Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 07.11.25 15:36

DIVERmob писал(а):
07.11.25 15:28
эта уверенность у неё появилась задолго до всех событий
ну тем более. Тетке необходимо ощущать себя любимой своим мужем. Если этого нет - беда совсем.
Короче, я попыталась тебе с т.з. тетки попробовать пояснить, что у нее в голове происходит, и к чему у вас может все прийти. По сути тебе не только я про "топор в спину" сказала, М тоже говорили. ЭТо просчитывается, если вместе останетесь. Просто имей это в виду.

Алогор
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Алогор » 07.11.25 15:41

DIVERmob писал(а):
06.11.25 14:18
но косяк то реально мой,
Ответ будет прост до банальности. На самом деле уже неважно чей косяк, твой проект "семья" подошел к концу и фарш назад не провернуть. Нужно сделать соответствующие выводы и идти дальше.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 15:45

Panzerbear писал(а):
07.11.25 15:13
она холит и лелеет свои обиды. Зачем? Вот вопрос.
вероятно у неё есть или был страх оказаться плохой женой и что я её брошу, и она подсознательно копила обиды, чтобы думать, что вина в этом моя. Ну вроде как защитная реакция.

Алогор
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Алогор » 07.11.25 15:52

DIVERmob писал(а):
07.11.25 07:35
ну просто в чем смысл врать в этой ситуации?
Смысл врать есть всегда, ты этого не поймешь, я этого не пойму, никто не поймет что у них в голове. Я с жинкой трахался в воскресенье, она говорила что любит и хочет семьей перехать в Москву. На следующий день я поймал ее с тренером-ебырем за гаражами. Финита ля комедия. Я подозреваю, что вранье обусловлено мыслями как пилить имущество и где взять деньги на юристов. Такой сдерживающий фактор пока аленяка-васенька не провалится с головой в ее пилотку.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 15:56

Автор ранее на первых страницах писал, что не было никаких сисек/писек, но на третьей странице между делом так уточнил, что «малолетка прислала мне фотку голой сиськи»

Представляю, что твориться в его «семье», учитывая его изворотливость, вранье и слабость духа (малолетка совратить хотела, жена не тем тоном спрашивала, мать убить хотела)

Отправлено спустя 45 секунд:
Алогор писал(а):
07.11.25 15:52
Смысл врать есть всегда
Чем автор и занимается

Алогор
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Алогор » 07.11.25 15:58

Момус писал(а):
07.11.25 15:57
Чем автор и занимается
Меня не интересует мнение новорега-ОЖП. :trololo:

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 16:00

DIVERmob писал(а):
06.11.25 13:51
Там долгая история, но я действительно уделил этой коллеги больше внимания чем должен был, переписки не только по работе, но без всяких сисек писек сердечек я всякой такой дичи.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 14:24
Да, вспомнил ситуацию. Малолетка с самого утра прислала видео с голой сиськой, с понтом «вот тут мне лифан натёр». Я ей спокойно ответил, что мне такое не нужно присылать (дело в том, что я то понимал, что она это видео разослала всем контактам, а жена решила, что это лично для меня записали), а нужно было прям жёстко это пресекать, я думаю жена именно этого хотела.
Автор, вот ты скажи, ты реально такой? Где правда?

Когда мужу на телефон приходит видео голых сисек и эти сиськи не жены, то любая жена понимает, что эти сиськи скинули именно её мужу ЛИЧНО.
Что именно тут непонятного? Какая ещё должна быть реакция жены?
Далее снова блеяние «нужно было прересекать»
А ты как сам думаешь? Тебе левая баба шлет интимное видео.
А ты так не хотел, аж отмахивался.
Далее «именно этого жена и хотела»
А что плять она должна была хотеть в этой ситуации?
Ну вот что?
Последний раз редактировалось Момус 07.11.25 16:10, всего редактировалось 1 раз.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 16:07

Момус, мелкая, скорее всего, посасывала ему в машине, но это не считается, а значит и говорить не о чем. Как-то у меня не складывается история.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 16:09

кашка, у меня тоже такое ощущение, что автор врет через слово.
Влип сам по полной, но силёнок не хватает признать это. Уже и мать родную тут поносит.
Влип и понимает, что вылетит из квартиры как пробка, потому что там дарение.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 16:29

Момус писал(а):
07.11.25 15:56
Автор ранее на первых страницах писал,
так, стоп. Ты очень любишь вырывать из контекста и переворачивать все так как тебе удобно. Я сказал, что в нашей переписке не было сисек писек и сердечек. Сиську она прислала (и не фотку, а прям видео) чуть ли не первым сообщением, и посе предупреждения этой хрени больше не было.
Далее, слабость духа в чём заключается? Я разве пожаловался на совращение малолеткой? Нет, я использовал ситуацию в своих интересах. Про тон жены я вообще не говорил, не надо выдумывать а потом говорить «ну я имела ввиду». Мать тут вообще при чём тут?
У вас вообще очень странная манера говорить, постоянно как уж на сковороде.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
кашка писал(а):
07.11.25 16:07
мелкая, скорее всего, посасывала ему в машине, но это не считается, а значит и говорить не о чем
Вы реально думаете, что существует мир, в котором малолетка будет отсасывать старпёру в машине, когда вокруг неё бегает куча молодых (и часть из них очень обеспеченных) ребят? Серьёзно? А ну расскажите, за какие такие заслуги? Очень интересна ваша теория.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Момус писал(а):
07.11.25 16:09
Влип сам по полной
Слушайте, у вас самой все в порядке? То я вру везде, то кого-то поношу всех и вся. Меня спросили про родителей, я ответил. Может вам успокоительных попить?

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
кашка писал(а):
07.11.25 16:07
но это не считается
у вас может отсос и не считается, у меня считается.

AkaTarget
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение AkaTarget » 07.11.25 17:06

DIVERmob писал(а):
07.11.25 16:53
в котором малолетка будет отсасывать старпёру
Конечно, а потом в свой хоровод добавит, а еще можно шантажировать, что жене расскажет и так далее :lol:

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 17:09

Момус писал(а):
07.11.25 16:09
Влип и понимает, что вылетит из квартиры как пробка, потому что там дарение.
так, ну допустим я вылетаю из квартиры, и что? Ну вот что? В Москве снять квартиру можно за 15 секунд.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AkaTarget писал(а):
07.11.25 17:06
Конечно, а потом в свой хоровод добавит, а еще можно шантажировать, что жене расскажет и так далее
хм…. Я об этом даже не подумал, ладно, теория годная принимается.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 17:39

AkaTarget писал(а):
07.11.25 15:32
вешать такие диагнозы
я не вешаю диагнозы. Вообще диагноз может выдать только врач, коим я не являюсь. И даже Заключение, которое я таки могу сделать, я не выдаю, тк не было запроса.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DIVERmob писал(а):
07.11.25 15:45
Ну вроде как защитная реакция.
перенос. Это понятно. Что бы быть не совсем говном, надо обесценить и завиноватить Вас.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
DIVERmob писал(а):
вырывать из контекста и переворачивать все так как тебе удобно
это свойство всех ОЖП. Ибо простая логика им не доступна.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DIVERmob писал(а):
машине
смотря какая машина. В Гелентвагене запросто.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 18:07

Panzerbear писал(а):
07.11.25 17:44
смотря какая машина. В Гелентвагене запросто.
да хоть межвёздный крейсер. Говорю же, вокруг неё бегало дофига страдальцев как мелких комерсов, так и реально упакованных ребят, и женатых тоже было много. Логично же, что она бы им отсасывала и шантажировала и что угодно. Я ей вообще не упёрся.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 18:11

Однако, она Вам тянула в гарем, что понятно . Вы бабки делали с её помощью.

aurum
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 18:17

Автор, мое имхо: единственная твоя ошибка это рассказывать супруге подробности твоей работы. Вот зачем ты это делал? Зачем тянул ее к себе на работу? Ты бы хотя бы привел ее в пустой офис что-ли. Как же золотое правило "полжопы покажи, а полжопы не покажи". Конечно после драки кулаками не машут, но твоей задачей было не говорить супруге о пикантной внутренней "кухне" твоей работы. Ведь ты уверен в себе и своей репутации. Так вот незачем было давать ей абсолютно лишнюю пищу для размышлений. У тебя нормальная супруга, но под действием ревности ей снесло колпак и естессна что ей останется делать в мире плядей и потаскух? Стать одной из них. Поэтому и курс Бартона, поэтому и спортзалы и прочий уход за собой. ОЖПшки тебе все распедалили как на духу. Тебя она из списка мужчин вычеркнула увы и ах. Это в твоей голове ты крутой стратег и пользуешь внешность 18-летней сыкухи на свое финансовое благо (тут красавчик, жму руку ;) ). Пойми, бабы так не рассуждают. Они в принципе кроме эпли и отношалок ни о чем другом думать не могут. И куй ты че им докажешь, хоть словами "че сиськи свесила, дура" хоть словами "люблю-люблю, только тибя тибя однууу, одну, одну, только тибя". Ты создал прецедент, твоя супруга раздула из него крах семейной жизни.
Варианта у тебя 2:
1) Попробовать восстановить отношения. Шанс есть. Ребенок, длительная семейная жизнь, чувства как никак. Но как, посоветовать не смогу, опыта не хватит. Но учти риск, твоя супруга злопамятная. По-любому тебе отомстит за эту ситуевину.
2) Понять что вне зависимости от причин, твоя супруга встала на кривую дорожку пляди. И как правильно подметили камрады: фарш не крутится назад. Дальше будет только хуже. Обесценивание тебя, твоего вклада в отношения, поипушки с другими, сравнения тебя с ними не в твою пользу, уверенный и надменный взгляд сильной и независимой и далее по списку. Просто погугли признаки СДС или в учебнике для мужчин Новоселова почитай про процесс падения высокоранговой женщины до среднеранговой и далее до низкоранговой и все у тебя в голове встанет на свои места.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 18:35

aurum писал(а):
07.11.25 18:17
Автор, мое имхо: единственная твоя ошибка это рассказывать супруге подробности твоей работы
ну а как не рассказать? Утаивать? Так всё равно всплывёт и будет только хуже. Шкериться от жены ради работы - ну это вообще дичь, нахрен такая работа.
В офис не таскал, я в основном разъездной деятельностью занимался (там денег больше).
По поводу отомстит, ну да, точно будет совсем по другому относиться, но по веткам скакать не будет, побрезгует. Хотя, не знаю что у неё сейчас в голове и какие теперь установки.

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 07.11.25 19:51

DIVERmob, Игнорируй высеры местных залетных теток. у них осеннее обострение + недотрахеит.

Из приличных местных - если только Ветвистый канделябр можно слушать и то, осторожностью.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 17:10
ну допустим я вылетаю из квартиры, и что?
А вот с этого момента поподробнее. Что с недвигой, аффтар, собственной?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Panzerbear писал(а):
07.11.25 18:11
она Вам тянула в гарем, что понятно . Вы бабки делали с её помощь
Аффтар писал выше, они на пару делали левый гешефт и (наверное) честно его делили.

Я вот тут подумал. Левый гешефт - это всегда ОЧЕНЬ приличные деньги.

Аффтар, какого йуха ты:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 13:51
Я по началу пытался с ней говорить, а потом начал грубить и х*есосить (спать по ночам не давала). Тогда она не ушла, а я уволился с этой работы.
Ты зачем уволился? Сколько я себя помню: у меня хорошо оплачиваемая работа стояла всегда выше интересов любой из моих жен.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
aurum писал(а):
твоя ошибка это рассказывать супруге подробности твоей работы. Вот зачем ты это делал? Зачем тянул ее к себе на работу?
Аффтар хотел быть максимально честным и открытым со своей ББЖ. я б тоже так сделал в аналогичной ситуации.
aurum писал(а):
Пойми, бабы так не рассуждают. Они в принципе кроме эпли и отношалок ни о чем другом думать не могут.
СТОП СТОП, Камрад aurum, вот сейчас вы грубо вводите читателей в заблуждение.

На АБФ есть мнение ув. Мейсона: "о чем хотят женнщины".
Если вкратце - это 5 видов безопасности (включая секс. то есть такой секс, который был бы женщине приятен)

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 20:01

S_digit_all писал(а):
07.11.25 19:55
Ты зачем уволился? Сколько я себя помню: у меня хорошо оплачиваемая работа стояла всегда выше интересов любой из моих жен.
потому что она действительно очень годная, вела себя всегда достойно, подружек, гулянок, клубов никаких, домашняя, правильная. Поэтому она на первом месте, всех денег всё равно не заработать, а хорошую жену попробуй найди.
Плюс ещё к тому моменту ставка ЦБ улетела в небо и этот бизнес практически умер.

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 07.11.25 20:08

DIVERmob писал(а):
07.11.25 20:01
а хорошую жену попробуй найди
Ладно. этот пассаж я восприму без сарказма. То что бабо у тебя проблемная - ты это и сам понимаешь.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 20:01
этот бизнес практически умер
А что было дальше у тебя с работой? Другая сфера? сильно по деньгам просел?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 20:22

S_digit_all писал(а):
07.11.25 20:08
Ладно. этот пассаж я восприму без сарказма. То что бабо у тебя проблемная - ты это и сам понимаешь.
я думаю что лучше проблемная (хотя для меня прям ужасных проблем нет), но дома, чем ненормальная и хрен пойми где. Всё равно мы все со своими тараканами.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
S_digit_all писал(а):
07.11.25 20:08
А что было дальше у тебя с работой? Другая сфера? сильно по деньгам просел?
дальше руководитель позвал меня в другую компанию, захватили с собой другую девчёнку, которая работала в нашем отделе. Она не шарила за машины, а мне было лень названивать клиентам. На том порешили, что тоже работаем вместе. Но там все строго по рабочим процессам было и строго рабочие переписки. Жена правда всё равно определила в список «баб которых я дрюкал», докопаться правда не до чего не смогла, поэтому определила «на всякий случай». Проработали там месяца 3-4 и всё окончательно умерло. Да, по деньгам просел сильно, даже не работал какое то время, потом пошёл опять работать руками.

aurum
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 20:37

S_digit_all писал(а):
07.11.25 19:58
СТОП СТОП, Камрад aurum, вот сейчас вы грубо вводите читателей в заблуждение.

На АБФ есть мнение ув. Мейсона: "о чем хотят женнщины".
Если вкратце - это 5 видов безопасности (включая секс. то есть такой секс, который был бы женщине приятен)
И в чем 6лять я не прав??)) У баб в голове кроме мыслей об отношалках и сопутствующих с этим тем вообще мысли не крутяться. По их сраному мнению мужики ходят на работу не работать, а подыскивать баб на шпили-вили. В баню ходят не отдохнуть телом и насладиться задушевными мужскими разговорами, а выипать шмар. Короче, по ссаному мнению плядей вся активность мужиков так или иначе направлена на поиск, завоевание, удержание пельменя. Больше у мужика интересов нет и быть не может. Все что не вписывается в эту канву закономерно ТПхами переводится в разряд "непонятной куеты".
DIVERmob писал(а):
07.11.25 18:35
ну а как не рассказать? Утаивать? Так всё равно всплывёт и будет только хуже. Шкериться от жены ради работы - ну это вообще дичь, нахрен такая работа.
DIVERmob, можешь рассказать при каких обстоятельствах твоя супруга узнала про 18-летнюю шалаву? м? Или ты сам чистосердечно ей все рассказал? Типа показал супруге голые фотки этой манды с фразой "Коллега моя!" так что-ли? Говорил бы о работе нейтрально "денек выдался тяжелый" "сегодня удачно тачку толкнули" и т.д. и т.п. Я не предлагаю шкериться, что ж ты такой категоричный. Просто не сообщать тех подробностей которые накуй не нужны для семейной жизни. Давай как пример, если бы вместо 18-летней сыкухи был 18-летний пацанчик (даже если смазливый :lol: ), навряд ли бы у тебя с супругой возникли бы какие-то терки на этой почве. Ну Славик и Славик, кули с него. Весь сыр бор был потому что она пэйсда и это навевает твоей благоверной шальные и левые мысли. Накуй не нужные!

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 20:47

aurum писал(а):
07.11.25 20:37
можешь рассказать при каких обстоятельствах твоя супруга узнала про 18-летнюю
ну как узнала. Видос же мне прям с утра прислали, считай вместе с женой и посмотрели.

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 07.11.25 21:06

aurum писал(а):
07.11.25 20:37
И в чем 6лять я не прав??))
Камрад. При всем уважении. Ты несколько упрощаешь. У меня конспекты работы с ув. Мейсоном на другом ноуте сохранились, я обязательно их здесь выложу. Принимая то что указанные тезисы были ранее выложены ув. Мейсоном на АБФ - просто затерялись для поиска

aurum
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 21:31

Я может быть и упрощаю, вот только не в ущерб практике. А практика показывает что супруга автора завидев натертую титьку писявки почему-то не подумала что ее муж классный стратег и финансовый делец, который использует сексапильность писявки чтобы бабло доить с озабоченных клиентов. А подумала само что ни на есть по-бабски: он шпилит ту злосчастную шалапендру.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 20:47
считай вместе с женой и посмотрели.

От малаца T-. А писявка знала про твою супружестность?)

Ответить