Боюсь, что у меня для тебя тоже. Нормальный мужчина думает о том, как самореализоваться и получать кайф от жизни. И если это он делает только посредством баб - увы ему и ах. А если не только - то у него просто нет времени ходить, сканировать. Нашел нормальную бабу, пристроил по хозяйству - и дальше в дела-задачи. А если он ходит - сканирует всю дорогу - то думает головкой, а не головой. Уж извини за такую констатацию факта.Кассир Сидоров писал(а): ↑20.08.21 17:02Так дело в том, что нормальный гетеросексуальный мужчина с неугасшим в силу возраста либидо инстинктивно высматривает женщин независимо от наличия половой партнерши. Камрад, боюсь, у меня для тебя плохие новости.
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
skif150763,
Не настоящий мужчина)))
Поддерживаю товарища. Даже на *пол карасика* не было. А афтор лютует как зверюка разводами пугает.skif150763 писал(а): ↑20.08.21 11:46Я худею, дорогая редакция, от радио диско. Рубка идёт круче, чем на Куликовом поле. Ребятки, и всё из-за чего? Что какой-то васисуалий пересчитал ворсу на коленках у зинули. Ахахахахахаха!!! Я валяюсь. Автор извини. Знаю, тебе не до смеха. Ещё раз извини меня. Бог мой, как порой из-за какой-то песчинки , попавшей в шестерёнку, ломает весь механизм. Автор на тебя уже по ходу ставки делают, прогнёшься или нет.
Поел шашлычков, блин
именно так василий и поступил по отношению к зине. зине приятно, васе тоже приятно, а алеше как-то не очень.Кассир Сидоров писал(а): ↑20.08.21 17:02Если подкатывать грамотно - не жестко и не резко, но не менее непреклонно
да может и зина была вынуждена так поступить под гормонами. аФФтор чего-то засекретил сей факт
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.08.21 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Поел шашлычков, блин
Зануда,
Казанова тебя не понял, ну ладно. Работать надо над собой, а Вы счыкаете))) И с бабами можно кашу сварить, но это не точно, но бывает)
Зануда писал(а): ↑20.08.21 17:12Нашел нормальную бабу, пристроил по хозяйству - и дальше в дела-задачи. Росстат не рекомендует так делать и теория вероятностей тоже. Тема не работает дядя! А Хде нормальную искать? Координаты? Быстро?!
ТАк и Вы так живете, мой Фюлер))) Головой Вы думали редко иначе были бы с ником Перельман))
Поел шашлычков, блин
Отправлено спустя 39 секунд:
ожп посвещается))
Поел шашлычков, блин
Почему так думаешь? Вот тоже постоянно пялюсь, но это не значит, что залезть готов. Просто нравятся, даже бабы мои замечают: "ты ща глаза сломаешь". Но лезть-то буду на свою. Причём тут самореализация? А уж когда видно, что она "на охоте"- особенно задорно.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Зануда,
Матерый
Матерый
Поел шашлычков, блин
Dabus, Выкинул "белый флаг"? Ну если с похмела- ему не сдюжить, виноват и точка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Да эт понятно что аргументы давно кончились и перешел на обсуждение личности, лан, харе болтать, пятница, я поехал пить вкусняшку, всем пис!
Поел шашлычков, блин
При том, что голова у меня занята обычно размышлениями на самые разные темы, там просто нет места для теток. Иногда эти размышления приносят деньги или иной полезный результат. Или просто развлекают, типа - чего теперь в Афгане будет или чего в Пиндосии. А смысл на теток пялиться, если есть кому вдуть ?
Мне они приносят комфорт. Но на нем одном далеко не уедешь, у меня много желаний.
Поел шашлычков, блин
Зануда, Да нет никакого смысла, это происходит без затрат размышлений. Просто смотришь и нравится вид, как на витрины смотреть. Посмотришь на витрины "аппетит нагуляешь", а вдуешь своей. Мыслям и делам это абсолютно не мешает, если нет заинтересованности особой какой. Зато интересно смотреть на мимикрию тьоток.
Поел шашлычков, блин
Что есть, то есть. Мужчина проявляет инициативу, женщина её либо принимает, либо нет.Кассир Сидоров писал(а): ↑20.08.21 15:11Но женщине это и не нужно: у нее есть целый арсенал нужных сигналов, позволяющих как обратить на себя внимание, так и однозначно дать понять данному мужчине, что ему к ней подкатывать не стоит - может дорого обойтись для самооценки
Поел шашлычков, блин
Тем временем аффтор похмеляеца, заодно с супружницей трет. Норм? Норм!
Поел шашлычков, блин
Проецируешь собственное/мужское поведение на женщин
Это ОМП, если очистить его от влияния всяких культур-мультур, достаточно сигнала "можно eбать" и чтобы объект был немного похож на фертильную ОЖП. А ОЖП выбирает наилучшие гены/безопасного для неё и потомства/способного защитить её и потомство. Короче, первая реакция ОМП почти всегда "надо трахнуть", а у ОЖП почти всегда "надо отказать в трахе". Так что если вы кого-то соблазнили, то эта кто-то решила, а будет ли секс, задолго до соблазнения
Поел шашлычков, блин
Дык я и не говорю, что это плохо. Я просто таким уродился, что тетки если и не в конце списка интересов, то близко к нему. Я мож и рад бы иначе, но чо выросло.
Всего лишь констатирую факт. Ты как-то уж слишком идеализируешь женщин. Для того чтобы потрахаться - надо всего лишь захотеть потрахаться. Гормоналка и алкоголь снижают критичность мышления - и вуаля. Давно и плотно замужняя матрона сосет у армянина-шашлычника на задворках киоска, а оххуевший муж, наблюдающий это, не понимает - что происходит. Сам эту сцену видел.
Поел шашлычков, блин
... с конкретным мужчиной.
Это не я, это эволюционное разделение ролей и полового поведения. На инстинктивном уровне.
Если у М был секс, то это могло быть просто потому, что у него появилась возможность посекситься.
Если у Ж – её либо принудили, либо она сочла того, с кем был секс, наилучшим из для неё возможных. На уровне инстинктов.
Вот это "вуаля" (я про случайные измены, а не женские измены вообще) – редчайшее исключение. Для того, чтобы такое произошло, муж должен давно опостылеть, а шашлычник казаться явно получше всех, кто хочет с ней секса. В том числе и мужа.
Поел шашлычков, блин
Эхехе.
Засим откланиваюсь. Я, мадам, все больше в полях, а не в кабинете. Так что вижу жись такой, какая она есть, а не как из кабинету видится. А приобщившись к курортному бизу так и подавно окончательно прозрел. Но верить в единорогов мешать не готов никому.
Поел шашлычков, блин
Похоже, нет. Как бы помягче сказать, чтобы не нарушить Вашу хрупкую реальность...
Даже если речь идёт о курортном романе, даже если о случайном сексе по пьяне, то возможную измену женщина сначала должна себе разрешить в своей голове.
Впрочем, и мужчина тоже. Но мужчину инстинкт гонит сильнее, да и общество к мужским изменам мягче относится. Так что поводы "разрешить себе" у мужчин обычно находятся чаще и легче.
Поел шашлычков, блин
Блин, золотко, да иногда банан - это просто банан. Ему не предшествуют никакие размышления вообще. Есть просто настроение и алкоголь. А обо всем остальном - "я подумаю об этом завтра". Это мужчина вынужден продумывать свои действия даже по пьяни, шоб выепать. А женщине достаточно расслабиться и получить удовольствие. Даже делать ничего не надо. Кто-нить да выепет. Я и рад бы, если бы было по другому. НО оно вот так. Кстати, я тут в процессе нашего диалога внезапно вдруг понял, что может оттуда растут ноги моего покуизма к женскому полу. У меня было очень бурная дискотечная молодость. И повидал я всякого. Ток не анализировал никогда.
Поел шашлычков, блин
Зануда, Во-во! Прям так думают, что аж имён друг-друга не помнят.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поел шашлычков, блин
ты явно относишься к оставшимся 5%
попой крутят.
когда тебя взяли на руки и понесли в постель?)
я чета запуталась. Инициативу кто проявляет? Приз или призёр?
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
так и знала, что этим кончиццо!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
+
М всегда хочет, но не всегда может
Ж всегда может, но не всегда хочет