Православная.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 22.07.08 22:02

MacDuck писал(а):
Ты с дубу что-ли рухнула? Чего такое советуешь?

16-летняя марцифелка ?бет парню мозг - только и всего.

Автор, да возьми и завали ей за щеку на прощание. Возбуждает - пусть обеспечит разрядку.
Если б было ей хотя бы 18 - сказала бы, что %бет. Но %бать взрослому парню мозг в 16 лет...я не верю во внеземной разум :D
Мне кажется, что здесь скорее травма. А все эти левые отмазы из-за того что боится, что он уйдёт.
Была б она такая коварная - крутила бы по-другому...
Короче, я за тараканов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.08 09:17

Mur4alo писал(а):
Короче, я за тараканов.
Да хоть бы и тараканы. Только они какие-то тяжеловесные, со стальными усищами. Оно ему надо? Если тараканы ТАКИЕ!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 09:22

Тараканы-то тараканы, только... как бы это сказать... они какие-то такие: "Все! С завтрашнего дня становлюсь примерной девочкой!" Возможно, ошибаюсь, но мамзель не привыкла себе в чем-то отказывать, да и родители, вероятно, души не чают.

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 09:41

thunderbird писал(а):Тараканы-то тараканы, только... как бы это сказать... они какие-то такие: "Все! С завтрашнего дня становлюсь примерной девочкой!" Возможно, ошибаюсь, но мамзель не привыкла себе в чем-то отказывать, да и родители, вероятно, души не чают.

Один ребенок в семье....Папы нет, живут - Она и мама. Раз в три дня она ночует у дяди с тетей - Мама на сутках. и того уже воспитателей три у ние как я понял...

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 09:47

Нельзя сказать что она ни в чем себе не отказывает - эти посты, она ведь действительно почти не ест ничего. Только там я кортошечки ей сварю салатик нарежу - потом на улицу вышли и все, сладкое нельзя, молочное нельзя, то что с дрожжами нельзя, - ходит грызет орехи...Худеет на глазах...это я щитаю даже + для девушки :roll:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 09:48

Просто одну историю напоминает :roll: Там, правда, барышне было несколько больше - где-то 20, но по инфантильности - не больше 15-ти. Сама себе на уме всегда. Папа с мамой потакали любому капризу, бежали по первому зову. Такой домашний цветочек изнеженный. Но с БААААЛЬШИМИ психологическими проблемами.
Похоже? Или не очень?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 09:50

Nouveau писал(а):Нельзя сказать что она ни в чем себе не отказывает - эти посты, она ведь действительно почти не ест ничего.
Ну, это тоже своеобразный закидон. Нельзя сказать, что пост - это отказ себе. Прихоти-то они тоже разные бывают.

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 09:56

Психологические проблемы на лицо....и не без основания. :oops:

Дурочка - как она это рассказывает башню сносит. У всех подружек были парни, и мне захотелось. Взяла в чате с Первым попавшимся познакомилась по ходу, в асе потрындели НЕОЧЕМ, и она поехала к ниму...Все...через меньше месяца - половая жзнь. А вообще может и сразу, не факт, что она не приукрасила. Потом куча унижения со стороны родителей и врачей...Долгое лечение...Открытие глаз - Он говорил, что девственник. Тоесть либо измена либо...либо...

В силу своей неосознанности я надеюсь или хер его знает, часто делала мне больно - заметками типо, - вот мы с тобой пока научились целоваться, и то как то не так ( она по особенному целуется, до этого барышни не привередничали )
а вооот с ВоооооВоооой Мы как то сразу вот с первого раза. Дура блин.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 10:14

Сейчас можно много думать и гадать, диссертацию написать. А оно надо? Если так все криво, зачем моск себе сверлить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.08 10:15

Nouveau писал(а):Худеет на глазах...это я щитаю даже + для девушки :roll:
Только ты учти, что грудь тоже обычно худеет. А это ИМХО не есть гуд.

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 10:45

Блин ну надо же куданибудь девать мысли. У меня, да и у ние я думаю тоже - шоковое состояние. Как это - её нет ? По сути самый близкий был человек после мамы...Я как то даже и не подумал об этом...

Должен пройти адаптационный период. Я надеюсь еще дней 5. Пока что ощущение, будто мне что то давит в грудь - не на секунду не оставляет. :(

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.07.08 11:21

Nouveau, скажите честно, вы мазохист?
ПыСы. сразу отвечаю: Да, очень похоже. 8)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 11:28

Nouveau, а что, сан.час и другие методы типа понижения значимости уже не рулят? Еще как рулят. Попробуйте - вам понравится 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 11:55

Ну вы же не ее папаша!Зачем вам такая проблемная девушка???Любовь пройдет,а психоз останется!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.07.08 12:05

А как же тщеславие? (...самый любимый из моих грехов...(с) Адвокат Дьявола) :wink:
Героем ведь будет! Вытащил "девочку" из "трясины"...! :lol:
ПыСы. Осталось только надеть трусы поверх штанов и супермен готов! :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 12:36

Я сталкивалась с подобным...
Сомолюбование ...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 12:53

скорпи, че-т в упор не заметно у автора самолюбования. Kw@gg@ жестко стебается.

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 13:03

thunderbird писал(а):скорпи, че-т в упор не заметно у автора самолюбования. Kw@gg@ жестко стебается.
Квага прав - непомню как там было у Достоевского в преступлении и наказании. Одна страничка - просто шедевр, когда к сестре Раскольникова сватался мажорчик, к униженной. И обидел потом её на семейном собрании...и не мог понять, что все. И вот идет он домой прогнанный и думает - Как же так, я такой вот молодец...Достал её, да они кланяться мне должны.

И правда - моя семья гараздо богаче её...она действительно с проблемным прошлым, и у ние толком некакого будущего кроме меня. И я шел тоже так вот...и думал такие вот мысли, что не ровня она мне, что увожать должна. Выходит я отризательный герой... :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 13:06

Парень молод,правильно воспитан,чист душой...
Самолюбование присутствует все равно..., своей правильностью..
Вот девица и скачет по его больному мозолю...
Будь он пошляком и цинником, давно бы кувыркались в экстазе..
А она любит играть.В нем нашла благодарную аудиторию..
16 летняя испорченная дрянь...Она измывается над ним!!!
Убивала бы таких! :evil:

Nouveau

Сообщение Nouveau » 23.07.08 13:25

Мне вот интересно если она создаст тему здесь типо - "Парень хочет секса, я не готова" - что вы ей посоветуете ? :D

Тоже начнете кричать - Он жалкий кусок Гавна - Он не достоен тебя - найди себе НастояЩего, который дождется...ИштЫ какой - Секс ему подавай. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 13:26

Вы на мужском форуме.Сдесь такого не будет точно.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 13:31

Nouveau писал(а):Мне вот интересно если она создаст тему здесь типо - "Парень хочет секса, я не готова" - что вы ей посоветуете ? :D

Тоже начнете кричать - Он жалкий кусок Гавна - Он не достоен тебя - найди себе НастояЩего, который дождется...ИштЫ какой - Секс ему подавай. :lol:
Гыы... Это ей на Вумэн.ру. Здесь взрослые люди в основном. У которых уже по паре своих детей. Плюс с нехилым жизненным опытом.

А по поводу вашего поста, который выше, то раз до вас доходит, то уже хорошо.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.07.08 13:05

Я в церковь больше 15-ти лет хожу, с юности. Воскресную школу закончила. Можно несколько комментариев с точки зрения воцерковленной женщины?
Во-первых, в церки количество номальных людей и людей с психическими отклонениями - 50/50. Железно! То есть каждый второй - просто ненормальный. Особенно это к женщинам/девушкам относится. Уж на каких я только не нагляделась за 15 лет - вспоминать жутко.
Самые адекватные - те, кто в церковь с детства ходят. Фанатизма новообращенных у них нет, вера для них - не ряд формальных правил, которые нужно стопудово выполнять, а просто особый образ жизни и особый взгляд на мир. Половая жизнь в 16 лет в церковный образ жизни никак не укладывается, что бы Вам девушка не рассказывала.
Фанатизм новообращенных - это нормальное состояние "новичка" в церкви, тут тебе и строжайшие посты до исхудания, и вычитывание акафистов и молитв (Вас еще не привлекли? Вам вряд ли понравится), и длиннющие юбки и платочки до бровей. Другое дело - через год это всегда проходит, и человек чаще всего возвращается к своей обычной жизни. В Вашем случае, как мне кажется - девушка "ударилась" в Православие с таким же усердием, как до этого "ударялась" в разврат. Православие ей быстро надоест, так как Православие прежде всего - перемена самого себя, борьба со страстями, а в 16 лет в голове совсем другое.
А сейчас у Вас только 2 выхода - или ее бросить, или на ней жениться, то есть повенчаться :) Даже если Вы ее "уломаете" и она Вам "даст", все равно целью ее дальнейших манипуляций будет именно замужество :) Вы мальчик неиспорченный, честный, совестливый, одним словом - завидная добыча!
Вы как насчет семейной жизни? :wink:
У меня был знакомый, церковный мальчик, девственник, который лет в 18 до беспамятства влюбился вот в такую же "благочестивую" неофитку года на 4 себя старше. После бурной юности, проведенной в беспорядочных половых связях, девушка "воцерковилась", надела длинную юбку и платочек и объявила, что теперь она "даст" только после венчания. Идейная, короче, стала :lol: Парня она мучила не знаю точно сколько, потом его "осчастливила" - и у него совсем крыша поехала. Спасло его только то, что у него не было никаких ресурсов - ни финансовых (он был студент), ни жилищных - для женитьбы. Года через 2 только он оклемался, а она все-таки "подцепила" другого дурочка - уже лет 5 женаты, вместе на клиросе поют. Детей, правда, у них нет - за время буйной юности нажила себе бесплодие.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 24.07.08 13:46

Алёсик, спасибо, хороший пост. Вы только еще больше подтвердили мою гипотезу об этой барышне. Особенно концовка. Сначала не дочитал до конца, отвлекся, но подумал, что автору впору будет в психушку потом. И точно! Историю вы поведали именно такую.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.07.08 13:51

Когда девушка молода и влюблена - ей не до постов :) По себе знаю :)
Если не дает - или шибко идейная (что в 16 лет и с таким анамнезом - вряд ли) или просто бессердечная манипуляторша, цель которой - замужество.

Закрыто