я хоть битый, но вера не уходит, что можно прожить нормально и комфортно с женщиной долгое время
Как такое вообще может быть
-
Буратино33
- бывалый
вот нахера стока писать.
Хоть бы на абзацы разбил
Вот кто будет тратить пол часа своей жизни, что бы это плохо сочиненное полотно прочитать
Хоть бы на абзацы разбил
Вот кто будет тратить пол часа своей жизни, что бы это плохо сочиненное полотно прочитать
А чего тебе ее жалко?
Ей не 14 и не 16,ей 19 лет,должна же голова быть на плечах чтобы лезть в кровать к женатому мужику на 20 лет старше.
Он же ее не растлевал.Не ребенок чай.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Мама ее-умная женщина.
Представляю как она акуела от новостей что ее доча наворотила.
Она,небось,мечтала,что дочка вырастет,выучится,найдет хорошего молодого парня и семью создаст.
А девка полезла к ее женатому ровеснику,который "обещает развестись и сожительство",даже замуж не зовет.
И что? Придет к нему жить на птичьих правах,война с его родней,Бжихой,дочь подросток изводить будет,свекры возненавидят.
Вот и притащила ее за шкирку в его дом-смотри дура куда ты полезла,вот тут его семья живет,ребенок,вообще не факт что разведутся и жизнь с гавна начинаешь.И извиниться заставила правильно,она этим ЕЕ обезопасила.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Да не "гуаном" а обычным мужиком с проблемами в семье.
Она из этой ситуации благодаря маме удачно соскочила.
Отправлено спустя 59 секунд:
А так у нее кукуха типа в норме была? Залипнуть на женатого папика,да?
Кармен,
Дорогая моя.
Счас новый тренд в инстаграммах.
Скуфы
А если скуф при бабле, то это ваще джекпот
Поэтому все вполне нормально.
Дорогая моя.
Счас новый тренд в инстаграммах.
Скуфы
А если скуф при бабле, то это ваще джекпот
Поэтому все вполне нормально.
Taiti, да ладна,для юной девочки сношаться с женатыми папиками нехорошо,причем это нехорошо непосредственно для самой девочки.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, это если она прям ВЫНУЖДЕНА его ежедневно видеть.Сосед,препод...
А она сама к нему зачем-то таскалась.
А она сама к нему зачем-то таскалась.
Автор, может, я недостаточно внимательно всё прочитала, конечно... Но бизнес, оформленный на маму, нельзя ли как-то (фиктивно - насколько она в этом разбирается?) "поставить под удар" и переоформить на кого-то более надежного?
-
dmitri26091977
- любитель
Нет блюющего большим фонтаном смайлика?
Я в РФ живу, у нас многоженства нет
Жестко сказано не зная меня лично
На прошлой неделе такая мысль была, к херам погубить
Но сейчас вроде бы нет необходимости
Моих накоплений не хватит новый открыть, но сейчас считай деньгами легче стало, не без скандала, конечно, но сам факт, могу вновь распоряжаться ими
Mrsimbol, ты молодуху сам порвал, или она уже до тебя была порванка? это важно
Если второй вариант, то кто ее знает, мож там не "йуная девачка", как Кармеша говорит, мож она с 16 лет уже наскакалась за три года, по общагам студенческим, да за гаражами с альфачами
Теперь вот решила остепениться, когда уже нагулялась, ну и не придумала ничего умнее, кроме как вляпаться в женатого проблемного мужыка на 20+ лет старше 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Только это надо было делать еще три года назад как минимум. Просто оформить развод, дележка потом, эмоции потом, ребенок потом. Просто всё, что на маме, сразу после развода перепейсать на себя. Сам же говоришь, в 22-м году уже всё пошло по писде. Но ты всё зачем-то сопли жувал еще три года. Теперь вот пожинаешь плоды своего соплежуйства. А мог бы еще три года назад всё переписать на себя, щас бы давно уже всё устаканилось
Если второй вариант, то кто ее знает, мож там не "йуная девачка", как Кармеша говорит, мож она с 16 лет уже наскакалась за три года, по общагам студенческим, да за гаражами с альфачами
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
+ + +
Только это надо было делать еще три года назад как минимум. Просто оформить развод, дележка потом, эмоции потом, ребенок потом. Просто всё, что на маме, сразу после развода перепейсать на себя. Сам же говоришь, в 22-м году уже всё пошло по писде. Но ты всё зачем-то сопли жувал еще три года. Теперь вот пожинаешь плоды своего соплежуйства. А мог бы еще три года назад всё переписать на себя, щас бы давно уже всё устаканилось
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Очень грубо, не надо про нее так
И мне кажется я описал понятно в первом посте своём
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В 2020
Не мог. Точнее мог, но было бы хуже
Семья не пустой звук, верил-надеялся
Отправлено спустя 19 секунд:
Не прав
Извинился перед мамой
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Прав. Мать по умолчанию должна быть на твоей стороне - ты единственный потомок ее, кровный родственник. Лично мне доводилось видеть матерей, которые и на зону передачки слали, и по диспансерам разным таскали своего корзиночку, и на кладбище цветочки носили. У тебя ничего подобного и близко нет, твоя тебя просто подставила по-подлому - и по деньгам-бизнесу, ЛК заблокировала, и морально в душу насрала и на голову тоже насрала. Тупая бабская солидарность.
Она тебя для чего рожала и растила, чтобы в итоге сама переметнулась на сторону ТП-СДС? которая тебя не ровен час до инфаркта-инсульта доведет своими истериками бесконечными? Да еще одарить ее ништяками, полимерами-наследством?
Вот не надо было
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Наххуй с пляжу. Такая же баба, которая прогнулась под свою старшую бабу. За твою любовь бороться не стала, жена декабриста из нее не вырастет, да и вообще может там ее уже кто-то утешил, нашелся желающий. Главное - сама не звонит не пишет. А раньше аж даже сама приезжала. Ну и тут остается только плюнуть и забить.езжай к молодухе и забери её
Вляпался, бывает - теперь выплывай
Зачем?
Хотела бы, сама написала, я ей писал еще в начале истории- молчит
Да и правильно тут сказали
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Она под арестом, тормоз. Телефон отобран, ходит под конвоем.
Бороться за свою любовь пристало М.
Где это видано, чтобы Ж воровала любимого или просила руки у его родителей??
Бороться за свою любовь пристало М.
Где это видано, чтобы Ж воровала любимого или просила руки у его родителей??
В том, что остановился на пол пути. Ну это, пожалуй, главное.
Второе - показал молодуху, надо было в секрете держать, до распила полимеров.
То, что молодую завёл - правильный поступок.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
ты - само совершенствоВетвистый канделябр писал(а): ↑21.10.25 10:31Где это видано, чтобы Ж воровала любимого или просила руки у его родителей??
Рубрика "полезные советы от Канди" пополнена)))
А как бороться? Будущей тёще в морду плюнуть и утащить дитятко или переписать на её доню чего-то из недвижимости?)
И затем - а зачем автору все эти женщины?
Как будто бы у каждой из упомянутых какая-то, но поломка есть. Может, наоборот, подальше бы от таких держаться?
Я вот и с извинений перед мамми тоже немножко удивился. Обула, раком поставила - и чего, конфет ей дать? Топор в спину в кризисный час так-то я бы, скажем, вряд ли забыл и простил.
Может, стратегия конечно, типа как в фильме "Алчность".
Но вапще-то это залупа какая-то
Отправлено спустя 38 минут 29 секунд:
Тут фифти/фифти, считаю. Поимел развлечение - правильно. Поимел геморрой от нее - это лишнее. Резюме - развлекаться надо, но конкретно от этой курицы автор просто в жыр встрял.
Eй 19...Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.10.25 10:31Она под арестом, тормоз. Телефон отобран, ходит под конвоем.
Да, но когда дама против- это насилие
Ж тогда хочет М, а тут Ж ушла в игнорВетвистый канделябр писал(а): ↑21.10.25 10:31Где это видано, чтобы Ж воровала любимого или просила руки у его родителей??
Отправлено спустя 27 секунд:
Она рассказала, а я не стал скрывать правду
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочется кстати
Я думаю только рады будут
Все же она мама
100500
А что там?
Я тоже, уверен, до конца дней и ее и моих это помнить буду
Не совсем от нее
Мож оно и к лучшему, решился на развод
Дружище, думаю, ты и сам бы решился на развод, но действовал бы в своем темпе и по своему плану. А так навели суету, а от суеты, спешки, неподготовленности - может какой хочешь чердак потечь, как у мамми твоей. Ее понять - понять! - можно. Взяли теплую, на слабо и всякие манипуляшки 100% применялись. А вот простить - я хз. Она должна - должна! - была сказать - граждане сумасшедшие, я буду говорить со своим сыном, а он, если сочтет нужным - с вами. Сделайте тишину, не загораживайте солнце. И всего-то надо было.