Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Хз, мож привычка. Дети опять же. Сильно многие мужики приявязываются. Бабы то их по умолчанию любят сразу. нормальные. А мы с каждым днём сильнее как растут у нас на глазах. Мне кажется это самое большое счастье видеть как растут твои дети. Да хз в общем. Разные же мы все. И прошлое разное. Я в счастливой семье рос. Себе такую же видел, мож и придумал. Мы всё делали вместе. В 90е мамка колготки вязала, мы с братом сшивали их. На болота ходили трубочника мыть, продавали потом на рынке аквариумистам стаканчиками. Редиску овощи тоже продавали сами. Бабло в семью несли. Мож от сытости вся херня происходит. А когда все невзгоды вместе делят, сближает. Не знаю я короче.
Потому, что для мужчин зачастую понятие семья это гораздо больше, чем для женщин. В понятии мужчины невозможно с точки зрения логики смыть семью и свою (ожп) жизнь в унитаз в обмен на случайный мпх во рту. Мало того, мужчины жестко впахивают и просто некогда отвлекать ресурсы на хоботню. И пропускают удар.
Никогда не задавались вопросом почему ярких асоциалов, пистящих ожп, и бухающих каждый день «любят» до беспамятства.
Никогда не задавались вопросом почему ярких асоциалов, пистящих ожп, и бухающих каждый день «любят» до беспамятства.
Последний раз редактировалось Sten 09.04.17 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну, это аксиома. Само собой. Но ты ж не остановишь Земной Шар, чтобы стряхнуть с него лишние полимеры.
Да и в твоем случае не от сытости это точно. А уж в моем - и подавно.
Этот момент происходит где то гораздо раньше, когда еще ничего особо нет. Системная ошибка на этапе выбора партнера. Пожалуй так.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да ладно... Сходи посмотри сколько бабы на своих форумах воют об обратном. Раз в 500 побольше, камрад . Так что не надо. Твоя логика стартово неверна. Я свою первую семью именно так и слил.
Травоядный Удав, что воют на вумансру я прекрасно знаю. К истинной причине «муж ушел» это не имеет никакого отношения.
Удав видимо не понимает, что баба говорит и баба делает. Это разные вещи они пиздеть могут все что угодно.
- ЧетыреждыЧет
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
Чёт какие то девушки атакуют, у всех титьки маленькие, даже не 2й, тенденция однако
- Поднимающийся
- аксакал
Goanec, а это точно девушки?
.)) шутко. Молодец, смотрю я на тебя, прогресс нормал)))
Goanec, как успехи с ДНК-тестом?
По тесту обещали сегодня сообщить. Но у нас 4 часа разницы. Ещё нарн и не работают
- Травоядный Удав
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Травоядный Удав, Кстати, да. Потому что народ тут простой и, в большинстве своем, прямой, все переживший на своей шкуре. И потому особо не щадящий нежных чуйствствс... А прямота и волшебный пендаль нравятся далеко не всем. Может, да и скорее всего, его шатает мамо не горюй
- Травоядный Удав
- старейшина
Конечно шатает. Кидок то не совсем тривиальный был. Типа друг семьи.
-
Предприниматель
- бывалый
А ты прочитай книгу дэвида Х "будь жесток".
Я поначалу прочтения вообще думал что это шовинистический бред женоненавистника, пока не убедился многократно на практике что именно так МПО и работают. Сказать что я был сильно удивлен - это ничего не сказать.
Автор, ты тоже почитай.
Отпишись что по тесту будет.
Это работает только с совсем высокопримативными низкоранговыми самками и пробитой ниже плинтуса самооценкой. Короче с откровенными мартышками.Sten писал(а): Никогда не задавались вопросом почему ярких асоциалов, пистящих ожп, и бухающих каждый день «любят» до беспамятства.
Ты попробуй отписди вменяемую низкопримативную ОЖП из полноценной семьи. В лучшем случае ты ее больше никогда не увидишь, а в худшем ее папа постарается тебе башку снять, если будешь маячить рядом. А такие кухонные боксеры обычно потом еще преследуют жертв.
Книжка "будь жесток" - это по мойму высер престарелого рокера. Вокруг такой публики как раз полно разных шалав отирается. Что бы держать их в узде их конечно надо лупасить. Но среднестатистическому ОМП, который занят делом, вряд ли подойдет такая жизнь, в которой он должен лупить бабу, потому что силы нужны на реальные дела, а не на эту херню.
Мужики. Мне реально хорошо. Как по детям смирился. Уедут, не знаю что будет. А пока настроение прям упси! Никто уже мозг не ипет. С меня брат акуевает и батя. Грят ты походу её давно уже и не любишь.
Предательство пережил. полимеры защитил. По детям вы мне тут как надо напихали. А к ней выжгло всё что было. Шпехались когда, одна мысль, а худых то оказывается тоже прикольно... Верти как хочешь. Кста сегодня кофе выпью с воспиталкой.