Для меня она бесполезная. У меня же нет семьи из 10 человек. Нас всего четверо. Если каждый за собой тарелку сполоснет, да ещё и кастрюльку/сковородку ( кто доедает, тот и моет), то нужды в ней нет вообще.
Что там мыть то?
Женщина, кста. Если брать эффективную модель. Запатентовал первым - мужик, но не взлетело особо. https://vk.com/@budu_mast-tak-kto-zhe-s ... uu-mashinu
Ну, М местные так уверенно это утверждают. Возможно, они знают больше меня
С чего ты сделала такие выводы, не понятно.
Через три дня. Но мы сразу видим, сколько выработка.
Поздно. Ее уже разобрали, мужу нужен был моторчик для фонтана.
Вот стиралка. - это ДА.
уважуха!
я такого не говорил. Если в охоту, чего бы и нет? Лучше ведь чем на блятки
не далече, как вчера. Пять тонн. Вилами закидал, отвёз, вилами выгрузил. Если в процессе устал, становишься другим боком. Фитнесс, блиа
она и так переехала.к моей маме.у ребенка аллергия выяснилась.
конечно,и интереснее намного
у меня есть дача.и участок 15 соток.и огород,и цветы.и лопатой я регулярно копаю и тачки катаю
Каким образом сделаны такие выводы? При должной квалификации ваша «дрочка» занимает 2-3 часа в неделю, а на работе(40 часов в неделю) видимо Вы чай по 12 часов в день с тортиками попиваете за счет конторы, бумажки иногда перекладываете со стола на стол и к шефу под стол . Вот и вся тяжелая работа)
Как только опровергните хоть один расчет в теме, описанный мужчинами, без идиотизма в виде «посмотрите расценки на Авито»(так как это в корне меняет обстоятельства и расценки и систему в целом) , тогда и поговорим. А так , Ваш труд пока что находится на уровне 150р час и далеко не с 40 часами в неделю. Платить Вам незачто. Все что Вы получаете свыше 150р / час, это подачка от мужчины как содержанке.
В котором упущено куча деталей. Но это в стиле теток
Да уж конечно, ага. На ком лежит бремя доказывания, не в курсе? Так вот я тебе подскажу - на заявляющем. И доказательства без вот этого идиотизма типа "А я так уверен", а конкретные, подтвержденные. Знаешь, как судебные экспертизы проводятся? Вот те выдержка из закона "Исследование должно быть проведено в рамках поставленных вопросов на строго научной и практической основе, дающей возможность проверить достоверность выводов. Методы и ход исследования должны быть отражены в исследовательской части. Выводы судебной экспертизы должны основываться на проведённых и документально зафиксированных исследованиях, иметь однозначную трактовку и соответствовать целям и задачам исследований."
Вот именно, а так Ваш труд - мартышкин. Можешь начинать трудиться, Вы. Палеролью например.
а вот мне реально интересно, что Трипса бы делала в таком случаеПтица-синица писал(а): ↑18.04.23 11:55результате всегда оставалась ложка каши в кастрюльке или полкатлетки на сковородке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Max_ZM, Кармен, Кожаная свистулька, Доцент и 7 гостей