Годная жена прошу помощи
Уставший спасибо, прочёл тему про небытиё. Интересно что на сегодняшний момент у ТС.
Вытащил от туда момент...
"У тебя просто ни на что нет мотивации и поэтому нет четких целей. Вернее будет сказать так - цели есть и ты их видишь, но нет сил и желания их достигать, нет и мотивации. Это называется отсутствие стержня и мужского в тебе.
Я это в себе увидел.
Все мои цели это работа, ребёнок, бабло.
Сел писать список целей (дней 5 назад), там было кроме ребёнка всё материальное. Оно мне честно кайфа не приносит. Хз почему, но от купленных шмоток кайфа нет (не шмоточник, 2 пары туфель могу носить 3 года), от спортзала (хожу уже почти 2 месяца) кайфа нет, хожу регулярно заставляю себя и просто прёт что набираю форму и чувствую мышечный напряг. Хожу так как понимаю, если не ходить - не будет мышц красивых, пресса и усталости.
Но на работе у меня есть своё я. Работа мне приносит удовольствие. Бывали моменты (3месяца назад) когда мне аплодировали 100+ человек за достижения, у меня норм коллектив, я могу просто зайти к начальнику и сказать что меня не будет неделю (без объяснения причины, не взяв отпуска и больничного) но не в кайф это делать так как на работе меня попускает. Последний месяц мой начальник сам говорит чтоб я валил домой, так как видя мою кислую мину мои подчиненные сами киснут. Уже и работа получается не кайф. Только когда загружаюсь ею так и отпускаюсь. Короче стержень есть, но он них*ра не тот.
Нету настроя и дальних целей. Не скажу, что денег много , но на основное всё хватает. Хочется эмоций. Их нет. С парашютом прыгал, банджи прыгал, на сплавах сплавлялся. Всё не то. Не могу найти мотивациию, хе*ачу на энтузиазме и сам себя заставляю.
Понял окончательно, что семьи у меня нет, нужно жить для себя, а как это делать я хз. Живу уже 2 месяца, когда никогда убираюсь в квартире, посуду мою, диван купил окуенный да пусто мне на нём.
Также прошу не усугублять. Не бухаю. 100 граммовый вискарик не выпил вчера. Да и вообще не прёт меня уже бухать. Провёл день с ребёнком, получил кучу удовольствия.
Понимаю что я в говне по ноздри (в связи со сложившейся ситуацией) и выплывать можно спокойно, но выплываю по миллиметрам, так как цели у меня не те.
Спасибо за понимание.
Вытащил от туда момент...
"У тебя просто ни на что нет мотивации и поэтому нет четких целей. Вернее будет сказать так - цели есть и ты их видишь, но нет сил и желания их достигать, нет и мотивации. Это называется отсутствие стержня и мужского в тебе.
Я это в себе увидел.
Все мои цели это работа, ребёнок, бабло.
Сел писать список целей (дней 5 назад), там было кроме ребёнка всё материальное. Оно мне честно кайфа не приносит. Хз почему, но от купленных шмоток кайфа нет (не шмоточник, 2 пары туфель могу носить 3 года), от спортзала (хожу уже почти 2 месяца) кайфа нет, хожу регулярно заставляю себя и просто прёт что набираю форму и чувствую мышечный напряг. Хожу так как понимаю, если не ходить - не будет мышц красивых, пресса и усталости.
Но на работе у меня есть своё я. Работа мне приносит удовольствие. Бывали моменты (3месяца назад) когда мне аплодировали 100+ человек за достижения, у меня норм коллектив, я могу просто зайти к начальнику и сказать что меня не будет неделю (без объяснения причины, не взяв отпуска и больничного) но не в кайф это делать так как на работе меня попускает. Последний месяц мой начальник сам говорит чтоб я валил домой, так как видя мою кислую мину мои подчиненные сами киснут. Уже и работа получается не кайф. Только когда загружаюсь ею так и отпускаюсь. Короче стержень есть, но он них*ра не тот.
Нету настроя и дальних целей. Не скажу, что денег много , но на основное всё хватает. Хочется эмоций. Их нет. С парашютом прыгал, банджи прыгал, на сплавах сплавлялся. Всё не то. Не могу найти мотивациию, хе*ачу на энтузиазме и сам себя заставляю.
Понял окончательно, что семьи у меня нет, нужно жить для себя, а как это делать я хз. Живу уже 2 месяца, когда никогда убираюсь в квартире, посуду мою, диван купил окуенный да пусто мне на нём.
Также прошу не усугублять. Не бухаю. 100 граммовый вискарик не выпил вчера. Да и вообще не прёт меня уже бухать. Провёл день с ребёнком, получил кучу удовольствия.
Понимаю что я в говне по ноздри (в связи со сложившейся ситуацией) и выплывать можно спокойно, но выплываю по миллиметрам, так как цели у меня не те.
Спасибо за понимание.
Ты можешь попросить своих родителей или родственников ребенка отдать, чтобы нервы себе не мотать.Белазик писал(а):По васиному телефону взял все входящие/исходящие, смс, ммс с показанием адреса местонахождения за 2 месяца.
Нет, живу не там.
А сегодня пля ребёнка тёще буду отдавать. Хз как себя вести. В принципе понятно что на покуизме и морозиться, главное сдержаться.
Белазик,
из темы 12 правил выбора жены:
Как быть с той, которая ушла:
Больше 3 миллиардов женщин на планете. Средний возраст – 29 лет. Миллионы женщин могут быть твоей женой. "Она" – не родственная душа, не "единственная" и прочий бред. Таких как она – миллионы. И если бы она была той самой, вы были бы вместе. Забудь и двигайся вперед. Там, где ты ее нашел, ещё много.
Ничего нового я тебе не сказал, но, может быть, в какой-то момент поддержит.
из темы 12 правил выбора жены:
Как быть с той, которая ушла:
Больше 3 миллиардов женщин на планете. Средний возраст – 29 лет. Миллионы женщин могут быть твоей женой. "Она" – не родственная душа, не "единственная" и прочий бред. Таких как она – миллионы. И если бы она была той самой, вы были бы вместе. Забудь и двигайся вперед. Там, где ты ее нашел, ещё много.
Ничего нового я тебе не сказал, но, может быть, в какой-то момент поддержит.
Да хватит подъйопывать.
Санчас уже. Всё. В ЧС 6 номеров (жена, тёща, бабка жены, подруга жены, кума жены которых она крестила (её муж - мой одноклассник) и б.тесть (на всякий случай)).
Сегодня их не видел (то что вдвоём там по голосу услышал).
Ребёнка будет забирать моя кума (сестра жены), которая тотально на моей стороне. (кум сказал что вчера когда жена приезжала чуть не поругались, мол кума меня отстаивала), но то пох.
Зал как и был, нашёл в инете бассейн по близости буду по субботам ходить ещё и туда.
Не бухаю, правда после того как васю уипал закурил (но курю очень мало, сдерживаюсь тотально, за 2 дня отдыха скурил 13 сиграет.) По сравнению с 70 в день - это уже что-то, планирую неделю ещё на малой дозе посидеть а потом и совсем бросить.
Из соц сетей везде сам нах поудалялся (не её в игнор, а сам нах отовсюду).
Решил сделать операцию на носу, а то у меня перегородка сломана 2 раза, уже 10 лет только 1 ноздря дышит.
Завтра пойду туфли куплю новые, ипись они (мои любимые) конём.
Та что я вам отчитываюсь.... буду отписываться по мере продвижения.
Санчас уже. Всё. В ЧС 6 номеров (жена, тёща, бабка жены, подруга жены, кума жены которых она крестила (её муж - мой одноклассник) и б.тесть (на всякий случай)).
Сегодня их не видел (то что вдвоём там по голосу услышал).
Ребёнка будет забирать моя кума (сестра жены), которая тотально на моей стороне. (кум сказал что вчера когда жена приезжала чуть не поругались, мол кума меня отстаивала), но то пох.
Зал как и был, нашёл в инете бассейн по близости буду по субботам ходить ещё и туда.
Не бухаю, правда после того как васю уипал закурил (но курю очень мало, сдерживаюсь тотально, за 2 дня отдыха скурил 13 сиграет.) По сравнению с 70 в день - это уже что-то, планирую неделю ещё на малой дозе посидеть а потом и совсем бросить.
Из соц сетей везде сам нах поудалялся (не её в игнор, а сам нах отовсюду).
Решил сделать операцию на носу, а то у меня перегородка сломана 2 раза, уже 10 лет только 1 ноздря дышит.
Завтра пойду туфли куплю новые, ипись они (мои любимые) конём.
Та что я вам отчитываюсь.... буду отписываться по мере продвижения.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Сногались в куче кони, люди.
иметь какой сюжет.
"Кум-одноклассник кумы, которая на моей стороне, я об этом точно слышал, а другие - на другой стороне, потому что не одноклассники. Жену, тещу и остальных не вижу - только всегда слышу, знакомый в ФСБ поставили прослушку и теперь я всегда слышу по голосу как они там - вдвоем, втроем, всемером и с конем. Курю с васьком, но не просто так, а заставляю его курить по 70 сигарет за раз - пусть скурится и умрет от рака, а будет отказываться курить - уепу его об тещу. Сделаю операцию на носу, потому что хз как я без.операции дышал одной четвертью ноздри с рождения хз, поставлю еще в череп титановую пластину блестящую - прикрою свой мегамозг, жена увидет меня красавца после операции и выйдет с балкона с пирожками сосать мне прощения и жить счастливо, а ваську будет только на полшишечки давать. А еще куплю новые лаковые малиновые туфли и буду иметь их конем."
Примерно так, Белазик, твоя писанина выглядит со стороны уже какую страницу, потому тебя и не перестанут стебать.
иметь какой сюжет.
"Кум-одноклассник кумы, которая на моей стороне, я об этом точно слышал, а другие - на другой стороне, потому что не одноклассники. Жену, тещу и остальных не вижу - только всегда слышу, знакомый в ФСБ поставили прослушку и теперь я всегда слышу по голосу как они там - вдвоем, втроем, всемером и с конем. Курю с васьком, но не просто так, а заставляю его курить по 70 сигарет за раз - пусть скурится и умрет от рака, а будет отказываться курить - уепу его об тещу. Сделаю операцию на носу, потому что хз как я без.операции дышал одной четвертью ноздри с рождения хз, поставлю еще в череп титановую пластину блестящую - прикрою свой мегамозг, жена увидет меня красавца после операции и выйдет с балкона с пирожками сосать мне прощения и жить счастливо, а ваську будет только на полшишечки давать. А еще куплю новые лаковые малиновые туфли и буду иметь их конем."
Примерно так, Белазик, твоя писанина выглядит со стороны уже какую страницу, потому тебя и не перестанут стебать.
У парня в мозгу все повернуло на 180% он еще не осознал, что это происходит с ним.Примерно так, Белазик, твоя писанина выглядит со стороны уже какую страницу, потому тебя и не перестанут стебать.
Я понимаю, что почти все прошли через это. Но пациент уже на АБФ, уже увидел пилюлю, уже посмаковал и готов принять во внутрь, но он не понимает, как она лечит и что с ним должно произойти.
Это как раз та стадия, когда пилотку пытаются содрать с головы, к этому коллектив подвигает, но придти он должен сам.
Обычно... обычно, многие, чтобы дойти до понимания, заходят за акуенные крайности, ломая себя, свое ДСП и вообще характер. Кто - то лижет БЖ покупая ей дорогие подарки.Кто - то молит на коленях о прощении или забивается в угол и ждет камбека. Плачет, лезет на стены, кидается на прохожих, спивается, курит часами и ищет способы, чтобы хоть чем - то унять боль, но не избавится от причины.
Проблема одна - боязнь потерять пилотку. Завуалированно под " страх потерять семью, ради детей, она просто сбилась с пути".
Автор думает, что мы пытаемся помочь ему пережить утрату и заходя на форум он лечит раны,
чтобы пойти в очередной раз Аленить, и по каждому своему финту он отписывается.
Да, пинки он получает и оправдываясь перед камрадами, в который раз зализывает раны и продолжает биться головой об стену.
Разница в том, как он разбежится и ударится об нее.
Не правильное направление ты автор выбираешь,
Не понимаешь как работает форум и для чего он нужен,
Советы камрадов воспринимаешь как успокоительное,
а нужно как рецепт к выздоровлению.
Твоему Санчасу грош цена, он не правилен он под эмоциями,
он от кортизола. Да все твои решения от картизола.
Автор, прочитай все 31 страницу и ты увидишь, когда приходит тебе жопа
за ней незамедлительно находиться решение от эмоций, которое ты не выполняешь и не решаешь. И так по кругу.
Одна пластинка и один формат.
Выкинь из головы не нужное. Всю их семью, даже тех кто тебе нравится
Даже тех, кого ты считаешь союзником другом, они тебе знакомые люди, но не родные. Они тебе кроме как покачать качели не чем не помогут.
Они причина твоей болезни, а твоя БЖ их эпицентр.
Побудь один, месяц - другой. Обмазгуй свое положение, не встречайся и не звони никому из тех, кто наталкивает тебя на мысли плохие,
почитай книжку хорошую, изучи форум, не принимай спонтанных решений. Отдохни от проблем, за месяц -два мир не рухнет без тебя. Не лезь в кабалу, даже когда очень хочется, когда будет качать в мирное время пойми, что это нормально и прими как данность.
Не надо повышать сейчас ДСП свое, искать теток, чтобы ипсти - дрочи и все. Не думай об отношениях и т.д Просто отдохни от суеты и обмазгуй свое существование, читай форум и т.д
Ты автор и так в Жопе выбирайся из нее не спонтанно, а по накатанной и правильно, когда выберешься - начнешь дышать полной грудью и тебе это понравится.