала вылечись. Пока цели ставь тактические, с горизонтом планирования полгда-год.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 30.09.25 03:23

Да сколько можно мусолить подобную кухню на 5 страниц?
Первых два совета решают все проблемы. Сладенькому парнишке по ходу нравится казаться взрослым аленЯм и писать тут сообщения повышая важность.
А вот все, а вот я, а вот я бы потом…..
Детей нет? Делить нечего? Ну и пздуй в счастливую новую жизнь опираясь на опыт прежний. Тебе дали все ответы.
Что не тема так какой-то рафнаХуесосовом выплескивает своипиздострадания о блядухепровинциальной на несколько страниц. Форум стал дном полным.
Полезные темы с 10-16 год.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 30.09.25 04:22

Палыч писал(а):
30.09.25 03:09
подожди планировать, сначала вылечись. Пока цели ставь тактические, с горизонтом планирования полгда-год.
та я вообще не планировал заводить себе писюльку новую. Меня не торкает это точно. Вообще ничего не хочу, как будто бы отвращение появилось. Отношалки вообще фу. Я еще эмоционально привязан к своей. Она еще по загородам катается, с васькой общается. Злость берет ппц. Буду лечить. Лещей, да побольше нужно. Отрезвею

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Jamall_78 писал(а):
30.09.25 03:23
ну извини. Советов много дали. Хорошие и здравые. Стараюсь прислушиваться к каждому и выходить из эмоциальной привязки. Сложно. Не получается. Пингую. В отношениях не понимаю ничего - изучаю. За несколько дней я еще не отошел, тем более качка сегодняшняя из-за Васька. Первая любофь. Писюлька еще из головы не выходит. Ну на то и создал впервые эту тему. Здесь есть вопросы поважнее, не спорю. Но на то и форум - неинтересна тема и нет желания помочь человеку выйти из этого состояния, то можно листнуть.
Последний раз редактировалось Тим Тим 30.09.25 04:34, всего редактировалось 2 раза.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 30.09.25 04:30

Тим Тим писал(а):
30.09.25 04:27
ну извини. Советов много дали. Хорошие и здравые. Стараюсь прислушиваться к каждому и выходить из эмоциальной привязки. Сложно. Не получается. Пингую. Ну на то и создал впервые эту тему. Здесь есть вопросы поважнее, не спорю. Но на то и форум - неинтересна тема и нет желания помочь человеку выйти из этого состояния, то можно листнуть. Я бы так и сделал.
О чем я написал выше……….. клиникаблять

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 30.09.25 04:48

Jamall_78 писал(а):
30.09.25 04:30
О чем я написал выше……….. клиникаблять
для тебя любой совет сразу дойдет? Возможно, если ты в этом шаришь. Я просто ноль. Хотя бы я выговариваюсь и каждый совет идет на пользу. Может мне пойти к психологу, который не скажет толком ничего путного и перестать мусолить эту тему? Лечусь. Я из этого форума сейчас не вылезаю, читаю все темы и перечитываю каждый коммент здесь. Где-то начинаю здраво мыслить, потом накрывает, делаю фигню. Пытаюсь выздоравливать. Как за несколько дней побороть все еще не разобрался. Но обязательно разберусь. Я еще тот упрямый

redevil
любитель

Сообщение redevil » 30.09.25 09:44

dmitri26091977 писал(а):
29.09.25 21:35
Только жесткий санчас, только хардкор.
На следующий, максимум через два: я мониторил все соцсети
У кого то по другому было?))
Тим Тим писал(а):
нет желания помочь человеку
Стилистика форума такова. Здесь дают живительных пи3дюлей, открывают глаза. Если хочешь что бы тебя пожалели, полелеяли это не сюда.
Тим Тим писал(а):
29.09.25 21:09
а мы ведь говорили!!!
А мы ведь говорили :trololo:
Тим Тим писал(а):
29.09.25 22:11
В Яндекс музыке (у меня есть ее аккаунт₽ после расставания слушала песни, что потерял я ее, скандал и бла бла, сейчас слушает как хочет кого-то
Прекращай вот это вот.
Тим Тим писал(а):
Буду завтра уходит в санчас
Осилишь?
Тим Тим писал(а):
Ей оставлять?
Конечно. Ща ее футболист попользует, потом шахматист, потом керлингист и прочие. А когда она все "АсАзнает, что любиттолькотибя а это фсеголишь была проверка вас" тогда и подаришь.
Тим Тим писал(а):
Вообще ничего не хочу, как будто бы отвращение появилось
Это явление временное. Пройдет
Тим Тим писал(а):
30.09.25 04:48
Хотя бы я выговариваюсь
Все правильно, сопли-слезы сюда. В реале с гордо поднятой.
Тим Тим писал(а):
Может мне пойти к психологу
Деньги девать некуда? Займись спортом, займись собой. Планируй свои дни так что бы не было свободной минуты вспоминать о пи3денки. Выбирайся куда-нибудь. Будешь сидеть дома так и будут мысли лезть в голову "а почему? как так?" и прочея хрень, ответов на которые не существует

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 30.09.25 10:08

Jamall_78 писал(а):
Ну не скажи. Есть темы нормальные. Безусловно большинство тем одни писькострадания.
Я вот просто смотрю на ТС и думаю. В моем случае после 20 лет брака и троих детей, я должен был тогда вообще самовыпилится...

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тим Тим писал(а):
потом накрывает,
Тебе уже все сказали, заипал ей богу. Нет никаких душевных страданий, на самом деле это физическая боль в мышцах. При стрессе в организм вбрасывается кортизол, это требует выхода ибо гормон бей/беги. А ты сидишь на месте. Начинает накрывать - делай отжимания до изнеможения или подтягивания или на пробежку или в басик.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.09.25 10:43

Тим Тим писал(а):
очень здраво и это прекрасно головой понимаю.
Так в чем же дело? Что значит "эмоционально сложновато"? Возьмите себя в руки, что Вы как кисейная барышня?
Тим Тим писал(а):
Может мне пойти к психологу, который не скажет толком ничего путного и перестать мусолить эту тему?
Ну я психолог, ко мне на прием с АБФ довольно часто приходят.

Много путного скажу, хотите - приходите, пишите мне на meison@list.ru, договоримся о встрече он-лайн.

Только предупреждаю, это довольно дорого.

Но может быть Вы сперва сами попробуете? Или Вы не знаете с чего начать? Тогда сначала прочитайте про санчас.

С ув. и пр.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 30.09.25 12:27

Тим Тим писал(а):
спортивный и симпатичный парень
ну это ты как определил? Мы ВСЕ смотря в зеркало думаем, что мы плюс минус ничего. Симпатичный ты или нет, может определить сторонний человек видя тебя в живую в реале. Это бабы так всегда говорят. что симпатичные, но им то можно, у них отсутствует критическое мышление как правило.
Тим Тим писал(а):
Дальше что?
дальше жить в свое удовольствие. Твоя жизнь не должна крутиться вокруг бабской вагины. Тебе это щас сложно понять, ты из тех типов, кто учится исключительно на своих ошибках. Без проблем - хочешь, танцуй на граблях.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Тим Тим писал(а):
Хотя бывают девочки хорошие, но там и самому не стоит лажать.
бывают, конечно. По началу.
Тим Тим писал(а):
Моя ОЖП по всем параметрам непригодная
я тебе еще раз говорю - она была пригодная. Но ненадолго, пока перестала получать от тебя выгоду. Моя бж была пригодна чуть дольше.
Тим Тим писал(а):
В моем случае хочется семью. Детей своих. Стабильность.
так всем хочется. Даже просто ради интереса. Ну и все кто тут тусуется - браках уже побывали. И ты побываешь. И когда твоя нитакуся схватится за новую ветку, ты не должен будешь плакать в подушку, как ты это делаешь сейчас. Быть морально готовым к такому развитию отношений.
Тим Тим писал(а):
задумаешься о том, что нож в спину засунут и задумаешься: стоит ли?
ну засунут и что? Не сразу же, будет и дофаминовое время с ней. А засунут нож, отряхнулся и пошёл дальше. Вот и все.
Jamall_78 писал(а):
ну так выговорится камраду надо. Он для этого сюда и пришел. Некоторые по 200 страниц мусолят одно и тоже в течении 5 лет.
Jamall_78 писал(а):
Детей нет? Делить нечего? Ну и пздуй в счастливую новую жизнь опираясь на опыт прежний.
Первая женщина у него. Сложно сепарироваться.
Jamall_78 писал(а):
и там говна мизогиного хватает. Про сменить замки, про Т10Д и прочая куета

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Тим Тим писал(а):
ал себе слово не смотреть ее профиль в инсте (запрещенная сеть) - посмотрел. Идиот!!!!!! Но!
да нормально. Я вот на санчасе уже довольно долго и то иногда залезаю. Но значительно реже уже. В начале каждый день мониторил. Зачем? Почему? Так и не понял.
Тим Тим писал(а):
(запрещенная сеть)
зачем ты это подписываешь около слова инстаграм?

Ответить