Санчас от сына. Штормит.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 20.06.24 18:01

Sawko, Привет, друг) У меня всё хорошо. С сыном время провожу два дня в неделю. Он растёт, характер свой вредный показывает) Мы с ним оба уже привыкли к такому формату общения. Ни он, ни я больше не ревём. Новостей особо никаких нет. Жизнь вошла в своё русло. Работаю, шабашу, плачу кредиты. Сейчас лето, тепло, по вечерам гуляю, купаться ездим.

Я сам из Коми Республики, маленького шахтерского городка - Инта. Переехал в Киров потому что институт тут заканчивал. Одноклассник у меня, с которым сидели в школе за одной партой, недавно тоже переехал в Киров. Вахтами работает, нефть качает. Он месяц дома, месяц на вахте. Не женат, детей нет. Вот с ним часто встречаемся, по бабам вместе ходим. Появились новые люди в моей жизни, новый круг общения. Со старыми общими знакомыми не общаюсь совсем. С бж тоже не общаюсь, с сыном напрямую по телефону договариваюсь когда заберу, чтобы выходил из подъезда. Почти год её не видел и слава богу. Пизтостраданий нет никаких абсолютно. На баб стараюсь не залипать, женским вниманием сейчас не обделён.

В целом всё ок. Ещё бы денег побольше, так вообще бы замечательно было. Благодаря тебе, брат и остальным камрадам, которые меня поддерживали чувствую себя офигенно на данный момент. Отжимания забросил вот только, толстеть начинаю опять, никак не могу себя заставить в спорт удариться.

Егор40л
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Егор40л » 20.06.24 18:08

молодец Репушкин а как начиналось...но через это все проходят, нервяки заканчиваются и с ними все душевные качели ...

Sawko
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Sawko » 20.06.24 18:27

Repushkin, отличный результат! Прямо порадовал старика.
Repushkin писал(а):
20.06.24 18:01
Ещё бы денег побольше
Абрам нашел кошелек на улице. Открыл, пересчитал - не хватает!
Я тут первый месяц не взял ни копья из заначки. Это для меня прям достижение.
Со спортом у меня вообще беда. Я уже 130. Так что расстройство твое понимаю, но тут я хреновый советчик, сам как холодец.

Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 20.06.24 18:29

Да Егор40л, Понимаешь только спустя время, что твоих слёз она не стоила. И что жизнь на её изменах и разводе не заканчивается, а скорее наоборот.

У мужчин в отношениях нет ни одного плюса, и куча минусов. На эту не смотри с этой не спи, если секс регулярно это ещё повезло, тарелку за собой помой, роллов закажи, платье купи, всё голова у меня болит не трогай меня и титьки не жмякай, и вообще я обиделась придумай сам почему. Так! Стоп! Ты куда собрался с друзьями в баню, а ты мне говорил неделю назад что идёшь. Я забыла, ну ничего страшного через полчаса чтобы дома был.
Как я сейчас по этому всему не скучаю, ребята. Я привык жить один и вижу сейчас в этом только одни плюсы.

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 23.06.24 10:43

Repushkin писал(а):
20.06.24 18:01
характер показывает
Да-да-да, камрад, а ты как думал? :)
Что он ребенком будет до 12? :)
Я тоже так думал. :). Ага, щас :)
6 лет -прощай, ребенок, здравствуй, мальчишка. :)
А уж почти в 9... Уууу.. :)
Мне тут на днях по печени так двинул... Научил в свое время на свою голову :)

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
А так молодец, выплыл полностью.
Можешь считать себя бывалым и передавать опыт новым камрадам. :)

Егор40л
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Егор40л » 23.06.24 10:56

на 100%, выплывшим нужно время года два три...

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 23.06.24 11:59

Егор40л писал(а):
23.06.24 10:56
100%
100% и не будет- дважды в одну и ту же воду в реке жизни войти не получится.
Но есть золотой принцип Парето - "принцип хорошиста"- во всем достаточно 80% результата, достигаемых за счет 20% усилий, а остальное-куй с ним.:)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А так камрад, похоже, я не ошибся, еще полгода назад сказав, что твоя история будет достойна "золотого фонда" и порекомендовав ее туда авансом. Я знал, что у тебя все получится.

Loshara11
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Loshara11 » 23.06.24 12:56

Repushkin писал(а):
20.06.24 18:29
Я привык жить один и вижу сейчас в этом только одни плюсы
Через годок другой на СЗ пойдешь заскучаешь

Дежурный
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Дежурный » 23.06.24 17:09

Repushkin, пора абонемент в фитнесс покупать, когда морально волевые заканчиваются дома тренироваться. Там ещё год, два вытян ешь. Качалку возьми только современную, с сауной и бассик желательно.

Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 23.06.24 23:25

Gus Panikovsky писал(а):
23.06.24 12:02
Я знал, что у тебя все получится.
Спасибо за поддержку, брат)
Loshara11 писал(а):
23.06.24 12:56
Через годок другой на СЗ пойдешь
Так уже иногда там сижу. Сейчас лето, денег на рестораны не нужно. На набережную пригласил погулять и познакомился.
Дежурный писал(а):
23.06.24 17:09
пора абонемент в фитнесс покупать
Знаю, камрад. Надо! Жиром заплываю. Пузо растёт. Шнурки завязываю - мешает)) Сигареты надо бросать курить и еду нормальную есть. Не получается пока. Самый трудный бой - бой с самим собой...

mikluxo
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение mikluxo » 28.06.24 14:31

Репушкин, а что мешает начать бегать, и вес сразу сбросите и курить бросите)))

Kollega_1
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Kollega_1 » 01.07.24 21:22

Repushkin писал(а):
01.06.24 15:45
Одной 40, как и мне
Repushkin писал(а):
01.06.24 15:45
И есть вторая, на 10 лет моложе меня
Repushkin писал(а):
09.08.23 01:15
Жена изменила три года назад
Repushkin писал(а):
Не убил её только благодаря сыну,
Repushkin писал(а):
Я ревел и ныл, как баба, выл в подушку
Repushkin писал(а):
задавал себе вопросы за что мне это и как она могла
Repushkin писал(а):
Свои выходные я бухал, как скотина, в одну каску дом
Repushkin писал(а):
и страдал, от того, что об меня вытерли ноги
Repushkin писал(а):
А я не мог выкинуть мысль из своей головы, что меня предали, и что она сосала у другого, это была не жизнь, я попал в ад
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди... (с)
Камрад, из кортизола тебя вытянули, теперь самое время заняться твоим воспитанием. А это, уж поверь, встретит стойкое отторжение с твоей стороны.
Слушай, а поведай форуму, а чем ты от БЖихи отличаешься?
Как бы ай-ай-ай. Не по феншую. Тиотки тоже будут страдать, если прознают.
Про теорию бумерангов наверняка знаешь. Изучи теорию последовательной моногамии. Так как бы честнее.
Все ИМХО, без обид. Хотя писюн ведет тебя другим путем.

DiM ario
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение DiM ario » 01.07.24 21:44

mikluxo писал(а):
28.06.24 14:31
начать бегать
С лишним весом ни в коем случае, для начала быстрый шаг, гораздо эффективней, а бег с лишним весом для суставов просто беда, упаси господь с непривычки еще травму получить. Советую либо быстрый шаг либо бассейн, но ни в коем случае не бег.

Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 01.07.24 23:10

Kollega_1 писал(а):
01.07.24 21:22
Не понимаю о чем ты, друг? Отличаюсь от нее тем, что никого не обманываю. Новый брак мне не нужен. Хватило предыдущего. Серьезные отношения тоже не нужны. Если заходят такие разговоры, то честно отвечаю, что жить вместе мы не будем. Я не хочу чтобы мой сын, у нас с ним дома видел какую-то чужую тётю. Готов в свободное время встречаться, общаться, но не больше. Большинство женщин, с которыми я общаюсь - РСП. Мне уже 40 лет, им плюс/минус так же. У большинства за плечами неудачные браки, дети. Некоторые женщины долгое время одни, а мужской ласки и любви им тоже хочется иногда))

Конечно такие отношения в основном не надолго. Изначально возможно они и надеются на что-то, но со временем понимают, что я "такой себе" жених. Живу в однушке, машины нет, кредиты. 9 дней в месяце - я в командировке, время от времени на шабашках, плюс с сыном время провожу, его с ними не знакомлю. Несколько раз поступали предложения с детьми вместе на сапах покататься, она со своими и я со своим... Я не считаю нужным его знакомить с чужими людьми. Конечно они понимают, что со мной каши не сваришь, потрахались несколько раз и дальше этого не заходит в основном. Столько внимания и заботы, которые им нужно я не дам. У меня своя жизнь, свои повседневные заботы и проблемы. Я ни к кому не привязываюсь, ни к кому ничего не чувствую, чёрствый какой-то стал, ни за кем не бегаю.

Вообще недавно осознал, что когда говоришь правду, то становится намного проще жить. Ненужные люди отваливаются, а те, которые воспринимают тебя таким, какой ты есть - остаются. Какие в моем случае могут быть бумеранги?

Вот одну всё устраивает, у неё у самой двое детей, куча проблем, которые я решать не буду. Она знает, что нужна мне только для "потрахаться" время от времени, и её это устраивает. Меня тоже. Молодая уже отвалилась, ну она изначально понимала, что у нас только секс и ей нужен алень поресурснее, а не я. Видимо на тот момент её никто не трахал, а на безрыбье и рак - рыба.
Kollega_1 писал(а):
Хотя писюн ведет тебя другим путем.
Ну ни без этого конечно. Я уже не верю про счастливый брак, верную жену и про "умрём в один день". Смотрю на них сейчас, как на новую жертву, которой надо вдуть, если желание вызывает. Клонированные все.

Kollega_1
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Kollega_1 » 02.07.24 00:32

Repushkin писал(а):
01.07.24 23:10
Какие в моем случае могут быть бумеранги?
Я же выше написал, что это уже сложно. И выше же написал, что понимания и безусловного принятия не вызовет.
Завтра попытаюсь растолковать...

Пауль Зиберт
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Пауль Зиберт » 02.07.24 09:03

Repushkin писал(а):
Я ни к кому не привязываюсь, ни к кому ничего не чувствую, чёрствый какой-то стал, ни за кем не бегаю.
Изображение

Вполне нормальная взвешенная позиция взрослого мужчины, идущего своим путём.

Баб много, а ты такой один.

Егор40л
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Егор40л » 02.07.24 12:08

поддержу Пауль.

ИгорьА
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение ИгорьА » 02.07.24 15:40

Repushkin, путь самурая он такой.

Удачи тебе бро во всём!

Loshara11
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Loshara11 » 02.07.24 15:49

ИгорьА писал(а):
02.07.24 15:40
путь самурая он такой
Лишь бы психика выдержила.Всеравно будет тянуть к человеку

User4578
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение User4578 » 03.07.24 14:38

Kollega_1 писал(а):
Неожиданный поворот. А почему он должен отличаться от БЖ? Вопрос риторический.

Сейчас многие рассуждают про объективную реальность, мультивселенные и что каждый человек воспринимает реальность по своему. Некоторые даже практикуют «трансферинг реальности» и вроде бы у кого-то даже есть какие-то результаты. Лично знаю человека, который переместился в параллельный мир.

Когда человек рассказывает свою историю, то каждый из нас формирует портрет Автора в своей голове. Многие из нас столкнулись с тем, что наше представление о «любимой женщине» не соответствовало реальной картине. Предполагаю, что наше представление о Repushkine не соответствует реальности. Мы его совсем не знаем. Лишь самую малость.

Теперь к вопросу «а чем он отличается от БЖ?». Вопрос как бы предполагает, что Repushkin должен быть лучше своей бж. Мы его получается заочно идеализировали и наделили возможно несвойственными ему свойствами. Типа, Бро, молодец, выкарабкался из м-ж отношений, одержал победу над кортизолом, давай теперь сделаем из тебя идеального в духовно-морально-физическом плане человека. Задумка хорошая и будет интересно понаблюдать что из этого получится.

Главное уточнить у Repushkina, а нужно ли это ему?

Ну и насколько мы, каждый из нас лично, соответствует тому идеальному в духовно-морально-физическом плане гипотетическому человеку?

Лично я – далёк от своего идеального представления о себе. И причина одна – безблагодатность. Шучу. Причин много. Лень, подвластность инстинктам, нежелание работать над собой, выходить из зоны комфорта и всё такое прочее.

Форум – это как бригада скорой помощи. Их задача – спасти человека в критической ситуации. А какой это человек, это их не касается. Их задача – спасать. Хотя, АБФ он не только про спасать, тут много толковых вещей и про саморазвитие тоже. Так что если Repushkin надумает расти в духовном плане, думаю у нас найдется очень много советов.

Можно даже на форуме отдельный раздел запилить: «Кружок/Клуб саморазвития». И там каждый может создать свою тему и изложить свои мысли как и куда нужно развиваться человеку. Было бы интересно всё это почитать.

PS. А то я как бы саморазвиваюсь, а вдруг я не в том направлении саморазвиваюсь? В неправильном? И нужно развиваться в другом, в правильном направлении.

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 04.07.24 13:13

Repushkin писал(а):
с детьми вместе
Крайне не советую, камрад.
Никаких пересечений по детям с РСП.
Ни твои дети не должны видеть ее, ни ее дети- тебя.
Ни к чему это.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Repushkin писал(а):
когда говоришь правду, становится легче жить
"Говорить правду легко и приятно" (с)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
В общем, камрад, ты сейчас, похоже, на Пути Самурая :)
Стадия "насквозь вас всех вижу" (женщин)- после Дзена (который ты, похоже, проскочил, не замечая).

Verner

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Verner » 12.07.24 00:54

Он тебе плюнет в глаза. Ты охуеешешь от этого

ИгорьА
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение ИгорьА » 12.07.24 07:43

Verner писал(а):
12.07.24 00:54
Он тебе плюнет в глаза. Ты охуеешешь от этого
подумай об этом!

Verner

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Verner » 13.07.24 02:07

Упс. На Пути Самурая... Всех вижу... Не привязываюсь... Человек, ты - дебил. Ребёнок маленький человек. Он прильнет к тем, кто ему безопасность дает, безакцептно. Ты просрешь сына, уже просрал. Все остальное- итогом.

Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 13.07.24 18:07

Verner писал(а):
13.07.24 02:07
Ты просрешь сына, уже просрал.
А вот и нет. Никого я не просрал. Сын сейчас со мной дома, сидит в GTA5 рубится, пока я борщ ему готовлю на кухне. Звонит мне сам постоянно, ко мне часто просится. Контакт с сыном у меня налажен, времени провожу с ним достаточно, в безопасности. Выходные, до понедельника он со мной, всё хорошо.
Verner, думаю скорее всего, это ты своего просрал, и считаю если это так, то это только твоя вина, значит ты сам не смог или не захотел поддерживать с ним связь. И сейчас у тебя все кругом дебилы, и все всё просрут.

Ответить