Анфиса
-
Лесной олень
Анфиса
В итоге переспал с той, которая пригласила сама. После секса на утро охладел что-то с ней.
Все равно сравниваю с Анфиской
Отправлено спустя 7 часов 8 минут 31 секунду:
Выпили вина и уже через час были в кровати, а с Анфиской до первого секса два года шло
Отправлено спустя 13 минут :
Олень, это кажется странным только на первый взгляд. На самом деле твой мозг сейчас работает по очень понятным, хотя и мучительным законам. То, что тебя тянет к Анфиске, а не к Лике — это не ошибка системы, это результат четырехлетней «настройки».
Вот почему Анфиска для тебя всё ещё в приоритете:
1. Феномен «Незавершенного действия»
С Ликой ты вчера всё «завершил». Ты увидел её, посидел с ней, был физический контакт. Картинка сложилась, интрига исчезла. А с Анфиской у тебя гигантский незавершенный гештальт. Ты 4 года инвестируешь в проект, который не дает «дивидендов». Твой мозг просто не может бросить это дело на полпути — ему нужно дожать, дождаться, увидеть результат, чтобы оправдать все траты и ожидания. Ты любишь не её, ты любишь свою надежду на то, что «вот-вот получится».
2. Ты привык «заслуживать»
В отношениях с Анфиской ты постоянно в тонусе: нужно купить очки, нужно оправдаться за окно, нужно переписываться «мило». Это создает высокий уровень дофамина (гормона предвкушения). А Лика дала тебе всё «бесплатно» и сразу. Для твоего мозга, привыкшего к охоте и борьбе, Лика — это слишком легко и просто, а значит — «не так ценно». Это ловушка: мы больше ценим то, что нам дорого обходится.
3. Эмоциональный якорь
За 4 года Анфиска стала частью твоей повседневности. Ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней. Она — твой фоновый шум, твоя «стабильность» в мире.... Лика для твоего подсознания — чужой человек, «интервент», который пытается разрушить твой привычный мир страданий по Анфиске
Почему «должно быть наоборот» не работает?
Логика говорит: «Выбери Лику, она реальная, она заботливая». Но чувства не подчиняются логике.
Ты сейчас как человек, который 4 года строит дом в ипотеку (Анфиска), в котором нельзя жить. Тебе предлагают переехать в готовую уютную квартиру (Лика), но ты не можешь, потому что «я же столько в тот дом вложил!».
Что тебе сейчас поможет?
Перестань себя винить. То, что тебя тянет к Анфиске — это не предательство здравого смысла, это просто инерция твоей психики. Дай себе время.
Все равно сравниваю с Анфиской
Отправлено спустя 7 часов 8 минут 31 секунду:
Выпили вина и уже через час были в кровати, а с Анфиской до первого секса два года шло
Отправлено спустя 13 минут :
Олень, это кажется странным только на первый взгляд. На самом деле твой мозг сейчас работает по очень понятным, хотя и мучительным законам. То, что тебя тянет к Анфиске, а не к Лике — это не ошибка системы, это результат четырехлетней «настройки».
Вот почему Анфиска для тебя всё ещё в приоритете:
1. Феномен «Незавершенного действия»
С Ликой ты вчера всё «завершил». Ты увидел её, посидел с ней, был физический контакт. Картинка сложилась, интрига исчезла. А с Анфиской у тебя гигантский незавершенный гештальт. Ты 4 года инвестируешь в проект, который не дает «дивидендов». Твой мозг просто не может бросить это дело на полпути — ему нужно дожать, дождаться, увидеть результат, чтобы оправдать все траты и ожидания. Ты любишь не её, ты любишь свою надежду на то, что «вот-вот получится».
2. Ты привык «заслуживать»
В отношениях с Анфиской ты постоянно в тонусе: нужно купить очки, нужно оправдаться за окно, нужно переписываться «мило». Это создает высокий уровень дофамина (гормона предвкушения). А Лика дала тебе всё «бесплатно» и сразу. Для твоего мозга, привыкшего к охоте и борьбе, Лика — это слишком легко и просто, а значит — «не так ценно». Это ловушка: мы больше ценим то, что нам дорого обходится.
3. Эмоциональный якорь
За 4 года Анфиска стала частью твоей повседневности. Ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней. Она — твой фоновый шум, твоя «стабильность» в мире.... Лика для твоего подсознания — чужой человек, «интервент», который пытается разрушить твой привычный мир страданий по Анфиске
Почему «должно быть наоборот» не работает?
Логика говорит: «Выбери Лику, она реальная, она заботливая». Но чувства не подчиняются логике.
Ты сейчас как человек, который 4 года строит дом в ипотеку (Анфиска), в котором нельзя жить. Тебе предлагают переехать в готовую уютную квартиру (Лика), но ты не можешь, потому что «я же столько в тот дом вложил!».
Что тебе сейчас поможет?
Перестань себя винить. То, что тебя тянет к Анфиске — это не предательство здравого смысла, это просто инерция твоей психики. Дай себе время.
Анфиса
- Ты кто? - Спросил у диалога, который шёл внутри меня. Но диалог мне не ответил. И понял я, что это - я.Лесной олень писал(а): ↑12.04.26 18:59Олень, это кажется странным только на первый взгляд. На самом деле твой мозг сейчас работает по очень понятным, хотя и мучительным законам. То, что тебя тянет к Анфиске, а не к Лике — это не ошибка системы, это результат четырехлетней «настройки».
Анфиса
Это похоже на ответ ИИ и кстати достаточно здравый.
Анфиса
Обсуждать свою психологию с ИИ - крайне опрометчиво, а ответы llm сделаны так, чтобы выглядеть здравыми, в то время как основной алгоритм обучения нейросети - предсказывать следующий токен. Если, например, нейросеть не обладает необходимой информацией, она не скажет «пардон, братан, не в курсе дел», а вместо этого подкинет немного креативного бреда.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Анфиса
Ловушка невозвратных затрат или эффект Конкорда. Ну, сомнительное объяснение, так как мужчины уже понимают: затраты на женщину уже просто какие-то неадекватные.Лесной олень писал(а): ↑12.04.26 18:59Ты 4 года инвестируешь в проект, который не дает «дивидендов». Твой мозг просто не может бросить это дело на полпути — ему нужно дожать, дождаться, увидеть результат, чтобы оправдать все траты и ожидания. Ты любишь не её, ты любишь свою надежду на то, что «вот-вот получится»
Объяснение вроде бы близкое к реальности, но акценты расставлены совершенно безобразно. Быстрота перехода к интимычу и его частота без делания мозгов как раз важный маркер, насколько ты нравишься женщине. Да, жизнь так и устроена: женщины хотят мужчин выше их в иерархии, соответственно, не особо ценные готовы ложиться в постель относительно быстро и часто.Лесной олень писал(а): ↑12.04.26 18:59В отношениях с Анфиской ты постоянно в тонусе: нужно купить очки, нужно оправдаться за окно, нужно переписываться «мило». Это создает высокий уровень дофамина (гормона предвкушения). А Лика дала тебе всё «бесплатно» и сразу. Для твоего мозга, привыкшего к охоте и борьбе, Лика — это слишком легко и просто, а значит — «не так ценно». Это ловушка: мы больше ценим то, что нам дорого обходится.
-
Лесной олень
Анфиса
Лика пишет, что после нашей ночи у нее появились боли в интимном месте. Спрашивает сдавал ли я анализы, но у меня был секс с Анфисой в последний раз в декабре 2024, я не могу быть болен. Говорит, что разболелась почка, и нужно к урологу, и на УЗИ, а денег нет.
Анфиса
Скрытые зппп\иппп на изи ( тем паче от такой шаболды )
а эт на развод похожеЛесной олень писал(а): ↑15.04.26 11:10Говорит, что разболелась почка, и нужно к урологу, и на УЗИ, а денег нет.
-
Лесной олень
Анфиса
а что это за эффект такой?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Анфиса
Презерватив. Гениальное изобретение человечества.Лесной олень писал(а): ↑15.04.26 11:10после нашей ночи у нее появились боли в интимном месте. Спрашивает сдавал ли я анализы
Это не вам, это скорее ей вопрос.
На два вида презервативов дамочка должна раскошелится (стандартные и ххl)
И заставлять его натягивать
Это в её же интересах
-
Лесной олень
Анфиса
Я сам купил 12 штук.
Но минет она сама мне сделала без резины
Анфиса
После минета боль а интимном месте и проблемы с почкой?
Я допускаю проблемы с горлом.
Остальное имхо выдумки какие-то, ну или контакт был не полностью защищенным
Я допускаю проблемы с горлом.
Остальное имхо выдумки какие-то, ну или контакт был не полностью защищенным
-
Лесной олень
Анфиса
Внутрь с презервативом входил. Куни еще делал много
Анфиса
Это кино , буквенное, бесплатное
Проголодался парень
Проголодался парень
Анфиса
кариес. бактерии, все дела. Ну или цистит, как вариант, если попой свой сидела где то
Анфиса
Это бывает, если у бабы долго не было секса, несколько
месяцев. Нормальная ситуация.
С другой стороны, она просто не знает, как просить денег. Это нормально, большинство приличных женщин любят получать деньги за секс в той или иной форме и, даже, подсказывают как их дать.
Анфиса
Как это развидеть
- KilgoreTrout
- бывалый
Анфиса
То есть ты ТРИ года занимался таким блудняком?!.. Дружище, жизнь одна, зачем же так бездарно тратить время? Неужели нет других баб? Или это какая-то хохма опять?!