Мать одиночка, как быть?
Раз по поводу моего , конечно не моего, а вообще "ВАУ" пошла дискуссия то, поясню свою мысль.
написав простыми словами : "переспать", "ВАУ", на самом деле я подразумевал вот такую вот мысль.
Сейчас автор живет в плену своих иллюзий и представлений о том, что было, и как быдет, ну, с его точки зрения. насколько то в принципе все могло бы быть замечательно. Однако, автором не учитывается тот факт, что " все течет, все изменяется", а посему изменения коснулись и его, и его девушки и мира. для того, чтобы развеять ти иллюзии существует действенный способ эти иллюзии реализовать. т.е. построить то, о чем он мечтает. и " переспать" толковать слеует шире , чем в прямом понимании значения данного слова. Ему необходимо начать с ней общаться, втсречаться, жить . и тогда, он увидит реальность, и два варианта: розовые очки спадут и он поймет, что они разные люди, либо " они жили долго и счатсливо и умерли в один день". Для того, чтобы провернуть эту комбинацию и выйти из нее сухим при люом исходе необходимо осознавать все возможные сценарии развития событий и не плакать потом, в случае расставания, что она, мол, такая сука, я к ней со всей душой , а ону туда испражнялась.
а для этого, голова должны быть холодной, ноги в тепле, а вместо сердца- пламенный мотор.
написав простыми словами : "переспать", "ВАУ", на самом деле я подразумевал вот такую вот мысль.
Сейчас автор живет в плену своих иллюзий и представлений о том, что было, и как быдет, ну, с его точки зрения. насколько то в принципе все могло бы быть замечательно. Однако, автором не учитывается тот факт, что " все течет, все изменяется", а посему изменения коснулись и его, и его девушки и мира. для того, чтобы развеять ти иллюзии существует действенный способ эти иллюзии реализовать. т.е. построить то, о чем он мечтает. и " переспать" толковать слеует шире , чем в прямом понимании значения данного слова. Ему необходимо начать с ней общаться, втсречаться, жить . и тогда, он увидит реальность, и два варианта: розовые очки спадут и он поймет, что они разные люди, либо " они жили долго и счатсливо и умерли в один день". Для того, чтобы провернуть эту комбинацию и выйти из нее сухим при люом исходе необходимо осознавать все возможные сценарии развития событий и не плакать потом, в случае расставания, что она, мол, такая сука, я к ней со всей душой , а ону туда испражнялась.
а для этого, голова должны быть холодной, ноги в тепле, а вместо сердца- пламенный мотор.
:DАвиатор писал(а):Супер! Честно говоря - как-то слабо верилось.. не обращайте внимания подначивания женсчин про "был ли" -эт они всегда так -пока бегаешь за ними "а я не знаю" - а как уйдешь - сразу вопли "ага!!! ГАД!!! а он и НЕ ЛЮБИЛ!!" (С)![]()
а по теме:
Девушку можно понять,т.к. после разрыва отношений (развода) женщины намного больше "отходят" психологически,нужно время. Естесственно.что сейчас она не будет никому (даже такому милому другу как Автор!) вешаться на шею и вообще торопить события.
Автор,если вам эта девушка дейчтвительно дорога - запаситесь терпением,хотя бы на какое-то ближайшее время( 2-3 месяца),в дальнейшем все прояснится и с ее отношением к вам,да и ваше-тоже.Опять же я не говорю о том,чтобы вы стояли перед ней на коленях и тому подобное...внимание,уважение,чувство сильного плеча рядом...думаю она это оценит.
Очень надоели многоуровневые цитирования...
- thunderbird
- старейшина
thunderbird
а зря,честно! у меня,например!,прошел уже год...и никаких новых отношений не хочется, и несмотря на серьезные предложения от мужчин,нормальных мужчин!,все равно говорю-нет...т.к. "накушалась по самый небалуйсь!"...просто пропала вера во что-то хорошее...неправильно наверное,но пока по-другому не могу
может еще и потому,что БМ постоянно подкидывает всякие пакости,не дает мне успокоиться ...
а зря,честно! у меня,например!,прошел уже год...и никаких новых отношений не хочется, и несмотря на серьезные предложения от мужчин,нормальных мужчин!,все равно говорю-нет...т.к. "накушалась по самый небалуйсь!"...просто пропала вера во что-то хорошее...неправильно наверное,но пока по-другому не могу
может еще и потому,что БМ постоянно подкидывает всякие пакости,не дает мне успокоиться ...
- thunderbird
- старейшина
thunderbird
во первых-о времени выхода женщины из депрессии после развода - на основании данных исследования психологов (читала не одну статью в инете,сорри,что не могу дать ссылки...)
во-вторых - о том же, на примере своем и своих знакомых...
Естесственно,у каждого постразводные период проходит по индивидуальному сценарию,у кого-то легко,у кого-то тяжело и длительно по времени.
Я не бьюсь голвоой об стену что-то доказывать,а выражаю свою току зрения...Вы ведь мне разрешите,правда?
:D
во первых-о времени выхода женщины из депрессии после развода - на основании данных исследования психологов (читала не одну статью в инете,сорри,что не могу дать ссылки...)
во-вторых - о том же, на примере своем и своих знакомых...
Естесственно,у каждого постразводные период проходит по индивидуальному сценарию,у кого-то легко,у кого-то тяжело и длительно по времени.
Я не бьюсь голвоой об стену что-то доказывать,а выражаю свою току зрения...Вы ведь мне разрешите,правда?
- thunderbird
- старейшина
Вот с этим больше соглашусь.Обычная писал(а):Естесственно,у каждого постразводные период проходит по индивидуальному сценарию,у кого-то легко,у кого-то тяжело и длительно по времени.
ЛегкоОбычная писал(а):Я не бьюсь голвоой об стену что-то доказывать,а выражаю свою току зрения...Вы ведь мне разрешите,правда?:D
ОФФ. Вот это точно. Помятуя историю Авиатора. Не преведи Господи таких советчиков.thunderbird писал(а):Офф.
Весьма красноречиво говорят посты в этой теме за их авторов. А зная авторов, легко видеть, как делать НЕ надо.
Еще больше убедился в верной трактовке ситуации Авиатором.
Давайте Вы не будете переходить на личности, а я не буду Вас банить...
ИХМО Большинство (!) женщин -а молодых - особенно -отходят практически моментально -и то в случаях когда ее неожиданно для нее коварно бросили (на самом деле а не то, что они говорят -говорят-то они это _всегда_!).Обычная писал(а):после разрыва отношений (развода) женщины намного больше "отходят" психологически,нужно время
А в большинстве случаев Ж всегда имеет запас мужчин и готова к подобной ситуации.
Девушка же Автора, боюсь, вообще ее в планах учитывала -ибо и замуж-то выходила, как мы читаем - далеко не по безрассудно-всепоглощающей яркой Любви а более, возможно, - по простому рассчету.
А вспоминая как легко она смогла "пристроить ребенка" и на свиданку прилететь (вспоминаем, что Автора она без ума не сказать что прям любит что на шею готова броситься и не отпускать -не в этом причина!) - то вынужден констатировать, что нет у нее "тяжелейших моральных травм" - есть, конечно, переживания -она живой человек и прочее -но это далеко не то и Автора пусть не сбивает. Девушка полтностью "боеспособна" и своего не упустит -спасибо что не "ухватила сразу" - да и то не из доброты, я думаю - а потому что не отсканировала еще полностью окружающее пространство и не взвесила все "претендентов" -а, может - наоборот - уже есть более выгодный - и Автор - "резерв на паузе"..
Не оценит. Хотя воспользуется, безусловно - по максимуму. То, что сейчас как бы ломается и "не хочет" - так знает что Автор "пищать и лезти" будет просто еще сильнее - они это сувствуют. А еще - см. Выше -возможно не хочет особо светиться с Автором ибо есть более "вкусный" какой вариант - воспользуется _ОДНОЗНАЧНО_ всем, чем только сможет - дайте срок. потом мои слова вспомните.. лучше не влезайте в эту историю. найдите хорошую девушку себе _БЕЗ_ проблем и заморочек -их много вокруг - только надо задаться трудом и поискать.Обычная писал(а):я не говорю о том,чтобы вы стояли перед ней на коленях и тому подобное...внимание,уважение,чувство сильного плеча рядом...думаю она это оценит.
Авиатор писал(а):ИХМО Большинство (!) женщин -а молодых - особенно -отходят практически моментально -и то в случаях когда ее неожиданно для нее коварно бросили (на самом деле а не то, что они говорят -говорят-то они это _всегда_!).
А в большинстве случаев Ж всегда имеет запас мужчин и готова к подобной ситуации.
:D :D Что же в моих словах Вас так зецепило,что столько сообщений?
Многоуровневое цитирование + оверквотинг. Предупреждение.
- thunderbird
- старейшина
Ой, ну не смешите уж вы мои тапочки. Часто слышно, что барышне "внимания хватает". Но вот "чего-то такого родного бы".Обычная писал(а):Запас?!моментально?!Странное дело,я такой НИ ОДНОЙ не встречала!!Из чего такой вывод Вами был сделан?
Могу сказать, что не имей в своем арсенале обойму поклонников, женщина станет чувствовать себя ненужной и невостребованной. Куда уж там стервозность!
thunderbird
Ой, :D ,ну что Вы все о своих тапочках?
А мои слова были сказаны к тому,что я не встречала женщин,состоящих в отношениях,и имеющих "про запас" N-ное число поклонников.
Если говорить о женщине,которая находится вне отношений (развод,разрыв и т.д.),то может и есть мужчины,которые оказывают знаки внимания,но считать ,что женщина сидит и перебирает пклонников как четки...гм.
Поведение во много зависит от характера женщины,ее внутреннего настроя,воспитания,принципов и т.д. Все мы разные и это естесственно.
[/b]
Ой, :D ,ну что Вы все о своих тапочках?
А мои слова были сказаны к тому,что я не встречала женщин,состоящих в отношениях,и имеющих "про запас" N-ное число поклонников.
Если говорить о женщине,которая находится вне отношений (развод,разрыв и т.д.),то может и есть мужчины,которые оказывают знаки внимания,но считать ,что женщина сидит и перебирает пклонников как четки...гм.
Поведение во много зависит от характера женщины,ее внутреннего настроя,воспитания,принципов и т.д. Все мы разные и это естесственно.
[/b]