С некоторыми, возможно существенными, а возможно и нет, оговорками наследная недвига не пилится 8) Т.е. чтоб претендовать на нее, ББЖ Автора придется доказать мелочи, предусмотренные законом - что Автор жил и процветал на деньги с этой недвиги или что они оба вкладывались в нехилый ремонт.
привёз жену с Украины
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
Vadim83, Вот я ни разу не в курсе ни израильского ни украинского СК (я из МААсквы), но что-то чуйка мне подсказывает, что нужно разводиться в Киеве (апостиль итд легко)
привёз жену с Украины
Автор все знает сам! Ни чего не поделать. Просто автор еще не осознал, что он женился не в Израиле. А государство Израиль, лишь установило формально подлинность брака и была выполненна СтуПро. Ступенчатая процедура восстановления семьи.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
jamp,
слушай, сделай доброе дело -
попробуй ему вдолбить,
что ему адвокат-профи нужен.
Ты же проходил его ситуацию,
вроде говорил, что есть у тебя чел в Киеве?
У меня уже руки опускаются, если честно.
Он же и сейчас... кхм... в ограниченно вменяемом состоянии.
слушай, сделай доброе дело -
попробуй ему вдолбить,
вроде говорил, что есть у тебя чел в Киеве?
У меня уже руки опускаются, если честно.
Он же и сейчас... кхм... в ограниченно вменяемом состоянии.
привёз жену с Украины
Это всё фантастика. Если бы такое было бы возможно, все разводящиеся в Израиле репатрианты ездили бы в страны исхода и разводились бы там. Ну сьездил в Украину, развёлся там, если конечно прокатит и скорее назад в местный суд на процесс развода по израильским законам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Йа савсем не бабу автара имел в виду. А его сестро, мамо и иных наследников первой очереди. А то, шо Вадим пишет про то, что мамО с отцом расстались когда ему 5 лет было, так то дело такое. Вполне могли не разводиться. Ведь в кого-то автар удался своим феерическим аленизмом, вот я и думаю, что в отца покойного.jerusalem girl писал(а): ↑11.11.19 00:13С некоторыми, возможно существенными, а возможно и нет, оговорками наследная недвига не пилится Т.е. чтоб претендовать на нее, ББЖ Автора придется доказать мелочи, предусмотренные законом - что Автор жил и процветал на деньги с этой недвиги или что они оба вкладывались в нехилый ремонт.
привёз жену с Украины
Ты дывы на нього, якый вчэный.
Спроси у Джампа,
он вроде так и разводился.
А лучше - перечитай тему сначала.
Спроси у Джампа,
он вроде так и разводился.
А лучше - перечитай тему сначала.
привёз жену с Украины
Да проходил. Но помочь утопаещему, можно лишь при его желании жить. В данном случае, не наблюдаю такого. Я автору скелет примерный описал, он не заметил. Его на тот момент, сугубо эмоции беспокоили. Да и сейчас, примерно думаю такжеjerusalem girl писал(а): ↑11.11.19 00:13попробуй ему вдолбить,
привёз жену с Украины
Vadim83, Возьми себе местного толкового адвоката по бракоразводным делам, введи его в курс дела, и при обоюдном согласии через месяц ты свободный человек. Кстати потраченных на психологов денег хватило бы на пару очень нужных и информативных консультаций у этих самых адвокатов.
привёз жену с Украины
в РФ наследная недвига не пилится.jerusalem girl писал(а): ↑11.11.19 00:13С некоторыми, возможно существенными, а возможно и нет, оговорками наследная недвига не пилится
привёз жену с Украины
Да пля, тебя щас не это должно волновать! А вот это:
Походу третий раз не за горами об стену...
привёз жену с Украины
Они так и ездят. Можно конечно и в Израиле наверное, если делить в Украине нечего и центр жизни Израиль только. При этом подороже очень хочется развестись. Но Украина не признает развод выполненный за ее пределами, это и так понятно. В реестрах Украины будет женат. Если планируются юридические действия в Украине, это стоит учитывать
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Норот, да тут не про ббж автора совсем вопрос был, а о других наследниках первой очереди. Просто мне думается, что и там нашему автару никуя не обломицца. И в наследование он никуя не вступил, а вступили бабищи (сестро, мамо итыды). Ну или проипланил время вступления в наследство, что на него было бы похоже весьма.
привёз жену с Украины
Да, я помню, ты неплохо расписал. Но Вадиму...
А в принципе.... Сдохнет Никодим - да х.й с ним...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С чем соглашусь - что Вадим иплан феерический.
Но оспариваются у них там сроки,
да и перераспил возможен.
Впрочем, он не сдюжит.
привёз жену с Украины
Вы совершенно верно мыслите, первым кругом для вступления в наследство является жена отца. (Мать)Хатуль Мадан писал(а): ↑11.11.19 00:39И в наследование он никуя не вступил, а вступили бабищи (сестро, мамо
привёз жену с Украины
Да, похоже на то, Автор ни разу не написал о статусе московской квартирыХатуль Мадан писал(а): ↑11.11.19 00:39а вступили бабищи (сестро, мамо итыды). Ну или проипланил время вступления в наследство, что на него было бы похоже весьма.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный