там в сообщении поправила.
вот нечего замужних и зондировать.
Это же и есть - толкать, поджигать и т.п.
вот нечего замужних и зондировать.
Как можно снять ответственность с нравственно неразвитого. На нем и нет никакой ответственности. Он не понимает, что это такое.
Как будто давая и получая тепло и внимание партнеру, происходит не усталость, а нечто противоположное.
Ну если через силу, по обязанности - безусловно тяжело.
На то это и законы диалектики, чтобы их не опровергали, а с помощью них пытались понять и объяснить происходящие процессы, окружающий мир.stupid_deer писал(а): ↑06.04.26 17:30Вся жизнь состоит из противоречий: "единство и борьба противоположностей" - никто ещё не смог опровергнуть этот закон диалектики
Вспомнилось пошловато-народное: чтобы М налево не смотрел, у него должен быть полный желудок и пустые яйца.
Не вполне с этим согласна.stupid_deer писал(а): ↑06.04.26 17:39Как можно снять ответственность с нравственно неразвитого. На нем и нет никакой ответственности.
жесть какая
Меня интересует не условный Евгений Онегин, который научился быстро вычислять потенциальных лядей и эффективно нажить им на нужные кнопки:Белый кит писал(а): ↑06.04.26 15:40Лермонтов,
Тут у тебя вопрос больше личный.
Если говорить об общих чертах, то Василиям причущи две - хитрожопость и ссыкливость.
Хитрожопость, тк хотят и от от жены гульнуть, и тайком, чтоб не узнала. Хотят и чужую жену чпокнуть, и чтоб муж не узнал.
Ну, в принципе, отсуда и ссыкливость, тк ссут в открытую
Чот меня кто-то укусил, то ли отсосал
Мальчик, ты дурак?
А где тут противоречие? Я ровно об этом и писал. В данном случае к Василиям вообще нет никаких претензий. Им позволяют вдуть ебабельной тетке без лишних телодвижений - они вдувают. Поражает глупость замужних лядей. Охладела к мужу - разведись и найди себе кого-то получше, ну или или хотя бы не сильно хуже. Так нет же, кидаются на любого кто проявил хоть малейшую заинтересованность. Лиж бы скорее получить очередную дозу.S_digit_all писал(а): ↑06.04.26 20:25Типичный уасилий или я или Ush8
Причем в большинстве случаем мы становимся уасилиями даже не подозревая и не предполагая
а какая ценность ещё есть?
да. Надо себя контролировать.
о. Это было у меня у первой. Ты душишь своей любовью.©
А кто то живет с мужем и не изменяет. Почему то этот вариант ты не озвучил.S_digit_all писал(а): ↑06.04.26 20:25Кто-то уходит в никуда от любимого ранее мужа
Кто-то - находит уасилия
Кто-то - размножается от любовников
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn, Kitta Andres, Оляна, stupid_deer, Кто Я, Трипса2 и 19 гостей