На колене стояла и колецко протягивала со словами будь моей мужой!?))
На те же грабли
На те же грабли
Макарыч, Пля ты еще и младше :D
Ладно понятно тогда. В принципе логика в поступках твоих была! :D
Ладно понятно тогда. В принципе логика в поступках твоих была! :D
На те же грабли
Gololed, ну ты же понял, что я имею в виду) постоянно меня морщила на тему "давай жить вместе". Собственно из-за моего нежелания и пошел ее слив. Ну она так объясняла по крайней мере
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А роза в зубах где?))
На те же грабли
Макарыч, ты ли это? Уже аппелируешь к "объяснениям" бабы
Вполне нормальное желание любой бабы. Более дикими мне, по крайней мере, кажутся прогибы на "гостевой", встречи для здоровья и т.п.
На те же грабли
Ну ты же видишь, что я на ней не женился?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я их цитирую, бро. Мне нет необходимости апеллировать. С вами если только поспорить)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вооот, а я о чем? Но я как-то не был готов к этому. Как рассказывал, говорила она одно, а поступки указывали совсем на другое. На словах "я хочу семью, хочу еще ребенка" (ага, хера ли, натягивать пельмень так уж до щиколоток), а на деле только алкашка да сомнительные пати у сомнительной подружки. Подружка та, что жалкая рсп была, нашла какого-то аленяку все-таки, и с героиней этого опуса теперь общается мало
Отправлено спустя 45 секунд:
Меня наконец-то отпускать стало, чего и вам желаю. А вы все капельницами бряцать хотите
На те же грабли
Макарыч, А у нее хата и тачка были? Родители богатые?
На те же грабли
Тогда, коллега так складывались обстоятельства. Одно к одному. А когда понял, что херня все это, пельмень поглотил меня в свое розовое жерло. Выплываю вот теперь по чуть-чуть.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хата норм. Родители пенсы, да она и не общается с ними. Так, визит вежливости на пять минут, когда детей сбагривает
На те же грабли
Почему по чуть чуть...ты же вроде уже не паришся? Змея душишь поди еще на нее? :D
На те же грабли
Юрист83, кстати о родителях. Это вопрос заслуживает отдельного разговора. Про мать говорить не будем, обычная старая колхозная клуша, хотя и имеет образование приличное. Ни чем не примечательна. Живет с мужичком, моя рсп воспринимала его как отчима, хоть он и стал жить с ее маман, когда она уже взрослая была, но относится к нему оч хорошо. Вот это персонаж интересный. С одной стороны отставной военный, офицер, человек с характером (производит такое впечатление), мастер на все руки, нет наверное ничего, что бы он не умел. От готовки до строительства, все сам может.
Вместе с тем, на мой взгляд профессиональный роготряс и пейсдострадалец, алень 100-го уровня. Всю жизнь живет со всевозможными РСП. Количество этих самых П постоянно варьируется. Моя ожп как-то рассказывала такой случай из его жизни: жил он с очередной рсп. Прицеп ее вырос и родил своего прицепа. Бросил его и свалил куда-то в другое место на ПМЖ. Что делает этот достойный мужчина? Правильно, оформляет отцовство на прицепова прицепа то есть не родного внука. Потому что жалко
Все фигня, что там произошло в дальнейшем, я не знаю, но знаю, что платил он потом алименты на этого прицепика до недавнего времени. Вот такой отчим у нее
Отправлено спустя 39 секунд:
Вместе с тем, на мой взгляд профессиональный роготряс и пейсдострадалец, алень 100-го уровня. Всю жизнь живет со всевозможными РСП. Количество этих самых П постоянно варьируется. Моя ожп как-то рассказывала такой случай из его жизни: жил он с очередной рсп. Прицеп ее вырос и родил своего прицепа. Бросил его и свалил куда-то в другое место на ПМЖ. Что делает этот достойный мужчина? Правильно, оформляет отцовство на прицепова прицепа то есть не родного внука. Потому что жалко
Все фигня, что там произошло в дальнейшем, я не знаю, но знаю, что платил он потом алименты на этого прицепика до недавнего времени. Вот такой отчим у нее
Отправлено спустя 39 секунд:
Так сколько времени ушло на это? А нервов? Это ж пздц просто
На те же грабли
Макарыч, Страдать можно только если упустил солидное приданое от 5 лямов :D
остальное воспалнимо
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Макарыч, щас у тебя как с тетками? РСП рассматриваешь?
остальное воспалнимо
Отправлено спустя 48 секунд:
это феерично...но не скажу что ново. В СССР очень много воспитано Оленей. Строй такой был фигли делать
Отправлено спустя 52 секунды:
Макарыч, щас у тебя как с тетками? РСП рассматриваешь?
На те же грабли
Да понятно, что тут у все все не ново. Но такой "мущщина" идеален по мнению моей бывшей ожп. Надышаться не могла. Ну да, для них (для рсп) это конечно самый сладкий вариант. Я все-таки успел сделать вывод на этот счет в свое время.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ты знаешь, умом-то понимаю, что нет, ни в коем случае. Даже для траха надо стараться избегать. Но так же понимаю, что отпускать начало, но до полного исцеления далеко. Очередное стечение обстоятельств, очередная "спасительница" и пздц, стойло. Поэтому здесь необходима осторожность
На те же грабли
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чо ему их рассматривать? Он в нее неделю писькой тыкал
На те же грабли
Gololed, Так вроде он понял что куда попало тыкать не стоит. :D
На те же грабли
Юрист83, ога) нужно проявлять большие избиратедьность и осмотрительность)
Отправлено спустя 21 час 8 минут 14 секунд:
РСП, РСП, уже шиза на этот счет. Залез сегодня в ОК, сто лет не был там. Смотрю, в осуждениях мелькает пост по родственнице одной. Читаю. Поздравляют ее там с зачислением в какую-то секцию РСП. У меня аж глаз задергался, думал, официально уже какое-то общество создали, да и родственница эта не подпадает под данную категорию граждан. По итогу выяснилось, что в данном случае РСП - Российский Союз Писателей. О, как
А я говорю, больше позитива надо, камрады, меньше гнать. Кругом уже одно айно мерещится.)
Отправлено спустя 21 час 8 минут 14 секунд:
РСП, РСП, уже шиза на этот счет. Залез сегодня в ОК, сто лет не был там. Смотрю, в осуждениях мелькает пост по родственнице одной. Читаю. Поздравляют ее там с зачислением в какую-то секцию РСП. У меня аж глаз задергался, думал, официально уже какое-то общество создали, да и родственница эта не подпадает под данную категорию граждан. По итогу выяснилось, что в данном случае РСП - Российский Союз Писателей. О, как
А я говорю, больше позитива надо, камрады, меньше гнать. Кругом уже одно айно мерещится.)
На те же грабли
Gololed, здорово, бро. Как ты жив-здоров?Oslik, тот же вопрос. Вот вышел воскресным днем на работу, добить один вопрос и "поставить очередной градусник" государству
Ну и заработал себе очередной нервяк. Во-первых, пробежал по форуму, вбросеры-высеристы совсем обезумили
всякую х...ню строчат.
Во-вторых, решил тут осуществить наш с тобой коварный план по высеру на вуменсру
Вот тут-то я и испытал настоящий стресс. Сайт такой же безмозглый, как и его обитательницы. Запилил я значит большой пост, со всеми слезами-соплями, как положено, что бы читательниц прощипало) И тут началось, то код не верный, то букв докуя. Я срезал текст, их опять докуя. Короче, там видимо надо писать в стиле той Эллочки-людоедки из 12 стульев. Весь текст перекроил, смысл утрачен, букв все равно много, я в стрессе, все зря
Во-вторых, решил тут осуществить наш с тобой коварный план по высеру на вуменсру
Вот тут-то я и испытал настоящий стресс. Сайт такой же безмозглый, как и его обитательницы. Запилил я значит большой пост, со всеми слезами-соплями, как положено, что бы читательниц прощипало) И тут началось, то код не верный, то букв докуя. Я срезал текст, их опять докуя. Короче, там видимо надо писать в стиле той Эллочки-людоедки из 12 стульев. Весь текст перекроил, смысл утрачен, букв все равно много, я в стрессе, все зря
На те же грабли
Гыыы... а сцыло будет?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Жив. Здоров. 3ю неделю рсп не пингует.
Становлюсь женоненавистником.
Чернобурка кроме как потроллить и послать в очереднрй раз никаких поведеденческих моделей во мне не вызывает.
Плющит, короч.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это что тебя так задело, великий гуру?
На те же грабли
Нет, потому что я его не смог залить. Пишет "многабукаф" и все. Как я текст не пытался править, все равно много. А по-другому смысл утрачивается. Ну выпущу пар, попробую еще раз. Нужно много розовых соплей
Так ты, родня сам почитай. Один блин, 13 лет с бабой живет, 12 из них не ахается, при этом подарил ей пять квартир и мамо ейной тоже.
Кто в это поверит?
Второй чудо-далпайоб под ником прекрасный юноша. Даже повторять не хочу. Хотел отписаться, получаю ответ "темы не существует".
Плюс баллоны надулись, надо их слить куда-то
На те же грабли
Gololed,
буду вас с ослом консультировать там 
На те же грабли
Я нормуль:) ПРивет. Читаю тут темы, полезныя статьи и работаю. С давними знакомыми ща хожу по субботам в кафешки, обсуждаем темубаб) Я их знакомлю с принципами АБФ, а они мне свои истории с бабами рассказывают. Пля, 1 в 1 что тут пишут. Ща телки прям как под копирку себя ведут. Метод сьема один эффективный вывели:) Я им обьяснил почему он у них сработал. Короче потихоньку насыщеной жизнью начинаю жить) Один нюанс, надо скоро зубы идти лечить, уж давно я не ходил к стоматологу. Года три. Ремонт и роднуля все не давали времени на это) Не "лублу" их)) А так в принципе норм)
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Пройдет) Это обычно после красной таблетки бывает)
На те же грабли
Слушай, не зря я поржал насчет разрыва шаблона. Я не ожидал относительно адекватной реакции на сру.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Чото сплетничаете как худые бабы, имхо... где тут