год второй, отчетец)))
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
пшел вхуй, пизденышь:-P, мусорская прокладка, иди живи/женись на шлюхах интернетных. Такого верха долбоебизма на форуме поискать надо, собирай далее коллекцию женшалав, ботанзадротный.
Вреале ты пидор помоешный, это одекватные люди давно поняли, не тужся что-то более высирать из своего петушинного очка, иди дрочи вместе с бульбиком))
Вреале ты пидор помоешный, это одекватные люди давно поняли, не тужся что-то более высирать из своего петушинного очка, иди дрочи вместе с бульбиком))
- белка самец
- бывалый
JEKAS слыш, ты почти 40 летней тетке, которая еще старше тебя,
да еще и РСП, сделал ребенка и тут еще типа думаешь, что "у меня особенная ситуация", да ты лошара в кубе, особенный ты наш.
Ты годика через 3-4 напиши, что потом произошло с твоей "особенной" историей, "которую ты полностью контролируешь" вместе поржем.
Лоха не меняют ни тюрьмы, ни секции бокса, ни "кубики на прессе",
ни его ослиная борзость. Вот такие истории лишнее тому подтверждение
да еще и РСП, сделал ребенка и тут еще типа думаешь, что "у меня особенная ситуация", да ты лошара в кубе, особенный ты наш.
Ты годика через 3-4 напиши, что потом произошло с твоей "особенной" историей, "которую ты полностью контролируешь" вместе поржем.
Лоха не меняют ни тюрьмы, ни секции бокса, ни "кубики на прессе",
ни его ослиная борзость. Вот такие истории лишнее тому подтверждение
Предательство- это обоюдоострый нож, который мы сами вкладываем в руки, тем кому начинаем доверять(в полном смысле этого понятия), я же этого(по отношению к бабам в особенности) не делаю, бж имела большой процент доверия,много со мной прошла, но и ей не верил до конца, остальным и одного % процента, теперь не видать как своих ушей) И то что они лапочут мне по жизни/в кровате, как шум дождя, и не более, сам так всегда думал, жизнь показала,что так и есть, а абф, подтвердил, что их пиздабольству нет границ и святости.
Мне свои ошибки памятны и дороги:-D
Мне свои ошибки памятны и дороги:-D