Если Ж не отвечает на виртуальный флирт,не кокетничает,то не стоит ее уговаривать на свидание.
Конечно все должно быть обоюдно.Взаимная заинтересованность.
Если Ж не отвечает на виртуальный флирт,не кокетничает,то не стоит ее уговаривать на свидание.
Тогда какого хрена названивает или написывает? Нет интереса, так не звони и не пиши. И тогда про тебя никто и знать не будет.
В чем ты увидел противоречия?
Ну, на мой век ненормальных хватило
Вот тут согласен. Всегда можно понять, заинтересована тетка или нет.
Да редкость это..Обычно становится понятно в течение первых минут общения. В реале разумеется.
В реале тоже не всегда так. Бывает люди просто знакомы много лет, а потом бац и интерес возник.
Так я и не уговаривал. Один раз предложил спустя полгода. Сказала бы нет - забыл бы о ней через 5 минут.
Намудрили вы здесь. Какая проекция? Кармен пишет конкретную психологическую реакцию, с чем я не согласен. Никакой проекции здесь и в помине нет. Насчет переписок, уточнений и прочее - здесь у каждого свой подход. И это первая подобная осечка за 8 лет. Сколько ни приглашал, договаривался, все все понимали, либо давали понять, что "нет". Так что, исходя из опыта, я делаю вывод, что дамочку обелять не стоит. Моя единственная ошибка в том, что я заигрался, расслабился и жестко не поставил ее на место или и вовсе не послал за одно только предложение привести какого-то "приятеля". Причем, раньше на подобные выкрутасы я отвечал недвусмысленно. В любом случае, потеряла она, а не я, так что я уже давно не переживаю абсолютно. Для меня это уже пройденный этап, который я вспоминаю с улыбкой.
Благодарю. Уже так и сделал. Я просто с детства еще, занимаюсь самоедством по поводу любых неудач и поражений, и принимаю их болезненно. Но с возрастом, конечно, постепенно вырабатываю навык абстрагирования и восстановления. Спасибо за поддержку.
Надеюсь, Вы с этим работаете?Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 11:01занимаюсь самоедством по поводу любых неудач и поражений, и принимаю их болезненно.
Вопрос откуда приглашали.
болезненный нарцисс, так и скажи!Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 11:01Благодарю. Уже так и сделал. Я просто с детства еще, занимаюсь самоедством по поводу любых неудач и поражений, и принимаю их болезненно
Диалог возможен с любым М. Для этого не нужен сексуальный интерес.
Ну вот, снова вы сами все додумали и разрисовали. Какие вообще хомячки? Какие понты? Я только сказал, что в качестве хобби за обедом пишу часто в Фейсбуке и имею большой отклик, а вы создали из этого какой-то свой альтернативный мир. Это просто хобби, на которое я трачу от силы 30 минут в день. Я реализовываюсь, и реализовываюсь очень успешно, как материально, так и социально, в совершенно другой сфере. И как раз свой реальный статус я не показываю кому попало, так как не люблю понтоваться. Если бы решил ее "купить" и продемонстрировать свой "статус" и возможности, то исход был бы абсолютно иным. Но я люблю действовать по-другому. Вот вы все время пишете, пишете и все мимо.
Да, я нарцисс - обожаю себя. А ты нет? Сочувствую.
Конечно. Это идет с трудного детства и завышенной планки, которую я себе еще с юности поставил. Но раньше все было гораздо хуже, прогресс, особенно, в последние годы, ощутимый
То есть теперь ты ее тут выставляешь продажной девкой.Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 18:58Если бы решил ее "купить" и продемонстрировать свой "статус" и возможности, то исход был бы абсолютно иным.
Все верно, все мы родом из детства.Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 18:58Это идет с трудного детства и завышенной планки, которую я себе еще с юности поставил.
значит я не идиот.
Аж зевнула
Существуют,просто они от тебя шарахаются как черт от ладана.
естесмно
они не понимают этого
Ну вот в этом и твоя ошибка. Поэтому, очевидно, сидишь с кошками в своей комнатушке и ждешь прынца-спасителя. Что с этим форумом стало? Откуда тут столько нафталиновых каралев повылазило?ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.26 20:43значит я не идиот.
Чел, который молчит полгода, вдруг пишет, что хочет узнать поближе, видится мне кем угодно, только не мужчиной, которому я понравилась.
Понимаю, конечно. Сейчас уже все во-многом по-другому. Этим летом только дал слабину, много чего друг на друга навалилось, как хорошего, так и плохого, и эмоции просто выплеснулись через край.
Ну, я не сомневаюсь. Но с 2018 по 2020 годы я тебя тут не видел. Теперь, видимо, с массой аленяк и ты тут голову подняла. Дааа, похоже, я тут задержусь. Что-то нехорошие тенденции здесь развернулись с моего последнего визита. ТП-Бинго занимает здесь пространство. Просто неслыханно.
Значит пора носить очки,ну что сказать)
Пойду за попкорном .
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot] и 15 гостей