Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 28.12.25 18:39

Andy_and_rey писал(а):
28.12.25 14:47
У других людей и "приличные" ожп приходят к блядству и разрушению семьи.
Привет, камрад.
Давай смотреть на это все как художники, поэты и философы?
Нет хорошего и плохого, доброго и злого - есть красивое и некрасивое. :-D
Двигайся красиво. Ну смотрим со стороны, к примеру, человек на суете пытается вытянуть ребенка, которому особо и сказать нечего, а тому это и не хочется и он теряется и акуевает, мартышки смотрят с презрением и тому подобное - это разве красиво?
Другая история - живет человек в симпатичной обстановке, питается вкусным и полезным, он нормально подстрижен, одежда у него нормальная, машина нормальная и чистая. Сам он прочно стоит на ногах и смотрит на мир уверенно. Красиво? А как же, к таким и дети и женщины тянутся. Сами. Без манипуляшек.
Не перетягивай ты канат, воскресное клоунство - это залупа.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.12.25 12:27

Andy_and_rey писал(а):
28.12.25 14:47
У других людей и "приличные" ожп приходят к блядству и разрушению семьи.
Да, бывает и такое.
Но есть разница между "ошибиться с выбором, не рассмотрев скрытые критичные недостатки" и "взять абы что, лишь бы дырка была для присовывания".

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 29.12.25 13:49

Andy_and_rey писал(а):
18.11.25 10:38
проснусь с одной, днем позвал потрахаться другую, а вечером пришла третья потрахаться. Кабелем себя не считаю
:lol: Автор, а из вороха этих бап не нашлось богатой и трезвой?

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 29.12.25 19:51

Корсар писал(а):
29.12.25 12:27
"взять абы что, лишь бы дырка была для присовывания".
Карсар, вот ты вроде 3к сообщений за год с лишним накидал, а пишешь какие то поверхностные вещи.
Как то у тебя все сухо получается: жену надо выбирать смотря под микроскопом на ее недостатки. Все, че то не углядел - сам лох) Не интересно даже.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хикка писал(а):
29.12.25 13:49

:lol: Автор, а из вороха этих бап не нашлось богатой и трезвой?
Чисто женский взгляд, я на "бохатость" не смотрел. Не думаю что достаток девушки сильно влияет на ее способность дорожить семьей, думаю, с точностью наоборот. Про ворох баб, было 3 девушки, двоих не заинтересовал, да и не было мыслей быть окольцованным. Другая РСП1П, да богатая, но там она с самого начала пыталась доминировать, настойчиво тянула в ЗАГС, до минета так и не дошло, сказала только после свадьбы. После нее как раз таки возраст стал приближаться к 30, захотелось спокойствия и каких то стабильных отношений, были 2 незамужние знакомые, выбрал эту "нетрезвую", потому что была интереснее.

Есть у меня два друга, которые женились по расчету. Мое мнение - обе девушки с лишним весом и и красивыми, представив их стройными, не назвал бы. У близкого друга, первого, ничего из этого не вышло, правда там и у жены характер не сладкий. У второго, больше уже знакомый, первые года все было отлично, как потом сложилось не в курсе, надеюсь у них все прекрасно.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Hellgrau, приветствую!
Очень интересно, а ведь действительно, второй путь мне больше импонирует! И второй путь это продолжение наставления от других камрадов - заняться собой, на время забыть про дочь, чтобы самому оправиться и снова встать на ноги.
Тобой даны уже несколько комментариев, и вижу что написаны они под мою историю, с важными моментами. Спасибо за уделенное время на данные тобою ответы, очень ценно, благодарю!
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 29.12.25 20:13, всего редактировалось 1 раз.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 29.12.25 20:06

Andy_and_rey, я искренне вами восхищаюсь, как вы начали быстро всплывать. выкинули из жизни вашу ненаблядную к которой у вас, как я понял чувства сильные были. и вы отказались через силу воли от вашей дочки, чтобы не быть воскресным клоуном.

но тема не раскрыта, чувствуется, что вас еще качает по ББЖ? и у камрадов резонный вопрос, как так вы выбрали в жены такую женщину. упустим татухи, её бухач, секс с вами только по пьяни.
ведь вы понимали, что она фактически была местной лядью до проживания с вами и живя с вами была такой же. как вы её ухажеров отваживали по её просьбе. а с другими она в наглую переписывалась. ездила на плядки постоянно, то на 2 недели, то на месяц.
мне интересно, вы от неё окончательно отлипли?
расскажите форуму, не держите в себе. поделитесь своим опытом, если есть желание.
или она порядочная женщина и вы не заметили момент, когда запали на нее и немного прогнулись и только в этом проблема, а затем она ушла?
с уважением.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 29.12.25 20:15

rX_Djo, ждал тебя, васька, со вчерашнего вечера, ты настолько туп и предсказуем)
васек, который с женщины легкого поведения слызывает сперму после мужа, исчезни :arrow:
Признаешься что совместно с толпой других васьков пользуешь замужнюю бабу. Биомусор.
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 29.12.25 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.12.25 20:20

Andy_and_rey писал(а):
29.12.25 20:00
пишешь какие то поверхностные вещи.
Ну а бухающая, курящая, татуированная Ж, постоянно переписывающаяся с васьками и ищущая тебе замену, в качестве спутницы жизни и матери своих детей - это конечно очень глубокий и ответственный выбор.
Скоро наверное начнёшь учить форум, как правильно межполовые отношения вести.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 29.12.25 20:26

Корсар писал(а):
29.12.25 20:20
Ну а бухающая, курящая, татуированная Ж, постоянно переписывающаяся с васьками и ищущая тебе замену, в качестве спутницы жизни и матери своих детей - это конечно очень глубокий и ответственный выбор.
я же тебе на это ответил вчера. Повторяешься.

Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
29.12.25 20:00
Про ворох баб, было 3 девушки, двоих не заинтересовал, да и не было мыслей быть окольцованным. Другая РСП1П, да богатая,
Уточню, именно 3 богатых девушки.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 29.12.25 20:43

Andy_and_rey писал(а):
29.12.25 20:15
ждал тебя, васька, со вчерашнего вечера,
приятно ваше внимание, к моей скромной персоне)
Andy_and_rey писал(а):
исчезни
то он ждал, то исчезни. вы сударь определитесь
Andy_and_rey писал(а):
васек, который с женщины легкого поведения слызывает сперму после мужа
меня многие за это ругают, я согласен, надо её мыть в дУше перед каждым соитием. но эту женщину РСП я не совращал, она сама пришла и раздвинула свои ноги. не я, так был бы кто-то другой.

а вы про свою нитакую что-то да знали перед тем, как с ней сошлись, но закрыли на это глаза, наверное из-за неопытности.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 29.12.25 20:46

rX_Djo, успокоил свое свербение, на выход. Биомусор.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 29.12.25 23:43

rX_Djo писал(а):
29.12.25 20:43
вы про свою нитакую что-то да знали перед тем, как с ней сошлись, но закрыли на это глаза, наверное из-за неопытности.
Если бы ошибки были видны заранее, их бы никто не делал.
Но человек уже взялся исправлять свои дела и вполне все осознал.
Непонятно - чего ради указывать на то, что уже очевидно всем, в тч самому автору? Вроде про другое речи шли.
Что, надо вот снова объяснять про эмоциональные качели, про гормоны и тд? Все с человеком происходит, что и должно происходить. Умничать насчет того, что произошло в прошлом, хоть бы и в силу ошибок - лишнее.
Есть желание помочь? - дельные советы бы пригодились.
Но как раз этого что-то не наблюдаю

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 30.12.25 09:09

Hellgrau, спасибо по помощь, за тем и приходят на данный ресурс, где камрады ценными советами помогают вытянуть ситуацию,. А без помощи человек может и от проблем с сердцем уйти. Сейчас третий месяц как работаю над своим здоровьем, прооперировали, оказывается постоянно повышенно артериальное давление: 160/100 при пульсе 90-100, выписали лекарство.
А виноватить и макать в совершенные ошибки, как делают некоторые, это деструктивно.
Спасибо, хорошего дня! :)

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 30.12.25 10:09

Andy_and_rey писал(а):
30.12.25 09:09
третий месяц как работаю над своим здоровьем
Вот это тема правильная. Сколько-то времени пройдет, стресса будет поменьше, крылья расправятся.
Немаловажно также спать побольше) хотя бывают люди разные - кто-то от нервов на рогах и блудит до позеленения, а кто-то, как я - устал хоть физически, хоть психологически - баиньки :-D
Вообще любой осмысленный позитив строго показан - смотря по тому, что нравится. Симпатичны прогулки - гуляем, нравится что-то делать руками (столярное там дело или в гараже с авто или мото возиться - самое то, здесь вообще ничего косого быть не может, хоть из гипса статуи ваять, хоть оригами) - делай, занимайся, если расположен больше к интеллектуальному - опять хорошо, поэзия, проза, языки, программирование, монтаж видео, да чем черт не шутит, может и кино))) смысл в том, чтоб заниматься приятным и не особо уставать.
Я это вообще считаю крайне важным, даже решающе важным.
Когда мои терзания имели место быть, я переключался на все, что занимало - занимался боксом, поэзией, научился прилично готовить, дома дохрена чего починил и отремонтировал, веб-дизайн ковырял, всякие длинные прогулки практиковал, двигался по работе (чего только не удумывал).
И если мне сейчас предложить это все изъять, но дать мне какую-то бабу с ребенком, я бы ответил да накуй мне это надо)))
Но если бы заместить бабу с ребенком не этими всеми занятными вещами, а тоской, пиздостраданиями, алкашкой и депрессиями, то тогда бы наверное я бегал и орал дайте мне писечку, отдайте ее мне!!! :trololo:
Логика-то в сущности проста - если однушку в хрущобе заменить на виллу у моря, то о ней и вспоминать не станешь, а если на коробку на теплотрассе, так будешь плакать о ней как о потерянном рае)))
Исключения бывают, впрочем, ну, то есть от глупости и распиздяйства можно потерять и расположение действительно достойной девы. Но это не наш с тобой случай) :)

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 30.12.25 13:02

Hellgrau, добавил себе в избранные заметки!
Hellgrau писал(а):
30.12.25 10:09
смысл в том, чтоб заниматься приятным и не особо уставать.
Вот это прям про нынешнюю мою работу, в этом году устроился. Наверное, один из немногочисленных плюсов в уходящем году.
Хвала Вам, интересным и доступным языком описали свой опыт. И все эти примеры по сравнению противоположных вещей и какой путь выбрать, очень наглядно) Круто!)

Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
30.12.25 13:02
Наверное, один из немногочисленных плюсов в уходящем году.
хотя, возможно, в недалеком будущем окажется плюсом и сам развод ^gr^

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 06.01.26 15:32

Приветствую камрады!
Благодарю модератора за перенос темы в закрытый раздел. Попал в жизни в ситуацию, о которой и не мог подумать, о таких вещах уже не принято говорить, как говорится, не выносить «сор из избы».
После ухода жены с ребенком (конец июня) и сгоревшего дома (сентябрь, 2 месяц после расставания), продолжаю совершать ошибки. Жалею, что до инцидента с домом не попал на АБФ, после напутствий камрадов мыслил бы и действовал по другому, и не совершил бы такую глупость.
Тогда, после пожара, брат отвез меня к родителям в деревню, где проживаю по нынешний день. Брат с матерью дали денег на «ход ноги».
Здесь совершил следующую большую ошибку – распоряжение с деньгами. На 3 и 4 месяц после расставания, вернулся к работе.
Тратил средства на, по убыванию размеров:
1. Крайне важный пункт, который к настоящему моменту никто не ценит.. В этом году, после расставания с ББЖ, отремонтировал фасад дома родителей (утепление и металлосайдинг). Все работы выполнял в одиночку. Основная сумма денег – родителей. Но мелочевку закупал со своих денег, а в стройке и она набегает на немаллую сумму. Так как я менеджер по продажам стройматериалов и руководство фирмы позволяет закупаться для себя материалы почти по закупочным ценам , потмоу ремонт вышел дешевле рыночной стоимости в 2,5 раза, если взять матриеалы по розничной цене и работу мастеров со скидкой). До этого полностью заменил систему автоматического водоснабжения из колодца. Еще ранее полностью была разведена электрика в доме и хоз постройках.
2. После пожара начал закупать стройматериалы на восстановление своего дома.
3. Сильно потратился на машину.
4. Передавал деньги ББЖ на содержание ребенка, до пожара по 15 тыс/мес + покупал вещи, после пожара по 10к. В декабре почти ничего не дал.
По итогу не оставлял никаких накоплений. Идиот.
А дальше вляпался в дерьмо, в прямом и переносном смысле.
Ну и вот, после пожара, привез меня брат к родителям, мать пьяная. Отец несколько лет как лежит после инсульта (были микроинфаркты) и со сломанной ногой. Мать пришла в себя через день. Даже ББЖ позвонила, говорит «трясет ее» после такой новости, на след день поехал к ним повидаться, с ребенком прогуляться. Предложил ей снова воссоединиться, сказал что сниму хорошую квартиру, ответила стандартным отказом «пока нет». ББЖ узнала о пожаре и причине пожара от неравнодушной твари, которая намекнула что можно лишить меня отцовства по причине психического расстройства. Интересно откуда оно взялось и кем было диагностировано. Твари утешили свое желание потрындеть, насмотрелись сериалов. Сказал ББЖ что это ее шанс, пусть пользуется, ответила не будет лишать, хотя позже снова о лишении моих прав заявляла.. Ну да ладно.
Через 2 недели мать снова ушла в запой. И ранее замечал, что она часто была под шофе, оказывается это ее обычное состояние. 2 недели синьки, 2 недели домохозяйка. При первом ее запое как то основную часть ухода за отцом выполняла она сама, я начал поддерживать, носить утку, сажать отца на стульчак, чаем поить.. В следующий месяц, при следующем запое матери стал уже вытирать каловые массы, не всегда получалось усадить отца на стульчак, а дело это нетерпящее.
В ноябре, когда писал текст и впервые написал на АБФ, тогда стал готовиться к операции. Было 2 варианта: первый, хотел отказаться от операции и съехать на съемную квартиру, так хоть какие то деньги были бы, была бы независимость. Второе, пойти на операцию и восстанавливаться больше 2х месяцев (по факту придется 3 месяца), мать уговорила на операцию. В начале декабря иссекли такое количество мяса на заднице, что в этой ямке можно спрятать киндер-сюрприз) Денег нет. Спорта нет. Всплывает картинка нарисованная детьми "Гроб гроб кладбище пидор".
Готовиться к наступающему Новому году мать начала уже за неделю, на третий раз забив на отца полностью. Деревня небольшая, подружки детства посидеть в каждом углу деревни. Не всегда дома ночевала, являлась под вечер поваляться, мозги поделать и снова уходила. Уход за отцом лег полностью на мои плечи: готовка, смена белья, и несовсем приятные другие процедуры. Отец все же. За 2 дня до НГ, сижу за компьютером, гоняю новогодний ивент в компьютерной игрушке, на фоне включил видео Максима Вердикт, эти видео меня приводили в себя, успокаивали. Конкретно, есть несколько видео с названиями «Ушла/Изменила жена, что делать?». Интересно с примерами Максим объясняет про этапы, проходящие в «мозгу» женщины, которые ведут к ее измене и распаду семьи. Он говорит «что жена, когда уходит от бывшего мужа в свободный мир - уходит в свои мечты, где все мужики будут хотеть ее. Женщина мчится на встречу дофамину, которого ей так не хватало в браке, что вполне естественно.». Максим также в видео говорит, то чем я, как и многие другие мужчины в этой ситуации заметили: «Женщина в этот момент недоговороспособна, ты можешь уговаривать ее вернуться, пытаться говорить что у вас дети, приводить какие либо аргументы, сказать просто посмотри что ты творишь!».. И вот сижу я в своем «коконе из компьютера и психологических роликов», начинает что то говорить пьяная мать, прошу оставить меня в покое, второй раз попросил, ей это не нравится, в третий раз садится рядом со мной и нагнетать, сказал чтобы отошла от меня иначе ее ударю! Продолжает наезжать,, я не выдерживаю и прописываю ей леща. Она уходит, пьяная бошка, забывает моментально и возвращается с матами и оскорблениями, снова предупреждаю безуспешно, не выдерживаю прописываю второго леща и даю поджопник. Дальше обыденно: ухаживаю за отцом, пытаюсь отвлечься в компьютере.
31 декабря до курантов попил пива и посмотрели сериал с отцом, лег спать. Пить кстати совершенно не хочется. 1 и 2 тоже не пил. 3 января взял таки 3 полторахи пива, на просмотр с отцом сериалом, третью 1,5л пива пропала - мать ее приватизировала и пропала на ночь. Все настроение, какое вообще настроение в такой жизни, коту под хвост. 4 января вернулась днем с другой полторашкой.. высказал я ей много неприятного. Еле удержал себя в руках. Ну и в тот же вечер, позвонил брат, казал что я говно неблагодарное, узнал что я распускал руки и вызовут полицию (он сам бывший мент). И спросил меня во сколько я съеду с родительского дома. После его звонка вернулась мать, с боевым духом, прогоняет меня и лежачего отца из дома. Ответил что в течении месяца-двух как смогу съеду.
Так и оказался неблагодарным говном. Который настырно не съезжает с материнского дома. А все сделанное ранее мною не имеет никакой ценности. Дежавю прям, совсем недавно где то я уже это пережил)
Излил душу, полегчало.
По ББЖ и дочке. Фокус с них сместился, по вышеописанным причинам.
В ноябре перед операцией забирал дочку. Затем через 3 недели в середине декабря взял дочку в дом родителей, пока доехал она уже сонная, плачет «мама, мама», защемило в душе жесть, у самого губы затряслись. Моя мама взяла ее на руки, показала носочки новые, красивые, дочка вроде успокоилась, разыгралась. Провели время с ней, рисовали, танцевала, мыльные пузыри любит ловить. ББЖ за ней слабо следит, всегда лицо грязное. И раньше, когда жили вместе, после приезда их с недельного отдыха в деревне и ее родителей, ребенок с покраснениями попы и спереди, всегда сопливит и температурит. Последние пол года, когда забираю ребенка, у нее попа вся красная постоянно, еще в сентябре они ходил к врачу на осмотр, и видимо, рекомендации из заключения врача ББЖ не выполняет. После последней встречи с ребенком, вечером не сдержался и сухо написал ББЖ «у дочки уже пол года как попа вся красная», что ж там началось.. Давненько столько говна не вываливала. Пишет, что алименты, не знаю о каких идет речь, ей не одобрили, также ей отказали в выплате из мат капитала, до этого 2 года с мат капитала она получала ежемесячно. Раз я отказываюсь финансово помогать (в декабре до этого денег не давал, позже 2к дал и кое какие новые вещи) чтобы я отказывался от отцовства, кстати, уже не первый раз заводит речь об отмене отцовства.
Интересно получается, первые месяцы помогал и деньгами и вещами, несколько раз я хотел продавить ББЖ чтобы отчитывалась на что идут мои деньги выданные на содержание ребенка, назвала нищебродом, сказала что я могу вовсе не помогать ей деньгами. Ага.. помним правило, что алименты будут потрачены в первую очередь на нужды матери и только потом остатки пойдут на ребенка! Тем более с ее привычками курить как паровоз и пить пиво круглосуточно, пол года как ушла от меня так нигде и не работает. Хотя после ухода заявила, что снимет квартиру и будут жить в городе, видимо Васек не оправдал надежд. А тут почти месяц, в декабре, не давал денег и все - сама прямым текстом пишет дословно с сохранением грамматики и пунктуации: «Ребенок типа живет на ваших конфетах,больше нет потребностей, а потребности ,дофига и больше,я не требовала,я молчала , думала,сам догадаешься» и следом «деньги ей нужны». Кажется она начинает чему то догадываться) Вот только денег не давал потому что все что было потратил на операцию.
Таким образом, повторно вошел в санчас) на 2 месяца решил забыть про ребенка и ББЖ (в январе второе заседание по разводу, в феврале вступит в силу). Отказался от алкоголя (НГ минуло, денег нет). Свободное время занял компьютерными игрушками, прослушиванием и чтением книг. Ну и на работу вышел, с сегодняшнего дня.
Жесть конечно происходит. Ближайшая цель – наскрести на съем квартиры.
Не могу написать работу, рад и признателен начальству, что взяли в весной на эту работу и перед операцией меня оформили на минималку, что дает 2 огромных плюса – на назначение алиментов и получение выплат по листку нетрудоспособности во время лечения. Теперь я не бичара без работы, а ответственный работяга с официальной зп, а то что тружусь на минималке, то я не жадный, мне много не надо). Под конец декабря удавалось выйти на работу на несколько часов, пара удачных продаж было. Несмотря на больничный, еще и премию выдали)
Выписал обиды, вроде полегчало. Выкарабкаться можно. Боюсь как бы реально с ума не сойти.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 08.01.26 04:24

Andy_and_rey писал(а):
06.01.26 15:32
Боюсь как бы реально с ума не сойти.
Имхо, это мое мнение и не настаиваю. Тебе хорошо бы осознать трансцендентность ( философское и религиозное понятие, означающее выход за пределы обыденного мира, чувственного опыта и человеческого понимания, нечто потустороннее, непостижимое и недоступное для эмпирического познания) своего бытия. Это духовность, религиозность, если угодно. Это поможет остаться на плаву как минимум, а как максимум даст новые смыслы ранее не замечаемые или не осознаваемые.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 08.01.26 11:34

DinAlt, приветствую!
Действительно, после прочтения Новоселова мой атеизм улетучился, и не подозревал про практическую пользу религии и духовности для общества. Сейчас появилось много свободного времени, попробую познакомиться с трансцендентностью, начну интересоваться.
Могли бы, пожалуйста, посоветовать литературу, чтобы понять "с какой стороны зайти".
Благодарю за ответ!

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 08.01.26 17:00

Ну это опять мое имхо. С.Гроф - Космическая игра. Исследование рубежей человеческого сознания. Цветков Э. А. - Имагинатор.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 08.01.26 17:31

DinAlt, интересно, спасибо!

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 18.01.26 11:59

Санчас действует!
Правда не всем рекомендациям удается последовать.

1. Чувствую как мысли о пережитом забываются и уходят куда то в туман, перестал рефлексировать по прежней "семье".
В моем случае, "помогло" забыть про прежнюю проблему (развалившуюся семью), появление новой проблемы (лежачий отец). Мать пришла в себя. Теперь легче.
Andy_and_rey писал(а):
06.01.26 15:32
Таким образом, повторно вошел в санчас) на 2 месяца решил забыть про ребенка и ББЖ
Прошел месяц после встречи с дочкой. До конца февраля не буду видится.
Забыл про нее на время. На время.

2. Проблема с алкоголем. Резко не бросил. Постепенно бросал, сперва по 2 дня не пил. Потом по 3-4 дня не пил. Дни на трезвую голову приятно проходят, голова свежа, сон качестввеннее, утром настроение есть.
Сейчас 10 дней не пил (за последние 5 лет это рекорд), вчера пивом накидался, сегодня ужас как плохо. Как минимум, на ближайшие 2 недели забуду про алко.

С соседней темы выдрал цитату:
Hellgrau писал(а):
13.01.26 18:45
Автор, учти, что ты не антидепрессант принимаешь, а депрессант. Конечно, ты себе сам злобный буратино, но вдруг не знал. Если думаешь, что принял и от депрессии отбежал - неа, к ней побежал
Действительно так. На трезвую голову переживания испаряются. Вчера же, накидавшись, снова качнуло, появилось жалость к себе. Утром тоже горечь и тоска вселенного масштаба. Яд вывел из организма, отпустило. Раньше алко по другому влияло, сейчас в силу пережитого "дурость " проявляется. Постараюсь месяц не пить, до ДР, надо с друзьями восстановить отношения)

Мейсон писал(а):
18.11.25 14:54
Автор, все получится, стоит только постараться. Вам нужно прийти в себя.

Дочка останется Вашей дочкой, что бы ни случилось. Займитесь собой и своей жизнью. Подумайте что Вы хотели бы сами получить итоге. Сосредоточьтесь на собственных целях.

С ув. и пр.
В начале этот совет воспринимался по другому, проходит время и приходит понимание ценности каждого Вашего слова.

В самом начале разрыва отношений, хотелось найти чудо слово, которое скажешь ББЖ и тут же семья восстановится)) Хотя "семья" уже была разрушена до самого момента окончательного расставания.

Спасибо форуму!

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Надеюсь, написанное мною, не выглядит как мысли шизофреника.
До ББЖ, была насыщенная жизнь. Вел список ОЖП, поименно, с их описаниями и какие они в постели. Для потехи) Но и выписывал в блокнот историю с каждой девушкой, с которой были серьезные отношения, и там писал причины расставания, их действия. Помогало от камбеков.
И эту тему веду для памяти.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.01.26 14:59

Andy_and_rey писал(а):
18.01.26 12:12
Спасибо форуму!
Да, автор, постепенно Вы выбираетесь. Вы все делаете правильно, особенно поддерживаю Вас с алкоголем.

Все будет хорошо, дайте времени и санчасу сделать свою работу. Удачи Вам!))

С ув. и пр.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 18.01.26 15:28

Мейсон, благодарю Вас! Вы та крепкая рука, которая вытянула меня из болота.
Вами внесен огромный вклад в спасении большого количества людей. Дай Вам Бог здоровья! :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.01.26 11:01

Andy_and_rey писал(а):
18.01.26 15:28
Дай Вам Бог здоровья!
Спасибо за теплые слова.

С ув. и пр.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.01.26 21:24

Andy_and_rey писал(а):
18.01.26 12:12
Прошел месяц после встречи с дочкой. До конца февраля не буду видится.
Прошло месяц после встречи. Санчашусь, в соц сетях и прочем везде блокнул ББЖ, не интересуюсь.
Сегодня вечером вышла на связь ББЖ в ТГ "пиши отказ от отцовства". Прочел сообщение, сделал ошибку, заблокировал.
Звонит на телефон, ответил:
1. хотел услышать ее голос не потому что соскучился, а убедиться что ББЖ пьяная. Действительно.
2. Шипит в телефон "Пиши отказ" в соплях, сказал что "не могу разговаривать". Но еще хотел убедиться, в курсе ли ББЖ что добровольный отказ от отцовства не освобождает от алиментов, ответила "и че?", в курсе она. Человек не в себе. Пожелал успокоиться и спокойно ночи.
От сообщения не качнуло.
А вот после звонка не сильно, но качнуло. Теперь понял почему нужен полный отказ от контакта с БЖ во время санчаса.
Благо трезв, понравилась моя спокойная реакция. На пьяную голову уже бы полыхала ненужная ссора.
Пока писал здесь, ББЖ позвонила моей матери, жалуется.
Первая половина января в их семье насыщенное время, др БТ и ББЖ и другие новогодние праздники. Так и думал что в это время там будет все хорошо, ибо родственники и други окажут поддержку. Веселье прошло, дальше серые зимние будни. Не думал что выйдет так скоро на связь.
Помню что ругань для предателя-БЖ, нужна чтобы снять с себя вину в распаде семьи. Считаю что этот экзамен выдержал.
Жаль поздно подал на развод. Предвидятся проблемы по разделу СНИ.
В скором времени должен решиться вопрос с переездом от родителей.
Пока все идет по плану..

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 24.01.26 21:57

Произошла цепочка событий. Попросил модератора вернуть на общее обсуждение.

Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Третий день от родителей живу отдельно. Занят делом.

Ответить