Прийти в себя после Ж с двумя детьми

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Берсерк1984

Сообщение Берсерк1984 » 25.12.25 07:57

S_digit_all писал(а):
24.12.25 23:36
пытался
Я хотя бы сперму негров не ел, как ты.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ush8 писал(а):
24.12.25 12:03
Если сильно верить друг другу - кто то обязательно этим воспользуется.
Не всегда, но часто

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 25.12.25 09:05

кашка писал(а):
24.12.25 13:24
Правильный: "Как ты смог её удержать?"
брюхатишь регулярно?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Доцент писал(а):
24.12.25 13:31
З ы вы не спрашивали, но в кои то веки посоветую все равно - обратите внимание на жену
а зачем? Он ее не любит и никогда не полюбит. Она для него нянька его дочери. Надеюсь, найдёт себе нормального омп

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ZNATOK писал(а):
24.12.25 17:05
я дал одной 100 рублей она думала забыл так я забрал через неделю
надеюсь, с процентами

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
кашка писал(а):
24.12.25 17:12
зачем
на проезд

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ush8 писал(а):
24.12.25 17:57
Вобщем не буду писать, давайте угорать над другими
обожаю комедии

Отправлено спустя 49 секунд:
Ush8 писал(а):
24.12.25 17:57
Тем более есть вероятность что бж мониторит абф и рассказывать эту историю было бы не корректно по отношению к ней
какое похвальное уважение к женщине, пусть и бывшей

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.12.25 11:11

Margaritaya писал(а):
25.12.25 09:20
брюхатишь регулярно?
хотелось бы побольше...

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 25.12.25 11:23

Margaritaya писал(а):
Он ее не любит
любовь - это бабский мусор. Речь об авторе(мальчике, напомню).

Пусть вкладываться в жену начнет(не финансово). Мб. у нее изменится отношение, станет ласковее, женственнее. Запрос был такой.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 25.12.25 12:53

кашка писал(а):
24.12.25 20:11
бабы нелогичны
когда дело идет о бабле, тут у бабы логика работает лучше чем у 100 мужиков ))
кашка писал(а):
24.12.25 20:11
детей родила?
все 5 лет уговаривала, я слал на йух
S_digit_all писал(а):
нужно давать им иллюзию...
зачем? мне например противно иметь мразь которая от меня денег хочет, поэтому много лет один. А других сейчас нет.
кашка писал(а):
24.12.25 23:58
Это они мне баб поставляют.
не знаю как они поставляют, а вот то, что они сделали баб продажными меркантильными суками, это факт. Я к аленям так же отношусь как к торговкам манды, даже хуже, потому что они выглядят как чмошники, я их каждый день вижу. Для меня тот, кто говорит, что ему для бабы тыщу-другую не жалко, чтобы угостить ее в кафе, автоматом становится куском говна, который себя не уважает на столько, что готов покупать кусок мандятины

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 25.12.25 13:06

Толяныч писал(а):
25.12.25 12:53
зачем? мне например противно иметь мразь которая от меня денег хочет, поэтому много лет один. А других сейчас нет.
Мысль не моя: дядя Боря с Ютуба сказал, но с этой мыслью согласен.

В отсутствии женщины у мужчины появляется сильный избыток ресурсов, сил и свободного времени.

Кто-то покупает мотоцикл (вертолет/самолет/вездеход, etc.) и покоряет пространства

Кто-то увлекается дайвингом (парапланом/ прыжками с парашютом/ сервингом, etc.)

Ну а другим становится просто скучно, и они заводят отношения с женщинами.

Если не залипать и помнить про АБФ - общение с женщинами приносит больше удовольствия чем негатива.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Толяныч писал(а):
что ему для бабы тыщу-другую не жалко, чтобы угостить ее в кафе, автоматом становится куском говна, который себя не уважает на столько, что готов покупать кусок мандятины
Это уже обсуждалось на АБФ.

Первую кружку кофе покупает мужчина - это просто правила игры.

Можно - как ты - в эту игру не играть. Те кто играют - просто следуют этому правилу. к покупке мандятины это не имеет отношения

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 13:21

Толяныч писал(а):
24.12.25 18:41
Почему же демка, если пробиваешь на инстинкт, то вполне пол года год может и любить. Бывает и больше. Меня одна 5 лет любила и это была не демка.
да конечно. Могут год любить, полгода любит, а могут 10 минут любить лежа снизу раздвинув ноги.
Не демка, ога.
у всех демка, а тебя вот любили)
Толяныч писал(а):
Я ведь всегда был нищеброд,
не прибедняйся, наверняка базовые вещи для жизни у тебя были. Просто у некоторых баб тоже вменяемых вариантов, не так уж и много, порой чуть меньше чем никуя. Трахнуть то без обязательств ее все хотят, а отношения - мало кто. Это я такие выводы сделал из просмотра мужских анкет на сз, там дебил на дебиле и дебилом погоняет. Честно.
Толяныч писал(а):
Красивая баба не упустит никогда момента продать писту
конечно.
Я на улицах если вижу большой мезальянс в возрасте между мужчиной и женщиной, там все понятно - баба страшная и по закону компенсации, она баланс уравнивает своим возрастом. Поэтому я выше писал, что внешка много может рассказать про отношалки.
S_digit_all писал(а):
утылкой Hennesy или Chivas Rigal,
ты очень преувеличиваешь мои финансовые возможности. Блин, надо было мне там на встречу за 200 к соглашаться. Где щас этот боец интересно...
S_digit_all писал(а):
расписать всю свою историю с холодной головой и выложить сюда.
может быть потом да. Но не сейчас. Я на пути к выздоровлению, а тут щас вспоминать начну все, начнутся эти епаные патефоны, ну нафиг.
S_digit_all писал(а):
Вот это главная ошибка АБФ....их на честном подходе - хрен уложишь.
Главная ошибка АБФ думать, что главная ценность этого мира - уложить, какую то рандомную плять в постель. Когда мир крутится вокруг вагины, происходит обычно то, что люди со слезами приползают сюда.
кашка писал(а):
24.12.25 23:58
Это они мне баб поставляют.
:lol: :lol: :lol: ииипать...55 лет человеку. Тебе точно писят лет то? А понты, как у школоло.
И вообще че за юмор васянский? Тут васьков не очень жалуют, если что. Я вообще не могу понять, смысл твоего нахождения тут.
Margaritaya писал(а):
какое похвальное уважение к женщине, пусть и бывшей
Именно к женщине. Не к бабе. Ваще звание женщины еще заслужить надо.
Да и я не воевал с ней, зла на нее не держу. Личинки в замке не менял, за полимеры не держался, квартиру на маму не переписывал. Да у меня тоже рыло в пуху по сути. Выскажу непопулярное и ргмное мнение, что в большинстве случаев в разводе виноваты оба.
Последний раз редактировалось Ush8 25.12.25 13:43, всего редактировалось 4 раза.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 25.12.25 13:26

кашка писал(а):
24.12.25 15:43
Проблема многих аленей в том, что они дают пряники, но забывают про плеть. Я про плеть помню.
Она не садомазохистка?
ZNATOK писал(а):
24.12.25 17:05
я дал одной 100 рублей
Ну ты и щедрый?
Целых сто рублей!
Еще и на форуме этим хвастаешься.
Интересно, а кто в кафе у вас платил?
Толяныч писал(а):
бабла не дам, в ресторан не поведу, цветы только в жопу тебе могу засунуть плашмя.
С твоими тараканами, иди в альфонсы, за тебя заплатят, бабло дадут, в ресторан сводят, и не скажут - Очень жаль, что ты нищеброд.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 13:49

Йожка писал(а):
25.12.25 13:26
Интересно, а кто в кафе у вас платил?
а что если баба в кафе расплатиться сама это какое то унижение ее женского достоинства будет?
Как, плять, мужские профессиональные места занимать - вы это первые, а как за себя, а как взрослый человек, в кафе расплатиться - у вас катарсис начинается.

Я писал ранее - у меня была мадемуазель из банка, зп выше моей раза в два (по ощущениям) но платить за все должен был я. С куяли? Мне что, это отношалки нужнее чем ей? Накуя таким способом набивать себе цену и делать мужчину в отношениях просящим?

Я потом уже, когда ходил на свидания, сразу понимал, что баба мне не нра, но за ужин платил сам. Потом вечером писал, и просил вернуть мне ту сумму, которую я заплатил за нее, мотивируя тем, что она мне не нра и продолжения не будет. И что удивительно - ВСЕ переводили. Видимо таким способом я нашел нужную ниточку к бабскому самолюбию.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Йожка писал(а):
иди в альфонсы,
ну ты так по ощущениям бабища за 50
вроде должна быть какая то мудрость
но нет - все лепишь штампами, от которых уже зубы болят.

Смарите ка на нее, пытается завиноватить альфонсом. :trololo: Когда баба всю жизнь альфонсит, то все ОК, да? Как говорил камрад МакДак - "Накося выкуси!"

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ush8 писал(а):
25.12.25 13:21
Выскажу непопулярное и ргмное мнение, что в большинстве случаев в разводе виноваты оба.
добавлю.
Вот чел в соседней теме описывал историю, что спит с бабой с работы, но сейчас старается от нее дистанцироваться, потому что семья, жена и дочка важнее. Сейчас все время уделяет семье.

Но когда у него наступит момент, (а он наступит) когда его баба пойдет новую ветку искать, он придет и будет описывать, что вот мол я бизнесмен спецназовец, а она сука, дура, стерва.

Да, но?

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 25.12.25 15:21

S_digit_all писал(а):
25.12.25 13:08
Если не залипать и помнить про АБФ - общение с женщинами приносит больше удовольствия чем негатива.
не знаю какое удовольствие может приносить если у каждой в глазах написано дай денег
S_digit_all писал(а):
Первую кружку кофе покупает мужчина - это просто правила игры.
кто установил эти правила?
S_digit_all писал(а):
к покупке мандятины это не имеет отношения
серьезно, а на кото ты тратишь эти деньги? Вот я не понимаю почему я должен покупать бабе кофе, просто потому что у нее есть манда?
Ush8 писал(а):
у всех демка, а тебя вот любили)
очень редко но бывает
Ush8 писал(а):
выводы сделал из просмотра мужских анкет на сз, там дебил на дебиле и дебилом погоняет.
как дебила определяешь?
Ush8 писал(а):
не прибедняйся, наверняка базовые вещи для жизни у тебя были
базовые вещи баб не устраивают, им алигарх нужен
Йожка писал(а):
иди в альфонсы, за тебя заплатят, бабло дадут, в ресторан сводят,
где такую найти? дай телефон ))
Ush8 писал(а):
25.12.25 14:01
Потом вечером писал,
зачем так заморачиваться, можно было в кафе счет разделить. А за тех кто нравились платил?
Ush8 писал(а):
пытается завиноватить альфонсом
я не виновачусь, я бы гордился если бы был альфонсом, но за меня никто не хочет платить и содержать ))

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 15:48

Толяныч писал(а):
25.12.25 15:21
Вот я не понимаю почему я должен покупать бабе кофе, просто потому что у нее есть манда?
Я тоже. Причем даже меня удивляет тот факт, что она взрослый человек, не ребенок, и порой зэпэха выше чем у мужчины, но все равно, я должен показывать, что я в ней нуждаюсь сильнее, чем она во мне, и подтверждаю этот факт рублем.

И причем у ОЖП такие же, говорят про какие то правила игры. Какой то. Только она забывает тот факт, что я играть ни с кем не записывался.
Толяныч писал(а):
как дебила определяешь?
Да легко - просто читаю анкеты. У нас тут тема есть "Запросы баб на сз", а на самом деле запросов от ОМП такие, что это просто испанский стыд. Пишут с чудовищными грамматическими ошибками, даже лень в ворде грамматику глянуть. Ну и внешка. 40+ это мрак в 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое, некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать, не то что бы даже писать что то внятное. Это я раньше думал, что у меня без шансов, но глядя на все эти анкеты, я понимаю, что я - приз для большинства бабищ там. Поэтому с одного захода могу получить пачку контактов. Только потом, правда не знаю, что с ними делать.
Толяныч писал(а):
базовые вещи баб не устраивают, им алигарх нужен
да ну, ерунда.
Ну я далеко не олигарх, обычный челик с окраин города. Бабам +- 40 лет, не нужен олигарх, у них все и так уже есть, что надо в большинстве. Им нужен человек, который, хотя бы немного умеет слова в предложения складывать. А глядя на анкеты на сз, таких - единицы.
Толяныч писал(а):
зачем так заморачиваться, можно было в кафе счет разделить.
Хрен знает, как то не удобно было. Я в жизни не такой резкий как тут. Более мягкий, даже я бы сказал, интеллигентный. Не хотелось разборов полетов. Не так были нужны эти деньги, сколько выразить ей принцип, что я не алешка.
Толяныч писал(а):
А за тех кто нравились платил?
ну да.
Ну блин, приходится играть в эти игры. Что делать? Для любой бабы - если ты жадничаешь, то ты антисексуальный. Тут либо ты играешь в эти игры, либо дома гуся передергиваешь и копишь на матацыкл.
Да и мне мало кто нравился. За 2 года ну 2-е тетеньки. Остальное все ппц.
Толяныч писал(а):
я бы гордился если бы был альфонсом, но за меня никто не хочет платить и содержать ))
да я тоже бы гордился. Я бывшей бабе с сз, всегда это говорил, ты бы видел, как у нее пукан полыхал)) Хотя мои финансовые вложения она принимала на ура.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 25.12.25 16:43

Ush8 писал(а):
25.12.25 15:48
Им нужен человек, который, хотя бы немного умеет слова в предложения складывать
йух знает, я много лет пытался там познакомиться. Как уже писал, внешка норм, язык подвешен. Но я не понимаю как с ними общаться если себя уважаешь? Такое впечатление что они туда пришли хер знает для чего, слова вытянуть невозможно. Если вытягиваешь, то начинают интересоваться есть ли бабло, многие не стесняясь спрашивают. И как говорю что нет, сразу сливаются. Поэтому, когда мне говорят, что познакомился на сз, я понимаю кто это говорит.
Ush8 писал(а):
25.12.25 15:48
Я бывшей бабе с сз, всегда это говорил, ты бы видел, как у нее пукан полыхал)
вот Я не понимаю как таких можно даже иметь, она же в тебе человека не видит, видит банкомат, прислугу, клоуна, я как познакомился с темой мд не могу больше даже смотреть на них

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 16:57

Толяныч писал(а):
25.12.25 16:43
Я не понимаю как таких можно даже иметь, она же в тебе человека не видит,
ну я просто этих тем не касаюсь в общении. Ну кули ей что то там доказывать, если она просто физически не в состоянии понять, потому что мозги по другому устроены? Ну говорит она мне - ты должен, а я цветочек. Ну и что? Пропускаю мимо ушей и стараюсь получить удовольствия от контакта с женщиной и ментально и физически.

Они все такие плюс минус, исключений нет. Все бабы ждут, что ты придешь, решишь ее проблемы, защитишь от опасности этого мира, дашь достаток, регулярный секс, снимешь с нее беспокойство о завтрашнем дне.
Толяныч писал(а):
не видит, видит банкомат, прислугу, клоуна, я как познакомился с темой мд не могу больше даже смотреть на них
Есть такое понятие "перекур" форума. У меня такое тоже было, когда я форум перекурил. Но это деструктивно, мне кажется, нельзя впадать в крайности. Надо уметь из этой базы получать выгоду себе.
Толяныч писал(а):
Но я не понимаю как с ними общаться если себя уважаешь?
ну надо занимать роль просящего. И делать ей иллюзию, что тебе нужнее это, а она калалева. Потом когда она попрвыкнет к тебе - собирай плоды, будет навязывать общение и свое общество - мама не горюй. У меня был период, мне по очереди бабы вечерами звонили, потому что соскучились. САМИ звонили! Я уже открыто говорил - заипала, дай поиграть в Обливион. Поверь, личный опыт.
Толяныч писал(а):
то начинают интересоваться есть ли бабло, многие не стесняясь спрашивают.
ну как...Они спрашивают, где работаешь и идут на хаха.ру смотреть твой примерный доход. Но я думаю, что бы начать отношалки, ты должен быть чисто выбрит, ухоженные руки и опрятная одежда и просто быть хотя бы не бомжом. Этого для начала в 95% более, чем достаточно.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 25.12.25 17:03

Толяныч писал(а):
угостить ее
я конечно радикален, но не настолько :-D могу сказать, что я и пообедать могу сходить, кстати часто за себя платят. Да и в театр или выставку, сам не попрусь, с бабой можно, раньше лет 20 назад мог с рсп, с прицепами сходить куда, погулять, понял, не могу, не мое в папу играть, детей обманывать.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ush8 писал(а):
25.12.25 16:57
ты должен
с куяли?

Отправлено спустя 20 секунд:
Ush8 писал(а):
чисто выбрит
ещё раз с куяли ли :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ush8 писал(а):
надо занимать роль просящего
какой-то Бабий вариант. Бабы сначала привязывают, потом начинают играть в ближе-дальше и прочие кошки-мышки, типо делай предложение, лучше через пару месяцев :lol:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 17:23

Буратино33 писал(а):
25.12.25 17:15
кстати часто за себя платят.
за все время моих поисков на сз НИ ОДНА НИ РАЗУ не предложила заплатить на себя. Встреч было ..ну около 20 ти.
Буратино33 писал(а):
с куяли?
ну всмысле? Тебе что, все равно как ты выглядишь? Запускать себя нельзя, можно очень быстро в скуфа превратиться. У меня приятель за год отожрался так, что стал почти идеальным кругом.
Буратино33 писал(а):
какой-то Бабий вариант. Бабы сначала привязывают, потом начинают играть в ближе-дальше
не знаю ни одна баба меня к себе не привязывала (ну кроме бж). У меня наоборот - сначала она "да, нет, не знаю", а потом как рот откроет не остановить, уже не знаю куда деваться ваще. Вот сейчас у меня мадемуазель, частично подзаипала своим мещанством, хочу от нее отдохнуть, но бросать не хочу. Не инициирую встречи. Так блин за сегодня уже сто пятсот сообщений в телегу накатала, не захожу туда даже.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 25.12.25 17:30

Ush8 писал(а):
25.12.25 17:23
поисков на сз
я СЗ никогда не пользовался

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ush8 писал(а):
скуфа
мне моя борода нравится :lol: да и ты себе должен, а не бабам. Я наоборот в этом году себя в форму привёл. В следующе году по плану ещё улучшить форму, молодые девчонки уже смотрЮть :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ush8 писал(а):
меня к себе не привязывала
вот, а я наоборот, хожу один, все супер, потом зацепляюсь с одной, и уже привязываюсь. Не могу не залипать сцуко.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но вот задумываюсь, одному и хорошо :trololo: вроде как нужна бабец, а потом подумаешь, ну его накуй :lol: накуй пару раз и хорош.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 17:41

Буратино33 писал(а):
25.12.25 17:35
мне моя борода нравится да и ты себе должен, а не бабам.
ну у меня тоже борода, но не большая, я щеки и горло брею. В любом случае, за бородой надо следить, подбривать баки, ножницами лишнее сбриать, из носа волосы. Я об этом в целом.
Буратино33 писал(а):
себе должен, а не бабам
так именно. Если ты сыт, красиво одет и обут, ты сам себе нравишься.
Буратино33 писал(а):
Не могу не залипать сцуко.
я в этом плане тебе завидую. Тоже хочу так же - залипнуть как на бжиху, что бы вот сразу и наглухо.
Но походу мой поезд ушел + знания мд, не могу залипнуть. Вижу все манипуляшки.
Буратино33 писал(а):
Но вот задумываюсь, одному и хорошо вроде как нужна бабец, а потом подумаешь, ну его накуй накуй пару раз и хорош.
таже самая история. Я с одной мадам после развода умудрился 4 раза за неделю встретиться. И уже подумал, ну его накуй, одному заипись на диване Обливион гонять и чай с лимоном пить.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.12.25 17:57

Ush8 писал(а):
Я вообще не могу понять, смысл твоего нахождения тут.
Свбодная любовь в свободном мире. Или ты безгрешен и с чужими женами ни-ни? Мне другая твоя тема понравилась, бить нельзя, но если достанет - то можно. Я проще пишу - можно и нужно. Видишь разницу?
Ush8 писал(а):
большинстве случаев в разводе виноваты оба.
Нормальное мнение.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ush8 писал(а):
просто быть хотя бы не бомжом.
этого достаточно

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ush8 писал(а):
сз НИ ОДНА НИ РАЗУ не предложила заплатить на себя. Встреч было ..ну около 20 ти.
На СЗ такие правила.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 18:06

кашка писал(а):
25.12.25 18:03
Или ты безгрешен и с чужими женами ни-ни?
-^- глупости какие то говоришь. У меня есть какие то нравственно-этические нормы, меня так воспитали.
Я вообще в принципе не буду больше делить свою бабу с кем то. Я это уже прошел, с меня хватит этого дерьма.
кашка писал(а):
25.12.25 18:03
Мне другая твоя тема понравилась, бить нельзя, но если достанет - то можно
я такого не говорил. Я против любого насилия. Я детей своих никогда по заднице не шлепал.
Последний раз редактировалось Ush8 25.12.25 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 25.12.25 18:07

Ush8 писал(а):
а что если баба в кафе расплатиться сама это какое то унижение ее женского достоинства будет?
Если ты платишь, то баба такая сякая, если она, это норма?
Хоть одна баба вечером тебе позвонила и попросила перевести сумму, какую за тебя заплатила?
Ush8 писал(а):
ну ты так по ощущениям бабища за 50
За 60.
Ush8 писал(а):
но нет - все лепишь штампами, от которых уже зубы болят.
Твои зубы болят от элементарного, от которого тебя трясет.
Ush8 писал(а):
Когда баба всю жизнь альфонсит, то все ОК, да?
Когда баба альфосит и когда мужик альфосит, по твоему это одно тоже?
Толяныч писал(а):
где такую найти? дай телефон ))
О!
Уже очередь собирается.
Кто следующий?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.12.25 18:11

Йожка писал(а):
25.12.25 18:07
Если ты платишь, то баба такая сякая, если она, это норма?
норма это тогда, когда нет жесткой привязки к тому, кто платит. У кого карта ближе - тот и платит.
Йожка писал(а):
За 60.
понятно. Бабуся, я еще епуся.
Йожка писал(а):
Когда баба альфосит и когда мужик альфосит, по твоему это одно тоже?
я с бабками не хочу тут дискутировать. Я возраст уважаю. Иди там борщ вари и "Мужское и женское" смари, там новый сезон. :roll:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.12.25 18:12

Йожка писал(а):
Она не садомазохистка?
Любовница - да, нижняя. Но я про баб вообще. У них есть пунктик, его сложно понять так сразу. Её мужчина должен быть страшен, а критерий страха - если страшно ей.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 25.12.25 18:14

Ush8 писал(а):
25.12.25 18:11
я с бабками не хочу тут дискутировать. Я возраст уважаю. Иди там борщ вари и "Мужское и женское" смари, там новый сезон.
Потому, что ответить нечего. -.-

Мужское и женское не смотрю, не интересно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.12.25 18:16

Ush8 писал(а):
25.12.25 18:11
У кого карта ближе - тот и платит.
Так это когда они муж и жена.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кашка писал(а):
25.12.25 18:12
. Её мужчина должен быть страшен, а критерий страха - если страшно ей.
Тебе какие-то психически больные бабы попадаются.
Мужчина-наоборот,это защита,безопасность.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.12.25 18:18

Ush8 писал(а):
25.12.25 18:06
такого не говорил.
извини, спутал с Таити

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кармен писал(а):
25.12.25 18:17
Мужчина-наоборот,это защита,безопасность.
Так это одно и тоже, защитить может только сильный и страшный. Ты сейчас используешь правильную, мужскую логику, а я тебе про женскую толкую. Ну как может защитиь нежный и ласковый? Врубаешься?

Ответить