Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Я, собственно, и не просил мне верить, уважаемый Кам
Когда перестанет крыть?
Ты про количество сообщений? Та я читатель, не писатель)
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не параной, Кам. Без претензий и неуважения к тебе. Свои. Показалось необходимым указать Автору на этот неприятный факт. Не васьканул бы.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не параной, Кам. Без претензий и неуважения к тебе. Свои. Показалось необходимым указать Автору на этот неприятный факт. Не васьканул бы.
Когда перестанет крыть?
Ах же ты, сладкоречивый дьявол))
Когда перестанет крыть?
Все там были. Дёргается, потому что зона комфорта у него напрямую завязана на самках. Сложно менять устоявшийся быт, и искать смысл существования в себе. Ниче, я в него верю
Когда перестанет крыть?
И такое сплошь и рядом. Прохладная свобода, или тёплый пельмень. Только за пельменем 6 досок. В худшем случае. Да и так, как прежде уже не будет. Червячок отправит
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Чччччерт, автор, интрига! Если комбекнешь, никто не в обиде. Ты главное - пиши. Пусть уроком история твоя будет
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Чччччерт, автор, интрига! Если комбекнешь, никто не в обиде. Ты главное - пиши. Пусть уроком история твоя будет
Когда перестанет крыть?
Аргун, откуда ник такой?
Конкретного прошу ответа.
Спасибо.
Конкретного прошу ответа.
Спасибо.
Когда перестанет крыть?
Это единственный участок тех мест, где не была моя нога.
Когда перестанет крыть?
Стебетеся? А афтырь счас как нарисует фсех вас,
злых, аки Пикассо или в стиле журнала "Крокодил". С красными носами и маленькими пиписьками. И пасквиль обидный напишет.
Я вас защищать не буду!
Ежели честно, то стёб дело хорошее. Но в меру(она, конечно, у каждого своя. Но для того моцк и даден).
Исчо разок скажу. У меня брательник по типажу, аки афтырь. Тока старше.
Так что, у автора ещё шанс есть.
Когда перестанет крыть?
Шанс то есть. Но как бы не пришла ему мысль о том, что он виноват пред своей роднулькой своими похождениями послеразводными. Чувство вины это как раз хорошая почва для комбэка. Ещё и виноватым окажется.
Когда перестанет крыть?
просто нечего нам больше терять,
всё нам вспомнится на страшном суде,
эта ночь легла как тот перевал,
за которым исполненье надежд
(дальше каждый сам услышит, то что хочет)
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и не собираюсь
мацацыкл куплю :D
Когда перестанет крыть?
ТС хитрец, был сегодня, не отписался. Ай ай ай, задул сладкий ветер всепрощения)
Когда перестанет крыть?
славик хохотается с василисой. Не до АБФ ему.
Когда перестанет крыть?
И такое может быть. Чего только ни бывает.
Но, что-то уже сделано. Зерно сомнения посеяно. Автор начал задавать себе вопросы. Его качает. Он задаёт простые вопросы(аки , утопающий просит о "конце Александрова", хоть и не знает , что это такое. А ему простой конец подсовывают и ржут исчо)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Энто ж для меня/тебя/того парня - здесь мелководье. А автору - бездна и шторм.
Когда перестанет крыть?
Тема Коли мне очень понравилась. Рассуждал здраво, мыслил трезво, и ушёл резко. А так вдохновляла его трезвая оценка и беспельменный взгляд. А поди ж ты- скорее всего на комбек и нарвался. ТС, примешься взад, мысли тебя сожрут. Опоздает домой, не возьмёт трубку, поймаешь на маленькой лжи - и твоё воображение заиграет с новой силой. И снова. И снова. И снова. Будешь тиран ревнивый, потом сызнова алень рогатый. Не торопись ни возвращаться, ни с юбками дружить. Секас онли. Приди в норму. Не храбрись, не бравадствуй. Оценивай ситуацию трезво.
-
Zarathustra
Когда перестанет крыть?
Ситуаций похожих много. Нюансы разные. Читаю в подобной, но Вася только замаячил. Самый простой и самый частый тут совет слышно - отпустите, разбегитесь и живите счастливо.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все проблемы от недоепа....
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все проблемы от недоепа....
Когда перестанет крыть?
надо вернуццо
они же такие мягкие
сисьге
и Кин-Дза-Дза досмотреть
там же нас фсех в цветочки превращают