+100500
SOS братцы
-
Voldemar10
SOS братцы
Когда хочу я, то она выбирает удобное для себя время, давай лучше завтра и пр. Да поговорили уже с ней, человек хочет паузу, разъехаться пока. Но я то понимаю что это начало конца. Так что скоро пополню, по всей видимости, ряды свободных. Может оно и к лучшему. Устал все это тащить, надоело.
SOS братцы
вы неправильно понимаете. Это уже конец. И именно на этом шаге архиважно отказаться от иллюзий. Разъезд - это конец. Особенно при ваших вводных.
Начало вы пропустили. Что для мужчин - абсолютная норма.
-
Voldemar10
SOS братцы
Просто обидно что хотели семью, а по итогу а-ля разлюбила. Бред полный, так по мне. Есть все, казалось бы, живи и радуйся. А нифига. Вот как теперь бабам доверять? Тем более строить отношения. Уже за 40 и с каждым годо найти адекватную и помоложе в наш интересный век - mission impossible. 
SOS братцы
Адекватную и помоложе? Ты оптимист)Voldemar10 писал(а): ↑03.09.26 10:47Уже за 40 и с каждым годо найти адекватную и помоложе в наш интересный век - mission impossible
А вообще с какой целью их искать после 40? Для чего, опять в ЗАГС охота?
-
Voldemar10
SOS братцы
Да какой там ЗАГС, хорош уже, наелся. Боевую подругу удовлетворяющую мои потребности на постоянной основе.
SOS братцы
Добавить нечего.
Добро пожаловать в новую жизнь.
И начинай выводить полимеры, ТС.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Попробуй хотя бы год пожить для себя, а не для бабы.Voldemar10 писал(а): ↑03.09.26 10:47Вот как теперь бабам доверять? Тем более строить отношения. Уже за 40 и с каждым годо найти адекватную и помоложе в наш интересный век - mission impossible.
Может мозги встанут на место.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот тогда она и появится. Не 100%, но с высокой степенью вероятности
А может и понравится жить соло, приводя раз в неделю бабу к себе на ночь.Voldemar10 писал(а): ↑03.09.26 11:16Боевую подругу удовлетворяющую мои потребности на постоянной основе.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Обижаются пусть ОЖП.
Нервы в кулак, чувства в узду.
SOS братцы
как раз в наш век это более, чем реально. Это тренд.
Вопрос в одном - какие ресурсы у вас есть в ваш 40кет и чем вы готовы платить. Обратите внимание - я НЕ писал слово "деньги".
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я не оч. знаю в какой сфере вы трудитесь, но в моей(мелкого лавочника) как-то в жизни на бабло всегда пытались кинуть мужики.
Это к тому что бабам доверять точно так же. как и мужикам. Никак. Разницы - никакой
Доверять в этом мире можно только себе.
И то не всегда.
- Умножитель
- аксакал
SOS братцы
Доужище, если с "ней" - к сожалению, все понятно, камрады уже написали: все колокола громкого боя уже отзвенели по вам, то давайте, если не возражаете, о других 3/4 вашего мира. Что вы имеет в виду - занятость вашего времени, или есть во всем этом какой-то ваш личный смысл ? Что-то для вас важное всех чисто функционального отношения (просто есть где спать, есть источник дохода) ?
Просто в качестве мысленного эксперимента, ничего не предлагаю и ни на что не намекаю: вот эти самые 3/4 смогу стать для вас целой жизнью - полноценной жизнью/ ! - если 1/4 отвалится ?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это не редфлаги, это уже сама пропасть, причем не на краю ея, а в процессе полета на дно, уже подлетая. Открытым текстом, без возможности двойного толкования.
Отправлено спустя 47 секунд:
А, нет, не подлетая, уже дно.
SOS братцы
бабское выражение.
SOS братцы
Кофе, видимо, уже ей кто-то другой носит по утрам на работе
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
SOS братцы
Очень слабые у тебя познания в межполовых отношениях. Столько читать АБФ. Если я правильно понял, то 10 лет ты тут. И нечего не усвоить, не понять, это фиаско полнейшее. Перечитывай Новосёлова что-ли.Voldemar10 писал(а): ↑25.08.26 13:57Она же рассматривает не только как выполнение своей родящей функции, но и самца достойного выбирает. То есть даже при знакомстве она рисует в голове все полностью до свадьбы и после. А тут такая, да не, я ошиблась родив ребенка - пойду ка в никуда
Вкратце, женщина редко в браке за тем, от кого хочет детей. Есть тот, кто обрюхатит. А есть тот, кто всё это будет спонсировать. В огромном количестве вариантов это 2 разных человека. А ты считаешь, что если тебе дали на себе подениться, то ты альфа?
Пойди сделай ДНК в самую первую очередь. Я правильно понимаю, что беременность наступила сразу после перерыва в пол года? Ты наверное думаешь, что она в монастыре все пол года тебя ждала?
Вообще это конец. Но можешь поиграть. Для начала урезал бы полностью её финансирование. Не дочь, а бабу. Будет спрашивать, твой ответ, что деньги тебе нужны для той самой "кого нибудь". Рестораны, свидания, подарки.Voldemar10 писал(а): ↑25.08.26 02:48на следующий день хотел опять, начал приставать, а она ответила, типа: «найди себе кого-нибудь»
Хотя я думаю тебе всё это не понадобится, после теста ДНК.
Почему же? Есть конечно. Ты можешь завязать своего гуся в узелок, и тренировать ладошки. Быть дальше её мужем, ходить с глупой натянутой улыбкой. Но ни в коем случае не пытайся за ней следить и предьявлять ей за её похождения ночные, отсутствие дома по ночам, за синяки по всем ляшкам и за сбитые коленки. Не пытайся копаться в её смарфоне и сообщениях. Это теперь не твоя забота. Не следи, кто её подвозит к дому. Если она едет к подруге, не пытайся это ставить под сомнение. И на курорты она будет ездить тоже без тебя, с подругой. Не пытайся к ней прикосаться, когда вы наедине, ей больше никогда не захочется секса, дело не в тебе, просто у нее проблемы по женски и болит голова. Ты не должен её подозревать, когда она прям при тебе флиртует с мужиками и садится к ним на коленки. Ты должен улыбаться.
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Автор, вот этого задрота лучше и не слушай. Он девушек, моложе на 11 лет, только на онлайн сайтах и видел. Поэтому его слова можно смело на трое делить.
Этот куколд, за василиями пять лет слизывал промежность у старой шаболды, зная про них всё. А теперь учит женщин на 11 лет моложе строить
- S_digit_all
- старейшина
SOS братцы
Нехороший ты человек. Все что ты написал про меня выше - исключительно твои влажные фантазии.
Девушки на 10 лет моложе у меня были, поэтому матчасть знаю не по наслышке.
И куколдом никогда не был. Возможно это ты с собой путаешь?
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 20 секунд:
И тут мне уже стало интересно, когда же уася выскочит на сцену как чертик из табакерки?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
То есть твоя макака желает от тебя уехать на съем? Если так, то я даже знаю, кто будет этот съем оплачивать