Давние измены и планы на будущее
Vanes, полимеры в наше время - один из основных мужских ресурсов. Я же не навязывала себя в жены. И семейное право мой бывший муж изучал. Кроме того, все семейные крупные приобретения в его родительской семье были на деньги отца. Добывал он. Свекровь ездила за свекром по Северу, периодически работала, но с 44-х лет уже перестала работать. Пенсию заработала. Говорила, что работать должны мужчины, а не мы. Так что у них в семье такой уклад. Правда, и живут они вместе до сих пор, она не допустит развода и раздела имущества, которое в основном было оформлено в браке на неё.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да и делитьим уже нечего, все распродали.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да и делитьим уже нечего, все распродали.
-
Буратино33
- бывалый
Ты своему Аленю говорила условия эксплуатации, когда в браке была?MariZhi25 писал(а): ↑26.10.25 22:13Буратино, для вас ЗАГС не обязателен.
Но так думают не все.
Когда я была девушкой на выданье, то у меня были свои мысли по этому поводу.
Если мне мужчина не делает предложение через определённое время, я теряю интерес, уйду.
На его добрачное имущество не претендую, это только его. На подаренное ему родителями мущество - тем более не претендую.
Претендую на имущество, которое он приобрёл в браке со мной.
Если он ничего нового не приобрёл и не собирается за 2-5 лет жизни со мной, значит, это нересурсный мужчина. От него надо уходить по причине его нересурсности и бесперспективности.
Если он в браке со мной после рождения мной ребёнка что-то приобрёл и записал на маму ( папу, брата, друга и др.), с ним надо разводиться как можно быстрее по причине его жадности и неблагодарности.
- S_digit_all
- бывалый
Что конкретно, кроме писи ты даешь своему мужу?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
То есть честно "высидела" половину заработанного мужем. Ожидаемо
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот и разверни, какие такие ресурсы ты даешь мужу.
И чтобы 2 раза не вставать с дивана. Немного личного опыта.
Мои женщины делятся со мной своими знаниями, деловыми связями, административным ресурсом.
Это позволяет мне улучшать и свое личное благосостояние и улучшать благосостояние моих женщин.
Да, для меня это более энергозатратно, чем лежать на диване после работы. Но результат очевиден для всех участников: win-win.
И да. Основной мой доход - это собственные ресурсы, а не то что получается из этих коллабораций. Но из коллабораций получается существенно извлекать.
Пару ботинок по скидке)))
Если женщина получила предложение и ответила согласием - она уже не свободна.
вам виднее.
Ну да. А зачем тебе штамп в паспорте? До СССР брак вообще никак не оформлялся, только запись в церковной книге о венчании. И ничего - жили.
А ты и не можешь претендовать в силу закона
Вот вот, о чем и речь. Вы нахлебники. Когда у тебя з/п штук пятьдесят, а у мужа под двести штук, но ты потом все делишь пополам. Это справедливо?
Чем больше вас таких никчемных тем лучше. Придет время когда вас всех моромоек выкинут на помойку.
Vanes, говорила. Когда решили родить ребёнка, еще до беременности я сказала, что работать выйду не скоро.
А квартира, купленная в браке - в любом случае общее имущество, и он это знал.
Заработать и купить жилье стремился сам, потому что на вечный съем я бы с ребёнком вряд ли поехала.
Если бы записал жилье на постороннее лицо, для меня это было бы набатом, стала бы готовиться к разводу.
Отправлено спустя 10 секунд:
Vanes, говорила. Когда решили родить ребёнка, еще до беременности я сказала, что работать выйду не скоро.
Заработать и купить жилье стремился сам, потому что на вечный съем я бы с ребёнком вряд ли поехала.
Если бы записал жилье на постороннее лицо, для меня это было бы набатом, стала бы готовиться к разводу.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Redevelopment, если женщина ответила согласием на предложение о браке, но продолжает поиски, значит, в чем-то сомневается, и имеет не это право. Мужчина, видя это, может уйти. А может закрыть глаза на это и жениться. Но тогда и спрашивает пусть с себя, все видел и надеялся непонятно на что.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
* Redevil был ответ.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Алогор, вокруг много женщин. И все разные. Мужчине есть из кого выбирать. Можно вообще не жениться. Можно найти ту, которая и добывает на равных, и детей рожает и воспитывает, и от мужчины ничего не хочет.
Отправлено спустя 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Redevelopment, если женщина ответила согласием на предложение о браке, но продолжает поиски, значит, в чем-то сомневается, и имеет не это право. Мужчина, видя это, может уйти. А может закрыть глаза на это и жениться. Но тогда и спрашивает пусть с себя, все видел и надеялся непонятно на что.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
* Redevil был ответ.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Алогор, вокруг много женщин. И все разные. Мужчине есть из кого выбирать. Можно вообще не жениться. Можно найти ту, которая и добывает на равных, и детей рожает и воспитывает, и от мужчины ничего не хочет.
У меня просто другая картина перед глазами. Самые лучшие и в плане успеваемости, и в плане внешности студентки нашего курса вышли замуж за перспективных парней и в браке работали очень мало. Но это было в начале двухтысячных. Сейчас у молодёжи скорее всего другие взгляды на жизнь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
молодец! Деловой подход. Уважуха
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
1.если сомневается - не надо соглашаться на брак
2. Мужчина не видит, т. к. женщина скрывает.
На темку напали. И захватили
Инста-самки и прочие психовагини. еб_я в отношениях на стороне до брака у них норм. Че такого, мол. И даже дешевые манипуляции, мол, "взрослые" мужчины это знают и не возражают.
Несите флюгегехаймен банхаммер.
Инста-самки и прочие психовагини. еб_я в отношениях на стороне до брака у них норм. Че такого, мол. И даже дешевые манипуляции, мол, "взрослые" мужчины это знают и не возражают.
Несите флюгегехаймен банхаммер.
Последний раз редактировалось Доцент 27.10.25 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Значит женщина обычная 6лядь и такую надо гнать от себя по дальше. Другого мнения тут быть и не может.
Да, сейчас мало кто хочет себе паразита на шею сажать. В основном все хотят из себя что-то представлять. Как парни так и девушки.
Сам я являюсь руководителем в одной компании в СПб. У нас достаточно много молодых специалистов. И вот что парни, что девушки считают: нахер это надо зависеть от кого-то, сначала надо самим реализоваться, а потом брак.
Не знаю, может быть этот взгляд на жизнь и правильный.
- Мейсон
- посвященный
Зачем Вам это? Ну чтобы признала? Что это изменит? Ну вот Вы бы признали свою неправоту перед женой? Да ни за что. Может не нужно никакого признания?Сумеречный партизан писал(а): ↑24.10.25 01:39Сколько тем перечитал, ни одна баба не признала своей вины.
Это всегда индивидуально. Но как правило если все время заставлять себя думать об этом, то мысли приобретают навязчивый характер.Сумеречный партизан писал(а): ↑24.10.25 01:39Все эти мысли о ней крутятся в голове, никак не получается от них избавится.
Учитесь управлять своими мыслями. Это сложно, но вполне Вам по силам. У меня есть видео на этот счет, попробуйте посмотреть: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040, если не получится справиться самому, сходите к хорошему психологу и пожалуйтесь на навязчивые размышления.
Оценка такая: Вы запутались. Не понимаете чего хотите и зачем.
Ну а это-то Вам зачем? Ну чтобы сын остался с Вами? Чтобы психику ему сломать?
Я же говорю, Вы запутались. Нужно сперва разобраться чего Вы на самом деле хотите, а уж потом действовать.
Так что сперва сядьте и крепко подумайте. Вам ведь ума нужно набраться, а не "увеличить шансы".
С ув. и пр.
более того умный мужчина даже не опустится до того, чтобы спросить что-то с женщины, если знает, что ничего ей не обещал и в её сторону ничего не предпринимал. Вложить в женщину свой член - так это обоюдный процесс. Получается, кроме своей писечки он ничего не дал (ваше «а ты мне что»), тогда какие претензии?
Вы только представьте себе на секунду этот эпичный момент - отчитывать женщину за её личную жизнь, являясь для неё просто членом, самому не смешно?
Но когда мы говорим о поступках мужчины (не о словах в сторону женщины, не о вложенном в женщину мпх) касательно женщины, тогда наступает ответственность со стороны женщины. Тогда, если хотите, они называются парой.
Странно, что это нужно объяснять. Так было, есть и будет.
Последний раз редактировалось Момус 27.10.25 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Момус, нах_й со своим бредом иди.
Без уважения, Доц.
Без уважения, Доц.
Доцент, в интернете очень легко посылать людей, согласна. Но и до этого не каждый опустится. У кого что внутри 
Redevil , я тоже считаю, что это как-то нездорОво -изменять перед регистрацией брака. Мужчине ничего не мешает расстаться с этой женщиной.
Момус, в интернетах я подчеркнуто вежлив. Подчеркнуто. Иногда - даже излишне. Весь форум это знает.
Но ты за короткий обмен сообщениями доказала, что вежливого обращения не достойна. За пару месседжей. Это рекорд.
Потому - просто нах_й. И на "ты",
Вам выше госпожа Канделябра ответила внятно, четко и конкретно - мешает отсутствие знания о женских изменах. Ну вот не знал мужик. "Любовь слепа, (но соседи все видят)" (с). Народное.
История массовая.
Но ты за короткий обмен сообщениями доказала, что вежливого обращения не достойна. За пару месседжей. Это рекорд.
Потому - просто нах_й. И на "ты",
Еще одна.
Вам выше госпожа Канделябра ответила внятно, четко и конкретно - мешает отсутствие знания о женских изменах. Ну вот не знал мужик. "Любовь слепа, (но соседи все видят)" (с). Народное.
История массовая.
Последний раз редактировалось Доцент 27.10.25 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Это повезло, если вскрылось сразу. А если через 10-15 лет совместно прожитого? Автор подавлен этим открытием.
Не способен сейчас трезво рассуждать. А тут еще моралисты в виде вас, кричащие "а че такова? это ж было до брака".
Лично для меня измена = развод. И не важно в какой период времени это произошло. Смириться с этим, я считаю, не возможно.
Redevil , эта жизненная позиция, что сначала надо что-то заработать и сделать минимальную карьеру не плоха, и не хороша. Она просто оптимальная для нашего времени. К моих родителей в 1970-х было так же: сначала институт, потом брак. Из учёбы не вырезали, и встречаться-то некогда было на первых курсах. Полдня на лекциях, потом в другом месте на практических занятиях, а вечером в анатомичке и библиотеке. Домой приходили в 19.00, и снова за учебники, потому что задали на завтра дофига, и будут спрашивать. И стипендия нужна, и лучше повышенная. Если получишь "трояк"- будешь по ночам шины катать на заводе ( ну это про отца). Но квартиру дали через год интернатуры.
Отправлено спустя 45 секунд:
*не вылезали
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Redevil, автор вроде бы писал, что что-то на старте уже подозревал. Не захотел "копать" тогда? Да и жена, я так понимаю, домашняя у него и в изменах незамечена. Скорее всего в статусе жены она не изменяла.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Доцент, мужику ничего не мешает собрать о женщине информацию. Поговорить с комендантом общежития, с подругами женщины, с сотрудниками. Понаблюдать подольше. Кто ищет, то найдёт. Просто, может быть, он был безденежным и неимущим кандидатом тогда, и был согласен на ту, кто есть. А теперь возмужал и разбогател, поверил в себя, и вспомнил, что не девочкой взял. Как Вам такая версия?
Отправлено спустя 45 секунд:
*не вылезали
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Redevil, автор вроде бы писал, что что-то на старте уже подозревал. Не захотел "копать" тогда? Да и жена, я так понимаю, домашняя у него и в изменах незамечена. Скорее всего в статусе жены она не изменяла.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Доцент, мужику ничего не мешает собрать о женщине информацию. Поговорить с комендантом общежития, с подругами женщины, с сотрудниками. Понаблюдать подольше. Кто ищет, то найдёт. Просто, может быть, он был безденежным и неимущим кандидатом тогда, и был согласен на ту, кто есть. А теперь возмужал и разбогател, поверил в себя, и вспомнил, что не девочкой взял. Как Вам такая версия?
и вы правы. Вы пишите «развод», значит подразумевается измена в браке. И спору нет.
Но автор пишет «в начале отношений».
Может быть автор ответит, что это за «начало отношений» и как это выглядело на самом деле? Пару раз выпили кофе? Сходили в кино? Или всё же что-то существенное с интеграцией в жизнь друг друга? От этого нужно и плясать.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Возможна и такая версия.
По мне так до брака очень разное: если вы переодически трахались, без особого общения и погружения в жизнь друг друга, то да-неприятно, но логично, в обе стороны никаких претензий. А если именно отношения уже, с вовлеченностью, чувствами, планами, то это неприемлемо совсем, это самая, что ни на есть измена. Автора вполне себе можно понять, а вот жену нет. Ей бы наоборот утешить, убедить его (а он ведь не правды хотел, а именно лапши на уши, подтверждения, что ничего не изменилось), а она его добила своим желанием развестись.
Знаю примеры, когда до брака гульнули, потом долго жили без измен, но один хрен все разошлись.