Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
Андрюха871 Опешил? ))
А так оно и есть.
А так оно и есть.
Ушла жена рс2п
спасибо, добрый человек
я давно так в голос не ржал
прикинь, она в это время с тремя переписывается и каждому подробно рассказывает как глубоко их йенги в горло заглотит
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
Такая же хрень и у меня. Все понимаю мозгами, но продолжаю загоняться и лезть туда. В своей теме напишуPaulReedSmith писал(а): ↑21.03.21 18:48Всю проблему он создал у себя в голове, . По факту у него вообще никаких проблем нет
Ушла жена рс2п
Чё отвечать то тут?
Не надо, дружище, иллюзии растить в голове. Смотри на мир реально.
Пока мест ты находишься в эмоциональной и финансовой жопе.
И ищешь себе оправдания.
Но их(оправданий) нет , на самом деле. Никто тебе не виноват.
Сам, Всё сам.
И вылазить самому.
Сосредоточься на себе. А не на том , кто и когда выходит в интернет.
Ок?
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
Это от безделья. Книжки прочитал уже? Мне кажется, что нет :D
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
на выходных и правда толком ничего не делал. Аллен Карра читаю сейчас
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
А ты делай. Санчас - это не только чёрный список в телефоне
Отправлено спустя 32 секунды:
Его желательно прочитать за один вечер. Если разбивать, то, как мне кажется, не будет того эффекта
-
Ушла жена рс2п
Хобби есть? Ты хоть от меня выше сообщение прочитал? Что то понял из него?
Ушла жена рс2п
я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Опять 25
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
вот мне тоже,так начинает казатьсяPaulReedSmith писал(а): ↑22.03.21 15:55Его желательно прочитать за один вечер. Если разбивать, то, как мне кажется, не будет того эффекта
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
да,читал. Да все нормально. Просто реально иногда какой то интерес берет верх. Ху..ня какая то.Алень99уровня писал(а): ↑22.03.21 16:06Хобби есть? Ты хоть от меня выше сообщение прочитал? Что то понял из него?
Ушла жена рс2п
Хатуль Мадан, шмякни тему автору, где инсульт камрада долбанул спустя несколько лет "перевоспитания"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
ЕБА...УТЬСЯ ПРОСТО!!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Андрюха871, а ты думал тебе тут сказки про деда кондратия и деревянный макентошЪ рассказывают?
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
очень жестко. кстати обо мне,сегодня санчас день 0 опять. ибо на первые же пинги с ее стороны повелся,начали опять отношения выяснять. вчера кошку хотел у нее свою вислоухою забрать.(с 7 марта,вообще не общались) написал без привет,просто кошку отдать? ну короче тут понеслось. зачем,для чего? чего это вдруг? ответ один был,и то из трех слов. в итоге сегодня утром просыпаюсь,сообщение от нее мол заболела,кашель у нее писдец аж задыхается,а в больницу идти из за работы не хочет. ну и просит у матери моей спросить,что ей принимать. Бл..ть!!! что??? не отвечаю. потом пишет,цитируя мою фотку из вк с зала новую(просто захотелось выложить) пишет,в поисках новой пассии? я молчу. потом чуть позже пишет,что какие то татьяны у меня в друзьях появились. сука ей бы мне предьявлять что то ну я ее х..ями и обложил в итоге,что делаю все что хочу и с кем хочу. и после ее похождений смешно мне что то предьявлять. бл..ть детский сад какой тоХатуль Мадан писал(а): ↑23.03.21 17:08а ты думал тебе тут сказки про деда кондратия и деревянный макентошЪ рассказывают?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот только отписался. захожу в соц сеть и от нее сообщение. Извини.
Не в духе, а твоя страница под руку попалась. Не обращай внимания
:D :D :D просто попалась,страница.
Отправлено спустя 1 минуту :
чем больше читаю форум. тем мне становиться стыднее тут находится со своей так называемой проблемой. у людей действительно проблемы,а тут детский сад реально
Ушла жена рс2п
Андрюха871, пора уже уяснить, что они (ОЖП) питаются эмоциями. Хоть "+", хоть "-", но как воздух. Вот и качает она Вас. Дополнительно проверяет поводок на шее у аленя (Вас), насколько он (алень) управляем хозяйкой. А Вы ведетесь как дитя малое. Санчас написан до буквы, до запятой опытом многих и многих его прошедших. Его надо либо выполнять до буковки, либо даже не браться за него.
-
Ушла жена рс2п
Андрюха871, слушай, пока ты продолжаешь заниматься пи***страданием для меня за это время санчас стал образом жизни. Сегодня я удалил счетчик санчаса. Мне стало насрать сколько я дней держусь. Я кайф ловлю в санчасе и на едине с самим с собой. А ты еще раз почитай тему, где чувак в 35 с инсультом слег. Запиши заранее контакты реабилитации после инсульта. Тебя похоже это тоже ждет.
Ушла жена рс2п
Да не. Сейчас роднулька для поржать камбекнет к автору а потом снова топор в спину. Вот тут и санчас наступит. В реанимации.
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
я его уже третий раз запоролСтарпёр писал(а): ↑23.03.21 19:35пора уже уяснить, что они (ОЖП) питаются эмоциями. Хоть "+", хоть "-", но как воздух. Вот и качает она Вас. Дополнительно проверяет поводок на шее у аленя (Вас), насколько он (алень) управляем хозяйкой. А Вы ведетесь как дитя малое. Санчас написан до буквы, до запятой опытом многих и многих его прошедших. Его надо либо выполнять до буковки, либо даже не браться за него.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
я помню,ты писал что три месяца уже. а пинговала бж у тебя? я тут бил себя в грудь кулаком крича на форуме,что ананетакая,гордая и на связь не выйдет. так вышел по факту я. но я по делу написал. в итоге вывернула все с ног на голову. падлаАлень99уровня писал(а): ↑23.03.21 19:37слушай, пока ты продолжаешь заниматься пи***страданием для меня за это время санчас стал образом жизни. Сегодня я удалил счетчик санчаса. Мне стало насрать сколько я дней держусь. Я кайф ловлю в санчасе и на едине с самим с собой.
-
Ушла жена рс2п
Один раз забрать остатки своего шлюховского шмотья. Сгрузил и отправил транспортной компанией. Телефон с которого писала/звонила в блок.
Блокируй нахер общественную бабу и удаляйся из соц сетей. И начни уже делами заниматься, хорош аленить.
Ушла жена рс2п
Важно не сколько раз запорот санчас, важно какие выводы из этого делаются.
Пока агрессия на антагонистку не уляжется, так и будет добить ситуация .
Ну а пока информационный поток не отсечен, через агрессию так и будет штырить.
негативные эмоции гораздо сильнее, потому что страх более эффективный способ выживания особи, чем радость эволюционно.
Для дофамина, гормона радости у тушки есть блокираторы в мозхе, для кортизола нет, итог - от радости мало кто умирает, а от горя и печали - пруд пруди.
Пока агрессия на антагонистку не уляжется, так и будет добить ситуация .
Ну а пока информационный поток не отсечен, через агрессию так и будет штырить.
негативные эмоции гораздо сильнее, потому что страх более эффективный способ выживания особи, чем радость эволюционно.
Для дофамина, гормона радости у тушки есть блокираторы в мозхе, для кортизола нет, итог - от радости мало кто умирает, а от горя и печали - пруд пруди.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Автор, не тем занимаешься.

Спасай котЭ срочно.
От епанашка.Андрюха871 писал(а): ↑23.03.21 18:47сообщение от нее мол заболела,кашель у нее писдец аж задыхается,а в больницу идти из за работы не хочет

Ушла жена рс2п
попытка намбер ?
не не,это ты долбойоп. :D но ты выживешь,дуракам везёт. :D
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
да выбесила бл!!!
не отрицаю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
третья вроде как