Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 13.07.15 15:16

Такая картинка попалась

Изображение

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.07.15 15:21

Зануда писал(а):Нормальная реальность. Нормальная до тех пор, пока государство забирает разумно. А наше государство забирает разумно. Сравните хоть с теми же пиндосами. Мы сами обычно просираем возможности. И кто нам в итоге злобный буратин ? Государство ? Такая отговорка - это костыль для тех, кто не хочет признавать собственных ошибок.
Не согласен совершенно. В том-то и беда России последних двух-трех веков, что наше государство забирало совершенно не разумно, обдирало граждан как липку. В позднесоветское время государство высасывало ресурсы из граждан - чтоб держать гигантскую армию в мирное время (миллионы танков, почти 10 млн солдат). Зачем?! При наличии ядерного-то оружия возмездия?! 40 процентов экономики работало на военку, 180 подводных ракетоносцев (раза в три больше, чем нужно, а каждый - это 3 мрд долл!). Ни одна экономика не может нести расходы военного времени больше 3-4 лет, а мы их несли 1939-1989! Естественно, что рухнули. "Колбасные" электрички - в города из сел. Тьфу...
Сейчас - то же самое. Но высосанное из граждан исчезает не в военке, а просто разворовывается (а ла Чубайс, Роснано - 30 млрд долл/год!) или по прямой схеме (скважина/рудник -> заграница. В стиле Абрамовича).
Не удивительно, что бизнес у людей "не идет", он и не может работать (если не присосаться к "распиливанию").

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.07.15 21:51

krokodil писал(а):Мне кажется, из моего сообщения понятно было, что я не
Но менять ее не собираюсь, я даже в Нерезиновск не поеду не в жисть, некуй там делать мне. Город Врунов йобаный :lol:
вот ХЗ, ну не вижу я на сегодня ничего такого падающего вокруг, честно говоря ожидал после закуса с пиндоссными худшего... может прилетит исчо, но вот нету! и у знакомых нету, а вот в нете встречаю вой... может я в другой стране живу... вот ХЗ...

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 13.07.15 22:08

Ты где живешь, дружище Хофф?
У меня друг переехал в Питер в мае. Релакировали по работе. Так вот он тоже говорит, что там все прет у них. И никакого кризиса. А у нас весь город завешан объявами про аренду. Все посъезжали нахер. На той неделе со стекольщиками разговаривал - так и у них все стоит. Говорят люди приходят, цены узнают - и кричат, что дорого, мы мол целлофанчик натянем и норм.!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 00:53

ZdesMike писал(а): Не удивительно, что бизнес у людей "не идет", он и не может работать (если не присосаться к "распиливанию").
Это ты сильно как-то глубоко пошел. История не терпит сослагательного наклонения. Может, и лишними были 180 ракетоносцев, но на нас никто не напал со всякими Дропшотами. Ну, давай поговорим, что Америке 11 авианосных групп тоже не надо. Это не слабже по затратам будет. Быстро улетим в оффтоп.
По бизнесу - я им всю жизнь занимаюсь. Первую фирму открыл в 1991 году. И могу сказать - все просадки - только из-за собственного бакланства.
Даже вот последний бизнес возьми - исключительно мой дол.оебизм его просадил. Государство вообще руку не приложило.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 00:57

krokodil писал(а):Ты где живешь, дружище Хофф?
У меня друг переехал в Питер в мае. Релакировали по работе. Так вот он тоже говорит, что там все прет у них. И никакого кризиса. А у нас весь город завешан объявами про аренду. Все посъезжали нахер. На той неделе со стекольщиками разговаривал - так и у них все стоит. Говорят люди приходят, цены узнают - и кричат, что дорого, мы мол целлофанчик натянем и норм.!
Инерция. Первые полгода были жесткими для всей страны. А сейчас вроде пошло. Поступление денег в экономику напрямую завязано на гостендера. Они пошли примерно с мая. Плюс временной лаг в полтора-два месяца на исполнение - получение денег.
Скажу так. По сравнению с предыдущими годами - есть лаг примерно в два-три месяца. Так что если ты прикидываешь по сезону - можешь рассчитать, когда бабло пойдет. То есть если в 13-14 годах шло с апреля-мая - сейчас пойдет с июля-августа, вот и все.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 14.07.15 05:41

Зануда писал(а):
...могу сказать - все просадки - только из-за собственного бакланства.
.
+ 1

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.07.15 11:20

Зануду послушать - так тут у нас полгорода дятлов и долбойопов. Прям все свои бизнесы пробухали-прокайфовали. Такая ситуация щас. Государство всех нагнуло в очередной раз. И насрать на малый бизнес. Идите по миру, нас не ипет.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 11:29

это кто бросал курить знает, что вдруг иногда ни с того ни с сего как захочется курнуть, но оч быстро проходит это желание, и чем дальше тем реже оно появляется.
Ты про всё дерьмо вспомни, которое с ней было связано, так враз отпустит
.

Я , брат, не курю уже с марта. До этого смолил с армии.Это ж сколько? До х у я ,вобщем. Так вот даже близко ничего подобного нет ,ни по накалу , ни по тяге.
А прикол в том , что времени прошло уже много. Не видел ,не разоварива,не писал и не собираюсь. А вот же,с у к а , опять накатило. Застрелиться что ли?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.15 11:31

качели. переждать.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 11:33

Ты про всё дерьмо вспомни, которое с ней было связано, так враз отпустит.

Да , не было у меня с ней дерьма. Или память так моя устроена. Были молчанки по неделям-месяцам, но говна не было. Ни оскорблений, ни скандалов, ни ора, ни тещ, ни родственников. Была "нелюбовь".
Так что особенно и не вспомнишь плохое то.
Ну что ж, значит опять скажу себе: Камбэк?! Х у й там!(с)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 11:38

почти нормальный

О, вот и старшие товарищи подтянулись. Тяжелая артиллерия. Легко сказать переждать. А если душа рвется в пилотку свою,родную, близкую,понятную и такую вкусную запрыгнуть до самой жопы?!!!!!

Правда места там может уже и не хватить :D Это и останавливает.
Ладно, парни, может и разберусь. С ситуацией то точно, а вот с собой что то все никак не получается.
У меня сын сеодня из "пионерского" лагеря вернулся. Думаю,по проще станет

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 11:41

Не герой

Ну а вы, мой дорогой философичный друг, так и будете плюсики расставлять? Может скажете чего в поддержку камрада?
Лень вам? Ладно, сочтемся...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.07.15 11:58

Офигевший, камбек похож на желание заключенного вернуться обратно в тюрьму. На воле все незнакомо, многое пугает, не знаешь как жить. А в тюрьме, режим, опять же на ужин макароны!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.15 11:59

Офигевший писал(а):Легко сказать переждать.
А я нимагу ничего более умного выдумать, да и ты далеко не новичок на форуме- сам все знаешь. Стоишь, бреешь морду литса и чувствуешь, что опять диалоги полезли и тоска смертная навалилась, я себе так и говорил- "опять эти бляцкие качели, здрасьти, не ждали, но да куй вам- надо тупо перетерпеть, со временем попустит". Мне помогало.
Офигевший писал(а): А если душа рвется в пилотку свою,родную, близкую,понятную и такую вкусную запрыгнуть до самой жопы?!!!!!
Ну, а ты попробуй, чо. Нет, я серьезно. Попробуй еще раз встретиться, поговорить. Мож не переполнило еще тебя по самое нихачу. Мож тебе нннада еще и еще почувствовать себя жалким попрошайкой на трясущихся коленках перед бронелобой молчаливой стеной? Ну, чтоб потом было противно самого себя вспоминать. А я, по твоему желанию, буду напоминать время от времени, расписывая в красках и глумясь от души :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 12:27

почти нормальный

Слышь, ты че молотишь, гад? ( воспринимай как шутку, друг)
Не был я никогда попрошайкой на негнущихся ногах. С у к а , я б повесился лучше!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.07.15 12:28

Вот я теперь тоже к Почти нормальному плюсанусь. Видимо надо попробовать Офигевшему встретится с женой. Только щас до меня дошло, что и ранее не зря ему камрады советовали это сделать. Видимо это надо ему.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.15 12:34

Офигевший писал(а):Слышь, ты че молотишь, гад?
Всё для вас, товарищ Маузер. Всегда к вашим услугам доморощенные списиалисты, готовые за небольшое вознаграждение с удовольствием попинать воспаленное сознание 8)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 12:44

Да нет, парни, нефиг мне ни с кем встречаться. Понт это. И вам никому не советую. От бессилья это. От того,что пережить не можем,что внимания на нас ,таких офуительных,не обращают. Что выпиз дили нас из своей жизни бж с легкостью,нам не доступной. Без сожаления и оглядки назад.
Только понять мы не мжем, что не от силы невьебенной это с нами бжихи делают, а от обезьянней тупости их рефлексов, от черствости сердец и убогости душ. Природа,мать ее, дала им эту броню.Чтобы выживали мы , чтобы плодились и не исчезли с земли как слабый вид.
Бабе нужно было родить от парня с мечом ,который ее изнасиловал,а перед этим раполосовал на ремни ее мужа,сына,отца... А потом еще и полюбить его и веру его принять.
Вот мы и хаваем теперь,заложенное миллионам лет поведение говорящей обезьяны. Что стоят пару тысяч лет цивилизации по сравнению с миллионами? Песчинка, капля, исчезающая вероятность...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.07.15 13:08

Офигевший писал(а):Не был я никогда попрошайкой на негнущихся ногах. С у к а , я б повесился лучше!
А по сути ты так и будешь, и чувствовать, и выглядеть в её глазах. Ты сам-то себе это как представляешь? Звонит тилипон, она берет трубу- а там твой номер отображенный цифирками (нахер ты ей нужен в телефонной книжке). Полминутное замешательство- брать-не брать, чо ему надо? Ну, допустим ответила- аллё. Ты в ответ- Привет! (какое нахер привет, когда тебя ловко выкинули на улицу и вычеркнули из жизни?). Она промолчала, ты уже словил первую дозу- не ответила приветствием.
- я хочу с тобой встретиться, надо поговорить.
- о чем?
- эммм, нууу, есть разговор (глупо ж сказать- о нас, блеать, иначе ты запросто словишь- мне не надо никаких разговоров о "нас", а встретиться хочешь..или уже не хочешь..зря позвонил, блеать..)
- говори, я слушаю.
и ты опять- му-жу-хрю - это не телефонный разговор, ляля-тополя
Допустим, она согласилась. Дальше чо? Что ты ей будешь говорить-то? Хочу к тебе-моя милая-аж зубы сводит-жить без тебя нимагу-давай попробуем ищо раз? Или будешь описывать семейные ценности? Рассказывать о вечном, о сыне, которому нужна полная семья и нормальное будущее? Да ей похеру- она это показала делами. А если даже где-то в глубине и не похеру, то все-равно сделала именно так- положила с прибором. И на тебя, и на полноформатную жизнь сына. Она так решила и сделала. Ты как сам относишься к тем людям, которые пытаются вновь и вновь тебе присесть на моск с желанием, чтобы ты пересмотрел свое решение, в сторону нахер тебе не нужную? Вот, точно такое же отношение к себе от неё ты и словишь.
Я пока тут написывал, уже увидел твой ответ, но закончу. Когда опять в голове звучит волына "ой, мама, да што же это делается. верните меня взад" ты как бэ прокрути у себя в голове сценарий вашей встречи. У тебя там могут быть свои, специфичные варианты- ты её знаешь лучше. И не выдумывая её положительных реакций и щасливых хэпиэндов, честно доведи в своей голове это представление до конца.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 13:25

Когда опять в голове звучит волына "ой, мама, да што же это делается. верните меня взад" ты как бэ прокрути у себя в голове сценарий вашей встречи. И не выдумывая её положительных реакций и щасливых хэпиэндов, честно доведи в своей голове это представление до конца.

Вот, ты ,черт красноречивый. Вот это я бы в анналы занес. Всем нам, аленям, мечтающим про другую таблетку, гоняющим гребанный патефон в башке и получающим от этого мазохическое удовольствие. Рвущимся поговорить еще раз, еще что-то обьяснить, рассказать, пообещать,подарить,измениться.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.07.15 14:05

Да, мощно Почти нормальный задвинул. Я тоже на себя примерил, и вижу прям как наяву все реакции обезьяны. Других не будет, делом доказано.
Почти невозможно смирится, что жил и любил вроде человека, а потом выясняется, что гориллу человекоподобную с реликтовыми инстинктами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 17:34

Офигевший писал(а): Только понять мы не мжем, что не от силы невьебенной это с нами бжихи делают, а от обезьянней тупости их рефлексов, от черствости сердец и убогости душ.
Понять мы это можем. Вот что действительно надо понять, что постразводный этап - это как будто ты в аварию попал и переломался. И нету таких таблеток, чтобы поломанные кости зарастали быстрее. И торопить этот процесс не надо, а то срастутся криво. Только и остается, что терпеть и ждать. Ты до аварии был здоров - и после реабилитации будешь здоров. И ездить будешь куда аккуратнее ;)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 21:08

Вот что действительно надо понять

Уверен, что постиг высший смысл? Что можешь вещать что действительно, а что второстепенно и незначительно?! Может,скромнее нужно ?! А может и вовсе нужно послушать и подумать? Может,усомниться? В себе. В своей правоте. Слабо?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 23:14

Хуясе. Это что за высер ? Если в тебе говно бурлит - уверен, что его надо на окружающих выливать ?

Ответить