Я не понимаю где реально мне стоит опасаться, что она может мне предъявить, с квартирой, где подвох вроде говорит давай продавать и пополам и комнату ребенку еще, я ей говорю как ты это видишь все, квартиры сейчас баок стоят таких, что нам на наши копейки ничего не купитьСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 23:59Очень много нюансов и каждый может стоить очень дорого. Образовывайся. Жене уже всё давно рассказали и всему научили.
Измена жены после 12 лет брака
Надеюсь это все не вброс.
СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ
Уже написал выше - переосмысли себя и свои возможности. Без розовых очков и надежды что все будет хорошо само собой. Либо перебори себя если есть силы (у меня с этим плохо к примеру). Как ты сам на своем примере видишь - не будет. Твоя задача как мужчины всегда - оберегать свои ресурсы и отгонять всех кто потенциально на них может покуситься на дальних подступах. Бабец знает как завладеть ресурсом через пельмень.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ
Больше не доверяй тем, кто не прошел проверку - не можешь проверять сам (не умеешь), проверяй временем - и только потом доверяй, до этого момента - не доверяй от слова совсем)
А где познакомился и при каких обстоятельствах? Как быстро после первой встречи она узнала что у тебя хата своя в СПБ?Dmitry83 писал(а): ↑09.07.26 23:29Я уверен что раньше она меня очень любила, она сама из деревни нижегородской области, из таких ебенях, что пипец. Я когда с ней познакомился даже не понял сначала где это вообще. Я тогда был с больной спиной, грыжу мне вырезали, еле ходил, она как раненого бойца меня тащила до дома как сейчас помню.
Уже написал выше - переосмысли себя и свои возможности. Без розовых очков и надежды что все будет хорошо само собой. Либо перебори себя если есть силы (у меня с этим плохо к примеру). Как ты сам на своем примере видишь - не будет. Твоя задача как мужчины всегда - оберегать свои ресурсы и отгонять всех кто потенциально на них может покуситься на дальних подступах. Бабец знает как завладеть ресурсом через пельмень.
Именно так - снимай розовые очки. Халявы тут нет.
А ты думаешь просто так что ли? Выбивай бабскую прошивку.
Видишь - неспроста ж повесил.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Поговорку помнишь?
Сними розовые очки. Она изначально была такой. И круг все подбирают соотвественно. Я все удивлялся, почему моя бж мразь когда приехала ко мне в мск начала дружить с одной бабой +9 лет старше, а со второй +18 лет старше. Анализ показал - что они такие же мрази по сути с одними интересами и поступками как оказалось тоже (а раньше думал - ну дружат да и хер с ним).
Это отсутствие яиц. Говорил, но не делал ничего. Тоже запомни, вернись позже и переосмысли.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Так ты даже не удосужился расписать точно и как покупались и продавались квартиры. Все расплывчато, там перепутал, где-то написал - да там все ровно уже (откуда знаешь то что ровно все?). Что ты по существу то хочешь тогда?)Dmitry83 писал(а): ↑10.07.26 00:06Я не понимаю где реально мне стоит опасаться, что она может мне предъявить, с квартирой, где подвох вроде говорит давай продавать и пополам и комнату ребенку еще, я ей говорю как ты это видишь все, квартиры сейчас баок стоят таких, что нам на наши копейки ничего не купить
на дне рождения ее сестры познакомилась, они очень похожи кстати как внешне так и по поведению (она бж моего брата, они развелись недавно, двое детей, брат остался с голой жопой)
А о квартире через некоторое время конечно узнала, так и понеслось все
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Уже поздно пить боржоми
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
запрет общения с подругами - это как та подруга, которую в ежовых рукавицах держат, так нахера такая жизнь нужна, на нее страшно смотреть, забитая зачуханная , ну зато не изменяет конечно
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
да, теперь то понятно, но уже поздно, фарш невозможно провернуть назад
Дело вообще не в этом нюансе. Это прям явное просто. Кури форум усиленно и особенно темы негодных баб для брака, там было 1000 звоночков с самого начала которые ты просто не видел и не понимал с кем имеешь дело.Dmitry83 писал(а): ↑09.07.26 23:38С этим нюансом мне, видимо, не повезло
Но вообще конечно почти в любой сфере есть такие же опасности, хоть она офисе будет работать, там куча мужского планктона плавает, хоть где, но если блядская натура внутри живет, и хочется дофамина, а дома скучно и муж спокойный, она где хочешь найдет приключения на свой пельмень. Она же мне так и призналась, что трахаться хочет , я ей сказал, так развелась бы сначала и гуляла бы. Молчит, а при скандале с байкером она рыдала что не знает как жить без меня, ей со мной комфортно и спокойно, вот такая вот членообразное образование ребятки
Что такое призналась тебе что трахаться хочет? Это не призналась - это она тебе в лоб говорит - я тебя не уважаю: трахалась, трахаюсь и буду трахаться, а ты теперь это знаешь и ничего мне сделать не можешь, а я кайфую с этого всего.
А молчит и люблю не могу - пока крепкой ветки нет, а ресурс от тебя важен ещё. Был бы Вася готовый загрузиться - был бы уже в лицо послан нах открытым текстом. А сейчас она просто доминирует и кайфует от этого (дофаминщицы такое любят, как гопники).
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лучше с рогами и на теплотрассе и 12 лет в утиль времени/ресурсов. До отношалок тебе далеко ещё. Тут все просто - или ты или тебя. А можно еще балансировать и без крайностей ставя свою безопасность во главу угла, но это уметь надо - делать при этом, а не говорить.
Сам подумай, а как бы ты смог осуществить запрет на общение? К примеру сказал бы ей, она те ответ - а с хера ли? Хочу и общаюсь. И что бы ты сделал?) (в твоем случае так бы и было). Значит надо строить отношения изначально так, чтобы этого не произошло (иметь рычаг давления) и быть готовым сбросить балласт в любой момент (яйца должны быть). Ещё раз покумекай для себя, как это вообще можно осуществить?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Брат у юристов не был? Делить нечего было? Может уже и от брата знала что хата имеется? А вообще какая-то Санта-Барбара - 2 брата женятся на 2-х сестрах. не, вброс нах
Последний раз редактировалось ibb83 10.07.26 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Сомневающийсядважды2
Ты не видишь подвоха и тут же в следующем сообщении пишешь, как брат остался с голым задом от её сестры
Сейчас ты на форуме где все на стороне мужика. И наоборот призывают к включению мозга. А завтра ты встретишься с БЖ, которая будет тебя раскачивать, выводить из себя и доканывать. И ты станешь неадекватен. Либо начнёшь умолять роднульку сохранить семью ради детей. Либо наоборот будешь готов всё отдать лишь бы её не видеть больше.
Ты же видел свою жену голой - она внешне не такая как ты. Поверь, что и внутри головы она другая. Не лучше и не хуже. Просто другая. Она мыслит иначе, хочет другого, думает не так. Вот так устроен мир. Поэтому читай и образовывайся
Лучше тогда в обще одному, нах такие качели, ну или завести без обязаловки
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
да они в четвёртом в хрущёвской однушке жили, кончено он все отдал и на съёмную съехал
Отправлено спустя 42 секунды:
бывает и такое, надо же было вляпаться так)
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
ситуации разные, там детей больше , квартира меньше, ну конечно если бы захотел ему бы что то там отдали быСомневающийсядважды2 писал(а): ↑10.07.26 01:00Ты не видишь подвоха и тут же в следующем сообщении пишешь,
Отправлено спустя 6 часов 22 минуты 4 секунды:
Мы живем сейчас в одной квартире, она затихла, иногда пытается аккуратненько так со мной поговорить и даже улыбается Я с ней не разговариваю, для все решил что уже ничего назад не вернуть, ждем только момента продажи, я х. з. как мы так будем житьСомневающийсядважды2 писал(а): ↑10.07.26 01:00Сейчас ты на форуме где все на стороне мужика. И наоборот призывают к включению мозга. А завтра ты встретишься с БЖ, которая будет тебя раскачивать, выводить из себя и доканывать. И ты станешь неадекватен. Либо начнёшь умолять роднульку сохранить семью ради детей. Либо наоборот будешь готов всё отдать лишь бы её не видеть больше.
Хе-хе, допустим завтра она приведёт какого-то мудилу и скажет тебе: это Василий, я его к нам пригласила чтобы он мне хером маточную мышцу размял, пока мы ждем момента продажи, и... что ты сделаешь? Чисто гипотетически, что должно сподвигнуть тебя выйти из зоны комфорта?
- almost_awake
Ну что сказать классическая история, коих тысячи на просторах АБФ.
Выход один РРС.
Автор признайся, наверняка в душе тешишь в себе надежду что жена все осознает, поймет какой ты хороший муж, приползет на коленях, попросит прощения и все станет как раньше.
Наверняка копаешься в себе, прокручиваешь в голове всю совместную жизнь и думаешь, что и где, ты сделал ни так.
Отсюда и столько надуманных причин, чтобы не съезжать, не разводится, не продавать квартиру и тд и тп.
Так вот, такие вещи как раскаяние в измене, это не про баб. В ее глазах в том что она поскакала по буям, виноват ты и только ты.
И это не изменить, ни как, что бы ты ей не сказал и чтобы она тебе не говорила.
Пойми, жены у тебя уже нет, есть враг, воткнувший нож тебе в спину, враг, который наверняка уже планомерно и хладнокровно готовится вышвырнуть тебя на мороз, с голой жопой, выставить на алики и доить тебя пока ребенку не исполнится 18.
И да, почитай про камбеки, особенно про то, чем они заканчиваются.
Выход один РРС.
Автор признайся, наверняка в душе тешишь в себе надежду что жена все осознает, поймет какой ты хороший муж, приползет на коленях, попросит прощения и все станет как раньше.
Наверняка копаешься в себе, прокручиваешь в голове всю совместную жизнь и думаешь, что и где, ты сделал ни так.
Отсюда и столько надуманных причин, чтобы не съезжать, не разводится, не продавать квартиру и тд и тп.
Так вот, такие вещи как раскаяние в измене, это не про баб. В ее глазах в том что она поскакала по буям, виноват ты и только ты.
И это не изменить, ни как, что бы ты ей не сказал и чтобы она тебе не говорила.
Пойми, жены у тебя уже нет, есть враг, воткнувший нож тебе в спину, враг, который наверняка уже планомерно и хладнокровно готовится вышвырнуть тебя на мороз, с голой жопой, выставить на алики и доить тебя пока ребенку не исполнится 18.
И да, почитай про камбеки, особенно про то, чем они заканчиваются.
Нет, я ни о чем таком уже не думаю, для меня она умерла, назад дороги нет, и я не виню себя ни в коем случае, только ее, я ей так и говорил сразу, "какого хрена ты меня обвиняешь, в том что произошло, виновата только ты, надо было сначала разводиться, а потом гулять"
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне не пройти санчас живя с ней в одной квартире, на развод уже подал, осталось распил самое сложное
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне не пройти санчас живя с ней в одной квартире, на развод уже подал, осталось распил самое сложное
- almost_awake
Финансы позволяют снять жилье?
Если да, то лучше жить отдельно, только доки на имущество забери или хотя бы их копии.
Жить с предателем под одной крышей, такое себе.
Мазохизм, в чистом виде.
Если да, то лучше жить отдельно, только доки на имущество забери или хотя бы их копии.
Жить с предателем под одной крышей, такое себе.
Мазохизм, в чистом виде.
все правильно говоришь.
Ибо обычно бабы виноватят по полной, чтобы снять с себя ответственность за свое предательство.
тоже верно. Самое важное - береги здоровье. Мучая себя душевно, ты медленно но верно укорачиваешь срок своей жизни. У меня друг так жил год с предательницей, потом выгнал её, и очень долго переживал ещё, при этом периодически общался и титекался с БЖ. Итог - БЖ нашла другого втихаря, а товарища накрыла лютая депрессия, которая привела к онкологии. Трепанация черепа и поломаная психика - вот все, что он получил, пытаясь вернуть невозвратное.
Поэтому вали на сьем, к родителям, короче любой вариант, главное уходи.
Ни одна шаболда не стоит твоего здоровья.
Я бы свалил , но не знаю как быть с ипотечными платежами, мы же пополам платим, че мне забить на них что ли? Не понять я съем и ипотеку сразу
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Естественно. Платит - заемщик/собственник, а титульно собственник она. Съезжаешь и платишь за съем. Если не живешь и не пользуешься - это не твоё, а платить за не свое никому в голову не придет.
Кстати, то что вы платили впапаламе - одна из нескольких причин, почему ты попал в ситуацию, в которую попал. Для неё ты плавно переставал быть мужиком, сливал сам себя.
И готов ли ты к войне? Хотя, чо я спрашиваю. Готов ты или нет, не важно, ты её всё равно получишь.
-
Сомневающийсядважды2
Dmitry83, ну так продавайте быстрее, пока у неё бабочки в животе и пока она надеется, что байкер увезёт её в счастливые дали.
Сейчас небольшой ажиотаж на первичку, цены растут и продать легко. Зафиксируйте как делится. Можно до развода брачный договор составить, можно нотариальное соглашение.
только конечно с недвижимостью будь аккуратен - остаться бомжом плёвое дело. Особенно мужики попадают в такую ловушку - да я мужик, я ещё заработаю! А потом оп, он вроде и мужик, только постаревший и заработать уже мало что может и жилья нет, и никому пожилой мужик без жилья не нужен - здравствуй теплотрасса.
Сразу делай так, чтоб в цепочке продажи тебе обязательно какие-то метры в собственность переходили. Хоть студия мелкая.
Разговорам - да это де всё для твоего сына, ты что для него жалеешь?! Не ведись. Будь твёрд - я сам решу, что дать сыну и без твоих советов. Делим строго по закону - пополам.
Сейчас небольшой ажиотаж на первичку, цены растут и продать легко. Зафиксируйте как делится. Можно до развода брачный договор составить, можно нотариальное соглашение.
только конечно с недвижимостью будь аккуратен - остаться бомжом плёвое дело. Особенно мужики попадают в такую ловушку - да я мужик, я ещё заработаю! А потом оп, он вроде и мужик, только постаревший и заработать уже мало что может и жилья нет, и никому пожилой мужик без жилья не нужен - здравствуй теплотрасса.
Сразу делай так, чтоб в цепочке продажи тебе обязательно какие-то метры в собственность переходили. Хоть студия мелкая.
Разговорам - да это де всё для твоего сына, ты что для него жалеешь?! Не ведись. Будь твёрд - я сам решу, что дать сыну и без твоих советов. Делим строго по закону - пополам.
Сомневающийсядважды2, Какой-то у тебя слог не такой, не похож на "сомневающийсядважды". Видно, что халтуришь

-
Сомневающийсядважды2
AkaTarget, ну, я взрослею, а то и старею
Слетел пароль старый. Тему закрыли. Админу не написать. Сейчас набью тридцать сообщений и попрошу восстановить старый аккаунт.
Слетел пароль старый. Тему закрыли. Админу не написать. Сейчас набью тридцать сообщений и попрошу восстановить старый аккаунт.
Автор
На твоем месте следовало бы рассказать сыну кто теперь его мама и почему развалилась семья
Пацан уже достаточно взрослый для понимания таких вещей
Объяснять прямо, без эвфемизмов - твоя мама изменила мне и спит с другим
Моя (и наша) совместная с ней жизнь уже больше невозможна
При ОМЖР с 10 лет учёт мнения ребенка становится обязательным для суда и органов опеки
Борись за сына
Это твоя перспектива, твой актив
Деньги дело наживное
Даже квартира в этом вопросе дело второе
Как только сын останется с тобой твоя жизнь пойдет в гору
Порви блядинее шаблон
(поверь, она убеждена что пацан 100 проц останется с ней и следовательно квартира тоже т.к. онажемать)
Пускай продолжает сосать байкерам за "имоции" и чувствует-себя-женщиной
На твоем месте следовало бы рассказать сыну кто теперь его мама и почему развалилась семья
Пацан уже достаточно взрослый для понимания таких вещей
Объяснять прямо, без эвфемизмов - твоя мама изменила мне и спит с другим
Моя (и наша) совместная с ней жизнь уже больше невозможна
При ОМЖР с 10 лет учёт мнения ребенка становится обязательным для суда и органов опеки
Борись за сына
Это твоя перспектива, твой актив
Деньги дело наживное
Даже квартира в этом вопросе дело второе
Как только сын останется с тобой твоя жизнь пойдет в гору
Порви блядинее шаблон
(поверь, она убеждена что пацан 100 проц останется с ней и следовательно квартира тоже т.к. онажемать)
Пускай продолжает сосать байкерам за "имоции" и чувствует-себя-женщиной
Ну во-первых, тебя штормит из крайности в крайность. Камрадами одобряется запрет на общение жены с шаболдами и потаскухами. А если подруга жены - приличная семейная женщина, никто запреты ставить не будет.
Ну да, да, лучше пускай будет яркая, энергичная, эффектная. И скакать на байкерских куях она тоже будет ярко, энергично и эффектно. Всяко лучше чем дома сидеть постылому щи-борщи кашеварить. Из одной этой фразы такой хрестоматийный бабский вывих головного мозга просвистывает. Автор, алло, очнись! Тебе куёва потому что у тебя яркая, красивая, незачуханная, энергичная - бл*ядь. И эта бл*ядь своим образом жизни портит нервы ТЕБЕ, портит здоровье ТЕБЕ, а очень скоро ТЕБЕ будет создавать финансовые проблемы, а возможно еще и сына настроит против тебя.
В семейной жизни должно быть хорошо ТЕБЕ. Тебе должно быть фиолетово что бабе грустно что ты ей запретил с подругами-потаскухами на байках куи ловить. Ну или как в твоем случае, входить в положение бл*яди, красить ЕЁ жизнь и попеременно хвататься то за стакан, то за сердце. Подумай автор, крепко задумайся над своим образом мыслей.
++++ ППКС. Согласен на все 100. Это самая большая ценность форума. Потому что вне форума, лично в моём кейсе единицы были за меня. Этот форум как островок спасения в океане пи3долизства, феминизма, баборабства и проч.Сомневающийсядважды2 писал(а): ↑10.07.26 01:00Сейчас ты на форуме где все на стороне мужика. И наоборот призывают к включению мозга.
Тебя опять кидает из крайности в крайность. Никаких качелей нет. Есть принципы жития при котором ТЕБЕ комфортно, и ТЕБЯ трудно кинуть. Разве это не прекрасно?
Отправлено спустя 26 минут 37 секунд:
Уважаемые знатоки, в таких темах меня всегда мучал один вопрос. Почему в подобных кейсах, когда разводящиеся вынуждены какое-то время жить на одной жил.площади всегда баба портит жизнь мужику? Почему не наоборот? Почему мужик не может шпилить за стенкой другую бабу, почему всегда обсуждается хоровод из василиев, но не из василис? Я бы в подобной ситуации сам бы водил баб домой. На крайняк заказывал бы путан. А еще ходил при ББЖ с довольным лицом от осознания факта "мусор вынес себя сам".
-
alenementchik
- любитель
Я созаемщик, так что, я тоже должен платитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑11.07.26 13:52. Платит - заемщик/собственник, а титульно собственник она. Съезжаешь и платишь за съем. Если не живешь и не пользуешься - это не твоё, а платить за не свое никому в голову не придет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я сейчас решил пока на казарменом положении пожить, утром на работу, ее не вижу, вечером попрзже прихожу она в своей комнате сидит, кушаю, и иду в свою комнату, короче не вижу и не слышу ее, но это конечно все равно напряг
готовить то хоть сам начал? или казарменном, но на прикорме?
Вам смешно, а мне нет
- almost_awake
ИМХО автор ждет кабека.
Да какого кабека, , я жду возможность свалить
Респект, приходила такая же мысль , а так действительно какая то стандартная логика про инфаркты и прочее, крайне слабая позиция! Психология поигравшего.
Есть на этy темy 2 истории:
1-я - В юности был знакомый, рассказывал что познакомился с симпатичной женщиной, она оказалась в разведенкой ,и как то они подвыпили, загyляли и по итогy оказались y нее дома, жила она на тот момент в однyшке с БМ, так вот легли спать и как начал ее шпилить, а бывший мyж на раскладyшке в метре спит
2-я Перед новогодними праздниками поехали к родственникам бyдyщей жены, стали закyпаться продyктами, вместе с нами была еще тетка жены, идем болтаем...и видим едет дядя боря на мерседесе, мyж этой тетки, выходит из тачки с поститyтками одна краше дрyгой, yвидев нас как ни в чем не бывало говорит примерно следyющее: " короче меня не ждите, где то к рождествy приедy". мы конечно в акyе полном, дальше ничего не помню, много лет прошло, но к рождествy он приехал