война полов
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Re: споры
Я давно заметил Улисс,что у тебя комплекс по отношению к слову "мужик".Смею заметить, что это слово на Руси испокон служило синонимом пахаря, трудяги и вообще всего самого здорового.Даже граф Л.Толстой в одном разговоре заявил."Уж я то мужика знаю-САМ МУЖИК".Что блатные попытались внести отрицательный смысл в значение этого слова,полный противополжностью которого они являются,а именно, паразиты, кровососы,гнуснуе твари да еще и пидорассы, не должно искажать смысл русского языка.улисс писал(а):[quote="RATIBORРатибор, слово "мужик" здесь для многих являеться оскорблением, имей в виду на будущее. Мужик-ИМХО синоним понятия быдло.
.
Или ты исповедуешь блатные ценности? Если нет, почему слово мужик для тебя оскорбление?Что касается меня ,то уж если графу не западло называть себя мужиком, то уж мне и подавно.
Темы этой нет-снесли наверно.
Употребляя словечко "дворянская мерзота" ты наносишь оскорбление всему офицерскому корпусу Российской Империи,который состоял иа этих самых дворян.Они-то знали как отвечать на подобные оскорбления.Но ты пользуешься,что тебе ответить некому.Однако,имея предков по женской линии людей достойных, состоящих из этой самой "мерзоты",
считаю,что ты нанес оскорбление мне лично,поэтому предлагаю тебе публично извениться .
Употребляя словечко "дворянская мерзота" ты наносишь оскорбление всему офицерскому корпусу Российской Империи,который состоял иа этих самых дворян.Они-то знали как отвечать на подобные оскорбления.Но ты пользуешься,что тебе ответить некому.Однако,имея предков по женской линии людей достойных, состоящих из этой самой "мерзоты",
считаю,что ты нанес оскорбление мне лично,поэтому предлагаю тебе публично извениться .
Именно вонючий и ублюдочный своим дворянством офицерский корпус Российской империи и привел народ России к 1917 году.
И как же они отвечали то на это? Нука расскажи мне ?
Может они отвечали на это достойной службой российскому народу? Так извините, вся вторая половина 19 века и начало 20-го череда военного позора Российской имперрии
Может они отвечали на это достойным отношением к людям?
Так извините именно за угнетение людей во время крепостного права, издевательства и обворовывание солдат это дворянское отродье в 1917 году и поднимали на штыки. И правильно кстати делали.
И как же они отвечали то на это? Нука расскажи мне ?
Может они отвечали на это достойной службой российскому народу? Так извините, вся вторая половина 19 века и начало 20-го череда военного позора Российской имперрии
Может они отвечали на это достойным отношением к людям?
Так извините именно за угнетение людей во время крепостного права, издевательства и обворовывание солдат это дворянское отродье в 1917 году и поднимали на штыки. И правильно кстати делали.
- thunderbird
- старейшина
Я и не говорю обо всех. Я говорю о большинстве , которое и позволяет говорить полностью о офицерском корпусе.
Извините если хотя бы процентов 20 офицерского корпуса -мерзавцы, то он уже поражен и боеспособность его снижена наполовину. А в Российской империи мерзавцев по моим подсчетам в офицерском корпусе было процентов 60.
И как такой офицерский корпус назвать? Скажите сами.
Извините если хотя бы процентов 20 офицерского корпуса -мерзавцы, то он уже поражен и боеспособность его снижена наполовину. А в Российской империи мерзавцев по моим подсчетам в офицерском корпусе было процентов 60.
И как такой офицерский корпус назвать? Скажите сами.
Ах да, конечно, ведь правду придумали садисты поскольку она колет глаза и режет уши, и поэтому ее надо объявить пропагандой.Одиссей писал(а):Отвечать на коммунистическую прапаганду я не намерен.Речь шла о личном оскоблении,которое ты нанес моей семье, один из которой погиб в русско-японскую,а другой даже неизвестно где в ВОВ.
Личное оскорбление ? Погибшему в ВОВ? Полная чушь. Где оно? Покажите мне пожалуйста.
А ко второму мы сейчас вернемся.
- thunderbird
- старейшина
Сильно, улисс, сильно. Честно скажу, не знаю общего количества офицеров царской армии, но это вы сильно. И вы лично мне не докажите, что понятие чести у русского офицера дореволюционной России было меньше, чем у офицера Красной армии. Кстати, уверен, вам знаком термин военспец. И еще, Брусилов, по-вашему, тоже мразь?улисс писал(а):А в Российской империи мерзавцев по моим подсчетам в офицерском корпусе было процентов 60.
- thunderbird
- старейшина
Потому что как погибший в русско-японскую, так и в ВОВ принадлежали как раз к этому сословию и хранили как раз те лучшие качества ,которые этому сословия были присущи.улисс писал(а):[Личное оскорбление ? Погибшему в ВОВ? Полная чушь. Где оно? Покажите мне пожалуйста.
Вчастности не заниматься оскобрлениями незнакомых лиц при невозможности этих лиц ответить на оскорбление.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 561#489561
Вот эта тема. Прошку перенести туда свои посты и продолжим разговор , чтобы не оффитопить.
Вот эта тема. Прошку перенести туда свои посты и продолжим разговор , чтобы не оффитопить.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал