Действенные способы борьбы за ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 13.05.26 08:13

Авб86 писал(а):
13.05.26 05:51
Поносить васьков - законное право ( даже не право - а необходимость) каждого адекватного форумчанина.
адекватные форумчане понимают все риски василиев нарваться на рогатого боевого аленя, понимают что масштаб е6анутости этих аленей примерно соответствует масштабу е6анутости васьков, и поэтому срать мы хотели на оба этих подвида.
но если рассуждать с точки зрения качественной е6ли, то наоборот василиев можно понять. тк васькующие макаки теоретически (своей выборки не имею) выгодно выделяются на фоне общей фригидной симулирующей биомассы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.26 09:48

alenementchik писал(а):
13.05.26 01:33
лашара это сломаный ИИ
В этой фразе все заглавные буквы - лишние и слово дурачок пишется короче.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.05.26 11:13

alenementchik писал(а):
13.05.26 01:33
всегда думал что лашара это сломаный ИИ
Гы гы

Солодов
любитель

Сообщение Солодов » 13.05.26 11:38

alenementchik писал(а):
13.05.26 08:13
если рассуждать с точки зрения качественной е6ли, то наоборот василиев можно понять. тк васькующие макаки теоретически (своей выборки не имею) выгодно выделяются на фоне общей фригидной симулирующей биомассы.
10 балов грифиндорфу

Отправлено спустя 7 часов 42 минуты :
Донесу свою позицию по васькованию - качественную симпатичную свободную бабу трахнуть тяжело, так как у нее куча предложений как и в реале, так и в соцсетях и сз. Ты будешь конкурировать с кучей аленей, а нафиг это надо?
Замужняя не может в открытую знакомиться с мужиками, у нее нет столько предложений плюс для нее каждый левак это как настоящее приключение.
Я в 37 лет трахнул 24 летнюю красивую девчонку которая поругалась с мужем. В реальной жизни такая бы мне не дала.
Что касается моральной стороны - макака, она всегда макака хоть замужняя хоть свободная, поэтому не понимаю истерик некоторых персонажей.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.05.26 22:54

Очень спорные тезисы. Да, интересная Ж привлекает внимание многих М - и что дальше? На ком-то она непременно остановится - и это вполне можешь оказаться ты. Тебя ж никто не заставляет виться вокруг нее хвостиком. Подкатил - получил вежливый отказ - готовишься подкатывать к следующей. Другие-то М подкатывают тоже не к одной именно этой Ж?
Вот, в СПб сейчас адская конкуренция между М за Ж, просто адская. Соответственно, Ж, мягко говоря, приборзели от переизбытка внимания М. И что с того? Целибат объявлять? Да ни в коем разе, просто ускоряются все процессы. Никаких ухаживаний и добиваний (впрочем, я это никогда не практиковал :) ). Да-да, нет-нет.
Ну вот, еду сегодня вечером с кувыркалок :) с Ж, на велике. Подъезжаю к перекрестку Кантемировской и Грибалевой и попадается мне на глаза интересная Ж, причем прямо излучающая женскую энергию. Я, естественно, к ней подкатываю и в ответ: "спасибо, сегодня все на меня обращают внимание, я уже думала, что у меня на голове что-то не то" :). По кофейку отказалась - ну и? Я уже на следующем перекрестке подкатил к следующей, там взял номер. :)
Про то, что к замужним, мол, меньше внимания М просто ржунимагу - к ним-то как раз его в разы больше, ибо многие М считают, что замужняя М совсем не прочь тайных приключений без обязательств (что иногда так, но, в основном, нет).

Ответить