Так бабочки или материальный расчёт?
Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
-
Кассир Сидоров
- любитель
- RAZIEL 777
- любитель
Да в принципе это было перед, её уходом. То есть потеря моего самоуважения, не буду говорить по какой причине, но было.
Военный..
Долго ещё голову пеплом будешь посыпать?
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо обалденная статья и тема!Shurikъ писал(а): ↑28.08.21 12:29Я не пойму, что вы обсуждаете? Ответ на вопрос почему уходят от здоровых, успешных, богатых и тд. дан на АБФ больше 10 лет назад. viewtopic.php?t=31426
Да это прописные истины АБФ. Когда возникают вопросы - "Почему ушла?", простой ответ - "Пошла на второй (третий) брачный тур." И все понятно сразу. Естественно, есть свои индивидуальные нюансы, которые к этому подталкивают - болезнь самца, его длительное отсутствие и тд., но суть одна. Поэтому и не пойму, что и тут обсуждать. Для полноты картины еще и это почитай:
https://www.masculist.ru/blogs/post-2696.html
- RAZIEL 777
- любитель
Теперь я разобрался. Дело в том, что я совсем недавно на этом форуме, и кое какие ответы на свои вопросы я уже нашёл, но после вашего сообщения, всё вообще стало на свои места. Больше ни каких вопросов, только санчас. Тему можно закрывать.Shurikъ писал(а): ↑28.08.21 13:27RAZIEL 777 писал(а): ↑Спасибо обалденная статья и тема!
Да это прописные истины АБФ. Когда возникают вопросы - "Почему ушла?", простой ответ - "Пошла на второй (третий) брачный тур." И все понятно сразу. Естественно, есть свои индивидуальные нюансы, которые к этому подталкивают - болезнь самца, его длительное отсутствие и тд., но суть одна. Поэтому и не пойму, что и тут обсуждать. Для полноты картины еще и это почитай:
https://www.masculist.ru/blogs/post-2696.html
Не спеши,военный
Спереди столько всего вкусного.
Что значит ранговость самца и какое отношение эта ранговость имеет к значимости?
Если значимость одного индивидуума для другого субъективна и не зависит от положения в обществе .
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Это художественный вымысел,не имеющий к реальной жизни никакого отношения.
Легче всего ответственность за свою жизнь свалить на потусторонние силы и сидеть, молиться, хныкать.
О несправедливости мироздания.
Легче , но абсолютно неконструктивно.
И каким образом теория брачных туров объясняет отсутствие таковых у некоторых народностей?
Имеющих традиции воспитывать мужчин мужчинами?
Дак я ж не спорю.И никто не спорит.
Вы ж своими высокопарными идеями задрали уже.Как начали с царя- гороха и бубубу.бубубу.
Всё одно,как бином Ньютона новорожденному толковать.
Чел тока на санчасе.Пусть быт оборудуется. Сон наладится.Финансы устаканятся.С детьми решать надо.
А вы тут,как Шариков: Фсё поделить!
Почитай внимательно и посмотри на графики. На них есть шкала уровня современной заинтересованости самки в семье и уровень при патриархате. Я так понял, ты наискосок читал, поэтому привожу тебе дословную выдержку из гипотезы:
"Волнообразность брачных туров проступила только сейчас подобно скалам при отливе (отступлении от патриархального сдерживания инстинктов самки и снижении необходимости самки в признанной обществом семье), при патриархате большая часть кризисов преодолевалась при помощи жестких патриархальных установок и общественных институтах сдерживания «бабства», сохранялся брак".
Ага. "Субъективна" . Сантехник и президент.
Президент в разводе. Напомню .
Дружище, ты иногда истеришь как та баба.
Я твою печаль понимаю конечно, но в руках то держи себя.
Приведи пример высокопарной идеи моей. Со ссылкой желательно.
Ты ж не сможешь.Чё тогда пи3деть не по делу в очередной раз.
А всякие теории о глобальной бракованности баб , как раз и заводят ОМП в ещё большую чащу непонимания процессов.
Гораздо проще, надёжнее и правильнее опираться только на себя. Есть баба, нет бабы- это никак не должно влиять на уровень твоего счастья.
И , не побоюсь этого слова, благополучия.
А то превратили форум в клуб жалобщиков на злых ОЖП.
И кости сидите им моете.
Какие они шлюхи.
Это ж бред.
ensous, по-мойму ты выпил
Не разберутся. Тем кому ещё можно успеть разобраться.
Я и сам всё понял, тогда, когда пиндец уже пришёл.
Благо что переключилось в мозге и сопли не лил практически.
Не жаловался и не обвинял.
А увидел СВОИ ошибки , в СВОЕЙ жизни.
И это помогло мне убрать иллюзии.
Да трудно, да тяжело, но это надо делать.
Что бы дальше полноценно и счастливо жить.
- Солнечный Круг
- старейшина
В этом смысл «Красной Таблетки»
Съел и порядок
Виновник всех бед найден ))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это инженерное образование выручает
Ага. Жена его бросила. Изменила. И поэтому он Кабаевой дворец Мабуту купил и детей настрогал.
Конечно. Селезнев, Новоселов, Доктор Рад, Макар и другие, кто в теме, которую я сбросил обсуждают эту теорию и поддерживают мyдaки, а ты светоч знаний. Все тебя должны слушать.
Покажи где именно д.Р. рассуждает о том, что нужно не СВОЮ плиту поднимать , а рассчитывать на бабскую поддержку.
Новосёлов вообще . Ни в какие ворота. Пасечник с пузом на перевес рассуждающий о альфах.
И к слову.
Меня НИ КТО не должен слушать. А только те ,кому это интересно.
Тебе не интересно? Не слушай. Просто внеси в чёрный список и нет проблем.
Напомню.Это форум. И каждый может высказывать свои мысли.
Я так то не припомню ,что бы я кому то затыкал рот, пока меня не трогают.