Ушла к моему "лучшему" другу, но это не уход а бег

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.04.15 22:49

Понимаю тебе уже не терпится по...ца
После этих слов она самодовольно ухмыльнулась. Либо в знак что брак ей не мешает это делать либо потому что действительно был скачек ЧСВ

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 22:51

Я бы тебе посоветовал в следующие разы не выяснять ничего, не обьяснять и не подкалывать не подьебывать. Сухое общение по делу и все. Да, нет - лучший ответ.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 23:46

Автор, все общение твое лоховское.

Ты не сможешь сейчас общаться как надо. Тебя колбасит. Хоть весь АБФ от корки до корки прочти, все равно будешь общаться как лох. Чем больше будешь с ней переписываться/созваниваться, тем больше тебя будет нахлобучивать. Не пытайся даже. У тебя яйца сейчас размером с горошину.

Если уж никак нельзя уйти от общения и включить санчас. То хотя бы сократи его до минимума. Одно-два предложения достаточно! Не надо у нее узнавать ничего что не относится к делу. Не надо ей передавать никакую лишнюю информацию.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 23:47

ЛЮБАЯ не относящаяся к распилу информация залетевшая в твое ухо - для тебя ЯД!

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.04.15 01:39

Разговор слепого с глухим... Как и следовало ожидать - ничего толком решено не было, пустопорожний треп.
Ей ты поднял ЧСВ, тебя она пробила на эмоции и теперь качайся на качельках
На днях с тобой свяжется адвокат ему нужно будет передать документы
Начало отличное. Вот на этом бы и завершить... 8)
Понимаю тебе уже не терпится по...ца
Ну это ваще... Тебе должно быть пофую что ей там не терпится. И она тоже должна это чувствовать. А так почесал ей ЧСВ
мне не нужно от вас бастарда
у него не сформируются нейронные связи
Ой, какие мы продвинутые. Начитавшись АБФ теперь решил блеснуть знаниями перед ней? Нафуя?! Животинка не поймет, разве что увидит еще пару твоих болевых точек и слабых мест. Молчи уж.
тебя я ненавижу
Перевод - дорогая, ты мне очень важна, ты мне небезразлична. При случае можешь дернуть меня за ниточки.
Еще раз - тебе должно быть пофигу на нее, но сообщать о своем состоянии ей излишне
Пройдет около года когда мое отношение к тебе сменится с негативного на нейтральное.
Мне сейчас очень фигово без тебя, и будет фигово еще долго.
Возможно даже сможем общаться года через 4
А это зачем? О чем? :shock:
Предлагаю не фиксированную сумму процент от з.п. плюс неофициальную не денежную помощь в виде одежды и еды и то что необходимо
ну и нафига подписался под неофициальную помощь? и теперь ты (по ее мнению) будешь ДОЛЖЕН это делать. А потом хотелки возрастут
А ты должен сам решать - когда, сколько и чем помочь ребенку.

Ну вот как-то так. но это я тут придираюсь :lol:
А правильно - это вообще с ней не общаться

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.04.15 06:12

2 BWind

Аффтор, правильно тебе камрады отписали, ерунду сотворил.

Нех вообще общаться с теткой, не готов ты еще к этому.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 18.04.15 10:55

Вопрос такой: Она так и ничего не ответила на сообщения. Что делать звонить ей и спрашивать номер БТ или молчать? Если позвонит моя мама врятли она ответит.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.15 10:59

2 BWind

Читать умеешь? Оставь тетку в покое.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 18.04.15 18:36

BWind писал(а):Вопрос такой: Она так и ничего не ответила на сообщения.
Тйотка походу санчасится от автора :lol:

BWind
любитель

Сообщение BWind » 18.04.15 22:16

Ей то нафейхуа, у нее любофф, ей не нужно))

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 19.04.15 00:07

Да просто за*бал ты ее уже совсем.
Клоун хоть и дергается еще на ее ниточках, но уже не такой смешной и интересный.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.04.15 19:03

Ну чего, живой?
Желание контачить с ней пропало после разговора? :)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 21.04.15 23:26

Жив)) Конечно появляются вспышки о том что хочу позвонить но теперь только из за ребенка.. Накрывает, но как только вижу какую нибудь рекламу или листаю вк и вижу детей и семью. Накрывает не злостью а обидой на нее, что если она была нормальной ОЖП то все бы у нас было. Накрывает от того что скучаю по сыну. точнее не смогу увидеть как он растет и первых его шагов.. Накрывает от того что нету семьи теперь, или той сказки о семье которую нам навязывают.
Но лядь мне не нужна. Я твердо знаю что ее не люблю.. Совсем не люблю, не скучаю по ней, не нужна она мне.. Кстати сегодня дошло что я впервые не страдаю по какой либо бабе.. Вообще никого, кроме мамы, впервые не люблю. До БЖ страдал по бывшей, трахался с другими но страдал, до бывшей страдал по другой бывшей, а до этого страдал что у меня нет постоянных отношений. Задолбался пиздострадать, пятнадцатилетняя девушка читающая Коэльо не так страдает, как я ))

BWind
любитель

Сообщение BWind » 21.04.15 23:33

Кстати завтра ровно 40 дней после событий)) То что я делал на санчас конечно особо не похоже, но даже это помогает

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.04.15 23:47

Так, 40 дней уже срок. Эмоций много, ну это отпустит.
Рассказывай чего нового сделал за это время? Только одно условие - ни слова о любых ОЖП. Их нет.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 22.04.15 00:30

Честно достижений мало, ну по крайней мере что бы ими гордится..
-В спортзале стал чувствовать себя лучше, никогда до этого там не был, стресс убивал синькой.. Теперь если кроет думаю о том что вечером спортзал, завтра спортзал и тд.. Инструктор попался нормальный, спуска не дает, странно проникся что ли он, даже иногда с тренировки до дома подбрасывает, предупреждая вопросы, он нормальный женат).
-Сделал фотосет, ну получилось ничего, не смотря на то что снимала девушка которую должен был фотографировать я. Конечно извиняюсь но на СЗ одна симпатичная девушка спросила: Ты модель?.
-Ни разу не напился, ну конечно пару раз пил пивко в компании с парой друзей но не понравилось, скучно как то, нет того удовольствия.
-Связался с другом которого когда то слил, нормально общаемся. Он не пьёт, адекватный, есть собственное мнение. Благодарен богу что привел к той ситуации и показал что есть еще честные люди которые могут тебя поддержать и им не обязательно поддерживать разговор синькой.
-Закупил шмоток, даже те вещи которые мне бы раньше было бы жалко покупать.
-Постепенно исправляю осанку, убрал пузо, ушли отеки с лица, стал выглядеть свежее, появились намеки на грудные мышцы, теперь в профиль горбик сравнялся с грудью)))
-Работа ну там валом и пока конечно работаю не на 100% а только на 60, но лучше чем на 10. Но главное ее не проиметь, з.п. резко стала выше 30%
- Возвращается память, опять могу блеснуть интересным оборотом слов или эрудицией
-Курю снова менее пачки в день
-Постепенно возвращается чувство юмора и коммуникабельность
-Море планов на лето, друг обрадовал тем что с мая его знакомые опять выходят на сезон дельтопланеризма. Обещал взять. Так же хочу прыгнуть с тарзанкой с моста (высота "нового моста" примерно 15-20 метров), крайний раз прыгал лет в 18.
-Начал замечать женские взгляды, и теперь они мне льстят. Конечно пока клеются не клавы шифер а не ликвид, но только 40 дней, впереди еще время и море работы над внешностью, самооценкой, коммуникабельностью и эрудицией

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.04.15 00:38

Люблю - не люблю, скучаю - не скучаю, это все качели, автор. Когда амплитуда ниже, ты думаешь что не любишь. Но все равно ты думаешь о ней, с ненавистью, злостью, обидой. У тебя в голове постоянные диалоги с ней, мысли - ну как так, почему, и т.д.
Самый лучший доктор это время и полный игнор бж. Со временем ее образ будет становиться размытым, воспоминания будут не такими яркими и красочными, боль не такой острой. Наступит момент когда ты почувствуешь, что не то что не любишь ее больше, а тебе просто на нее поххуй.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 22.04.15 00:44

Есть конечно и опаски, например 9го днюха, плюс мама уезжает с 1 по 10 в Турцию в отпуск. Майские выходные, без работы, там хоть люди. Буду тусоваться с кошаком) Вечеринки как раньше не закатишь, да и не хочется. Так что боюсь скуки и уныния срыва, в ближайшие дни

BWind
любитель

Сообщение BWind » 22.04.15 00:52

Dunduk не качели, качели по семье но не по человеку. В голове встало, человек гавно. Сломанная даже ее женская прошивка, ушла бы позже понимал.. Дела.. Ушла.. А тут не просто ушла, она вместо того что выполнять женскую прошивку заботится о ребенке и думать только о нем, думала о бабочка и нехватки любви в организме вот и додумалась. Баба сломанная. Вот если честно злорадствую.. Как в песенке "Если подруга ушла к другу не известно кому еще повезло"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.15 00:56

Была б у меня такая внешка и возраст - я б об ожп не парился ;) Ты ж СЗ юзаешь - надергай на майские себе собеседниц чиста на пошляться - попи.деть.
Тупо по парку какому-нибудь предлагай погуляться. Сразу отошьешь любительниц халявы и оставишь тех, кому ты интересен не как спонсор.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.04.15 01:01

Конечно, по семье, по так называемой зоне комфорта. Прими как данность, что всего этого с этой бабо у тебя больше не будет. Тебе лет всего- ничего, пройдет год и ты с улыбкой будешь вспоминать это время.
Не грузись только, думаешь что сорвешься - съебни куда-нибудь за город на майские, благо мест там у вас в Астрахани предостаточно.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.04.15 09:19

BWind писал(а):Честно достижений мало, ну по крайней мере что бы ими гордится.. но только 40 дней, впереди еще время и море работы над внешностью, самооценкой, коммуникабельностью и эрудицией
Молодец! Не плохие в общем то результаты. :wink: Надрываться и стараться прыгать выше головы тоже пока не нужно. Всему свое время. Сейчас найди равновесие и окружи себя комфортом.

А майские праздники не трать на скуку и срывы. Постарайся куда-нибудь уехать, пусть и не далеко, пусть один, но обстановку смени.

Удачи тебе! :)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 23.04.15 17:43

КОМРАДЫ ХЕЛП!!! Короче, прорыв врага!! Моя мать прорвала инфоблокаду! Я ей говорил раз 500!!! Нужно было поговорить насчет сына, лядь трубку не брала. Пришлось мне написать ей смску "В выходные хочу взять сына, если что передам ему питание" Она перезвонила моей маме сказала: " в субботу они с сыном идут в церковь (видимо повторно крестить), и то что она не живет у родителей (логично что уже живут с колевасей). Добил меня главбух сказав что аванс будет только с оклада т.е. 4000р..

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 23.04.15 18:06

Ну и чего ты генеришь?
Написал же выше что на бабу тебе пох, только по семье качает.
Ну и какая тебе разница где и с кем живет пустое место?
Все камбэка ждешь? Ну и нахрена он тебе? Не простишь же все равно. Сомнительный способ почесать свое самолюбие.

Судя по качке твоей, забудь про ребенка на эти выходные.
Что сам-то хочешь? В чем так сказать вопрос насущный?

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 23.04.15 18:20

Я сейчас хрень сморожу, извините кого задену! Просто может быть в силу того, что у меня нет детей!

А х.. забить на ребенка не возможно? Не понимаю, кач какой то у автора, второй раз крестить, потом в Люцифера переименует и тд. Это анриал? Ну забить на ребенка? Просто мне кажется я при таких вводных, после санчаса забил бы... Но только кажется :twisted:

Ответить