все это приводит к разводу. Игнорирование ещё и к поиску василия.
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
Просто утром василий пришел, ну тот, который больше зарабатывает, а в обед пошла за хлебом и тут маргинал с большой писeй, а что поделать, на ней весь очаг, попробуй все успеть
Подала на развод!!!
ты извини, но у меня с тобой диалоги как с бабой. Что ты толкуешь - я ваще не вдупляю о чем ты вообще. Просто набор букв. Честно пытаюсь найти логику, но видимо либо я дурак либо лыжи.
ты еще и свою жену писдишь?
Вот ты щас на умных щщах предлагаешь бить жену.
Про какой ты вообще проект "семья" говоришь не пойму. У тебя у самого семьи нет. Просто некая удобная тебе конструкция с бабой, которая готова тебя делить с другой и не умеет принимать решения, потому что видимо 20 лет в декрете тусовалась.
Последний раз редактировалось Ush8 26.02.26 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
сочувствую. Вообще понимание собеседника - это успех разговора и познание нового. С этим новым совершенно необязательно соглашаться.
Я тебе предельно понятно, точнее численноизмеримо описал цели и достижения, которыми оцениваю свой успех/не успех. Если совсем просто - это количество моих женщин и моих детей.
нет, мой друг. У меня есть и семья и любовница.
если надо. Не она же меня.
Отправлено спустя 34 секунды:
завидно?
Подала на развод!!!
Без плотских утех жизнь серая становится, а если учесть, что я ещё и не пью, то это прекрасный источник дофамина. С поиском писечки у меня проблем не будет даже после развода, самоуважение я конечно растерял сидя под плинтусом, но самоуверенность моя никуда не пропала, проблем с женщинами не имел и иметь не буду, в этом я уверен. Но супружества я накушался и в брак меня больше не затащить.
Последний раз редактировалось loolez 26.02.26 11:44, всего редактировалось 2 раза.
Подала на развод!!!
как раз - наоборот
сейчас я тебе попытаюсь растолковать...
Если женщина начинает что-то вербально требовать, надо поступать строго наоборот. Комрад Ush8, был настолько мягок и противен, что получил от жены кулаком в табло. Она там ему до того пыталась словами объяснить, что он э ... проти-иивный ......
Но конфликт возник задолго до того. Ему загодя надо было бабу в кулак брать.
Подала на развод!!!
лет на 5 если, просто не исключал бы такого варианта.
А теперь в 40 уже только для себя и детей. Обустраивать свою жизнь, делать так и то, что нужно мне. Тишина и порядок. Собаку наконец-то заведу, у БЖ аллергия была на собак. И путешествовать будет мне удобно, раньше в Пхукет 400к на двоих, а сейчас 200 надо, значит можно 2 раза скататься итд. Она же только поглощала, а в ответ только пое6аться подогняла, но никакого разнообразия, да и увядать она начала, бухает и курит всю жизнь.
Подала на развод!!!
это измерение успеха?
глупости не пиши.
Я в браке имел овердокуя случаев завести бабу на стороне. Я норм выгляжу для своих лет и у меня вполне подвешен язык.
Но мне это не нужно было, я все свои потребности в отношениях и сексуальных желаниях реализовывал с женой.
Мне даже как то неловко, что взрослый мужчина (ты) может хвастаться тем, что у него есть любовница и он мерит успешность человека по бабам им выепанных.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Какой кулак? Силой бабу не удержать если слит.
Надо просто было раньше слезать с сдохшей лошади и двигаться уже как то одному.
Ну и норм кстати. Хоть вспомнил, что это такое.
не наоборот.
Еще раз. У тебя нет семьи. Вернее как: тебе кажется что есть. У тебя есть баба, которая формально жена, которую ты удерживаешь в браке финансовой зависимостью и редкими писдюлями, когда она перестает слушаться. И это я все с твоих слов говорю, сам не додумываю.
У меня под самый конец брака было предложение - как у тебя - брак открыть и попробовать двигаться как то так. Она еепется на стороне, я епусь на стороне, всем хорошо. Вот такое я уже вывозить просто не смог. Зачем нужен брак, если в отношение между людьми вовлечены другие люди, не говоря уже об общей микрофлоре? Вот тогда у меня бомбануло. А тебе норм. Вот и вся разница.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
на двоих. Я еще детей брал. А они не инфанты.
У меня было на четверых. Теперь на троих. Поменялось мало что
- S_digit_all
- бывалый
Подала на развод!!!
Здрастье.
Возможно, я ошибаюсь, но как мне кажется, у автора развернулся один из типовых сценариев (причем не самый плохой)
+/- 35 лет - это возраст кризиса тридцатилетия. 10 лет в браке. и судя по всему друг другу уже надоели до чертиков.
Страсть автора к бутылке как раз на это и указывает. Ну и жене евойной тоже муж пьяный надоел.
Так что развод. Попытка цивилизованного распила. и в новую светлую жизнь.
в 36 лет жизнь только начинается
Возможно, я ошибаюсь, но как мне кажется, у автора развернулся один из типовых сценариев (причем не самый плохой)
+/- 35 лет - это возраст кризиса тридцатилетия. 10 лет в браке. и судя по всему друг другу уже надоели до чертиков.
Страсть автора к бутылке как раз на это и указывает. Ну и жене евойной тоже муж пьяный надоел.
Так что развод. Попытка цивилизованного распила. и в новую светлую жизнь.
в 36 лет жизнь только начинается
Подала на развод!!!
у меня было так, сначала всю семью в Анапу летом(меня туда не тянуло никогда, это жена любительница черного моря), примерно 300к на четверых. А потом в октябре с женой в Пхукет 400к, но на двоих.
Теперь зато в Анапу мне не надо, накину немножко детям на мороженки в Анапе, если она будет ездить. А сам в октябре на пару недель в Тай буду сваливать. Ещё и в плюсе остаюсь.
Подала на развод!!!
loolez,
А в январе на Каймановы острова не летал?
Как хорошо что мы тут все миллионеры
А в январе на Каймановы острова не летал?
Как хорошо что мы тут все миллионеры
Подала на развод!!!
Ush8, ну как. Я хорошо и дружно живу со своей верной женой. И могу себе позволить неработающую жену.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ты подписал приговор семье в тот момент, когда согласился с этим
нельзя принимать финансовое участие в образовании жены
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
мы с женой по очереди места выбираем. Год - как мне, год как ей. Я всё о камчатке мечтаю, но дорого. Может с сыном слетаем вдвоём на медведя...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
какой ты милый и добрый.
ты подписал приговор семье в тот момент, когда согласился с этим
нельзя принимать финансовое участие в образовании жены
Подала на развод!!!
да я не вру, как мyдак весь год копил, чтобы ее порадовать. Говорю же, сам в драных шмотках, но жёнушку любимую на море отвезти обязательно надо. Какой я миллионер, xуенер. Жопу рвал, левые доходы придумывал (она сейчас и хочет с них денег на алименты, с этого и начиналась моя тема). Так что тут ты не прав. В этом году не летали никуда, ремонт на кухне сделал на овердокуя денег.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
слетать хорошо, но медведя жалко.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
о, поверь я приговор подписал когда измену простил. А остальное это уже как следствие. И развод тоже, какого фига ей жить с клопом подковровым (так она меня и видела наверняка), я себя так ощутил, как только в отделении от нее отказался. Понял, что яйца уже давно где-то потерял. Теперь заново отращиваю.
Последний раз редактировалось loolez 26.02.26 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Дело не в крутости.
Дело в модели семьи. которая устойчива. И это один из подходов, который в реальности - такую устойчивость показывает. При одном условии - жена не просто финансово зависима, доходы мужа оформлены так, что в случае развода женщина будет иметь них+я из недвиги("ее тут только то, что насрала" (С) - прямая цитата, слова не мои) + алики с минималки. И она это понимает.
Такой пример перед глазами есть, и это действительно, на практике, абсолютно работает.
И у этой модели есть определенная привлекательность. По крайней мере понятно, нафига это вообще и чего ради самому мужику.
Как по мне - это на порядки интереснее жены, которая изменяет и загоняет самооценку под плинтус или бабулек "постарше".
Кто там крут, кто нет - вопрос принципиально другой.
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
дело не в работе. У вас сверху была женщина. У господина Кашки - сверху мужчина.
Именно поэтому женщины одних знают, что шаг влево - уйдет без них+я совсем. А с вас требуют уйти в одних носках "как настоящий мужик". И алики платить с левака. желательно - в размерез 150% от доходов.
Это не столько вопрос финансовый, сколько - психологический. В паре не бывает партнерства. Это миф. Причем опасный. Дисбаланс будет всегда. Вопрос один - кто сверху, а кто - снизу.
Тянки называют это все коротко "женщину сломали".
Подала на развод!!!
Возможно, это частый вариант развития событий
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
- S_digit_all
- бывалый
Подала на развод!!!
да она оба раза мне сразу и признавалась.
Первый раз : "ребенок маленький у нас говорит, прости дуру." Я побухал (тогда ещё пил) и как то все устроилось, там демо режим был такой, что и до свадьбы не было. А второй раз, я свалил, но вот у нас билеты были в Крым через 2 дня после ее измены, она и слезы лила и мне самоубийством угрожала. И вот звонит она вечером : "дети спят, дверь в квартиру открыта, прощай." Я рванул к детям, им было то всего никуя, думаю одни в квартире открытой. По пути ее увидел в говнину бухую, притащил домой. Сам там же на диванчик прилёг. А утром: " прости, давай в Крым съездим, деньги то заплачены уже, спать раздельно будем, этож для детей", я и поехал, подумать времени не было, самолёт через несколько часов после разговора. А там 2 недели прости, минетов всяких, ну я и закрыл глаза, хотя не простил ее в этот раз никуя. Все ждал подвоха, и как то начал залезать под плинтус, пока не оказался с сумкой в руках на съемной квартире в ожидании суда.
Васи разные. Первый это бывший, она просто увидела его на ДР общей подруги и они не смогли удержаться. А второй это любоф, друг подруги. Тьфу 6ля... Шалава...