но если я сейчас скажу все,что думаю о таких,как ты,то здесь меня забанят однозначно
Поэтому я лучше скромно промолчу
но если я сейчас скажу все,что думаю о таких,как ты,то здесь меня забанят однозначно
То все подумают, что ты ханжа и лицемер
о)) ты женат разве? Любовниц не одобряю, хотя если молодая
так её в очко драли до тебя?
Хосподи. еще один клоун
тогда пиши четко, что это не любовница, а баб а просто молодая.
куй знает, если вместе сожительствуете, то полукуколд семейка
Вообще то нам по писятБуратино33 писал(а): ↑12.03.26 21:55тогда пиши четко, что это не любовница, а баб а просто молодая.
А какая разница? Есть общие цели. есть общий ребенок, есть общий бизнес и недвига.
это плохо
гуляй пред сном минимум час или иди в зал качаться
это факт
грусть печаль
у меня тоже такая была по молодости
тебя не должно волновать что и у кого она сосёт
это как? по человечески?
да. А что ты сделаешь? Ты воевать хочешь? В кортизоловых ваннах купаться? Тебя слили. Надо отпустить и жить дальше. Твоя главная задача сына себе оставить. Хотя из твоих слов я так и не понял нужен он ли тебе вообще или нет. Тебе считай в этом плане везет, она не тащит ребенка к своему васе.
у тебя хата с маткапиталом. Срочно тут читай темы про это. Потому что это серьёзно, ее попилить будет практически невозможно, если только этот маткапитал обратно вернуть. С ней можно договориться, что ребенок у тебя, а она валит к васе своих бабочек кормить, а ты ей репарации какие то выплачиваешь, что бы она не лезла с распилом хаты.Иначе я даже не знаю что тебе посоветовать. Маткапитал это не для того что бы помочь с недвигой семьям, это для того, что бы максимально осложнить тему с разводом. Напомню тебе, что в маткапитале ты вообще никак не указан. Там только бабье имя нарисовано и вообще он МАТЕРИНСКИЙ. Если ты воевать вздумаешь, точно хату свое проипешь.
баборабскому государству плевать какой у тебя взгляд на это.
херня это. Пласибо. Тебе сейчас санчас и зал нужен.
так тебе нужен ребенок или нет. Надо определяться. От этого решения много что зависит.
да почти нереально. Это надо еще квартиру купить, с условиями не хуже.
тож нихера не понимаю при чем тут это. Ну давай куями тут будем всем меряться, как и куда их жены давали. Понятное дело, что люди в браке не через простыню трахаются. К разводу скилы в постели не имеют отношения.
ну судя по его ответам, не вижу в нем энтузиазма сыном заниматься. Оставить тебе - это что? Школа, уроки, досуг, развивашки - куяшки, хавчик, стирка, глажка, родительский чатик. На это не каждый подписаться готов.
ну я счастья в этом не вижу. Это долг. Дети тебя потребляют. Ты обслуга. Но это не их проблемы, они не просили их рожать.
ты ему воевать предлагаешь. Она же не дура, если будет понимать, что он на нее на алики подаст, то сына ему не видать.
глупость какая то. Ты думаешь до тебя у женщины никого не было? Ну камон...В 21 веке живем.
епать вы специалисты по аналу...)) Я фигею)Буратино33 писал(а): ↑12.03.26 20:54Всегда если намерен серьезно, проверяю, чтобы не раздолбана была в труху жопа.
безусловно. Но автор же описывает именно ее. Там же девке 18 лет было. Сама ребенок еще, поэтому думаю там все комфортно для нее было.
че они скажут то? Выделяй доли, выписывай ребенка, прописывай где то, пробуй продать. Это если еще опека даст добро. Схема известная, и очень геморная в условиях развода и войны полов.
да че ты их слушаешь и отчет им даешь о своей интимной жизни в браке. Это никакого отношения к ситуации не имеет. Тут что не тема, они про анал начинают. Порнхаба парни пересмотрели, теперь угорают тут) Тут еще один пятидесятилетний бдсмщик есть с пятью любовницами и женой, но ты не бойся, он пока в бане.
S_digit_all писал(а): ↑12.03.26 21:34Мои видосы до сих пор на порнхабе крутятся и приносят мне небольшую копеечку
Вот чтобы меня в очередной раз не упрекнули в сказках и художественном свисте поясню
Еще раз, про подробности интимной жизни
Мож и смешно.
А вот давайте ваше женское мнение засунете себе в свой раздел между большими пальцами ног
нууу...такое себе.
да-а-а-а конечно. Тут один крендель пробегал, рассказал веселую историю про то, как пару лет бабу епал (7 палок за подход) и не знал, что она замужем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей