война между М и Ж+Т
ЗаиусПО писал(а):Да тута мы. Тихо радуемся за тебя, коварный искуситель ночной.
Спасибо за то что радуетесь за меня) да этот коварный искуситель чуть не залип блеать) на девку эту. короче с бывшей общатся начал, с которой 2года назад встречался, теперь и на ту и на другую пофиг, вот он выход из залипания) секрет в том чтобы было их не меньше двух)
*WiseMan* писал(а):все в твоей новой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48945
это не моё)
у меня всё упси, (ХЭПИ ЕНД) я как бывшую увидел с другим и про самогон услышал, другую встретил, сразу на всё начал с улыбкой смотреть на всё прошлое гавно) и радоватся тому что я всё таки избавился от неё, а то влип бы по уши в дерьмо в будущем) а щас я могу более хороших, красивых девочек охаживать) да и посмотреть на меня, у меня дела в гору пошли, тачку купил, выглядеть лучше стал, а она сомогон пьёт хааааахахахаха, ну и кому без кого жить лучше?.)
- Почти Нормальный
- аксакал
А с чего такая уверенность?nikwalli писал(а):ей на копейке теперь-только светит ездить)
Вот уедет она в большой город, окончит ВУЗ, построит карьеру, и, вполне возможно, вы с ней еще встретитесь, когда она пожелает побывать в родных пенатах.
Вот лежишь ты на обочине под заглохшей селикой, к тому моменту уже тридцатилетней, а тут бац - рядом останавливается Порш Панамера, к примеру. С машиной сопровождения.
Выходит самогонщица, смотрит на тебя сверху вниз и протягивает: "Дааа, Семен.. А ты совсем не изменился. Как ходил в тришках "Поебок", и с чумазым ипальником - так и ходишь. Ну здравствуй, что-ли!"
Твои действия?

я не понял чё это за -негатив, чё это за заступание за женский половой орган дырявую? а?Ikar писал(а): А с чего такая уверенность?
Вот уедет она в большой город, окончит ВУЗ, построит карьеру, и, вполне возможно, вы с ней еще встретитесь, когда она пожелает побывать в родных пенатах.
Вот лежишь ты на обочине под заглохшей селикой, к тому моменту уже тридцатилетней, а тут бац - рядом останавливается Порш Панамера, к примеру. С машиной сопровождения.
Выходит самогонщица, смотрит на тебя сверху вниз и протягивает: "Дааа, Семен.. А ты совсем не изменился. Как ходил в тришках "Поебок", и с чумазым ипальником - так и ходишь. Ну здравствуй, что-ли!"
Твои действия?
что, мальчик, обдристался, когда тебе на мужском форуме мужские вопросы начали задавать? Ты чего хотел-то? Чтобу тебе со свистом и улюлюканьем кричали "Ай малаца смотрите все пральна сделал"? Тогда ты не туда зашел. Тут лечат.nikwalli писал(а): я не понял чё это за -негатив, чё это за заступание за женский половой орган дырявую? а?
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: война между М и Ж+Т
Хмм... чем ты ишшо умеешь удовлетворятся, извращенц?nikwalli писал(а): я удовлетворился тем что за свой поступок она расплатилась таким стрессом и слезами