Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
в копилку опыта. что бы не получилось как у меня. на днях захотел увести из под взора приставов автомобиль. а больше у меня и нет нифуя. заплатил госпошлину. переписал страховку, отсоял очередь в гаи в полдня вместе с батей(купля-продажа) подали документы в окошко. вернули обратно - машина в аресте у судьи по делу двухлетней давности так и висит. я в сут. мне говорят - а у вас же был очень хороший адвокат, ведь надо было все в одном процессе делать. ведь мировое соглашение было заключено прмо в зале и подписано. вот вам плять и адвокаты. а теперь завтра заява потом сут и опять - в законную силу. короче - песец. не успел. а пенсия - вот она через сбербанк. и не поспоришь, иначе труба тачке.
- Мистер_Бин
- бывалый
Сегодня знакомился с протоколом суда апелляционной инстанции. Пипец полный. Я как дурак сидел, готовил вопросы к БЖ по ее показаниям, медицинским документам и проч. Ну не задавал я вопросов к БЖ, нет их в протоколе. Вообще! На вопрос - почему статус вызова Скорой - ложный? Не знаю. Это в протоколе. А в жизнт она стала валить врача, он де ее шантажировал. И это - апелляция в городском суде. Мы для них - говно полное. Их даже на аудио и видео записать нельзя, хотя - какие проблемы? вот вам и правда. ан нет - преступление. Не протокол а тема для Задорнова, только не смешно. Пойду -напьюсь. У меня завтра День Рождения. И у БЖ тоже. Мы в один день. И тут - праздник, хер забудешь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
С днюхой Мистер Бин.Здоровья крепкого.Не парься ты так а то нервов на долго не хватит.Если нельзя ту часть хаты продать я бы подарил отпрыску многодетной цыганской семьи.Не даст твоя БЖыха там жить тебе полюбому.Зато цыгане превратят ее жизнь в АД кромешний.Я б так сделал чтоб воздалось ей.Это животное (твоя БЖ) по моему мнению единственная кто еще хуже моей БЖ.Во всяком случае из тех историй что я видел на форуме
Лохерио Гомес, подожди пока по поводу дарения. Автор и так с собой дарственную в кармане носит.
Что изменилось - подана новая заява в полицию. Угрозы и запугивания ребенка - за это судят? по какой статье, что грозит? свидетелей нет, доказывать как будут?
Социальные сети - может есть смысл временно удалиться оттуда и самому не заходить? Знакомые будут что пытаться рассказать - предупреждай, что тебе ничего говорить не надо, ибо неинтересно. Будут настаивать - меньше с такими знакомыми общайся.
Да, по судам похоже так, решение принимается, а потом "делаются" документы. Но все-равно, если столько судов было, ведь есть смысл еще одну инстанцию пройти? Это последняя будет?
Ты еще БЖ ничего не должен, т.к. решение суда не вступило в силу. Но там долгов, как ты написал, на четвертую часть, а не на всю стоимость.
Да, в этой ситуации максимально оградиться от общения, беречь здоровье. Будут вызывать в полицию по новому заявлению - тяни время, больничный там возьми, еще что можно придумать? Может адвокат подскажет?
Что изменилось - подана новая заява в полицию. Угрозы и запугивания ребенка - за это судят? по какой статье, что грозит? свидетелей нет, доказывать как будут?
Социальные сети - может есть смысл временно удалиться оттуда и самому не заходить? Знакомые будут что пытаться рассказать - предупреждай, что тебе ничего говорить не надо, ибо неинтересно. Будут настаивать - меньше с такими знакомыми общайся.
Да, по судам похоже так, решение принимается, а потом "делаются" документы. Но все-равно, если столько судов было, ведь есть смысл еще одну инстанцию пройти? Это последняя будет?
Ты еще БЖ ничего не должен, т.к. решение суда не вступило в силу. Но там долгов, как ты написал, на четвертую часть, а не на всю стоимость.
Да, в этой ситуации максимально оградиться от общения, беречь здоровье. Будут вызывать в полицию по новому заявлению - тяни время, больничный там возьми, еще что можно придумать? Может адвокат подскажет?
- Лохерио Гомес
- старейшина
после аппеляции решение вступает в законную силу скорее всего..Бж подаст в исполнительную службу его часть хаты выставят на аукцион за копейки где БЖ ее благополучно приобретет..Жить там она ему все равно не даст я б подарил цыганам..Терять то Мистеру Бину по сути нечего.Но жизнь БЖ превратилась бы в АД.правда и сыну придеться в этом аду жить...Ситуация очень не простая надо включать мозговой штурм камрадов
Ситуация непростая, это точно.
Я не то чтобы категорически отговариваю от дарения при сложившихся обстоятельствах.
Плюсы в результате дарения - какое-то моральное удовлетворение (да?). Еще не будет этого актива - нет актива, вроде нет проблемы. Но...
Кому дарить, лихим людям, неизвестно, как они распорядятся. Могут той же БЖ за бесценок продать. Могут там сами жить.
Дарить каким-либо малоимущим - так очень вероятно, что БЖ у них отожмет, чисто пару раз сходив "в гости". Сами отдадут.
Мистер_Бин, как оцениваешь вероятность, что после дарения БЖ успокоится и не будет создавать тебе проблем? Разозлится она сильно, я полагаю.
Ребенок однозначно согласен жить только с матерью?
Жилпощадь на продажу вроде должны выставить по рыночной стоимости, потом могут цену понизить, если не будет продаваться. Процентов на 30 вроде, точно не помню.
Но по нынешнему решению БЖ еще не получает ничего, если я правильно понял, ей дополнительный иск надо подавать после вступления решения в силу.
Я не то чтобы категорически отговариваю от дарения при сложившихся обстоятельствах.
Плюсы в результате дарения - какое-то моральное удовлетворение (да?). Еще не будет этого актива - нет актива, вроде нет проблемы. Но...
Кому дарить, лихим людям, неизвестно, как они распорядятся. Могут той же БЖ за бесценок продать. Могут там сами жить.
Дарить каким-либо малоимущим - так очень вероятно, что БЖ у них отожмет, чисто пару раз сходив "в гости". Сами отдадут.
Мистер_Бин, как оцениваешь вероятность, что после дарения БЖ успокоится и не будет создавать тебе проблем? Разозлится она сильно, я полагаю.
Ребенок однозначно согласен жить только с матерью?
Жилпощадь на продажу вроде должны выставить по рыночной стоимости, потом могут цену понизить, если не будет продаваться. Процентов на 30 вроде, точно не помню.
Но по нынешнему решению БЖ еще не получает ничего, если я правильно понял, ей дополнительный иск надо подавать после вступления решения в силу.
- Мистер_Бин
- бывалый
Спасибо, ребята! Дело в том, что ещё полгода назад, зимой моя адвокатесса уже озвучивала для БЖ эту тему. Ну то есть позвонила и сказала, что у нее на столе лежит пакет документов, по которому она готовит дарственную на лицо кавказкой национальности. Сроку Вам - до завтрашнего дня. Что тут началось! БЖ мне не позвонила и ничего не предложила, конечно.Но мне на телефон стали поступать дурацкие звонки вот отсюда http://prank.su/gb/3 ВКонтакте появилась страница про голубого меня. Но эта дура мне так и не позвонила. Моя потенциальная одаряемая сейчас находится в армении, на родине. В октябре вернется обратно. У нее четверо детей. Условие дарения - оформление на самого младшего ребенка. И ни черта никто сделать(скинуть по дешевке) не сможет. Отдел опеки не даст. Да, я испытаю моральное удовлетворение, и это не месть а возмездие. В нашей стране дурацкие законы, но тем не менее в них есть дыры, оставленные для тех же БЖ, что бы они могли вылазить из жопы в которые сами себя загоняют. И что бы мы(мужики) им об этом напоминали. Но ЭТА ДУРА не слышит меня. Мож вас услышит...? Я убью себя и свою жизнь до конца - продолжая борьбу. Мне надоело уже.
- Мистер_Бин
- бывалый
Мистер Бин,ты в этой борьбе можешь погрязнуть до скончания дней своих, а стоит ли она твоих переживаний, минимизируй свои эмоции в этом вопросе, отомстить конечно же охота, но жизнь,брат, у тебя одна и другой уже не будет. Выбирайся с минимальными душевными потерями, материальное наживается, начинай думать о себе, хер с ней,с этой сукой. Кстати, С Днем Рождения тебя!!! Береги себя и удачи тебе в твоем нелегком деле!!!
- Мистер_Бин
- бывалый
Автор, прекрати дрочить, у тебя одна жизнь!
Что ты приколупался к квартире?
Санчас - уедь ты. На Север, к родственникам, к друзьям. Отпусти ситуацию. Через полгода - год поймёшь решение. Сейчас ты играешь в её игру по неизвестным тебе правилам.
С днюхой тебя!
П.С. Включай мозг! Со стороны ты очень суетливым кажешься.
Что ты приколупался к квартире?
Санчас - уедь ты. На Север, к родственникам, к друзьям. Отпусти ситуацию. Через полгода - год поймёшь решение. Сейчас ты играешь в её игру по неизвестным тебе правилам.
С днюхой тебя!
П.С. Включай мозг! Со стороны ты очень суетливым кажешься.
Удивляюсь крепости нервов и решимости автора. Я бы уже давно послал всё и эвакуировался из этой жопы.
Сейчас разумный выход на мой взгляд один - это подарить квартиру левым лицам и валить, устравивать свою новую жизнь! Если даже с сыном тут такой разклад, то терять действительно нечего, кроме нервов и здоровья. Возможно, в будущем сын всё таки прозреет и сам придёт к вам, возможно... Отрешитесь от всего этого и будте счастливы.
Сейчас разумный выход на мой взгляд один - это подарить квартиру левым лицам и валить, устравивать свою новую жизнь! Если даже с сыном тут такой разклад, то терять действительно нечего, кроме нервов и здоровья. Возможно, в будущем сын всё таки прозреет и сам придёт к вам, возможно... Отрешитесь от всего этого и будте счастливы.
Первая часть цитаты не совсем понятна.Мистер_Бин писал(а):В нашей стране дурацкие законы, но тем не менее в них есть дыры, оставленные для тех же БЖ, что бы они могли вылазить из жопы в которые сами себя загоняют. И что бы мы(мужики) им об этом напоминали. Но ЭТА ДУРА не слышит меня. Мож вас услышит...?
Я убью себя и свою жизнь до конца - продолжая борьбу. Мне надоело уже.
Вторая часть очень даже понятна, но спрошу опять - если подаришь квартиру - борьба прекратится? Что будет БЖ мешать размещать твой телефон в интернете или писать гадости в социальных сетях?
- Мистер_Бин
- бывалый
Свободный
Борис Л
отсутствие у меня телефона.Что будет БЖ мешать размещать твой телефон в интернете или писать гадости в социальных сетях?
Борис Л
Нет у меня никого на Севере. И никому я нах не нужен с кардиостимулятором. Я прикреплен к своему кардиологу. Здесь мои родственники, друзья. Какого хера я должен на старости лет куда-то переться? Да я и сам себе уже надоел, что есть то есть.Санчас - уедь ты. На Север, к родственникам, к друзьям.
- Хабаровский
- старейшина
Мистер_Бин, с Днём Рождения.
Извини, немного пошучу. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Я сейчас как раз нуждаюсь в жилье. Продай мне свою долю по фиктивному договору купли-продажи. Сумма будет такая, что БЖ её не осилит. Я въезжаю в одну комнату, освобождаю её от бжхиных вещей, ставлю железную дверь и тупо живу.
БЖха твоя со мной ничего не сделает. На провокации меня не раскачать, я за последние пару лет научился кое-чему. Каждый раз, когда она будет менять замки или не пускать меня, я буду просто срезать входную дверь и заходить. Если она будет срезать мою дверь, буду фиксировать и судиться за убытки.
Её конечно хватит надолго, но не на всегда. Продаст свою долю. Или купит мою долю по рыночной цене, если ты одобришь мне такой ход. Тогда деньги тебе отдам.
Извини, немного пошучу. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Я сейчас как раз нуждаюсь в жилье. Продай мне свою долю по фиктивному договору купли-продажи. Сумма будет такая, что БЖ её не осилит. Я въезжаю в одну комнату, освобождаю её от бжхиных вещей, ставлю железную дверь и тупо живу.
БЖха твоя со мной ничего не сделает. На провокации меня не раскачать, я за последние пару лет научился кое-чему. Каждый раз, когда она будет менять замки или не пускать меня, я буду просто срезать входную дверь и заходить. Если она будет срезать мою дверь, буду фиксировать и судиться за убытки.
Её конечно хватит надолго, но не на всегда. Продаст свою долю. Или купит мою долю по рыночной цене, если ты одобришь мне такой ход. Тогда деньги тебе отдам.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мистер Бин Тебе Хабаровский дело предлагает.Только одно уточнение.Вы все эти движения должны делать вместе в спарке.Как истребители .прикрывая друг другу хвост.учитывая опыт твоей БЖихи скорее всего минут через 10 после вселения Хабаровского к тебе в комнату поступит вызов милиции и обвинение в попытке ее(БЖихи )изнасиловании или избиении жесточайшем.А тут вы двое то есть есть свидетель плюс всегда держать телефоны при себе с готовностью видеофиксации...Тогда сможете там жить.я знаю о чем говорю у меня уже год так живет камрад Мэд Чарли.Как только я его одного оставил на него попытался наехать нынешний сожитель моей БЖ сантехник Пэтя.Но Чарли на провокации не поддался отправив Пэтю ко мне со всеми вопросами.А я вместо того чтоб как ожидала моя БЖиха заехать с ходу Пэте в челюсть донес до его тупой башки что это не его война и БЖиха просто нас стравливает чтоб увидеть оленьи бои за ее протухший пельмень и сказал что этого удовольствия ей не доставлю.как говорил старшина из фильма А ЗОРИ Здесь ТИХИЕ-война это не кто кого перестреляет а кто кого передумает
- Лохерио Гомес
- старейшина