Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 22:14

Саша Элвис писал(а):Больше тысячи постов за два месяца. И о чем Ваша нумерология говорит в данном случае? :D
О том же что и Ваше количество постов.
Что был Аленем. Осознал. Меняю прошивку.
Общаюсь чтобы ускорить этот процесс.
Если бы был "альфа-самцом" и не было бы никаких проблем с ОЖП, то так много времени тут бы не проводил.
И только Вы единственное исключение на форуме.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.07.13 22:22

я тебе так скажу, Чарли, если бы тебя побольше писдели, ты бы точно не зааленил по дрябложопой и дпяблорылой татуированной танцовщице ирландских плясок)..))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 22:51

:lol: :lol: :lol:
Мегаподъебщик Wisk :P
Откуда, кстати, такие познания?
Насчет "дрябложопой и дряблорылой".
Как будто видел лично 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.07.13 22:58

Фотку запостить, чтоб все увидели?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.07.13 23:01

Спасибо не надо)
И я ж не отрицаю.
Просто спрашиваю.

P.S. А ты любопытный "гад" :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.07.13 23:09

Это бабы ваши ушлые. Сначала постите явки и пароли, потом удивляетесь

ульп
любитель

Сообщение ульп » 22.07.13 00:22

Саша Элвис писал(а):Интересно, как выглядит "предательство семьи и мужских принципов" у детей четырех и шести лет?
шедеврально! взял фразу у одного, взял другую от другого, слепил - получилось - "Граждане, он меня сукой обозвал!"

+ виляние жопой, чтобы увернуться от ответов на неудобные вопросы.
Теоретик (-чка), блин.

Это твоё творение?
Изображение

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:30

ульп
А в чем проблема? Столько баттхерта... Один бьет детей 4-6 лет, другой говорит "правильно", и уточняет, за что надо бить. Поэтому вопрос про "мужские принципы" и "предательство семьи" у малолетних детей вполне закономерен. Так же, как и ваш лютый баттхерт:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:36

Mad Charly писал(а): Потом вопросы "ты дебил?"
.
если человек заявляет
сколько не говори что розетка током стукнет вряд ли поможет пока действительно не ударит
то вопрос как минимум закономерен.
Извиваетесь, на личности переходите, потому что простая истина до вас не доходит:
Мое личное мнение неизменно - бить ребенка можно лишь ну в очччеень исключительных случаях. И почти всегда это признание воспитателем своего бессилия и невозможности решить проблему педагогическим путем. То есть фактически животная реакция типа "альфа-самца" - ах вы не делаете по-моему, ну так вот вам по сусалам. Подумать и найти нужные слова, чтобы объяснить ребенку почему так делать не надо и почему нужно делать по другому, таким людям сложно. Это даже не порицание, это скорее просто грустно.
Это раз
физические наказания, связанные с болевыми ощущениями вызывают у ребёнка чувство страха. Именно этим объясняется повиновение ребёнка, а не тем что он понял свою ошибку. Так, в ситуации, где ребенок проявляет упрямство, не подчиняется требованиям, физическое наказание создает иллюзию разрешения конфликта: ребенок быстро подчиняется, просит прощения, проявляет все признаки покорности и послушания. Сознание ребенка, все нормальные его связи с внешним миром нарушены и его языком с ними говорит инстинкт самосохранения, животная эмоция страха
Это два. И сколько не беситесь, сколько не потрясайте свежеотрощенными яйками - опровергнуть этого аргументированно не получится....

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 00:38

ульп писал(а): шедеврально! взял фразу у одного, взял другую от другого, слепил - получилось - "Граждане, он меня сукой обозвал!"

+ виляние жопой, чтобы увернуться от ответов на неудобные вопросы.
Теоретик (-чка), блин.
Да-да. После синонимов у меня тоже первой мыслью был анекдот про "Рыбка, подвинься!". Решил не усугублять.
Всё равно не помогло.
Ну и как правильно подмечено на неудобные вопросы ответов нет с мотивировкой "анонимности".
Но самое главное что перекручивания фраз как говорят на Украине "аж занадто"
Хотя кому тут что докажешь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.13 00:41

Доказывать здесь и можно и нужно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:43

Mad Charly писал(а):Откуда знания что родителей ни разу не пороли?
Точно что обоих?

.
Вот пара оставшихся неотвеченными "неудобных вопросов". К сожалению, прабабушек/прадедушек опросить на эту тему не могу. Впрочем, если вдруг выяснится, что какого-либо из моих дедушек пороли в детстве - это что, повод закричать "ну вот видишь, все дело в порке":
.) ???

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:45

boatswain писал(а):Доказывать здесь и можно и нужно.
вот я все жду, когда же мне докажут, что педагогика - куйня, ремень - наше все:.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 00:48

Саша Элвис, есть мнение (и проверено мной жизненным опытом) что когда один человек в споре обвиняет другого малознакомого или вообще незнакомого ему человека в каких-то высосанных из пальца качествах. Как-то недостаток интеллекта, лживость, подлость и тому подобное, то практически всегда этими самыми характеристиками он описывает самого себя. Достаточно немного подумать и посмотреть за поведением людей чьи качества известны и в этом можно убедиться лично. Поэтому в глубине души только улыбаюсь когда переходят на личности и особенно когда начинают мне рассказывать о моём детстве люди которые меня в глаза не видели.
И туда же обвинения типа "беситесь" и "трясете яйками" и всё такое...
Бесится тут только тот кто не может сказать о себе ничего вразумительного и приводит чужие цитаты ( в которых кстати более чем достаточно оговорок в отличие от Вашей юношеской или бабской категоричности), и особенно цитаты психолухов 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 00:51

Саша Элвис писал(а): Вот пара оставшихся неотвеченными "неудобных вопросов"
Не надо ляля.
Неудобные вопросы для Вас это
1. Ваш возраст?
2. Были ли в браке и сколько лет если да?
3. Есть ли дети? И какого возраста?

Вот потом и будем что-то доказывать. Можно ли обойтись без физического воздействия или нельзя.

И вопрос для Боцмана. Неужели ни разу сына не шлепали?
Сейчас после болезни понятно что нельзя.
А вот раньше?

ульп
любитель

Сообщение ульп » 22.07.13 00:51

Вчера у соседа 13-летний пацан (небитый) уехал на его тачке (довольно дорогой) кататься с бабами, пока отец был на работе. Пока суть да дело, пока нашли - у соседа микроинфаркт. 41 год. А если б кого сбил? Теперь говорит - лучше я его п%здить буду (хотя по идее уже поздно), но он не разобьётся и будет живой, и я не сяду.
А 10 лет назад 17-летний небитый на ДР у маминой подруги завёл тачку этой подруги и впоролся в сосну. Насмерть. Мать сошла сума.

Это в копилку о статистике битых/небитых по тюрьмам.

И не сравнивайте ситуации, когда в семье 1 ребёнок, и когда их больше.
Свою неспособность доходчиво объяснить ребёнку, что не надо выбегать на дорогу, не глядя по сторонам, объясняйте чем угодно - своими генами, тупостью, нетерпеливостью - чем хотите. Но когда двое ваших детей дерутся, объяснить нужно так, чтоб этого не повторилось. Потому что 2-й ребёнок - он тоже ваш и упор должен идти не только на то, чтобы правильно и без рук объяснить 1-му, но и чтобы 2-му всё это было не в ущерб. Особенно, когда у детей малая разница в возрасте - как и есть у автора.

СЭ, опять виляешь тазом. Неудобный вопрос так и оставшийся без ответа - сколько сам воспитал/воспитываешь? Талия уже 60, наверное, от этих виляний.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:54

Мэд Чарли, я вам анекдот расскажу:)) про маленького психолога:. Но сначала хоть как-то попробуйте опровергнуть цитируемый мной пост boatswain. Цитату психолога , которую я приводил - можешь опровергать не пытаться, понимаю, слишком сложно. Давайте еще что нибудь мне лучше припишите - ну что я юноша с бабской позицией, что я качества свои на вас переношу. Этой демагогией проще заниматься, чем хоть раз ВНЯТНО ответить....
Бесится тут только тот кто не может сказать о себе ничего вразумительного и приводит чужие цитаты ( в которых кстати более чем достаточно оговорок в отличие от Вашей юношеской или бабской категоричности), и особенно цитаты психолухов Cool
адресую Вам Ваш же пост. Уж очень Вам подходит:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 00:58

ульп писал(а):Вчера у соседа 13-летний пацан (небитый) уехал на его тачке (довольно дорогой) кататься с бабами, пока отец был на работе. Пока суть да дело, пока нашли - у соседа микроинфаркт. 41 год. А если б кого сбил? Теперь говорит - лучше я его п%здить буду (хотя по идее уже поздно), но он не разобьётся и будет живой, и я не сяду.
А 10 лет назад 17-летний небитый на ДР у маминой подруги завёл тачку этой подруги и впоролся в сосну. Насмерть. Мать сошла сума.

Это в копилку о статистике битых/небитых по тюрьмам.

.
Железобетонные аргументы:.) Как у ОЖП - "а вот моя подруга..." :). а у меня сосед по подъезду, крепко с детства поротый, умер на днях от алко/нарко отравления. И что??

ульп
любитель

Сообщение ульп » 22.07.13 01:02

СашаЭлвис, сколько у вас родных детей, в воспитании которых вы принимаете участие? либо сколько лет принимали участие, если в разводе?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 01:02

Если человек не понимает разницы между мнением насчет перекручивания чужих слов и между фантазированиями о том как другой проводил своё детство, то о чем можно говорить?
Уж два человека просят поделиться своими успехами в воспитании, но виляния продолжаются.
О чем угодно пишется вместо четких ответов на пару вопросов.
Вместо только чтобы написать несколько цифр пишутся забалтывающие простыни.
Вывод очевиден.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 01:04

ульп писал(а):СашаЭлвис, сколько у вас родных детей, в воспитании которых вы принимаете участие? либо сколько лет принимали участие, если в разводе?
Да не ответит он конкретно.
Ибо стесняется ответов.
Ничего личного/криминального/аморального нет в этих вопросах, чтобы столько вилять задом.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 01:08

Саша Элвис писал(а):а у меня сосед по подъезду, крепко с детства поротый, умер на днях от алко/нарко отравления.
Так от алко? или от нарко? или снова фантазии?
И сколько лет соседу и сколько Вам что Вы так уверены что сосед был с детства крепко поротый? Лично видели что порот был "крепко" или сосед на тяжелое детство жаловался?
Ах да. Я чуть не забыл что Вы специалист по вопросам как малознакомый человек детство проводил :lol: :lol: :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 01:08

Я так и понял, что АРГУМЕНТОВ нет. Про СВОЕ ВОСПИТАНИЕ я ответил.На вопрос про детей, воспитание и проч. я отвечать не буду. Почему - объяснять тоже не буду. Впрочем, некоторые форумчане в курсе.
П.С. я жду уже несколько страниц от вас РЕАЛЬНЫХ аргументов, исследований и статистики. Хоть какой-то конкретики, кроме перехода на личности и мантры "дед бил папу, папа бил меня, я бью своих детей". Чувствуется, напрасно...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 01:12

Mad Charly писал(а):Так от алко? или от нарко? или снова фантазии?
И сколько лет соседу и сколько Вам что Вы так уверены что сосед был с детства крепко поротый? Лично видели что порот был "крепко" или сосед на тяжелое детство жаловался?
:
а он и то и то употреблял. В подъезде и нашли. Вскрытие я не проводил. Молодой парень. А уж как он был порот - на несколько этажей все годами слушали.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 01:15

Mad Charly писал(а):Если человек не понимает разницы между мнением насчет перекручивания чужих слов и между фантазированиями о том как другой проводил своё детство, то о чем можно говорить?
.
это можно и примерам Ульпа адресовать.
Вчера у соседа 13-летний пацан (небитый) уехал на его тачке (довольно дорогой) кататься с бабами, пока отец был на работе. Пока суть да дело, пока нашли - у соседа микроинфаркт. 41 год. А если б кого сбил? Теперь говорит - лучше я его п%здить буду (хотя по идее уже поздно), но он не разобьётся и будет живой, и я не сяду.
Но я ж по вашему методу не включаю демагогию - "а кто видел"?"а кто слышал", "а кто диагноз ставил":.

Ответить