Я хотя бы сперму негров не ел, как ты.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не всегда, но часто
Я хотя бы сперму негров не ел, как ты.
Не всегда, но часто
брюхатишь регулярно?
а зачем? Он ее не любит и никогда не полюбит. Она для него нянька его дочери. Надеюсь, найдёт себе нормального омп
надеюсь, с процентами
на проезд
обожаю комедии
какое похвальное уважение к женщине, пусть и бывшей
хотелось бы побольше...
любовь - это бабский мусор. Речь об авторе(мальчике, напомню).
когда дело идет о бабле, тут у бабы логика работает лучше чем у 100 мужиков ))
все 5 лет уговаривала, я слал на йух
зачем? мне например противно иметь мразь которая от меня денег хочет, поэтому много лет один. А других сейчас нет.
не знаю как они поставляют, а вот то, что они сделали баб продажными меркантильными суками, это факт. Я к аленям так же отношусь как к торговкам манды, даже хуже, потому что они выглядят как чмошники, я их каждый день вижу. Для меня тот, кто говорит, что ему для бабы тыщу-другую не жалко, чтобы угостить ее в кафе, автоматом становится куском говна, который себя не уважает на столько, что готов покупать кусок мандятины
Мысль не моя: дядя Боря с Ютуба сказал, но с этой мыслью согласен.
Это уже обсуждалось на АБФ.
да конечно. Могут год любить, полгода любит, а могут 10 минут любить лежа снизу раздвинув ноги.
не прибедняйся, наверняка базовые вещи для жизни у тебя были. Просто у некоторых баб тоже вменяемых вариантов, не так уж и много, порой чуть меньше чем никуя. Трахнуть то без обязательств ее все хотят, а отношения - мало кто. Это я такие выводы сделал из просмотра мужских анкет на сз, там дебил на дебиле и дебилом погоняет. Честно.
конечно.
ты очень преувеличиваешь мои финансовые возможности. Блин, надо было мне там на встречу за 200 к соглашаться. Где щас этот боец интересно...
может быть потом да. Но не сейчас. Я на пути к выздоровлению, а тут щас вспоминать начну все, начнутся эти епаные патефоны, ну нафиг.S_digit_all писал(а): ↑24.12.25 23:36расписать всю свою историю с холодной головой и выложить сюда.
Главная ошибка АБФ думать, что главная ценность этого мира - уложить, какую то рандомную плять в постель. Когда мир крутится вокруг вагины, происходит обычно то, что люди со слезами приползают сюда.S_digit_all писал(а): ↑24.12.25 23:36Вот это главная ошибка АБФ....их на честном подходе - хрен уложишь.
Именно к женщине. Не к бабе. Ваще звание женщины еще заслужить надо.
Она не садомазохистка?
Ну ты и щедрый?
С твоими тараканами, иди в альфонсы, за тебя заплатят, бабло дадут, в ресторан сводят, и не скажут - Очень жаль, что ты нищеброд.
а что если баба в кафе расплатиться сама это какое то унижение ее женского достоинства будет?
ну ты так по ощущениям бабища за 50
добавлю.
не знаю какое удовольствие может приносить если у каждой в глазах написано дай денегS_digit_all писал(а): ↑25.12.25 13:08Если не залипать и помнить про АБФ - общение с женщинами приносит больше удовольствия чем негатива.
кто установил эти правила?S_digit_all писал(а): ↑25.12.25 13:08Первую кружку кофе покупает мужчина - это просто правила игры.
серьезно, а на кото ты тратишь эти деньги? Вот я не понимаю почему я должен покупать бабе кофе, просто потому что у нее есть манда?
очень редко но бывает
как дебила определяешь?
базовые вещи баб не устраивают, им алигарх нужен
где такую найти? дай телефон ))
зачем так заморачиваться, можно было в кафе счет разделить. А за тех кто нравились платил?
я не виновачусь, я бы гордился если бы был альфонсом, но за меня никто не хочет платить и содержать ))
Я тоже. Причем даже меня удивляет тот факт, что она взрослый человек, не ребенок, и порой зэпэха выше чем у мужчины, но все равно, я должен показывать, что я в ней нуждаюсь сильнее, чем она во мне, и подтверждаю этот факт рублем.
Да легко - просто читаю анкеты. У нас тут тема есть "Запросы баб на сз", а на самом деле запросов от ОМП такие, что это просто испанский стыд. Пишут с чудовищными грамматическими ошибками, даже лень в ворде грамматику глянуть. Ну и внешка. 40+ это мрак в 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое, некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать, не то что бы даже писать что то внятное. Это я раньше думал, что у меня без шансов, но глядя на все эти анкеты, я понимаю, что я - приз для большинства бабищ там. Поэтому с одного захода могу получить пачку контактов. Только потом, правда не знаю, что с ними делать.
да ну, ерунда.
Хрен знает, как то не удобно было. Я в жизни не такой резкий как тут. Более мягкий, даже я бы сказал, интеллигентный. Не хотелось разборов полетов. Не так были нужны эти деньги, сколько выразить ей принцип, что я не алешка.
ну да.
да я тоже бы гордился. Я бывшей бабе с сз, всегда это говорил, ты бы видел, как у нее пукан полыхал)) Хотя мои финансовые вложения она принимала на ура.
йух знает, я много лет пытался там познакомиться. Как уже писал, внешка норм, язык подвешен. Но я не понимаю как с ними общаться если себя уважаешь? Такое впечатление что они туда пришли хер знает для чего, слова вытянуть невозможно. Если вытягиваешь, то начинают интересоваться есть ли бабло, многие не стесняясь спрашивают. И как говорю что нет, сразу сливаются. Поэтому, когда мне говорят, что познакомился на сз, я понимаю кто это говорит.
вот Я не понимаю как таких можно даже иметь, она же в тебе человека не видит, видит банкомат, прислугу, клоуна, я как познакомился с темой мд не могу больше даже смотреть на них
ну я просто этих тем не касаюсь в общении. Ну кули ей что то там доказывать, если она просто физически не в состоянии понять, потому что мозги по другому устроены? Ну говорит она мне - ты должен, а я цветочек. Ну и что? Пропускаю мимо ушей и стараюсь получить удовольствия от контакта с женщиной и ментально и физически.
Есть такое понятие "перекур" форума. У меня такое тоже было, когда я форум перекурил. Но это деструктивно, мне кажется, нельзя впадать в крайности. Надо уметь из этой базы получать выгоду себе.
ну надо занимать роль просящего. И делать ей иллюзию, что тебе нужнее это, а она калалева. Потом когда она попрвыкнет к тебе - собирай плоды, будет навязывать общение и свое общество - мама не горюй. У меня был период, мне по очереди бабы вечерами звонили, потому что соскучились. САМИ звонили! Я уже открыто говорил - заипала, дай поиграть в Обливион. Поверь, личный опыт.
ну как...Они спрашивают, где работаешь и идут на хаха.ру смотреть твой примерный доход. Но я думаю, что бы начать отношалки, ты должен быть чисто выбрит, ухоженные руки и опрятная одежда и просто быть хотя бы не бомжом. Этого для начала в 95% более, чем достаточно.
я конечно радикален, но не настолько
с куяли?
ещё раз с куяли ли
какой-то Бабий вариант. Бабы сначала привязывают, потом начинают играть в ближе-дальше и прочие кошки-мышки, типо делай предложение, лучше через пару месяцев
за все время моих поисков на сз НИ ОДНА НИ РАЗУ не предложила заплатить на себя. Встреч было ..ну около 20 ти.
ну всмысле? Тебе что, все равно как ты выглядишь? Запускать себя нельзя, можно очень быстро в скуфа превратиться. У меня приятель за год отожрался так, что стал почти идеальным кругом.
не знаю ни одна баба меня к себе не привязывала (ну кроме бж). У меня наоборот - сначала она "да, нет, не знаю", а потом как рот откроет не остановить, уже не знаю куда деваться ваще. Вот сейчас у меня мадемуазель, частично подзаипала своим мещанством, хочу от нее отдохнуть, но бросать не хочу. Не инициирую встречи. Так блин за сегодня уже сто пятсот сообщений в телегу накатала, не захожу туда даже.Буратино33 писал(а): ↑25.12.25 17:15какой-то Бабий вариант. Бабы сначала привязывают, потом начинают играть в ближе-дальше
я СЗ никогда не пользовался
мне моя борода нравится
вот, а я наоборот, хожу один, все супер, потом зацепляюсь с одной, и уже привязываюсь. Не могу не залипать сцуко.
ну у меня тоже борода, но не большая, я щеки и горло брею. В любом случае, за бородой надо следить, подбривать баки, ножницами лишнее сбриать, из носа волосы. Я об этом в целом.
так именно. Если ты сыт, красиво одет и обут, ты сам себе нравишься.
я в этом плане тебе завидую. Тоже хочу так же - залипнуть как на бжиху, что бы вот сразу и наглухо.
таже самая история. Я с одной мадам после развода умудрился 4 раза за неделю встретиться. И уже подумал, ну его накуй, одному заипись на диване Обливион гонять и чай с лимоном пить.Буратино33 писал(а): ↑25.12.25 17:35Но вот задумываюсь, одному и хорошо вроде как нужна бабец, а потом подумаешь, ну его накуй накуй пару раз и хорош.
Свбодная любовь в свободном мире. Или ты безгрешен и с чужими женами ни-ни? Мне другая твоя тема понравилась, бить нельзя, но если достанет - то можно. Я проще пишу - можно и нужно. Видишь разницу?
Нормальное мнение.
этого достаточно
На СЗ такие правила.
я такого не говорил. Я против любого насилия. Я детей своих никогда по заднице не шлепал.
Если ты платишь, то баба такая сякая, если она, это норма?
За 60.
Твои зубы болят от элементарного, от которого тебя трясет.
Когда баба альфосит и когда мужик альфосит, по твоему это одно тоже?
О!
норма это тогда, когда нет жесткой привязки к тому, кто платит. У кого карта ближе - тот и платит.
понятно. Бабуся, я еще епуся.
я с бабками не хочу тут дискутировать. Я возраст уважаю. Иди там борщ вари и "Мужское и женское" смари, там новый сезон.
Так это когда они муж и жена.
Тебе какие-то психически больные бабы попадаются.
извини, спутал с Таити
Так это одно и тоже, защитить может только сильный и страшный. Ты сейчас используешь правильную, мужскую логику, а я тебе про женскую толкую. Ну как может защитиь нежный и ласковый? Врубаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость