Мать одиночка, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.08 22:58

Да что вы там все гадаете , будет вау , не будет . А если будет , то насколько и что делать .

Одна теория , а столько вопросов и сомнений 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 23:07

Я ж говорю.., нужно попробовать...
Хоть абАлденный секс останется..Ну нет худа без добра!
Здоровый цинизм, очень полезен в разумных пропорциях! :wink:
Ищем!Ищем.., хорошую жену! Они на дороге не валяются!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.08 23:09

Сначала до секса пусть доберется 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 23:40

Доберется... я даже не сомнеаюсь! :wink:
Ну.., если сам захочет! :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 04.08.08 23:48

:D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.08 23:51

Искренность нужна, а не "вау , не вау" )) . У нее таких , с размышлениями о жизни , думаю достаточно вокруг

Ну вообщем , ладно , я прошу прощения, больше не буду флудить и комментировать .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 23:55

Понимаешь, Балалаечка..,это женщине главнее искренность!! А когда для мужчины ВАУ!!!, в тот момент ему даже пофик, кто под ним или на нем...Т.к. это ВАУ!!!Если это ВАУ, больше 3-5 раз, то он начинает понимать, что это именно то,что ему нужно :wink:
Вот тогда он достает свой микроскоп!!!! :shock:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.08 00:31

скорпи писал(а):Вот тогда он достает свой микроскоп!!!! :shock:
..из широких штанин 8) все, простите ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.08 00:42

Аааа, я знала, что ты это напишешь!!!
Из штанин он уже достал градусник!!!
А второй этап - микроскоп! :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 05.08.08 01:43

Девочки? Вы хотите говорить об этом?? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.08 01:45

..Ну это в Тонкие моменты...
Смысла в разговорах то нет. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.08 09:01

Раз по поводу моего , конечно не моего, а вообще "ВАУ" пошла дискуссия то, поясню свою мысль.
написав простыми словами : "переспать", "ВАУ", на самом деле я подразумевал вот такую вот мысль.
Сейчас автор живет в плену своих иллюзий и представлений о том, что было, и как быдет, ну, с его точки зрения. насколько то в принципе все могло бы быть замечательно. Однако, автором не учитывается тот факт, что " все течет, все изменяется", а посему изменения коснулись и его, и его девушки и мира. для того, чтобы развеять ти иллюзии существует действенный способ эти иллюзии реализовать. т.е. построить то, о чем он мечтает. и " переспать" толковать слеует шире , чем в прямом понимании значения данного слова. Ему необходимо начать с ней общаться, втсречаться, жить . и тогда, он увидит реальность, и два варианта: розовые очки спадут и он поймет, что они разные люди, либо " они жили долго и счатсливо и умерли в один день". Для того, чтобы провернуть эту комбинацию и выйти из нее сухим при люом исходе необходимо осознавать все возможные сценарии развития событий и не плакать потом, в случае расставания, что она, мол, такая сука, я к ней со всей душой , а ону туда испражнялась.
а для этого, голова должны быть холодной, ноги в тепле, а вместо сердца- пламенный мотор.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.08.08 12:16

Авиатор писал(а):Супер! Честно говоря - как-то слабо верилось.. не обращайте внимания подначивания женсчин про "был ли" -эт они всегда так -пока бегаешь за ними "а я не знаю" - а как уйдешь - сразу вопли "ага!!! ГАД!!! а он и НЕ ЛЮБИЛ!!" (С) ;) :lol:
:D :wink: ооууу...кажется камень в мой огород?я аженьки :oops: :D

а по теме:

Девушку можно понять,т.к. после разрыва отношений (развода) женщины намного больше "отходят" психологически,нужно время. Естесственно.что сейчас она не будет никому (даже такому милому другу как Автор!) вешаться на шею и вообще торопить события.
Автор,если вам эта девушка дейчтвительно дорога - запаситесь терпением,хотя бы на какое-то ближайшее время( 2-3 месяца),в дальнейшем все прояснится и с ее отношением к вам,да и ваше-тоже.Опять же я не говорю о том,чтобы вы стояли перед ней на коленях и тому подобное...внимание,уважение,чувство сильного плеча рядом...думаю она это оценит.

Очень надоели многоуровневые цитирования... :?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 05.08.08 12:25

Обычная писал(а):Девушку можно понять,т.к. после разрыва отношений (развода) женщины намного больше "отходят" психологически,нужно время.
Не верю 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.08.08 13:10

thunderbird

а зря,честно! у меня,например!,прошел уже год...и никаких новых отношений не хочется, и несмотря на серьезные предложения от мужчин,нормальных мужчин!,все равно говорю-нет...т.к. "накушалась по самый небалуйсь!"...просто пропала вера во что-то хорошее...неправильно наверное,но пока по-другому не могу :cry:
может еще и потому,что БМ постоянно подкидывает всякие пакости,не дает мне успокоиться ...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 05.08.08 13:19

Обычная, и? Сравнение-то на чем основано? :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.08.08 13:27

thunderbird

во первых-о времени выхода женщины из депрессии после развода - на основании данных исследования психологов (читала не одну статью в инете,сорри,что не могу дать ссылки...)

во-вторых - о том же, на примере своем и своих знакомых...

Естесственно,у каждого постразводные период проходит по индивидуальному сценарию,у кого-то легко,у кого-то тяжело и длительно по времени.

Я не бьюсь голвоой об стену что-то доказывать,а выражаю свою току зрения...Вы ведь мне разрешите,правда? :wink: :D

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 05.08.08 13:42

Обычная писал(а):Естесственно,у каждого постразводные период проходит по индивидуальному сценарию,у кого-то легко,у кого-то тяжело и длительно по времени.
Вот с этим больше соглашусь.
Обычная писал(а):Я не бьюсь голвоой об стену что-то доказывать,а выражаю свою току зрения...Вы ведь мне разрешите,правда? :wink: :D
Легко :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.08.08 13:45

thunderbird

спс :oops: ,иногда необходимо убедиться,что с мужчинами можно найти общий язык и понимание!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 05.08.08 15:07

thunderbird писал(а):Офф.
Весьма красноречиво говорят посты в этой теме за их авторов. А зная авторов, легко видеть, как делать НЕ надо.
Еще больше убедился в верной трактовке ситуации Авиатором.
ОФФ. Вот это точно. Помятуя историю Авиатора. Не преведи Господи таких советчиков.

Давайте Вы не будете переходить на личности, а я не буду Вас банить... :?

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 05.08.08 21:41

Да нестрашно - спасибо, конечно.. Пусть высказываются -я не злопамятный.. ;) Искренность всегда всех пугаеть :lol:
Просто сказав "А" - пусть говорят и "Б" - что именно в моей личности такого, что советчиком они меня плохим посчитали? :roll: :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 05.08.08 22:12

Обычная писал(а):после разрыва отношений (развода) женщины намного больше "отходят" психологически,нужно время
ИХМО Большинство (!) женщин -а молодых - особенно -отходят практически моментально -и то в случаях когда ее неожиданно для нее коварно бросили (на самом деле а не то, что они говорят -говорят-то они это _всегда_!).

А в большинстве случаев Ж всегда имеет запас мужчин и готова к подобной ситуации.

Девушка же Автора, боюсь, вообще ее в планах учитывала -ибо и замуж-то выходила, как мы читаем - далеко не по безрассудно-всепоглощающей яркой Любви а более, возможно, - по простому рассчету.

А вспоминая как легко она смогла "пристроить ребенка" и на свиданку прилететь (вспоминаем, что Автора она без ума не сказать что прям любит что на шею готова броситься и не отпускать -не в этом причина!) - то вынужден констатировать, что нет у нее "тяжелейших моральных травм" - есть, конечно, переживания -она живой человек и прочее -но это далеко не то и Автора пусть не сбивает. Девушка полтностью "боеспособна" и своего не упустит -спасибо что не "ухватила сразу" - да и то не из доброты, я думаю - а потому что не отсканировала еще полностью окружающее пространство и не взвесила все "претендентов" -а, может - наоборот - уже есть более выгодный - и Автор - "резерв на паузе".. :(
Обычная писал(а):я не говорю о том,чтобы вы стояли перед ней на коленях и тому подобное...внимание,уважение,чувство сильного плеча рядом...думаю она это оценит.
Не оценит. Хотя воспользуется, безусловно - по максимуму. То, что сейчас как бы ломается и "не хочет" - так знает что Автор "пищать и лезти" будет просто еще сильнее - они это сувствуют. А еще - см. Выше -возможно не хочет особо светиться с Автором ибо есть более "вкусный" какой вариант - воспользуется _ОДНОЗНАЧНО_ всем, чем только сможет - дайте срок. потом мои слова вспомните.. лучше не влезайте в эту историю. найдите хорошую девушку себе _БЕЗ_ проблем и заморочек -их много вокруг - только надо задаться трудом и поискать. :idea:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 09:51

Авиатор писал(а):ИХМО Большинство (!) женщин -а молодых - особенно -отходят практически моментально -и то в случаях когда ее неожиданно для нее коварно бросили (на самом деле а не то, что они говорят -говорят-то они это _всегда_!).

А в большинстве случаев Ж всегда имеет запас мужчин и готова к подобной ситуации.
:shock: :shock: :shock: Запас?!моментально?!Странное дело,я такой НИ ОДНОЙ не встречала!!Из чего такой вывод Вами был сделан?

:D :D Что же в моих словах Вас так зецепило,что столько сообщений? :wink: :D Все! Пошла искать срочно Вашу тему!!

Многоуровневое цитирование + оверквотинг. Предупреждение.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 10:04

Обычная писал(а):Запас?!моментально?!Странное дело,я такой НИ ОДНОЙ не встречала!!Из чего такой вывод Вами был сделан?
Ой, ну не смешите уж вы мои тапочки. Часто слышно, что барышне "внимания хватает". Но вот "чего-то такого родного бы". :) Женщина без поклонников как мужчина без секса :lol:
Могу сказать, что не имей в своем арсенале обойму поклонников, женщина станет чувствовать себя ненужной и невостребованной. Куда уж там стервозность!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 10:22

thunderbird

Ой, :D ,ну что Вы все о своих тапочках?

А мои слова были сказаны к тому,что я не встречала женщин,состоящих в отношениях,и имеющих "про запас" N-ное число поклонников.
Если говорить о женщине,которая находится вне отношений (развод,разрыв и т.д.),то может и есть мужчины,которые оказывают знаки внимания,но считать ,что женщина сидит и перебирает пклонников как четки...гм.
Поведение во много зависит от характера женщины,ее внутреннего настроя,воспитания,принципов и т.д. Все мы разные и это естесственно.
[/b]

Закрыто