Сомнения по поводу брака.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.08 17:17

Мессалина!Ну ты хоть тему то прочти!!!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.06.08 17:28

читала, есть факты - любимая и беременная девушка, а есть куча домыслов и вымыслов, которые мешают автору жить и заставляют его мучатся...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.08 17:31

Брослав писал(а):Да многое сегодня мне стало ясно. Тяжело когда понимаешь что ты вроде как на скамейке запасных у человека в сердце. Жить вместе - не против, но любви то оказывается особой нет. Так письмецо отправленное БМ на глаза попалось. Однако вы ребята тут провидцы почти - было же сказано что то не так. ну теперь все мне стало понятно. Сейчас переварю и наверно, как принято тут выражаться - в сад!
Дама еще не определилась...

Брослав

Сообщение Брослав » 18.06.08 18:29

Да все уже решено. Думаю, надеюсь любимая поняла, да и я кое что понял то же. Поговрили так хорошо недавно. А советы, сколько людей, столько мнений. Из каждого по крупице и сложилось целое. :D Завтра вот генеральную уборочку надо в будущем семейном жилище навести, стиралочку (для носков :D ) новую купить, да и машинку помыть не медало бы 8). Приятные хлопоты признаюсь. Еще раз всем спасибо, думаю скоро напишу что нибудь в теме типа - "Любовь это для двоих..." :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.06.08 00:07

Счастья вам и вашему будущему малышу! И не забывайте, что вы Хозяин в своей семье! :wink:

cober
бывалый

Сообщение cober » 19.06.08 08:14

в сад ее

cober
бывалый

Сообщение cober » 19.06.08 08:15

тему не четал

Брослав

Сообщение Брослав » 19.06.08 10:18

Cober, точно женится тебе пора, а то всех без разбору в сад. Так ведь руки себе сотрешь :D

cober
бывалый

Сообщение cober » 19.06.08 10:33

автор, думай что говоришь, у меня есть девушка

читал лишь первый пост, впечатление о дамочке сложилось отвратное, потому так и говорю

не надо чтобы она позволяла тебе себя любить, нужно чтобы ОНА любила тебя

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.08 15:33

Да разбирутся они кто кого и когда... :lol:
По своему опыту могу сказать, что в жизни все переменчиво, сегодня ты, завтра тебя :wink:

Брослав

Сообщение Брослав » 19.06.08 22:03

Переменчиво :D Вот сижу как кот теперь довольный. А там - любимый тебе что привезти, а я подарок хочу тебе сделать, а часики Конкорд подойдут, а может хочешь на кубу отдохнуть... Тьфу тьфу ...там от левого плеча отойдите, а то запачкаю :D С удовольствием бы в ресторацию вас советчиков пригласил.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.06.08 00:51

cober писал(а):автор, думай что говоришь, у меня есть девушка
надувная резиновая :lol: ?

Предупреждение за личное оскорбление.

avv

Сообщение avv » 27.06.08 01:55

По теме - бывают фригидные женщины, бывают...

Брослав

Сообщение Брослав » 28.06.08 19:10

avv писал(а):По теме - бывают фригидные женщины, бывают...
Да нет вот это не по теме :D

Valen
бывалый

Re: Сомнения по поводу брака.

Сообщение Valen » 29.06.08 01:40

Брослав писал(а):Получается я выступаю инициатором нашей совместной жизни, а она как бы позволяет мне это делать, не более.
Прошу простить меня за резкость, но когда на голову брату моему, мужику, летит кирпич – не до сантиментов. Я вижу ситуацию так:

Она Вас не любит. Забеременела от безысходности. Она сейчас хочет побыть одна в комнате, пока вы ещё толком не семья. Что будет потом? Она захочет побыть в другой квартире? В другой стране? С другим мужиком?
Методом нехитрых логических умозаключений делаю вывод:
Вы её тоже не любите. Потому, что рассуждаете о чашах весов. Вы тоже сомневаетесь.

Не стоит связываться с женщиной из другого мира. Там свои завороты, их Вам не понять! Кстати, Вы готовы веровать в Аллаха? А она- во Христа? Ищите на своей поляне.
Переехав к ней - Вы полностью потеряете поддержку своих корней. А она со своими корнями будет неразлучна, и сломает Вас в угоду себе. Если она переедет к Вам – тюремщиком будете ВЫ!!! И будете им всякий раз, когда не будете её ожиданиям соответствовать. Она обвинит Вас в том, что лишили её родины, семьи, итд. А Бог её знает, что она там себе нафантазировала. Вы должны будете потакать ей ВО ВСЁМ!!! Иначе – она порвёт Вас самым что ни на есть подлым образом – используя Ваше же благородство и чувство вины.
Но если не боитесь превратить свою жизнь в ад – из двух зол выбирают меньшее. Вы её к себе забирать должны. Жена должна войти в дом мужчины, а не наоборот. По моему, так и в Коране написано. Она что, своих нравственных норм не знает? Если она не верующая в своей стране - она - изгой, и отщепенка. Потому закомплексована до ужоса, не нашла себе мужчину из своих, и зацепилась за Вас, как за последнюю надежду.

Мужик на то и мужик, чтоб всё по его было. Эта позиция попирается женщиной только последние 100 лет, когда женщина феминизировалась.
Какое самокопание - самоисследование? Это её инициатива? Она сейчас уже начала Вас перековывать. Медленно. Не заметно. Не вздумайте заниматься ерундой, любезнейший! Она к тому же хитрый и коварный манипулятор.

Она – умная и самостоятельная?
Не будучи уверена, что любит Вас (а она судя по тому, что Вы пишете, не уверена), решилась завести от Вас ребёнка. Умная так не поступит. Слишком велики риски остаться без мужа.
Самостоятельная?
В душе. И уж точно – от Вас.
А если не всё говорит – значит, есть что скрывать. Впутаетесь – во век не распутаете. Вам оно надо?

Где спокойнее растить детей?
Ответ содержится только в правильно поставленном вопросе.
С КЕМ - это более важно, чем ГДЕ.
Она же сама сказала: Нужно время, чтобы слиться!!!
Сама проговорилась!
Любящая.
Нормальная.
Женщина.
Такого.
Никогда.
Не.
Скажет.
Особенно, если носит Вашего ребёнка.
Значит, или не любящая, или не нормальная.
Что лучше?
Так скажет та, которая надеется на кого-то ещё, а Вы у неё - запасной вариант. Неплохо устроилась барышня! Но почему Вы должны быть инструментом для её мести бывшему?

Если у неё есть БЫВШИЙ, то нет гарантии, что Вы когда нибудь тоже не станете бывшим.
Как она тогда Вам отомстит?

Всю жизнь держать её в тонусе? А вам то это зачем? Вы хотите иметь добрую жену и надёжный тыл? Или у Вас слишком много энергии? Это у неё с психикой не лады, пускай ею занимаются специалисты соответствующих профилей.

Госпожа Эльза, работать над отношениями? Им?? Да Господь с Вами!
По - моему, молодому человеку стоит поработать таки над собой. Только над одним вопросом.
ЧТО ОН В НЕЙ НАШЁЛ???

И правда, если ответите себе на этот вопрос – очень многое поймёте.

Последствия для ребёнка… Гмм… Останетесь Вы вместе или нет, самое страшное с ребёнком уже произошло. Как это ни печально но его родители с первых дней зачатия учат его сомнениям, недоверию, нелюбви. Лучше научите чадо напоследок закону воздаяния и справедливости. А она в том, что отношения не строят на страхе, комплексах, и мести. Я буду верить, что он поймёт, когда вырастет. И не совершит Вашей ошибки.

Согласилась переехать…
А куда ей деваться-то?
Бывший наверняка отказал ей. Было бы интересно узнать его версию развода. Он мог бы многое порассказать. Сьездите –ка в Эмираты! Распейте бутылочку с её бывшим, потарахтите про жизнь. Не пожалеете!

Чтоб такой букет проблем найти - не обязательно в эмираты ехать. Своих таких дам полно.
А когда Вам трудно – вспоминайте пословицу:
Спасибо Господу за то, что сделал нужное – лёгким, а тяжёлое – не нужным.

Ваш Вален.

Брослав

Сообщение Брослав » 29.06.08 09:58

Вален, спасибо. Все разумно, да только я к Корану никакого отношения не имею, хоть и живу в Арабской стране.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 29.06.08 10:13

Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось. Но такое чувство, что ситуация далека от стабильной.
Напоминает классическую историю: что-то с любовью не получилось, начинают пытаться "вышибать клин клином". Попытки "начать жизнь с нуля". И все равно ничего не получается! Начинаются метания, смена настроений. Сегодня все классно, все замечательно, тут же завтра "уходи, я тебя видеть не желаю". Нюансы во всех историях разные, да канва одна.

Брослав

Сообщение Брослав » 29.06.08 19:20

Сейчас она со мной, а через пару дней полетим к ней в Россию. Месяцок отдохну в прохладной благодати :D Думаю месяц вместе расставит все точки, ну или по крайней мере время даст понять что действительно что то не в масть. Пока знаете голова в тумане розовом может быть, сейчас вот все хорошо, да еще вчера меня в руку из живота толкнул малыш уже. Кто то улыбнется саркастически, но я счастлив. И хочу чтобы ничего не омрачило этого.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 16.07.08 16:22

Везет же людям! Одну бросил, ребенку радуется..счастливы..месяц отдыхают..тут же никуя ничего не получается. :cry: блиннннннннннннн тоже хочу так!

Брослав

Сообщение Брослав » 08.08.08 16:08

Ну здравствуйте все. Что сказать, вы все умные провидцы :D а я снова один. Не стал дальше тянуть эту непонятость. Нет любви, понял, так заинтересованность и продолжающиеся раздумья. Скольк можно то... Так что остаюсь в завидных женихах T-.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.08.08 16:43

эх люди... раздумывают.. в раздумьях детей настряпают

главное, чтоб не оффтопили 8)

Брослав

Сообщение Брослав » 08.08.08 17:25

Да, да дети страдают. Ну так я же не отказываюсь растиь ребенка,это же она со мной жить постоянно не хочет. Так получается это женщинам надо головы с порошком мыть и думать сначала. Я понимаю что рожают когда хотят привязать мужчину...Но как понять тут. Может и дойдет сейчас пока однабудет, ну да и я не фуникулер туда обратно
что бы...

Брослав

Сообщение Брослав » 08.08.08 17:28

Прикольно, посмотрел разница между ... три сообщения, а все другое. :)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.08.08 17:50

ну автор так что у вас там?

Брослав

Сообщение Брослав » 08.08.08 18:21

Да ничего там, как я понял.

Закрыто